Tuesday, June 26, 2007

aku ya aku~

pernah ga sih ngerasa kalo satu saat lu benciii banget ma orang, tp satu saat lu biasa aja ke orang ituu.. hehehehe..

tmen gw bilang, "dasar, suka plin plan.. hahaha"

gw c ngerasa fine2 aja..
jadi kalo suatu saat ada saatnya gw emosi memuncaaaaakkkkk k seseorang, tp saat laen laginya, kalo masalah uda beres y uda gw biasa lage.. hehehehe.. >___<

tp masalahnya, gw tuh "forgiven not forgotten" hahaha..
pendendam kasarnya mah, tp ga dendam juga c.. tp kesalahan mereka k gw itu biasanya membekas.. xD
kecenderungan diri sendiri emang koq mudah memaafkan, tp ya gtu deh.. tidak mudah melupakan.. ahahaha..

tp ada beberapa orang yg uda biqin gw sakit ati, dan bener2 ga ada maaf buat mereka..
well.. maaf c ada, kadang di hati ini uda memaafkan.. tapi~ hati ini lebih milih buat nggak kenal sama mereka lagi.. hehehhee..
yaa~ karena masalah tidak mudah untuk melupakan dan ngerasa kalo gw itu uda dilukai..
gw akuin jah, kalo uda jahat ma emang gw jahat..
mulai dari omongan yang ga enak di dengerr.. ampe kelakuan yg gak banget.. hehehe

jadi inget masa muda.. pernah lah melalui masa2 seperti itu.. tp sekarang pengendalian diri lbih dibutuhkan.. behave la yaaa.. ehehehehe.. :)

Thursday, June 21, 2007

gw lage mellow berattt~~

haiahhh~

dalam keadaan abis nonton hotelier japanese vers..
ada om cakep looooohhhh.. !! hahahhaa.. *geje*
charming aja gtuu.. nama na oikawa mitsuhiro.. huweee~ dia cakeeeppp..

*cukup*

hmm..
iyak, ini lagi mellow berat..
kangen seseorang, dan takut kehilangan diaa~ *ampun dah*

mulai d gw mendengarkan lagu2 super duper meloooowww..

napa yaaakk.. ?
cinta itu ga ada rumusnya ! aahahaha.. dapet quote dari blog tetangga sih..
gampang kalo cinta ada rumusna.. masukin angka, jadi deh..
*nah kan, mulai geje*

You came along just like a song
And brightened my day
Who would have believed that you were part of a dream
- can't smile without you / barry manilow -

love isn't always as you see it..
love isn't always as you dream it should be
love isn't always gonna find you..
but this is love, and you are i'm thinking of...
- love isn't / samesame -

I think I love you cause I miss you

Cause I miss you when you're not around
- i think i love you / byul -


Saturday, June 16, 2007

pilek !

idung meler..
mata merah..
pusing kepala..
arghhh !! gimana gw bisa blajaaarrrrrrr.. !! pusing gw !

pas pisan gw sakit, pas pisan senen ujian.. geblek.. -__-"
haduu.. perasaan mah pengen tidur muluu, berat ini kepalakuuwww.. pweh!

anywae..
hari ini ku senang.. blanja ama mum..
bsk juga senang.. blanja lagi ama mum..
hehhehe..
LhO ? kayanya bsk kamuw exam d jel.. haohaha.. tar dulu yah, clana kuning di mango menanti untuk di beli tuuuhh.. eheuuuyy !!

syopping2.. syopping2..
lalala~
owyak! gw tadi bli pistas... nyaaaammm~~~
blon di makan c, rencana tar kalo dah beres ujian, da tenggorokan lagi ga enak.. ditambah lagi idungkuw meler beginiiiyy.. argh! terkutuklah virus fluuu~
huaa~

erm..
inginkan juga sepatu kuning di zaraaaa~ arrgghhh ! begitu indah euy..
myum~

Friday, June 15, 2007

memoriezzz.. ouuwww.. memoriesss...

taw tak.. tadi yaakk.. tangankuw yg indah ini kemasukan something.. kaya kayu gtu de.. hauwww.. pas gw utek2, koq berasa pernah ngalamin beginiaannn..

ternyata oh ternyataa..
pernah kemasukan duri duluww tangankuw ini.. n di'isep' ama mantankuwww... wawawawww..

pas tadi nyadar, pas ada si sidud.. wkakakak..
geblek, sekarang gw bisa ketawa inget tu kjadian.. wagagagag..
mengingat masa lalu yg dulu gw cengeng abis kalo inget kejadian2 kecil ituww..

ahh.. memorieess..

hyum~
my mum datang.. bawa banyak makanaaann...
cihoooiii.. !! wakakaka.. xD

Tuesday, June 12, 2007

nyalon nyaloooonnnnn...

pulang kuliah jam 4 tadi..

uda mah rambut lepek2, muka berminyak, kucel, kumel, kulehe.. hauhauahua.. gembel benerrr gueee.. hauahuaa.. ditambah lagi bawa tas berat, buku banyak dan berat.. parkir jauh.. gara2 ada mobil yg parkir seenak udel ! dua tempat parkir dipake buat dia sendiri.. hueeqqqq.. nyonyong!

ya udalah, dari minggu kmaren kan dah pengen potong poni.. akhirnya hari ini nyalon.. heuehuee..
tadinya mo potong rambut, meni pedi.. tp koq malazh.. hehehe.. meni pedi kapan2 aj d, hari ini potong rambut deh..

ditanya mo model apa, as usual.. angel ma jawabna "pendek, tp ga mao pendek2 tuing.. "
hauahua.. rambutkuw jadi mirip re, simpel, bawahna rata gtu, tp bukan bob.. ato ini bob yaq ? entah juga c.. hauahaua.. ga banyak shaggy2 ky dulu, lbi simpel ini lah pokona.. oahoahoa.. xD

c mbakna tadi jago skaliiii mengeblow rambutkuwww.. jadi pengen punya sisir jepit, rambut gw jadi lebi tebell.. hehehehe.. xD tp mate jah kalo gw disuru ngeblow tiap hare.. huee~ dilema.. -_-"

eh !
ada ide mo nulis apaan.. haohaohaoa
ntar, kudu cari gbr2na dulu.. hohhoo

Monday, June 11, 2007

my heart oasis

nyaaaaaaaa~
waktu yg gw abisin sama kamuwww, itu my heart oasiss..
senyummuuuwwww, itu my heart oasis jugaaa~~

ahiahahaha..
lagi geje, dapet kata 'my heart oasis'.. akhirnya mencari dalam diri sendiri, oasis gw apaan yak ? wakakaka.. xD

hoah.. apa coba jel.. -__-"
eh, btw.. tadi sayah ditegur satpammmmmmmmmmm !! uww.. ktae clanakuw kependekan.. tadinya ma cuek bebeq, abis gw pikir2.. iya juga seh ini celana kudunya bukan buat k kampus.. hauhaahah.. *bodo tuing ah..*

kmaren chat ama sidud, ktae da lama ga denger gw ngomong pengen punya cwo.. hauhaahua.. *geje* ya iya lahhhh~~ secara gw lagi super duper pewe menjalani masa jomblo kuw yg entah kenapa menjadi sangat indah sekali... hahaha.. rasanya ma mengalir seperti air, keinginan buat punya cwo juga menguap entah kmana.. hahaw.. xD

hoiyak, ngomong2 masala punya cwo apa ga..
suka ada yg eneg ga c, kalo misalna ketemu ama tmen2 yg uda lama ga ktemu, tuz ditanyana pasti "gimana? dah ada pacar lage blom ?" buseeett.. andai cwo ada yg jual di supermarket mah gampang nyari cwo mahhh~
heueueuheu.. xD

yg gw kadang suka aneh, kalo lagi pulang k kudus, ditanya gini.. "gimana ? dah punya cwo lagi ?"
klo gw jawab "blom koq.. masi single gueee", ditanggepinna pasti ga jauh2 dari ini :
a. ah masaaaaa ??
b. ya ampun.. kamu tu lohh.. pemilih.. [ laaahh elaaahhh.. pacar2 gueee.. wakakakaka.. ya iya la gw miliiihh.. ]
c. jangan stuck sama masa lalu lahh.. [ walah, ky tau aja gw k mantan gw skrg perasaanna gimana.. hauahuahua ]

palage kalo nanya kabar mantan gw.. tanggepanna pasti gini, " yah elaah.. masi penasaran toh ?"
hweyeeeeehh.. plis de yaaaaqq.. gw itu menganggap mantankuw itu teman yang pantas ditanyakan kabar beritanyaaa~ huahaahha.. xD

lho ? judul ama isi koq ga nyambung.. hauahuaha..

crazy race... *fiuh*

f1 canada starts NOW !!

hueee~
pertama ngeri liat kecelakaan si kubica.. T_T
itu mobil membal brapa kali, dah gtu nabrak tembok... ban lepas smua, kcuali yang kiri belakang kalo ga salah, n liuzzi *kalo gw ga sala inget* hoki berat ga kena ama bannya kubica..
safety car kluar 4 ato 5 lap an... haha.. pasti si lewis kesel berat.. hauhaha.. soalnya jarak dia sama nick heidfeld uda 20 detik lbih, ehh.. ada safety car.. hahahaha..

da gtu..
brapa lap kmudiann.. safety car kluar lagi..
dannn.. kluar lagi..
lagiii dan lagiii... huaahaha.. xD

pas gw posting ini, lap 14 kluar tu safety car.. ehh.. lap 12 kluar lagi.. *gila*

uda gtu c massa ama fisi di black flag, gara2 out from d pitlane when d red light on.. -_-" sama kek kjadian monty bbrapa taon lalu.. massa sayang banget la itu, lagi bagus2nya.. ehehehe...

da gtu ada alonso ama rosberg di penalty 10sec.. tauk d napa, ga inget.. tunggu ada apdet dari f1.com de yak.. hehehe..

tuzz.. alonso sempet slip brapa kali di tempat yg sama, ga hoki kah ? hehehehe.. saya senang asal alonso ga menaaaang! ahahaha.. *digebukin fans alonso*

wah.. saat gw nulis ini, si alonso disalip ama sato.. wakakakakakakakak !! jadi 7th position dia.. uda nothing to lose kali yah.. hehehehe.. uda pasrah gtu dia.. 2 lap to finish.. akan ada kejadian apa lagi yah ? hehhehehehe..

D WINNER IS LEWIS HAMILTON..
bujret, sumpah.. gw angkat 5 jempol buat ni rookie.. gelow, masa 1st race uda podium.. da gtu stable lagi.. always podiumm.. *plok plok plok*

kimikuw limaaa.. huaaaa~~

Sunday, June 10, 2007

blanja ama cwo ?

Blanja ma cwo ? -_____-“

Satu kata yang muncul di otak... MALESSSSS... huahaahuahaua

Ujungna selaluuu kalo ga bete beraaattt... yaaa ga dapet apa2 yang ujungna juga jadi bete.. wakkakakak..

Entah kenapa juga bisa gtu gw..

Jalan kalo ama cwo dengan tujuan blanja, even mereka adalah teman2 terbaik sayah, tetep aja bikin bete.. tauk de napa.. haha.. xD ga pernah bisa cocok blanja ama cwo.. hiahaia..

Cuma beberapa cwo yg bisa bikin gw nyaman blanja bareng, tanpa perasaan ’berpura2 nyaman dan senang’.. wakakaka.. mreka tuwww yaa~~ BOKAP ! hahaha.. senang dan bahagia sih blanja ama bokap ma.. wekekek.. tuz ama koko2 spupu gw, ma sodara2 gw yg cwo.. dah, man itu doank cwo2 yang bisa bikin gw nyaman blanja ma mreka.. haahuahuaa.. xD.. ohhh !! satu orang lageeee~ si ’nyo’.. hehehe..

Kalo ’NyO’ orangna cuek bebeeqqq, jadi blanja ma dia hepi bawaanna.. jadi kalo misalna blanja ma dia, dia ma kmanaaa~ gw na kmanaaa~ huahauhaua.. xD urusan masing2.. tp kan jadi senang.. hahaha.. gw dapet apaa, dia juga dapet apaa yg dia pengen tanpa ada seseorang yang menunggu dan mengomel.. hahaha..

Kalo spupu2 gw maa.. yaa~ kan diantara qta2 kan gw emang paling kecil, jadi kalo ga dicuekin, ya diturutin apa yg gw pengen.. ahhaha.. jadi klo misalna blanja, mereka kan mau ga mau pasti nurutin gw, nungguin gw.. seneng aja gw melihat mereka menderita menemanikuw blanja.. *jaat*

Kalo bokap ma yaaa~ justru kadang dia bingung kalo gw ga bli apa2.. hauhauhauau.. bokap gw bae amatttt.. hihihi... xD

Beda kasus blanja ama cewe.. PASTI MENYENANGKAN ! hahahaha.. pernah ni gw blanja ama tmenna tmen gw.. critae pertamanya tuw qta ga knal d, diem2an gtu.. ujung2na blanja bareng gtu.. ehhh.. jadi seru2an bersama.. hahaha.. *geje*

Palage kalo blanja ma cewe ma mendengar kata hati gtu, biar banyak ’setan’ lewatt.. dengan kalimat, ” baguss koqqq jelll”, ”lucu koq jeeellll... ”, ” di lu bagus loohh jell, blon ada kan yg ky gtu ?”... HUAAA~

Tuz blanja ama cwe ma lebih memikirkan kepada kepuasan batiniah.. *lho?*

Hauhaua.. xD

Arrrghhh !!

Gw lagi mau memberi insentif kepada diri gw sendiriiiii~

Intinya c gw lage pengen SHOPPIINGGGGG ! xD~



@siska
inet gw baru nyala kaleeeeeeeeeeee~~ wagagagagag

Monday, June 4, 2007

whad a DAY ! hahaha

hari yang bodoooooohh.. wakakakak.. xD
nungguin kelas akmen di 107.. padahal kelas na di 304.. -_-"
yang bodoh akuw yang uda liat pengumuman kelasna di 304 tp ga ke 304, ato orang2 yang ada di 107.. ? hauhauhauaah.. xD

piss!

nyaa~
ga punya uang.. -_-"
hari ini ngegeje ama sidud.. tp kga asik ngegeje kalo ga punya uang.. hauhauahua..

erm..
kmaren ngomongin masa dpan lagi ama om-kuw.. T__T daku tak suka ngomongin masa depaann.. uhuhuuhu.. merasa tuaa.. mengambil keputusan untuk diri sendiri, demi masa depan sendiri.. *lho ? itu kan emang kudu?* wakakak..
sudah dapat dipastikan bahwa saya akan skripsi.. hehehe.. ga ada lah acara magang2an.. lelah, ingin bersantaayy sejenak.. hauhaau..

my mum tadi epon lagi, nanyain mo gemana abis lulus.. huaaaaaa~ OH NO !
ga bole yak nyantey dulu gtu ? *bletaakkkk!!* ga bole laaa.. dudud.. umur uda segini.. [ koq kesanna gw umur uda tua bener yakz ? huahauau.. ]

arrr.. postingan gw geje hari ini.. -_____-""
sudah ah, sambung next time aja.. heuehue.. xD

in the 'corner with love'

hyak ! hari ini sudah berjanji sama diri sendiri.. bakal sering2 nulis di sini ! haha..
kalo bisa tiap hari seh.. hehehe..

daripada gw bli buku ma nulis diary, mending gw nulis di sini.. ga bakal bau, ga bakal ilang, ga bakal bapuk.. hahaha

hari ini nonton corner with love.. ahhahaha.. xD
abis denger lagunya.. koq jadi berasa gimanaaa gtu, deg2an geje.. wad? behubungan ama lovelife ku ? rasanya tidak sih.. tp gatau juga ah, gw cuma suka ama lirikna.. so sweet gtu.. hehehehe.. :)


In disguise and unknown by you, I wish to be by your side
Silently accompanying you as you gaze upon the sky
Riding on a motorcylce, moving onwards

At a certain junction, I'd be lovingly waiting for you
Moving forward, I'll not look back anymore,
Your smiling face in my memory, is slowly striking at my keyboards.
I cannot bear to let you be lonely
I am one who loves you, and my heart is constantly thinking about you.

I'm no longer scrambling to hide my feelings, I'm not going to worry about the consequence, and assume that there would be a future for us.
What would you say? I've always wanted to tell you my feelings, to stop happiness from slipping away..
At the next junction, you will see love, and gain a beautiful smile..
Love turns around the corner, and whom did it meet?
Does it have anything to do with the beauty of love?
The street after love has turned a corner, can I accompany you there?
Love turns around the corner, and whom did it meet? Is he able to prevent you from ever crying?
Perhaps starting from strangers we can get to know each other, let me be your man.
I wouldn't let tears be cried because of love, and I wouldn't let you cry.
Now and forever, you are mine, you are my beauty....

kapan yah gw menemukan cwo yg bisa bikin gw ga nangis lagi ? hehehehehe.. xD
cwo yang buaeekkknaaa stengah mampus.. *bletaaaaakk* [ nyadar jelll.. !! lu pernah menjalani sama yang baek toh ga jalan juga.. hahahahahaha ]
mo yg sesuai sama saya saja deh, ga bae2 banget.. tekanan batin bo, gw kan kadang evil juga.. hohoho..

mo menunggu menunggu menunggu.. tp ampe kapan yah gw bisa menunggu menunggu dan menunggu.. kapan gw bisa tau saatnya cukup itu bener2 cukup..
gw punya waktu seumur idup buat menunggu, tp kan pasti ada juga yang menunggu gw.. hauhaahaha.. *geer*
kapan gw bisa move on yaahh ?
kapok ga lu sbenernya c jel ? ngga.. hauhaahha.. *batu*

loh loh loh ? koq mala ngomongin cwo.. dasar geje.. hahahaa..
gile, ni hari gw nganggur berat gene..
woppsss.. 3 menit lagi kereta cinderella balik jadi labu, gw kudu kuliah besok pagiii.. hahaha.. xD stengah 8, bersama dengan dosen ke'sayang'an ku.. wakaka.. *pingsannnn*