Tuesday, July 31, 2007

tentang menyakiti perasaan..

haha!
entah kenapa, koq perasaan makin banyak orang2 yang menyebalkan di sekitar saya yaaaaa.. *bah!* dan benar2, menyebut namanya saja uda cukup untuk membuat kebahagiaan saya sirna seketika.. haha.. bukan kenapa2 sih.. yah itu masalahnya, dia sudah menggores perasaan saya.. dan rasanya sampe nanti nanti pun, rasa sakitnya ngga akan ilang..

akan lebih mudah dilupakan sama saya, kalo dia ngga menyakiti perasaan saya seperti itu..
haha!

gimana yah ?
susah ngejelasinnya.. ngingetnya aja saya uda malas sebenernya.. tp some case, gw dulu pernah ribut sama tmen gw.. tp yah gtu doank, paling marah aja.. walopun bisa dibilang kalo marahannya itu parah abis, tp gw yah itu.. marah doank..
tp kalo udah maen sindir-menyindir, dan udah tau gw ga suka tp tetep sksd ama gw.. *hooo~ subjective huh ?* hahaha.. itu bakal menyakiti perasaan, dan saya rela koq ngga kenal lagi ma dia.. dan bener2 kelakuan gw itu yang temen2 gw sendiri bilang jahat banget.. hahaha.. *sebodo amat*

aaaahhh ! i HATE that person !

Monday, July 30, 2007

ahhhhhhhhhhh...

SHELL naek lageeeeee... *bah!*
dari 6050, skrg jadi 6350... (-____-")

tadinya trakir gw isi bensin sndiri itu, almost a month ago yaaa.. pas kmaren isi bensin lagi ama bokap, dia bilang 6350, gw pikir bokap isi yang super extra.. ternyata, pas tadi gw beres2 mobil, ada bonnya.. dan di situ tertulis kalooooo shell super : 6350... *my god*

*guling guling*

aku berharap smua ituuuu palsuuuu... hukssssssssss.. T___________T

anywae, blakangan ini gw lage seneng makan yg asem asem asin gtu...
dari kmaren pikiran pengen tomyam, hari ini uda kesampean.. malem2 pgn makan sayur asin tougeeee... huahaha.. *masak d guee*
tuz brasa jadi ky onta, minum banyak molo.. gw juga heran, biasa bawa aer k kampus ngga abis, hari ini abis..

koq belakangan gw posting ngga penting gini yak ? bodo ahhhh.. huahahaha.. xD

Saturday, July 28, 2007

dunno why but i feel so sad deep inside my heart..
feel so sad that i feel that i can cry until the morning come..

Terlalu banyak air mata yang kupendam beberapa brapa hari ini. Abis nonton Lovers in Paris, there's a scene that this quote 100% true
" i don't know that remember the laugh can make me cry "

angel lagi butuh 'gudang duit'nya.. cause i had a bad dream last nite.. really bad dream...
'gudang duit'ku online dong... cause i know that you can make me laugh, you can make me forget my worries...

tell me that everything gonna be okay...

Wednesday, July 25, 2007

tuh kan tuh kan tuh kannnn~
gw lagi menggila sama lovers in paris.. *oh no*

I still have so many things to tell you
I still have so many things to give you
But goodbyes are always so sudden
There isn't even time to make up excuses

It makes you want to say, "Why did you do it?"
How many tears have fallen?
I didn't even know
I hate myself for hurting you like this

Only you~ if I were to keep quiet
You could tell what I was thinking just by looking into my eyes
Only you~ Know that I don't mean it when I say, "Goodbye, be happy"

In case my wanting to hold you back is discovered
I don't know what I just said

Sometimes love lies
And sometimes it leaves bigger scars
Do you remember that as long as you're beside me
Any place on Earth is Heaven
Smiling like a child
You brighten up my darkness

Only you~ if I were to keep quiet
You could tell what I was thinking just by looking into my eyes
Only you~ Know that I don't mean it when I say, "Goodbye, be happy"

Don't leave, it's you I need
You're the only one until the end of time
You know me, the one that I'll love...
The one that I'll keep on loving... is you

I know I look foolish when I stand before you
But don't you know?
If I could...
I would give you my last breath

Tuesday, July 24, 2007

so many things to dooo
so little time..

hayoo~
sering kan yah pasti ky gtu..
ky gw skrg niy.. berasa ma banyak yang pengen gw kerjain, tp koq kayanya nggak banget waktunya..

yang lagi ngendep di otak gw buat hari ini tuh, gw pengen beresin nonton film lovers in paris.. *old one, i know* but this k-drama is sooo sweett...
ki-joo act 110% gentleman, ouuu yeaa.. i'm easily fallin in love with him.. hahaha.. *wonderin kalo aja ada satu cwo yg ky gtu di dunia iniiii*
i love the way he look at tae young, the way he touch tae young, the way he treat tae young, the way he hold her hands... arrghh !! i'm 120% jealous with tae youngg... uhuhuhu...

trus pengen beresin baca potter, dan entah kenapa, gw lagi males aja baca potter, padahal penasaran sih.. U__U
trus pengen ngetik crita.. ide ada di otak, tp koq kayanya gw ga sempet2 ngetik yah.. haizzz.. -__-"
trus lagi seneng2nya beres2in forum smak 1, entah knapa.. tp gw lagi seneng beres2.. hahahaha
trus .. truss...

banyak.. (-__-")

Monday, July 23, 2007


liburaann !!
err.. bukan liburan siy.. anggep aja gw punya long weekend after that crazy little thing called "final exam" huahaha.. xD

final exam yang sudah sukses membuat saya dalam 2 malam cuma tidur 2 ato 3 jam.. well, hasilnya buat saya siy ngga begitu memuaskan.. T__T smoga next semester bisa lebih bagus lagi yaaa !! *ciayooo*

ada beberapa potouw2 penanda liburan sayaa.. EnJoyyYy !!



haizz.. ini bandara ceritanya, pas itu gw lagi seneng2nya baca traveller's tale : belok kanan BARCELONA ! hoho.. pake flight jam 6 sore, dan tau tidaakk.. kenapa ruang tunggu bandara gelaappp buangett ? *akupun tak mengerti* haha.. pake didelay segala pesawat gue.. wekk.. itu manusia2 di situ lagi nonton asian cup, indo VS korea yang 1-0 buat korea.. *poor indo*



bwakakak.. lucu yaks ? hauhaha.. xD tenaaanng ! ini bukan my newest hairstyle koqq.. hehehe.. ini wig punya nyokap.. huahaa.. gw iseng aje cobain, hasilnya not bad koq, lucu juga malah.. huhehe.. how do i look ?



dad's new car ! haha.. sempet nyetirin mobil ini beberapa kali, ukh.. dibandingin karimun gue, nyetir mobil ini berasa nyetir trukksss.. haha.. abis tinggi, besar, dan lebaarrr.. hahaha.. hoiyak, si mobil ini juga sukses membuat tanganku terlukaa.. kejepit pintu ni mobil tangan gue, alhasil hari ini kuku gw biruuu~ *huks*


tangan bersinaaarr !! huahaha
ga denk, itu efek flash henpunn.. hahaha.. jadi tangan bersinarr !
oh, do u see my finger ? haha.. itu tuh yg kejepet pintu mobilnya bokap.. jadi dibebet sama kapas yang dipakein minyak tawon, coz kata nyokap takut kukunya copod.. *hyyyy*


ganti cc ! haha... menjadi kartu betmenn.. *woohoo!* jadi bisa nonton yang buy 1 get 1, aseeekk ! ihihi.. xD ini foto nomer antrian gue.. itu nomer 44, dan gw punya nomer 45.. huff, lumayan menanti cukup lama.. dan selama menanti ketemu sama guru sd kuu~ ketemu juga ama nyokapnya temen gue... biasa lah, ditanya "kuliah di mana ?" dan blablabla.. :)


hmm.. ini foto kertas lagu dari syukuran kawinan temen bokap..
jadi ceritanya anaknya yg di amrik balik, pas di amrik sono uda merit tp ga dipestain di indo, pas skrg anaknya balik k indo, dia sekalian syukuran gtu...
kasih pasti lemah lembut kasih pasti memaafkan kasihMu kudus tiada batasnya..

hueheue.. ini spring roll isi seafoodd..
makan bareng ie la di javamall.. mayan siy, tuz pesen lagi hakau isi udang.. iukh, ga enaaakk !
tp mayan lah buat ganjel2 perut pas tea time..


woohooo !! abis beli cdnya michael buble yang call me irresponsible..
wuenaakkk smoaa lagunyaa~
i love everything, always on my mind, ma love
lagu trakir itu bikin ky di kawinan, but i LOVE love.. hehehe..
L is for the way you Look at me O is for the only One i see V is Very very extraordinary E is Even more than anyone that adore you can Love was made for me and youuu ~


hehe.. ini gelas di resto ikan bakar cianjur..
kaya kelapa ye ? ahha.. itu isinya kelapa muda.. enakk looohhh..
lucu aja gelasnya, makanya gw potret.. hauhaha.. xD

Tuesday, July 17, 2007

gw lagi keluar pelitnyaaa~
hahahahahh.. xD

dan yang jadi korban pertama adalah bensin di mobil gw.. wakakkak.. xD

sebenernya bukan males isi bensin siyyhhhh~
tp gw emang lagi ngga rela aja keluarin duit buat isi bensin.. ahaha..
soalnya gini, besok kan gw butuh cuma buat k kampus doank.. parkir di mol, pulang lagi deh.. sorenya gw langsung cabut k bandara.. *yes, i'm on my holiday*
so, itu mobil ngga akan gw pake for yaa.. weekend deh..
nah, pas hari minggunya bokap mo k sini juga, jadi.. why don't let my dad treat me for gas ? hahahahaa.. xD
yeah..

ini gw pinter, pelit, ama emang ngga mau rugi ?

abisan momennya pas gtu lhoooo~
huahaha.. xD

fyi, bensinku tinggal beberapa mili diatas huruf E.. hahaha.. smoga gw bsk bisa k kampus dan pulang lagi dengan selamat... tanpa ada acara kehabisan bensin di jalan.. hauahahah.. xD

korban kedua, pulsa hapee~
huffh.. pas abis masa berlaku itu tgl 23, pas dengan hari kepulangan gw kembali k jakarta.. so ? my dad pasti akan memenuhi kebutuhan anaknya sebelon gw pulang k jkt, jadi termasuk isi pulsa donggg.. btul ? *laff yu daddddyykuuuu*

korban ketiga, tetesan softlen..
hahahahah.. xD itu bener2 uda tetes terakhir, pas gw pulang ntar mo bli lagi aja deh.. kan pasti dibliin bokap.. woohoo ! hahaha.. xD jadi beberapa hari ini gw pake kacamata lagi deyyhh.. secara gw juga lagi perih mata gara2 kurang tidur, so.. licik banget siy gw.. wakakakk.. xD

Monday, July 16, 2007


yayayayayyy~ itu akuu
with and without glasses.. hohohohh.. xD

which one better siy ?

honestly gw seneng pake dua2nya.. *bukan di saat bersamaan, lol* maksudnya.. mo pake kacamata oke, pake softlens juga jadi.. hehehe..

tapi betenya, kalo pake kacamata itu.. klo pas makeup jadi ga gtu keliatan dah.. mana kalo pas pake maskara jadi kena2 k kacamatanya de tu bulu mata gw.. huu~ tp ya gtu deh, ngga cape matanya kalo pake kacamata.. hahaha..

kalo pake softlens, penampilan luarku no problemo.. tp kalo pake dr pagi ampe malem.. hh-- mata gw capenyaaaa~ palage kalo pas kurang tdur, jadinya perih n merah lagi.. huffhh..

ada yg bilang gw mendingan pake kacamata.. tp ada yg bilang mending gw pake soflens..
hehehehe..
so ? which one better ?

soalnya gw lagi berpikir untuk minta bli kacamata lagi.. hehehehehe.. xD secara soflen gw abis sobek lagi tadi.. *bete*

oiyakk.. abis daftar jadi membernya fashionesedaily.com.. woohoo ! dan saya addicted jadinya sama web ini.. *oh noo~*

Sunday, July 15, 2007

herpoootzz

knoww whaadd..

saat saya biqin blog ini, saya dikejar rasa bersalah karena esok ujian and guess whaatt.. saya belon sama sekali blajar.. hahaha..
tp rasa ingin menulis tentang herpotz begitu besar soo~ even saya merasa bersalah.. tp saya ingin menulis di sini ! xD *terpancing blognya siska, dan mengingat saya terlalu banyak berkoar di forum bout thiz movie* hahaha~

hmm~
saya nonton pas tgl 11 kmaren siy.. sebelonna uda pasrah, ga ada temen dan saya ngga mau nonton sendiri untuk film ini.. tp akhirnya Pricil *temen kos saya* ngajak saya nonton hari itu, so.. WHY NOT ! hahaha

seperti kata banyak orang di luar sana~
buat para fans BERAT novel, film ini buat saya cukup mengecewakan dibandingkan ke4 film sebelumnya.. yang.. yahh~ walaupun banyak yang dipotong juga, tp at least mereka MEMOTONG, nggak MENGUBAH apa yang ada di novel menjadi seperti itu.. well, ada sih yang berubah, tp nggak sebanyak di film ke5 ini.. *correct me if i'm wrong*

well..
ada beberapa yang mengganggu sebenarnya..
1. Kreacher
menurut saya di novel dia pegang peranan penting, soalnya dia yang mengabdi kepada 2 Tuan toh, dan yang well.. *korek2 ingatan* nipu Harry kalo Sirius pergi dari Grimmauld Place, padahal sebenernya Sirius lagi nemenin Buckbeak..
2. Ron and Hermione ngga jadi prefek..
3. Harry yang marah besar ke Dumbledore sama sekali ngga ada.. *ugh* padahal kalo saya bilang, ini termasuk penting ! soalnya yahh~ ditunjukin kalo Harry ribet sama keadaannya yang jadi remaja, as they said.. "the rebellion begins"
4. yang ngbocorin keberadaan Room of Requirement itu BUKAN cho changg !! her friend actually.. (-__-") knapa di film jadi Cho.. trus Room of requirement itu ketemu bukan sama Neville by accident, tp Harry dikasi tau sama Dobby.. dan yang ngasi tau kalo keberadaan Room of Requirement itu uda diketahui sama Umbridge itu Dobby ! bukan karena temboknya dijebol sama Umbridge.. hhh--
5. APAAN TUH CHO CIUM HARRY SELAMA ITU.. helooo~ this is their first kiss yoo ! dan first kiss ngga akan selama itu sepertinya.. -_-" dan koq saya menangkap kesan kalo ciuman itu berlebihan.. dan sebenerna ciuman itu kan bukan fokus dari film ini.. -_-"
6. ujian owl yang NGGAK BANGET.. hahaha.. kalo kata Siska, "ky qta lagi UAS".. hahaha.. =P harusnya kalo ngga salah, mereka itu ujiannya praktek dee..
7. kaburnya Weasley ngga seseru yang digambarin ke novel..
8. guru2 juga ngga terlihat sebel banget ke Umbridge.. kalo di novel kan mereka sebal sekali dann mendukung anak2 banget.. hihi.. xD

oh satu lagi !
pemeran pembantunya bener2 jadi tempelan doank.. Malfoy yang sombong bentar doank tu nongolnya, ngomong pun engga.. huffhhh... -___-"

ugh--
banyak deh yang mengecewakan.. hhuuhuu~
tp tetep aja gw pengen nonton lagii.. huahahaha

well, at least trakirnya keren deh.. hehehe.. tapi tetep aja mengecewakan.. =PpP
can't wait for the 6th movie and the 7th novel..
tgl 23 kupinjam ya siskaaa~
laffyuuuu !! heuheuehue.. xD

Friday, July 13, 2007

yes, people DO change...

ehehehe..
sebelonna, gerriii.. ga papa yah namamu kucatut di sini.. ehehehe.. soalnya emang mo ngeblog tentang ini juga siy.. ^^

well..
kebetulan tadi abis liat2 foto2 masa2 SMA, masa2 awal masuk kuliah, masa2 sekarang... oh tidaakk~ betapa narsisnya aku.. hahha.. *narsis baik loh*
yaaa.. kerasa ga kerasa, mo nyadar ngga nyadar juga daku sadarrr~ ahahahah.. *apa coba ini maksudnya*
kalo gw brubah~
iya, angel.. berubah..

am i changed to be a better person ? well.. for me, i am more mature, more girly.. ahhahha..
tapi dari sudut pandang orang lain mungkin saya berubah bukan ke arah yang saya pikir lebih baik..

yah~ abis ngobrol tadi ama geri.. and he said that i changed, dia bilang kalo saya udah ngga seperti saya yang dulu lagi.. tapi dia lebih suka saya yang dulu.. hehehe..
[ tenang ger, ini bukan gw gimana ama lu.. tp ini menerima dan menelaah kritikan.. kan biar gw jadi lebih baik, tul ? ^^ ]

tampilan dalam dan luar saya memang berubah..
well, buat yang ngga kenal saya dulu.. dulu saya tomboy, even ngga tomboy2 amat siy.. kalo pgi jalan pun saya malas pake high-heels, sepatu kebangsaan ya sepatu keds.. ahahah.. apalagi kalo perginya nyambung abis skul, seragam deh baju andalan saya.. ^^
sekarang ?
saya jadi lebih girlie.. walopun ngga se-girly wen or lisa.. tp mereka bilang kalo saya kombinasi dari mereka.. *bisa bisa aja kalian ini*, pake high heels uda mampu tapi yah itu.. malas pake lama2 soalnya pegeeelll~ hahaha.. masalah dandanan-pun saya ngga secuek dulu lagi, paling engga kalo keluar rumah, pelembab muka & bedak ngga pernah lupa dipake..

dalemnya saya ?
110% saya berubah.. lebih complicated rasanya perasaan saya.. lebih cuek.. and for couple ppl, i am stronger.. right ? ehhehe.. *i try to b stronger every single day*
oh! saya lebih lebih lebih boros dari dulu.. errmm.. sbenernya ngga juga siy, berhubung sistem uang jajan dari pap brubah, cara blanja saya juga berubah.. jadi ya sebenernya sama2 aja siy.. *sama2 boros maksudnya*
dulu saya tipe loner.. i mean, kalo saya di luar emang rame.. tapi kalo saya udah di rumah trus pengen pergi, ya saya dengan cueknya akan pergi, dan dulu saya lebih suka ngabisin waktu sendirian di rumah..
sekarang saya rasa ngga separah itu sih, even kalo masalah pergi sendiri sih kalo emang udah niat saya mo pergi, ya saya pergi.. hehehe.. :) saya paling malas di rumah, rasanya pengen jalan mulu.. mungkin ini juga yang bikin kadar keborosan saya meningkat.. hahaha.. =PpP

iya, saya akui.. saya memang berubah.. to be a better me, bener deh..
dan saya ingin terus berubah menjadi seorang angel yang lebih lebih baik lagi.. :)

dulu saya pikir, ppl don't change..
tp sekarang.. ya, ppl DO change.. termasuk saya.. ^^

ps : ger, laff ur advice.. tQ for being my great friends.. sering online yah ! hihi..

Saturday, July 7, 2007

what what whaaaattt aa boringgg dayyyyy~

buset dah..
otak gw ari ini cuma mikir.. "makan apa yah siang ?" then, "makan malem apa yah?"

hari yang bener2 nggak berbobot.. ahahahhaa

*buka2 agenda*

duhh~ bener2 nothing to doo~
one shud i do cuma blajar akeu2 buat quiz lusa, dan itu pun sepertinya mudah.. cuma blajar dilutif2.. arghh ! tuz edit2 tugas analisa tangguhan pajak dari akeu 2.. udah..
and i can do that ermm.. on monday after fitness time.. ohohoh.. xD

woke up this morning.. *oops* afternoon.. ahahaha..
gara2 hpku berbunyi, sms dari si-sialan-dlapan-satu-dlapan.. arghh ! merusak hariku yang indah.. wekk!
ohmaigodd.. bener2 nothing to dooo~
nonton tv bosen, nonton dvd males, posting di forum blon ada apdet, mo ngeblog siang2 pun ga ada ide.. urghh..
akhirnya donlod game dari gamehouse, ehh.. beberapa jam aja uda tamat.. *swt*
makin bosanlah akuuuu~

sekarang almost midnitee~
mo baca buku potter 6 malasshh..
benar2 hari yang ga berbobot.. ahahaha.. xD

tadi sempet berbobot sih bentar, waktu cari2 website buat holiday spot nya d'gOnkz taon depan.. dunno feb, or june..
HoPe we can go on weekdays keyh ? hihi..

arghhh~
better go to bed d.. -__-"

Friday, July 6, 2007

wahh~

waduh.. setelah baca2 postingan sebelonna..

koq dari yang pake gw-lu, jadi saya/aku - kamu yah ?
ahahaha.. whad happeeennn ??

anyway, itu tetap saya koq yang nulis.. *lho?*
ehehehehe...

*wait a min, on d phone*

yaqqq.. sudah..
hmm~
my old friend telpon sayah.. hmm~ unexpectedly seh, tp yasudah lah..

ehemm~
jadi lupa mau posting apa saya~

-posting dilanjutkan besok sajah okeyhhh ?-

Thursday, July 5, 2007

sebuah kutipan..

.....

" Sampai kapan kamu terus mengharapkan dia ?! "
Tak tahan aku berseru. " Orang yang tak pernah ada saat kamu paling membutuhkan dukungan, orang yang mungkin memikirkan kamu hanya seperseribu dari seluruh waktu yang kamu habiskan buat melamunkan dia, orang yang tidak tahu kalau kamu bahkan harus menyikat gigi demi melepaskan dia barang tiha menit dari pikiran kamu?"

" Dia ingin datang. Biar itu cuma dalam hati. Dan dia akan menjemput saya, pada kesempatan pertama yang dia punya. Saya bisa merasakan kalau dia selalu memikirkan saya. "

" Kapan kamu akan bangun ? " keluhku letih.

Tegas kepalanya menggeleng, " ini namanya cinta sejati, satu hal yang tidak pernah kamu tahu."

Aku balik menggeleng, " itu kebutaan sejati. Kamu memilih menjadi tuna netra padahal matamu sehat. Kamu tutup mata kamu sendiri. Dan kesedihan kamu pelihara seperti orang mengobati luka dengan cuka, bukan obat merah. "

Lama Egi terdiam, menatapku kasihan. Wajahku disentuhnya sekilas. " Semoga satu saat kamu mengerti."

....... Egi mencintai pria lain, yang menahun sudah membiarkannya terkatung - katung. Demikianlah fakta sederhana yang kami ketahui bersama.

........

Egi benar. Banyak hal yang tidak bisa dipaksakan, tapi layak diberi kesempatan. Dan kesempatan itu harus ditawarkan setiap hari oleh kedua belah pihak.
.....

[ dikutip dari filosofi kopi - dee ]

semalam aku baca buku filosofi kopi-nya Dee, nggak kerasa pas baca yang cerita sikat gigi, air mata nggak ketahan lagi buat meleber.. hahaha!
kenapa ?
haruskah aku jawab ? hehehehe..
seperti berkaca pada diri sendiri, tapi di cerita itu, Egi udah ketemu Tio [ penyelamatnya kalau ku bilang... ]

kalau aku ? hahaha..
Banyak hal yang tidak bisa dipaksakan, tapi layak diberi kesempatan--

ahh, buku ini bagus ! 4 thumbs up ! *kalo perlu pinjem jempol orang deh!*
ringan, tp berbobot..
enak di baca sore2, sambil ngopi2 plus ada cookies2... hmm~
what a great time.. hehehehehe..

aku suka cerita yang sikat gigi, ama yang saat kau lelap.. well, nice dua2nya.. manis, kaya caramel... hahaha

buat aku di masa lalu~~

buat aku di masa lalu~

ada satu saat di mana kamu akan merasa kalo kamu uda menemukan soulmate-mu, your prince, the only one for you...
kamu bakal merasa semua indah, bahkan terlalu indah.. sampai kadang kamu lupa kalau kamu itu idup dalam kenyataan...
tp ada saatnya nanti kamu merasa kalau dunia ngga adil buat kamu, saat dia ninggalin kamu... kamu bakal berusaha menunjukkan ke dia kalo kamu sengsara ditinggal dia, apa aku marah ? nggak koq, aku nggak akan marah k kamu.. karena ada satu saat juga kamu akhirnya sadar kalau semua itu nggak worthed buat dikorbankan, dan kamu akan berusaha untuk move-on..

ada satu saat di mana kamu akan merasa down... nangis berhari2 ? tentu.. aku tau kamu... :) aku ingetin deh, kamu masih punya sahabat-sahabat yang nggak akan pernah ninggalin kamu sendirian.. mereka akan selalu ada buat kamu, mereka akan selalu dukung kamu, tapi mereka juga akan protes kalau kamu bikin wrong decision.. kadang kamu akan terlalu keras kepala untuk nerima masukan mereka.. tp it's okay! apapun pilihanmu, mereka akan selalu ada buat kamu.. *kamu akan tahu ini kenyataan di masa depan!*

oh, kamu akan menemukan seseorang buat kamu... aku cuma bisa bilang, dia baik.. :) walaupun aku nggak tahu sampai kapan seseorang ini bertahan di hatimu, karena sampai aku nulis ini buat kamu, dia masih jadi seseorang... yah, aku cuma bisa bilang dia baik.. :)

ada satu saat di mana kamu bakal merasa bingung menentukan diantara dua pilihan.. semuanya diserahkan padamu, tidak ada yang bantu kamu.. bingung ? pastilah..
kamu mulai membandingkan, memilih sisi positif dan negatif, mendengar pendapat orang2 lain, tapi tidak semua sesuai dengan kata hatimu, akhirnya pilihan itu tetap jatuh pada apa yang dikatakan hatimu... dan itu memang pilihan tepat buatmu.. :)

tapi akan ada satu saat kamu nggak mengikuti kata hatimu berkaitan dengan masalah H.A.T.I ... Kamu diberi kesempatan untuk memilih.. tapi kamu memilih untuk nggak mengikuti kata hatimu. Yang terjadi kamu malah menyiksa batinmu sendiri karena pilihanmu ini, kamu tau kalau kamu salah.. akhirnya kamu memutuskan mengakhiri semuanya, karena batinmu memberontak.. memang bukan hasil yang baik buat semuanya, tapi toh daripada semuanya tersakiti lebih lama.. marahkah aku sama kamu ? nggak kok.. kamu akan tau pada akhirnya kalo dia itu nggak sebaik itu... dan kamu sama sekali nggak akan menyesali ini, dan kamu akan merasa lebih happy tanpa pacar..

percaya deh, saat ini aku menikmati hidupku banget... mulai dari numpuknya tugas, kuliah yang melelahkan tapi menyenangkan, teman-teman di sekelilingku, dan banyak lagi agenda di hidupku. dan saat ini aku benar2 menikmati hidupku yang sekarang !!

love, aku yang sekarang

nb : thank's to tyra !

Tuesday, July 3, 2007

ah ! new month.. it's july already..

woohoo !
it's july oledii..

which means :
- 5th sems in less than a month !
- and *sigh* final exam for my 2nd short sems.. aahh!

and guess what !
todaii i sick again.. Argh! hate this flu ! huhu.. i hate you virus fluu.. go away from me asap, please ?!

well well..
whad's apdet for today yakk..
hum~

ah!
mo crita soal kmaren..

di siang hari yang panas dan kering kerontang~ *skip*
kmaren itu gw ngantri ambil duit di atm, dan entah mengapa yakk.. koq itu atm rame abiss.. tumben ? ngga juga c, sehubungan kmaren itu senen, jadi orang2 pada ngambil duit.. nah ? knapa orang2 ngambil duit pas ari senen ? padahal kan ada hari2 laen.. slasa kek, rabu kek, kamis kek, jumat kek, sabtu ? minggu ? ohoho.. [ga penting]

jadi intinya itu kmaren kan gw ngantri, dah gtu gw JELAS dong pilih yang antriannya cuma dikit, btul ?
tapi tak kudugaa~ itu orang depan guee bolak balik masukin kartu, ambil duit, masukin lagi, ambil duit, masukin lagi~ *BUSET DAH!* padahal orang yg masuknya bareng ama gw aja dah kluar dari kapan taon... wekk!
beberapa menit berselang, hohoho! *hatiku girang* tu orang akhirnya beres juga dari acaranya ngambil duit..
*masukin kartu atm, pencet pin*

"maaf, untuk sementara waktu atm ini tidak dapat digunakan"

sial! uda nunggu lama2 ternyata tu atm jadinya rusak abis dipake ama si-orang-depan-gue~~

akhirnya pindah atm d gue~
untung abis pindah atm ngantri bentar langsung bisa ambil duit, coba kalo pake lama.. emosi jiwa gw ntar.. ueeekkh!

pas gw kluar dari ruangan atm itu~
tu si-orang-depan-gue ngantri atm di sebelah atm yang tadi dia rusakin.. wekkk..
mo ngambil brapa duit sih mas ?

hhh--