Friday, August 31, 2007

low cost budget goes to spore - malaysia !!

yippieee !!

low cost budget family goes to spore - malaysia !! hahahahaha.. :D
and yea yea yeaa~ this is low cost budget holiday PART TWO !.. hahaha..

anggota tetapnya : lisa, angel << 2 orang haus liburan.. wakakak
anggota tambahan : wenny, papi, dedek

sayang skalii siska ga bisa ikut di LCB part two ini yaaa.. heuehueeu.. *piss sis!*

so, about part 1 nya, uda dilakukan desember 2006 kmaren dengan tujuan singapore selama seminggu.. hahaha.. well, menghabiskan uang di atas 5jt sedikit ! hehehe.. :)

then.. for part II ! hehehe.. we're going to spore-malay.. itungan kasar, 10 hari deh.. lebih banyak di malay kayanya sih.. :)

tujuan utama >> still PPAG ! hahaha.. which means : potopotoampegila.. huaahua.. ;D

and the craziest thing is.. qta uda kepo2 mo nginep di mana, tujuan blanja, dan budget yang kudu wajib dibawa.. padahal qta baru mau pergi juni 2008 ! hahahhaa.. dan qta ngomonginnya uda kaya mo pegi abis uts aja.. padahal kan untuk memenuhi LCB part II ini qta masi perlu melewati 2x uts dan 2x uas.. HUAHAHAHA.. gila kan ? emaaaannggg.. wakakakaka..

aku sangat excited untuk ngelakuin LCB part II iniii.. hihihi.. ^^

Sunday, August 26, 2007

i live my perfectly perfect life...

why i said i live my perfectly perfect life ? because...

gue punya temen2 yang sayang ama gue, nerima gue apa adanya

gue punya ortu n big famz yang gue sayang n tentunya sayang ama gue

gue sekolah di sekolah yang nggak setengah2..

gue diserahin kebebasan sama ortu gue.. kebebasan yang bertanggung jawab tentunya.. :)

gue nggak dikejar2 waktu untuk punya cowok.. ou yea, i'm single and perfectly happy ! hehehehe..

gue punya uang jajan yang cukup untuk memenuhi kebutuhan belanja gue.. walopun kadang gue kudu berjuang menahan nafsu belanjaku... hahhahaa

gue punya koneksi internet 24 jam ! hahaha.. walopun sedikit lemot yaa.. hehehehe.. :p

gue punya temen2 cowok yang gila kadang.. but, they're okay.. hahaha

gue lagi makan pisang ! hahahahah..

dan list ini akan makin panjang... hehehe.. ayoo tambah tambaahhh !

Thursday, August 23, 2007

hari ini gue bolosssssssssssssssss !!

hahaha..
entah, lagi males masuk aja gue...
lagi males k kampus, lagi males kuliah, lagi maless berattt pokonya..

knapa ya gue ni hari ?
bener2 no mood sama sekali.. dan ada seorang lagi yang sukses makin menurunkan mood gue yang uda ampir nol ini menjadi NOL !! cakep deh..
mo ngapa2in males.. yg ada gue nongkrong di FD.. hahahaha...

uhhh... gue males ngapa2in hari iniiiiii !! :(
*guling guling*

Wednesday, August 22, 2007

pria" penting dalam hidupku... *cie cieeee*

pria-pria penting dalam hidupku...
( jah, PRIA bangeeeett... wakakakakak.. )

*ngakak liat judul blog sndiri* NORAKKKKK yaa gueee ? biarin.. hauhauhua

berikut ini adalah cowo" yang berarti buangeeuddd dalam hidup guee.. heuheu.. knapa cowo" ? karenaaaa.. kalo yang cewe2 ma uda pada nyadar diri kale yaaa.. heuehuehe.. :p

1. MY DADDY la yaaaa~

tanpa bokap gue *dan tanpa nyokap* mana ada kehadiran gue-sang-manusia-imut-dan-lucu ini ? hahahaha.. :p
bokap gue sabarrr buangettt dah ama gueeeee.. asik lagi bokap gue, orangnya petakilan *bahasa apa ini ngomong2 ?* suka bcanda, tp galak juga sih.. tp sayang ama gue *ya iya lahhh*
seru2an paling baru yaaa.. pas om gue sakit, bokap gue malah nyuruh gue telpon om gue disuru ngetawain.. plis d papppp~ hahahaha..

*NEXT*
nb : urutan di bawah adalah secara acak untuk menghindari kegeeran berlebihan.. hauhahhaa..

2. NUS !

nus nus nus... nus geje.. nus gilaaa... *ditabok*
nus tuuu orangnya geje.. huahha.. *terusin jel !*
nus selalu bisa bikin gue ketawa.. dan bisa secara ajaib bikin gue sembuh di saat gue sakit.. *plokplokplok*
cara dia ketawa tuh bisa bikin orang2 di sekitarnya pengen ketawa juga.. hauhua... saya suka tawamu nusss.. kekekek.. :D
persahabatan yang dimulai dari permusuhan.. tadinya gue paling anti ama ni orang, uda bikin ribut gue ama mantan gue.. hahaha.. ternyata sekarang gue keilangan mantan gue dan dapet tmen cowo yang ga ada matinya ! hehehe.. Tuhan emang punya jalan yah.. ^^

3. si somb"

knapa ? hehehe.. u know why deh.. kan uda di post pas blog gue maren2 yakk.. hehehehe..
soalnya gue kalo ma dia bisa cerita apa aja.. mulai dari A ampe Z.. wakaka.. tao deh, lu ilfil ga ama gue ? hahahaha.. :)

4. si "nyo"

nyo itu mantan gue yang duluuuuuu buangeeett.. hahaha.. knapa dia penting ? apakah karena dia belon gue lupain ?
oh bukaaaaannnnn~ pikiran saya nggak sedangkal itu.. hahahhaa..
dia penting soalnya dia uda *apa yah istilahnya* membentuk gue ky skrg ini deh.. hehehehe.. :)
tanpa putus cinta dari dia kayanya gue ngga akan jadi kaya gini sekarang.. mungkin masih bagai katak dalam tempurung.. wakakaka..
dan karena dia juga, standar cowo gue jadi tinggi.. *plis de jel... *
hwaaaaaa nyoooo~ *ditabok nus*

5. my bros

koko2 gue tersayangg.. ko joy ma ko well.. hihi.. dulu gue jadi subjek pengalah, makin gede.. mereka yang ngalah.. huahauha.. senangnyaaa~


nah.. blog gue isinya gejeeee.. hauhahahaha..

Monday, August 20, 2007

gue bingungggggg !! sumpaaahh !! T__T

hiks.. gw mo ngapain yak abis lulus ? aku bingungg.. jujur saja aku bingunggg...

*lah?*

well, jalan gue banyak sih sebenernya.. secara gue juga gatau mau gue apa.. hahahaha.. yg pasti gue pengen nyoba something new, tapi ada takutnya juga sih.. huahaaha.. *nah kan ?*

yang ada di peringkat paling atas itu yah ngelanjutin s2.. tp itupun gue masi gatau mo lanjut di mana, stay di indo ato cao k syd... *sigh*

dulu gue kaya kutu loncat deh.. nggak pernah bisa stay sama satu tempat aja. i mean, gue nggak pengen selalu ada dalam lingkaran nyaman gue yang kalo nanti gue uda bermasyarakat malah jadi orang paling bego karena gue selalu ada di daerah nyaman gue... hehhehe..

lulus smp, gue milih sma di bandung.. dan orang2 di sekitar gue tuh yang kaya, "what ? apa sih yang lu cari ?"... kenapa yah gue sma di bandung ? hehehehe.. salah satu alasannya sih pengen jauh dari mantan gue, dan gue berharap satu hari nanti gue bisa relain dia, and i did it ! hehehe.. *proud of myself* jujur sih, waktu itu beraaatt rasanyaaa.. soalnya sebagian hati gue ngerasa kalo gue masih bisa dapetin mantan gue itu andai gue deket sama dia.. *naifnya akuuu* dan entah kenapa, gue berpikir kalo idup gue itu ngga cuma tentang dia seorang, gue masih kudu still eksis di dunia ini.. *caelaaaahhh*

lulus sma, gue pindah k jakarta.. well, jakarta dicoret sih, secara gue di banten gtu loh ! hahahaha.. nah kan, pindah lageee... hahahaha
kenapa nggak ke unpar ? hehehehe.. sebagian karena males ikut tes k unpar.. *haha!* dan sebagian lagi yah tuh, pengen nyobain something new.. hehehe.. idup jauh dari ortu, tanpa fasilitas2 ini itu..
di sini gue belajar sendiri, ngatur duit sendiri, masak sendiri, since di bandung gue masi ama sodara, jadi kalo ada apa2 tinggal tereak doank kali yak.. hahaha.. nyobain idup ngekos tuh kaya apa, jujur ! pertamanya rasanya bueratt dah idup bareng sama orang2 yang bener2 beda daerah gt, banyak maunya pulak.. hahaha.. belom lagi masalah sama tmen2 yang nyatuin pendapat dari beberapa kepala jadi satu, itu sumpahhh~ susyaaahh ! apalagi temen2 gue itu yang batu2 smoa dah.. hahahaha.. belajar ngalah, belajar ngertiin orang.. eh iya, belajar jadi wanita juga.. huahahahaha... *u know why*

lulus kuliah ??
GUE MO NGAPAINNNN ??

ngepost di forum kmaren.. vveen bilang, kuliah keluar itu nggak cuma dapet ilmunya aja... tp juga life experiencenya.. wuaduh, ini yang biqin gue kepikiran lagi buat kuliah di luar.. i love something new.. ^^
pengen juga ngerasain gimana sih adapt sama kultur yang bener2 beda sama kultur gue spanjang 20taon idup gue ini.. belajar menuhin sendiri kebutuhan gue dengan part-time job.. haha.. menggiurkan memang buat sisi petualang gue.. *jah, sisi petualang.. huahaahha*

tp kadang pengen aja gue stop untuk ngerasain life experience yang baru... "napa sih ngga stay dulu di jakarta?" ngejalanin idup, dengan temen2 ngumpul yang udah oke banget, dengan daerah yang udah gue kenal, dan dengan bahasa ma kultur yang gue udah tau banget.. hehehehe

gue tau kesempatan itu nggak dateng 2x, dulu gue pernah nolak buat ambil s1 di luar, nah.. sekarang kesempatan itu malah dateng lagi buat gue.. beda tujuan sih, kali ini buat ngambil master.. hehehehe.. haruskah kutolak ? atau kuterima ?

aaaahhh~ sebagian hatiku ingin di sini dengan alasan utama yang kalo gue utarakan ama bokap, kyny gue bakal langsung dimarahin.. huahuahauua.. =PpP *love you daddy*
sedangkan alasan2 sampingannya itu sebenernya kembali ke gue sendiri, sanggup nggak gue tinggal di luar dengan segala kesulitan dan tantangan itu... yang sebenernya gue yakin gue sanggup.. HUAHAHAHA...

Friday, August 17, 2007

lagi marah ?

"dasar orang2 bego, bodoh, ga punya otak, bloon ! grrr~ " << pm 17 aug 2007

angel lagi marah yah ?
ya iya lahhhhhhhhhhhhhhh...

gara2 apa ?
mm..
gini.. pagi2, well.. dianggep masi pagi deh, jam 10an gtu ada orang2 yang bawa mobil mampir k kos gw.. napa orang2 ? karenaaa~ orangnya ngga cuma satu, dan mobilnya pun ngga cuma satu.. ngga tau pastinya deh, tp 3 ato 4 mobil gtu..
laluuuuuu~ di kamar gw kedenger tuuu jdakjdukjdakjduk..
"BUSET ! apaan siy ini" pikir gw..

yg gw tau siy itu suara audio yaa.. dakdukdakduk gtu..
ceki2 deh gue k luar.. bah ! anak2 kecil itu lah yang bawa mobil dan maen pasang audio sekenceng2 apa di perumahan yang sunyi ini.. dasar uda pada budek kali yak..
hm~ ato mo pamer ? hahahaha.. swt, tolong yah ! itu mobil lu modif juga bukan pake duit lu gw yakin.. -_-" berani2nya pamer2 audio.. mengganggu ketenangan orang aja, lu kira idup di dunia ini lu doank ?

hhhhhh~

uda gtu yaaa..
tadi gw nonton bourne di puri.. ya oloh, gw nonton ampir stengah film itu ad kepala orang nyuncung di depan muka gue, alias ngalangin gw nonton.. BAH ! sapi..
dasar kampungan, ga punya sofa di rumah yah ? makanya nonton jadi tegak gtu ? hah ? ato lu tegang gara2 baru nonton di bioskop untuk pertama kali ? hahhahaha.. kasian de lo, NORAK !!
gw pikir dia tinggi banget ampe kepala ngga cukup disenderin di kursi bioskop.. ah, ternyata.. pendek juga, sok pura2 tinggi.. najis!

Sunday, August 12, 2007

kemaren ada orang yang online, tp ngga login k msn...

sapa yaaaa~
si soMb".. hahahhahahaha..

kaget gw, pas lagi ngecek shoutbox buat ngegeje.. ehhhhhkk, tiba2 ada mesej.. dari Q' sapah-sayah.. ato Q'sayah-sapah yah.. lupa akh, antara itu weh dua.. huahaha.. :p
dasar temanku yang aneh.. yah jelass la yahhh ketaoan kalo itu adalah si somb"... emangnya gw seculun itu gatao itu sapa.. (-___-")

eniweeeiii...
geteg ah mo cerita ttg perkenalanku yang aneh, dan pertemananku yang rada aneh juga sama si somb".. *hey, kamu jangan senyum2 geje gtu dong !* << ini buat somb" kalo baca.. mwahahahaa.. :p

dimulaeeyy pada suatu hari.. gw menginjakkan kaki di kelas 3-5 dengan wajah ceria.. karenaaaa.. gw abis baca koran.. *yea, gw baca koran* dan menemukan bahwa si filmnya halle berry uda diputer di bioskop.. bwakakakk.. *ga penting*
daaannn.. gw ngajakin dong, itu tman2 untuk menonton.. " hayuuu.. nonton ketwomennnn !!"
ada yang nyautin, " hayuu~ "

*hoh* cengo gw.. huahahaha.. gw pikir.. " sapa lu ? "
bwakakak.. itulah si somb" yang nyautin ajakan gue..

abis dari itu yah rasanya sih jadi suka ada sms2 gejee.. chat2 geje..

abis lulus siy dah ga pnah ktemu lagi yah, somb" ?
hanya bertemu di dunia maya sajah.. ngobrol ksana kmari, menceritakan kehidupan kuliah masing2 yang sama2 menderita.. huahahaha.. am i rite ?
he's a good listener anywae.. qeqeqeq.. :p
and.. a good advisor too.. a good motivator juga kah ? hehehhee.. tQ ! you makes me stronger.. hehehehe..

kenapa gw bilang pertemanan qta rada2 anehh.. ? karena.. yaaaa.. secara qta man sering ketemu di dunia maya, tp juaraaaannnnnnkkkk ketemu maen di dunia yang fana ini... ahahaha.. kinda weird huh ? bodo amat yeeee~ yang penting ma dia teman yang baik koq.. bwakakak.. :p

phew, kesambet apa gue posting tentang elu yah.. hahahaha

Saturday, August 11, 2007

another story from the last earthquake...

smoana uda tau dong yah about earthquake yang ada di barat daya indramayu 2 hari lalu.. *cmiiw*

yang gedenya 7,7 skala richter.. dannn... untunglaaaaa ga ada yg kenapa2 di gempa kmaren, walopun tu gempa yang ada di indramayu dan berasa ampe ke jakarta, bandung, jogja, solo, padang.. *ini dapet info dari member fashionesedaily yang bermukim di padang*
daaannn.. untungnya lagii.. ni gempa nggak berpotensi tsunami.. *haleluya!*

this is my story about that earthquake.. hehehe.. :)

lagi chat and cek2 forum fashionesedaily ama bangau d cafe, tiba2 koq perasaan gw pusing yah...
*oh, gw butuh tidur*
koq pusingnya lama yaaaaa... da gtu gw liat layar laptop gw..
*koq goyang2 yaaaaaa...*
bengong dulu.. liat pewangi yang ngegantung di AC
*lah koq goyang2...*
liat lemari..
*wekk.. goyang2!!*
akhirnya.. liat aer di botol...
*goyang!*
teringat pelajaran sd.. "air yang tenang selalu mendatar"
*lah ini goyang2... berarti.. GEMPAAAAAA!!*

calm down jel.. dan otak gw pun berputar..

gw ngungsi bawa apa yakk ?? henpon, dompet, dan buku tabungan..
kenapa buku tabungan ? karena itu buku pas kebetulan ada di sebelah laptop gw..
*memandang sekeliling, cari barang paling mahal di kamar gw.. LAPTOP!!*
hah ? masa gw ngungsi bawa laptop.. ?? T__T

anehnya, gw ga bergerak sama skali dari kursi.. mwahahaha

DOKDOKDOKDOK !! *pintu digedor*

dan gw yang tadinya ngga deg2an, malah jadi PANIK ! hahaha.. :P
ternyata pricil, yang juga baru nyadar kalo ada gempa..
akhirnya qta bengong berdua di luar kamar, stelah gempa beres.. dengan melenggang kangkung qta balik lagi ke kamar... hahahaha.. *geje*

lisa's story
"gw liat lemari gw goyang2.. gw kira ada tikus, dan gw naek k kursi" mwahahahahaa.. xD

siska's story
" ngga kerasa jel, padahal kayanya gw masi bangun.. " (-___-")

wenny's story
" gw lagi nonton heroes gelap2.. gw pikir gw butuh tidur.. "

and.. another story
ada yang tinggal di apartment, langsung turun k bawah cepet2an..
ada yang ngirain setan gangguin..
ada yang bangun, then dengan kalemnya tidur lagi..

apapun kisahnya.. gempa tetep nakutin... *hyyy*
so, stay safe yaaa.. :)

Wednesday, August 8, 2007

my-man-of-my-dreams...


reiiii..
kau membuatku ingin mengepostnya jugaaaaaaa... hahahaha..
tp ada sedikit banyak perubahan dalam requirement of my man reii.. hahahaha.. :p

2 taon lalu kyny yah.. gw ama rei ma lisa biqin list ttg apa sih yg gw pengen dari cowo as my boyf ?
buaaaanyyyaaakkkk dahhh tu yg namanya syarat.. namanya jg keinginan.. tul ? hehehehe.. tp kyny yg ditulis di notes qta itu terlalu mimpi bgt ga sih ? hahaha.. :p jadi gw menambahkan bubuk 'realita' di dalam milikku.. hohoo

so.. ini lohhh tipe2 cowo idaman gw.. well, let's say.. my future hubby ? hahahaa.. ^^
physically... yaaaa...
- ngga minta yg muluk2 koq.. hahaha.. cakep kan relatif yaa.. yg penting mnarik hatikuw sajahh.. bukan menarik hati wanita lain.. hahahaha..

- lebih tinggi dari gw is a MUST ! ^^
- ngga berantakan, ngga slengean, ngga norak.. hauehauea.. yah.. gtu lah.. yg sopan n pas ajah gtu gayanyaa.. ohoho
- not too dandy, gelii... mo dibilang metrosexual kek.. tp metrosexual juga bole siy, asal ngga too much kan oke juga tuh.. kan jadinya rapih.. ^^
- well, paling ngga same level education with me lah..
- tajir ngga penting lah.. anggep jah tajir itu bonus.. hehehe.. ^^ yah yg penting punya future yg bagus n kemauan untuk berusaha.. dan paling ngga kebutuhan belanja gw terpenuhi.. uahahahaha.. =P
- punya mobil dan bisa nyetir ! hahaha.. walopun gw punya mobil dan bisa nyetir, tp akan sngt lebih menyenangkan kalo ad yg nyetirin sayaaaaa... hyakhyakhyak..


mari kita liat dalem2nya.. hoahohaohaa..
- yahh.. standar lah yah, setia, jujur, understanding, blahblahblah
- bisa biqin gw ketawa, di saat gw ngga mau senyum sekalipun.. haha.. and at that time i found him, i can say.. "i love the way you make me laugh when i don't even wanna smile.."
- ada saat gw sedih, ada saat gw senang.. hehehehhee
- bisa hibur gw saat gw down.. *need this nih.. kan gw emosi suka naek turun.. ahhahahaa*
- good manners..
- bersama ama dia bisa bikin gw jadi gw yang lebih baik.. dia nerima gw apa adanya, tp juga membuat gw lebih baikk.. *pusing d gw jg*
- i'm 120% comfy ma dia.. ga perlu jaim lagi
- hug me when i need a hug.. u know, hug means a thoussaaannddd words.. hahahaha..
- love to give me surprise.. and do that in the perfect time..
- know how to treat woman nicely... *caelaaaaahh*
- gentle.. *awwww*
- nggak takut ama gw.. hahahhahaha.. maksudnya yah, dia punya pendiriannya sendiri, ngomong kalo gw salah, ingetin gw..
- have his own time.. hahaha.. his life is not all about me.. :)
- mature.. sepaket nih ama gentle.. hahahaha
- he have to be sweet ! hahaha.. ampe skrg gw gatau juga yah yg namanya sweet gimana, maksudnya tuh.. romantis engga, dibilang romantis juga iya sih.. abis gw kalo diromantisin yg ada malah geli2.. huahahaha.. mo yg ky di film2 korea taiw
an itu lowww.. haueuaheua.. :p they're SWEET ! =PpP
- family man... hyakhyakhyak..
- nggak pelit ! hahaha.. karena gw ngga pelit dan gw susah kalo idup sama orang pelit.. huahahaa..
- dan gw punya ketertarikan tersendiri ama cwo2 berjas.. huahahahaha... as my friend said, " cwo 50% tambah cakep kalo pake jas... "


well.. pengenna sih yg kaya gini...


cakep yaaaaa ?? huahahauahuahauhaua..

Sunday, August 5, 2007

my week... oh my week..

monday --> quiz business research method chapter 1 n 2 and read page 12 - 15
*haiiizzzzz* this is still my first week on my 5th sems... T__T
tuesday --> audit's homework 5 number.. and.. paper.. well, write about what you understand
and you don't understand about accounting
*nah, what shud i write if i dun understand it all ? hahahaha.. crap*
wednesday --> summarize standar akuntansi keuangan no 4 and 22
* gw baru dapet no 4... nyari nomer 22 ngga ada, di inet ga ada.. sigh*
thursday --> accounting international, 1st case...
* accounting god.. HELP ME !!*

uHuHuhu.. what shud i write for my paper on tuesday.. T__T

keadaan saat ini : abis bersihin kutek di kuku, lagi pilih2 warna untuk kutekan lagi... hahahaha.. hina amat gw, tugas sebanyak2 pasir di pantai aja masi berani2nya membuang waktu untuk kutekan..

well, yaaa.. sebenernya hari ini ga cuma buang waktu untuk kutekan aja.. tapi untuk ganti seprai, isiin aer pewangi ruangan, ber fs2ria, jalan2 di 2 forum kesayanganku.. fashionesedaily n bangau da cafe for sure, dannn tentunyaa.. blogging ! hehehehe

anyway, lagi menanti versi simpson dari fotoku.. hmm~
the yellow transformation is beginn... *yeah*


Friday, August 3, 2007

You Are 39% Selfish

In general, you are a very giving person who treats others very well.
But at times, you insist on getting your way - when it matters most to you.


Selfish (Self"ish) (?), a.

1. Caring supremely or unduly for one's self; regarding one's own comfort, advantage, etc., in disregard, or at the expense, of those of others.
2. (Ethics) Believing or teaching that the chief motives of human action are derived from gratifying one's own pleasure.
3. Meanly covetous or avarcious in dealing with others; stingy.

selfish.. or, egois in indonesia.. *CMIIW*
hehhee.. :)

orang bilang... mm.. apa yah, actually i don't know what people said about my selfishness.. haha.. but me, myself, i admit that sometimes.. well, sometimes.. i am selfish.. apalagi kalo berhubungan dengan kepentingan pribadi yang menyangkut kebahagiaan jangka panjang atau jangka pendek.. hahaha.. :) yes, i am selfish... hehehe..
tp liat dari test di atas, koq saya cuma 39% selfish ? hahaha.. :p

knapa gw posting beginian ? belakangan ngga tau kesambet apa.. *amit2 dah*
gw lagi ngerasa that i am really really selfish, sampe kadang pas merenung malem2.. kpikiran ajah, " what are you doin, angell ?"
well well well... atas dasar apa sih sebenernya gw bilang gw itu egois ? hahaha.. gw juga gatau yah, tp gw yakin gw ini egois juga.. *kekeuh*

kalo gw cuma pengen melewatkan sore dengan tidur siang tanpa gangguan, egoiskah ?
kalo gw spend my time alone, nggak ngajak2 temen2 soalnya emang gw lagi pengen sendiri, egoiskah ?
kalo gw memutuskan hubungan dengan seseorang karena dari sisi gw sendiri gw ngga ngerasa hepi dan ngerasa kalo emang gw udah mentok sama seseorang itu, egoiskah ?
kalo gw ngga mau ngelakuin sesuatu karena gw tau itu bakal ngelukain gw, egoiskah ?
kalo gw cuma mau ngabisin waktu ngumpul sama orang2 tertentu, dan ngga ama yang laen, karena gw jarang ketemu sama orang2 tertentu itu, egoiskah ?
kalo gw ngga mau keadaan berisik karena gw uda ngga tidur 2 hari, egoiskah ?

hohoh..
sebenernya masi banyaaaaaaakkkkk yang laen, tp yang keingetan cuma ini.. hahaha..
mungkin ada yang bilang "nggak, itu nggak egois" ato malah ada yang bilang, "iya, itu egois banget".. yah, that's your opinion..

yaaaa.. ada kalanya emang orang kadang jadi egois, padahal sebelon2nya dia sama sekali nggak egois.. tp yang gw bilang sih, keadaan orang2 itu kan ngga sebenernya tiap hari itu sama.. ada kalanya orang itu kecapean, ada kalanya orang itu seneng, and so on... jadi, ngeliat orang itu egois apa enggak, yahh.. balik ke orang yang ngeliatnya..
apakah orang yang ngeliat memahami nggak keadaan orang yang diliat ? kalo dia paham, dan orang yang diliat lagi dalam keadaan nggak baik makanya jadi egois, yah.. orang yang ngeliat juga pasti ngga akan ngecap dia egois... ya nggak ? ehehhee

*bingung ga sih pake orang yang ngeliat dan diliat ?* hahahaha.. :p

pandangan orang toh beda2...
ah... jadi keinget sesuatu deh.. hahaha.. it's all about past.. hahahaha.. :)
ada yang bilang gw egois, karena gw melakukan sesuatu padanya, sesuatu apa yah ? let's say.. tentang hal pemutusan hubungan [ yak, orang yang kenal ama gw siy kayanya tau yah apa yang gw lakukan, dan siapakah si 'nya' itu.. hahaha ]... well, at that time.. ada yang bilang gw egois, dan gw sadar.. kadang emang kan kudu egois.. btul ? apalagi ini kan menyangkut kebahagiaan pribadi baik jangka pendek maupun panjang.. hahahaha.. =PpP
dan... yahh.. saya emang ngerasa sedikit egois, tp nggak setinggi kadar egois yang orang2 tuduhkan pada saya.. hehhee.. tp, si 'nya' itu.. kayanya bener2 menganggap gw itu egois.. huahahahahaa... *what makes me laugh, anyway ?*
well, gw sih ngerasa orang itu nggak ngerti keadaan saya saat itu.. lelah mental dan jasmani.. lelah mental karena well, melakukan sesuatu yang nggak sesuai keinginan hati.. hahaha.. beneran lo, bikin capek.. cobain deh.. huahahaha..

nah ! where's the point anyway ? hahaha.. :p this is the point.. kalo orang itu mengerti perasaan saya, harusnya kan dia nggak bersikap memaksa.. hahahaha.. dan the truth is, dia memaksa semuanya berjalan sesuai dengan keinginannya.. nah, siapa yang egois di sini kalo gtu ? hehehe..