Tuesday, October 30, 2007

backstreetboys !!

oh my gawwwwwwdd.. !!
ada apa toh dengan MTV gue..

setelah kemaren gue liat F4, skrg gue liat konser backstreetboys ! haihahaha...
yepyep, si nick carter dengan rambut bobbie-na plus apaan tuh belah tengah. hahahahak !

dulu sih cowo2 pada demen nih rambut begini, plus dilempar2 gtu tu poni kaya sapa tuh.. BOY ? onky alexander ? bener ga sih ? hiahaihaia.. *HUSH!*
dulu mah mantan gue juga rambutnya begindaanngg bookkkk.. hahahahakk..


Saturday, October 27, 2007

it's ok being single. really...

haaaaaaaaaaaaaaaaa~

sumtimes it's not okay... !! huhuhuu...

soalna skrg gue lagi pengen punya cowo sekarang.
tp yg gue mau cuma dia.

uh, miss him so bad

Thursday, October 25, 2007

F4

hohohohoho...

inget dongggg ?
tao ming tse - jerry yan
hua zhe lei - vic chou
xi men - ken zhu
vanness - mei zhuo

hauhauhaua.. inget gue betapa menggebu2nya gue dulu ama ni cowok2.. mulai dari ngefans sama jerry, pindah ke vic, pindah ke vanness.. huahauhaua.. suka rebutan tabloid bintang pas ada poster mereka. *norak* tp mereka emang ngetrend di jamannya sihhhh !! hauhauhau

betapa gue dulu pengen punya cowok yg ngelindungin gue kayak a se lindungin san chai, betapa gue dulu potong rambut ky lei *bagus kok!*

tp td gue pas liat mtv, dengerlah gue tu lagu liu xing yi.. masih enak di kuping gue !! huehehuee.. tp begitu gue nengok buat liat. sumpah gue geli ! hueheuheue.. =P

mereka yg rasanya jadul gt deh.. dengan badan kekar dan baju ngetat *jerry esp*, plus rambut melambai-lambai..
oh no ! kok gue dulu ngefans banget yah ? ahhahaha.. skrg si biasa2 aja gue. hauhuhahaua.. vic deh paling keren.. vanness juga skrg keren kok.. heuheeuehe

ada yg dulu ngefans ? =P

Tuesday, October 23, 2007

december 2007 holidayy !!

stelah singapore - malaysia june next year dipastikan batal...
genk gue memutuskan untuk liburan jarak dekat sajahhh dalam rangka last holiday, abis taon depannya qta uda mulai sibuk sgala macem sih.. :(

ide awal dicetuskan di red bean pas makan siang tadi, niat sih mo ke bali. sayang duit kaga mencukupi.. huahuahuaa.. :D
jadiiii... akhirnya diputuskan untuk ke pantai yang deket2 aja ama jakarta..
antara anyer, umang, tanjung lesung, atau pulau seribu..

stelah liat harga dan kepikiran cara ke sono gimana.. berguguranlah itu satu2 tujuan liburan kita..
umang ama tanjung lesung uda pasti coret, soalnya jauh dan gatau gimana caranya qta2 mo ke sana..

jadi tinggal anyer sama pulau seribu.. euheuheuee.. :D
kemungkinan besar sih bakal anyer... dan pengennya sih nginep di marbella.. huahauhuhauahua.. :D
tp kyny bakalan nginep di mambruk deh qta.. hmm~
cari rate hotel yg murah kmana yaaaaaa... *lirik2 ijoli*

Monday, October 22, 2007

the iceman.. hahahahaha

setelah semalem gue bingung mo ngepost apa saking senengnya tu kimi menang, akhirnya gue terbuka pikirannya tentang race semalem.. hahahahaha

last race was soooo perfect !!
kimi wins, skrg dia world champ for 2007, dia nyetak fastest lap 1 : 12.445, mulus pulaaaa race naaaaaa~ dikit deg2an pas kimi kluar pit n massa uda mepet di deket2 dia.. hueee~

ini ada beberapa quote yg gue quote dari web fans nya kimi, dapet dari presscon after the race.. hehehehe.. i like the way he/she said that " kimi smile as destiny's child " huakakakakaka.. :D

Q: (Heikki Kulta - Turun Sanomat) Kimi, I feel great and I can see that you feel great, very great. Do you feel even greater if Marcus wins the world rally title?

KR: Good for him, good for Finland, yes, but nothing changes in my life, so I am happy for him if he wins and it will be hard for him. But I am going to enjoy my own victory now as the world champion, so we will see what happens in the other races. I am not too interested in that now.

Q: (Timo Kunnari - Iltalehti) Kimi, tell us about your feelings as a champion? Are you going to dance the samba tonight?

KR: I don't know about dancing. I am not going to be in condition for dancing. We will just see what happens tonight - for sure we are going to have a big party, not just tonight but next week and I felt great after the race, a good feeling, but it has been a long season and it is hard to realise that we finally did it after many years and in my first year here at Ferrari and because it has been not in our minds to be a world champion because it seemed so far away, but we managed to come back and win it. So it is hard to believe that it happened. I feel great but it will take a little time to have the real feeling.

Q: (Valeria Zukeran - O Estado De Sao Paulo) Kimi, you have a reputation for being an unlucky driver, but today a lot happened and you won the championship?

KR: I don't know. I never said I am really unlucky. I don't believe in luck too much - it is down to hard work and sometimes you do things wrong and sometimes you have problems, but today we needed help from the others and it turned out to be good for us. Sometimes this year we have had hard times in the races when we have been leading and something has gone wrong. But today everything went right and worked out for us beautifully. I don't know if it is luck or whatever but I take it. It was good and that is the main thing.

Q: (Dan Knutson - National Speed Sport News) Kimi, how do you see yourself coping with the increased media demands of being an ambassador for the sport and world champion?

KR: For sure, I will have more appearances and it is not going to really change my life too much and people will probably look differently at me and make more stories about me and my stuff, but I am not going to change myself. I never have before and I don't know what is going to happen in the future. So I will have to be more careful whatever I do. So we will see what happens. Maybe you should ask Fernando because he can tell - he won it before and he can say if he changed a lot or not. I am not going to worry about it and I am going to lead my life as I want and that's it.

well... kimi ya kimi, tetep aja dinginnnnn even he have that title. ahahaaha.. dasarrrrr~

musim yg berat buat kimi n ferrari, ditutup sama kawinan title world driver and world constructor... SWEETT !! hahahahhaa.. season pertama dia ama ferrari, uda ngawinin dua gelas juara itu.. kimi-ku eheeuyyy !! :D

taon depan lagi yaaaaaaaaaaa !

hoiyak, yg di oren2 itu quote na kimi yg bikin gue ngakak.. hahahahkk..

*pic taken from : darkmaiden.spaces.live.com


Sunday, October 21, 2007

HE WINS !!



yeaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhh !!

he wins
he wins
he wins

yesh yesh yesh !!

hahahahahahahahahaha...

gue senang kimi menang world driver championship for 2007 ! heuehuehue.. :D
*senyum lebaaaarrrrr*

my iceman menang eyy~ duh gue nulis apa yah di sini, gue cuma mo bilangggggg he wins and he really deserve it ! maap yeeehh lewis, situ minggir dulu, kimi mo juara dunia... huhuuuuyyy !!

beh, gue nonton lap trakir deg"an aja yg ada.. takut ada apah2 yg membuat hamilton bisa nyampe posisi 5.. soalna even kimi menang, hamilton kalo finish ke 5, tetep ajah dia wdc-na.. hehehehe.. BUT, kimi menaaannggg !! huhuuuuuyy~

he smile.. he laugh... coz he's the world champion.. ahhahaha..

Tuesday, October 16, 2007

aku benci asappp !!

deuh.. ini kebiasaan membenci asap uda dari jaman gue sd kali yak booo..

dulu pas gue sd, kan gue les di guru gue.. nah itu tuh rumahnya ada kebonnya gt, suka ada nyamuk kebonnya gtu deehh... nah, si guru gue ini pasang lah itu obat nyamuk bakar yang puter2.. tiap tu obat nyamuk dideketin ke gue, dan gue nyegrak tu asep di idung gue.. otomatis besoknya gue pilek sodara2 !! dan sebelnya, temen gue dulu suka banget isengin gue sengaja ngedeketin tu obat nyamuk ke deket gue.. :(

berjalannya waktu, gue mengenal asap rokok.. *gue ga ngerokok kok, tp banyak di sekitar gue yang ngerokok* fine2 aja sih, orang nyokap gue aja ngerokok.. ehehehe.. tp dia ngerokok di wc doank sih.. ahhaha.. :D
opa gue ngerokok, om gue pas gue di bandung juga ngepul kaya lokomotif, apalagi kalo pas temen2nya dateng.. rumah uda penuh aja asep rokok.. huhuhu..
tp idung gue udah kebal tuh..
nahhh.. begitu gue tinggal di karawaci, yang notabene itu kampus bebas rokok, dan di sekitaran gue kagak ada yg ngerokok ampe ky lokomotif.. yah idung gue kalo nyium asep rokok uda jadi sensi ajah.. T__T
ky skrg nih, lagi pulang ke rumah.. nyokap kan ngrokok di kamar mandi doank, pas abis dia buka pintu kamar mandi, rasanya satu rumah uda penuh asep.. padahal mah nggak.. :(

hadudududududuu...
asep bikin gue pusinggggg~

Friday, October 12, 2007

berlibur di rumah hari ke 4.. *ato 5 yak?*

ahoahoahoa..

gue di rumah cuma makan, tidur, nonton dvd, makan lagi, tidur lagi, ngusilin adek gue..
BOSEEEENNN !!

tp asiknya besok ko" spupu gue pulang.. mao k rumah dia ah, nyokapnya suka banyak makanan enakkk.. hihihi.. :D sekalian mo berbagi gosipppp2... sayank sekali spupu gue yg cewe satu lagi baru dateng minggu depan.. *kasian anak sma* ahakahakahak.. =PpP

oiyak, uda ngecet rambut gueeeee !! *loncat2*
padahal c kmaren gue dah berjanji pada diri sendiri mo ngecet warna gelap.. gue beneran uda pilih kok warna gelap.. tp di rambut gue tetep ajah jadinya terank benderank.. *sigh*
kecewa dikiittt.. tp seneng2 aja sih gue maaa.. hauheuahuea..
toh rambut gue masih bisa numbuh.. wkwkwk.. :D

hoiyak, tadi gue ketemu tmen gue pas lagi blanja.. tp sayank gue lagi kagak pake soflen.. jadi yah ndak keliatan.. hihi.. maapppp~
da gt, pas lagi syoping juga, gue kan berhubung burem2an yah gue jalan lempeng aja donnggg yaaa.. ternyata pas lagi di tempat makan itu, ada kokonya tmen gue ngomongin gue.. ahakahakahak.. geblek juga dia, padahal bokap gue lagi ada di sebelah dia kaleeee... huahahaha.. ya bokap gue ngmg lah k gue.. akakakak.. :D


Monday, October 8, 2007

mendadak...

mendadak dangdut ? hahaha..

ga denk, mendadak gue kangen sama seseorang yg ada nun jauh di sana...

jadi inget kan pertanyaan yg suka ada di bulbo fs
" apa kamu pernah kangen sama seseorang ampe nangis ? "
hmm.. pernah. hehehe..


Sunday, October 7, 2007

sakitt...

yeahh nice !

lusa gue liburan, dan hari ini gue sakit... T__T

panas, sakit perut, masuk angin pula. huhuhu.. rasanya pengen pulang k rumah ajaa.. ada yg masakin kalo gue sakit...
repot ! ini aja gue tadi mo mesen bubur, tp si mbak kos gue menghilang entah kemana.. akhirnya gue goreng nugget aja yg banyakan, soalnya gatau napa kalo lagi sakit gini, tenggorokan gue menolak untuk makan nasi..
nggak sehat emang, tp drpd gue ga makan ? hehehe.. :)

mana tadi itu gue eneg, akhirnya bikin teh deh.. padahal baru kmaren ini gue terapi bulanan chiropractor gue, dan ga bole minum teh or coffee in 2 days, tp mo gimana dong ? gue minum aer aja eneg.. huhhuhu..

mulut kering, susah nelen.. ahhh ! kyny gue radang.. huhuhu.. kepala gue berat lagi.. hiks, mo tidur juga ga bisa.. :( gelisah gt bawaannya..

knp yah sakit ? padahal kyny gue dari kmaren juga fine2 ajah tuh.. *bingung*

Saturday, October 6, 2007

ordinary dayy

yepyep..
another weekend, another ordinary weekend..

haaaaaaaaaaa~
sumpah gue boseeennn ! mana jakarta lagi panasnya ajubilehhh.. plus macet di mana2nya itu loooooo.. bikin gue males juga kalo mao kluwarrr... graw!

oiyah, gue suka heran bin aneh deh.. kan gue kmaren ini bermesej2an sama tmen lama gue, well well.. unfortunately, dia itu mantan gue gt lo... oke deh, gue seneng bisa bermesej2an kembali, istilahnya kan menyambung tali pertemanan setelah gue trakhir berkomunikasi *bahasaanyaaaaaa* ama dia kan kelas 3 smp gtu loooooo~
itung itung uda brapa taon gue ga ketemu ?
6 years ?

gilingan.. hahahaha!
sapa yg ga seneng coba bisa berhubungan kembali, tul ?

nah, tp dasar emang cowok..
pas gue nanya msn dia, ga dibales lage woi mesej gue..
sebel ga sih ?
padahal kan niat gue baek, mo temenan doank.. ma kali2 aja tar ada reunian sd dia bisa dihubungin.
tp itu mesej gue ga dibales ajah... huuuuuuuuu~

kalo jadi gue sebel ga sih ?
niat gue bae gt, coba dongggg jangan geer dengan menganggap saya masih ada hati sama situ..
gue 'punya' seseorang yang lebih bae gt loh dari situ. wek!

Wednesday, October 3, 2007

bingung sama dunia!

i don't care what ppl think n said bout me, as long as i hv my happy life..

can i live with that ? hahaha..
hope so.

ada orang blg, "angel ga ngabar2in kalo pulang"
gue bilang, " emang kalo gue pulang, gue kudu bikin pengumuman di kompas ?!"

ada orang blg, "angel sombong"
gue bilang, " kalo kluar rumah cm buat ngedenger kalian nanya gue uda punya cowo apa belom, buat apa gue ikutan ?"

kok masalahnya masi seputer2 itu doank yah ? HUAHAUHAUAHUA