Friday, November 30, 2007

bete.

tauk deh napa smua perasaan bikin gw kesel aja hari ini..

tp yg PALING JUARA bikin kesel ya sapa lage kalo bukan ANAK - ANAK KOS BARU. huh..

mulai dari keEGOISan nyimpenin barang di kulkas padahal tu barang kudunya ngga masuk kulkas jg gapapa. ampe keBERISIKan mereka ngakak ngakak dengan suara melengking-lengking di depan kamar gue.

pada ga nyadar apa yah, kalo mereka tuh di sini ngekos bukan di rumah sendiri ?
minta gw gampar satu2 kyny.

bete.

Wednesday, November 28, 2007

that's how you know

this is Enchanted's OST. i LOVE LOVE LOVE it !! hihihi >__<

Giselle :
How does she know you love her?
How does she know she's yours?

Man:
How does she know that you love her?

Giselle:
How do you show her you love her?

Both:
How does she know that you really, really, truely love her?
How does she know that you love her?
How do you show her you love her?
How does she know that you really, really, truely love her?

Giselle:
It's not enough to take the one you love for granted
You must remind her, or she'll be inclined to say...
"How do I know he loves me?"
"How do I know he's mine?"

Well does he leave a little note to tell you you are on his mind?
Send you yellow flowers when the sky is grey? Heyy!
He'll find a new way to show you, a little bit everyday
That's how you know, that's how you know!
He's your love...

Man:
You've got to show her you need her
Don't treat her like a mind reader
Each day do something to need her
To believe you love her

Giselle:
Everybody wants to live happily ever after
Everybody wants to know their true love is true...
How do you know he loves you?
How do you know he's yours?

Well does he take you out dancin' just so he can hold you close?
Dedicate a song with words in
Just for you? Ohhh!

All:
He'll find his own way to tell you
With the little things he'll do
That's how you know
That's how you know!

Giselle:
He's your love
He's your love...

Giselle:
He's your love...

Man:
That's how she knows that you love her
That's how you show her you love her

Giselle:
That's how you know...
That's how you know...
He's your love...

kepo.

kalo tengah malem ga ada gawean..

kepo2 fs dah gueeeee.. hasilnya ?
terjadi penyesalan dalam hati. hahahaha..

kepo2 fs mantan gue. ta-daaaaa
" why did i let you gooooooooooo ?? "
stupid me. *sigh*

kepo2 fs seseorang. ta-daaaaa
" yea, you're much much better than my ex. "

kepo2 fs tmen gw. jrenggg !
" whaaaaddd ? in a relationship ? "
ngiri mode on.

kepo2 fs koko gw. hihihi
" lha ? kok single ? "
saya punya temaaaaannn..

Tuesday, November 27, 2007

terbang terbang dah gue.

jam 6.23 nih gw nulis ini.. dannn semaleman gw ga tidurrr !! huhuhuhu..

otak gw blajar uda overload, mo tidur nanggung...
takut abisnya. perasaan ada yg kurang mulu gtu, jadi buka buku lagi, blajar lagi.. ehhh tau2 uda terang ajeh. hahahaha..

duh, terbang rasanya badan gw.

melayang.

ngopi dulu ah.
lanjut baca2 audit. *thanks God audit open book*
jam 8 gw maju perang.

yihhaaaaa !!!

Monday, November 26, 2007

mimpi malam kelam.

Look, I guarantee there'll be tough times. I guarantee that at some point, one or both of us is gonna want to get out of this thing. But I also guarantee that if I don't ask you to be mine, I'll regret it for the rest of my life, because I know, in my heart, you're the only one for me.

payah deh gw, smaleman kepikiran quote-na si richard gere di film runaway bride.

film2 yg baru kluar skrg, apa aja yah yg ada quote sweet2 begini ? kok kyny belom ada yg menyentuh hati gtu. hmm...

Sunday, November 18, 2007

things about me

lagi blogwalking gara2 stress, dan gue menemukan *cieee* menemukan bokk.. menemukan blognya fd-ers juga sih.. trus baca2.. *dasar gue kepoooo* hahahahakk..
gpp yaaa dibaca yaaa.. :) trus gue tiba2 aja pengen ngisi ini.. hehehehe

oiya, it's from dwd's blog

10 RANDOM THINGS ABOUT YOU:
- kalo jam 3 sore ampe jam 4 sore, itu pasti jam2nya gue ngantuk ! dan paling ga mau disuru nyetir jam segituan, takut. hehehehe.. :)

- senengnya nunda2 kerjaan mulu dengan berpikiran masih ada waktu sampe akhirnya uda deket due baru gue kerjain ampe2 ga tidur, dasar manusia emang ga prnah blajar dari ksalahan.. tiap ada tugas ya gtu mulu.. hihihi

- paling ga bisa sarapan pagi2, mentok cuma diisi ensure ajah.. hihiihi

- buanyaaakk bgt maunya gue, mulai dari yg pengen jadi fashion designer, ampe sempet pengen kuliah masak.. akhirnya sih s1 ekonomi. hahahahhaa

- gue seneng kalo jadi pusat perhatian.. hehehe, banci tampil gtu yaaaaaa.. tp gue bingung kudu gimana kalo uda jadi pusat perhatian. =P

- paling sering eksperimen sama rambut. karena kalo menurut gue, mo ngubah penampilan, yg paling keliatan n paling drastis dimulai dari rambut..

- paling ga suka kalo di kos berisik. tp gue suka berisik di kos. mwahahha..

- orang2 liat gue kaya orang ga punya masalah, tp gue punya masalah gue sendiri kok yg ga perlu smua orang tau.. ada juga yg gue simpen sendiri, dan bener loh, masalah ternyata bikin qta tambah kuat.. i try to be stronger deh. :)

- obsessed to have my own apartment... entah kenapa, tp one day, gue pengennya tinggal di apartment. rumah dengan halaman lapang boleh gue punya, tp gue tetep pengen punya apartment. ehhehee

- gue kalo marah ya cuma saat itu aja, besok2 mungkin gue uda bersikap biasa aja sama orang yg bermasalah sama gue. orang2 bilang gue itu plinplan mungkin, gr2 bisa satu hari gue benci sangat sama orang, tp di hari laen gue biasa aja k orang itu.


NINE WAYS TO WIN MY HEART:
- bisa bikin gue ketawa

- independent

- goodlookin

- bisa nasehatin gue, tp nggak ngalah mulu ama gue. kan ada tu tipe cowok yg apapun-kulakukan-demi-kamu. huwek!

- hayok aja diajak kmana2..

- bisa diajak makan di mana aja. hahahaha.. bukan tipe2 orang yg makan di resto mulu, kaki limaan juga enak kokkk..

- pinter, wawasan luas, nyambung ama gue, paling nggak kalo gue punya pertanyaan aneh2 dia bisa jawab. hiahaaha

- ga pelit. susah tau idup sama orang pelit. hahahahakkk. =P

- ngga BB


EIGHT THINGS I WANT TO DO:
- ketemuan sama kimiiiiiiiiiiii !!

- punya apartment, ama golden retriever. *emang bole di apart plihara doggy?*

- liburan k sluruh duniaaahhh.. paling gak bisa nengokin vie di amrik, yosh di oz.. :)

- punya mobil sport. hihihi

- tinggal di luar negri dengan gaji tinggi. wiiii.. =P

- be a better me

- bisa bikin cake.

- find the one i love and love me tooo...


SEVEN OF MY FAVOURITE ITEMS IN BEDROOM:
- kasur

- laptop gue

- henpon gue

- tv plus dvd player

- pewangi ruangan gue

- sapi2 gue

- lampu tidur biru hatii..


SIX THINGS I BELIEVE IN:
- God

- kiamat

- toughest road sometimes lead you to the top

- karma

- gue masih punya cinta buat dibagiin.. =P

- the power of music and lyrics


FIVE THINGS I'M AFRAID OF:
- masa depan yg ga jelas

- be alone

- ngga ada yg sayang lagi ama gue

- jadi pengangguran

- suami gue sapa yaaa ? hahahaha


FOUR PLACES I VISIT REGULARLY:
- kamar

- kamar mandi

- dapur

- kampus


THREE THINGS I DO EVERYDAY:
- online

- makan

- tidur


TWO THINGS I AM TRYING NOT TO DO RIGHT NOW:
- tidur, gw masih punya kerjaan yg kudu dikelarinnnn..

- nonton dvd. hihihi


ONE PERSON I WANT TO SEE RIGHT NOW:
- nus. mo cubit si endud. hahahahaha.. =P

Saturday, November 17, 2007

circle of life... :)

hihi.. gara2 gue bengong tengah malem gini, jadi kepikiran.. gile, perjalanan idup gue uda 20 taon ajahh..

from kudus to bandung, from bandung to jakarta.. what a life..

I miss Kudus sooo much!
di sana benerann damai, aman, nyaman, tentram, dan pastinya murah meriah mo ngapa2in juga. hihihi.. inget dulu pas sd-smp kalo k skul tinggal ngesooddd ajahh.. bayar becak 2rebu sajah, nyampe deh gue ke skul. duit jajan sehari 5rebu berasa uda guede beneerrrr... hihihihi..

pertama kali juga kenal sama yg namanya pacaran ! hahahahahhaakk..
jadian pertama kelas 5 sd bokkkk.. gileee juga gue.. *phew* putus sambung ga jelas, tp bertahan juga ampe kelas 2 smp. uda gtu berantem gede dah, tp ga lewat setaon qta jadian lage.. ga lama putus lagi sih, but that my sweetest memory.. ngerasain senengnya yg nungguin telpon malem2 ( dulu belom punya henponn sayahh.. hahahhaa ), ngerasain senengnya nungguin dia basket dan gue ga jelas aja di skul ngapain.. nyari jadwal ekskul yang pas sama jadwalnya dia basket.. hihiihihi.. tp ngerasain juga yg namanya putus, sakit ati, ngerasa keilangan orang yg paling gue sayang... :)

di sini gue jadi anak kesayangan smua orang, mulai guru, sodara, bonyok.. hehehe, adek gue nongol kan pas gue smp.. hihihi.. =P
pas SMP dah, mulai brutalllzz.. nyontek dan kawan2nya, tp prestasi teteuuuppp dong nomer 1 ajah... sempet cuma 10 besar pas kelas 1, tp prestasi meningkat tahun demi tahun. *cieeeee*

then, tamat smp.. here i come, Bandung !
I spent my high skool time in Bandung, nice city. Berasa yg namanya mandiri, walopun masi culun-culun-bego gara2 anak daerah yang pindah ke kota gtu lohhhh~
berasa syok pertama kali dapet nilai ulangan merah, rapor naek kelas yg pas2an gara2 gue males banget blajar.. soalnya kan ga ada yg nyuruh gue belajar. hahahaha.. :D
kehidupan cinta sama sekali nggak berkembang drastis.. tp di sini gue menemukan seseorang pengganti mantan gue.. walopun statusnya cuma sebagai seseorang spesial, but he's really really nice guy! ^^

di sini gue ngerasa stressnya dapet angka lima, empat, tiga, satu juga gue pernah dapet ! hahahaha.. kimia sialan. hahahahakk..
tiap ulum kimia, gue malemnya selaluuuuu nangis. dunno what to do, soalnya gue bener2 ngga ngerti dah itu kimia. haha.. :P untung masa2 itu udah berlaluuuu..

then, tamat sma, IBUKOTA JAKARTA dong ahhh..
terpilihlah kampus yg katanya borju ini sebagai tempat gue meraih gelar sarjana gue. *cieee*
sempet ngebayangin ama tmen gue gimana sih ni kampus, apakah separah ing-te nya meteor garden ? hahahaha..
jujur dah, gw pilih ni kampus gara2 ga ada ospeknya. hahahahakkk.. =P *ketaoaaannn*

di sini ngerasain yg namanya bentrok ide karena tugas.. ngerasain berantem sama temen sendiri karena qta beda pendapat.. ngerasain ngga tidur gara2 belajar dan tugas.. *ky skrg ini nih*
ngerasain ngga punya duit di akhir minggu.. hahahakkkk.. =P

mulai bercentil2 ria dengan make up, sampe high heels. hihihi..
dari yg cuma berpelembab ke kampus, nambah bedak, nambah eyeliner, nambah eyeshadow, nambah maskara, dan akhirnya blush on! hahahhaa..
dari yg cuma berkeds, nyendal teplek, ampe akhirnya sepatu gue yg high heels banyak juga dan gue pake juga ngampus..

ah, belajar nyetir juga baru pertama ini pas kuliah.. hahahhahaa..

oh, how i love my life.. hhihihihi..
sepanjang yg gue inget, idup gue ini cukup berwarna.. =P kejadian yg nyenengin ada, yg bikin susah ada, tp gue berusaha tiap harinya untuk jadi makin kuat ngadepin idup..
gue selalu ngerasa kaya anak kecil... but also i try to live my life to to fullest ! =)

next destination for my master degree ? hehee.. i hope i'll fly to another country. Nurutin kata bokap, "biar ngerasain idup susah"

ckckckck..

Sunday, November 11, 2007

depressed.

oh noooooo~~

sumpah, otak gue mampet beratttttzz...
minggu kmaren bener2 dipress abis2an otak gue.. gimana enggak ?
gini, pergi kuliah pulang2 udah jam 4, istirahat bentar, lanjut bikin tugas.. almost tiap hari, mana plus quiz2an pulak. sucks !

gue pusinggg..
wiken ini aja gue bikin tugas.. hiks.
gak mampu berkreasi otak gue, nyempet buat posting TO aja nggak.. hikkkssssss.. :(

dan gue lagi berasa bersalah ama nyokap, bulan ini uda ngga fitness2 mulu.. terbanglah tu duit 330rebu sebulan tanpa hasil.. hayaaaaahhh.
april taon depan abis, lanjut ga yah ?
pengen sih lanjut, tp kok takut ga sempet fitness yah gue ?
huhuhhu...

Friday, November 9, 2007

smua gara-gara kopi !

kmaren kan si sidud nginep di gue, bikin tugas ceritanya... udah gtuuuu, gara2 kopi.. gue ama sidud ga bisa dah tidur malemnya, akhirnya ngobrol2 geje gtu deh gue ama dia

kira-kira gini nih
gue : knapa yah qta masi jomblo dud ?
sidud : something wrong gtu ?
gue : nggak ngerasa jek ! hepi2 begini aja gue, ketinggian standar kali dud ?
sidud : nggak juga ah. mo ketinggian standar gimana, tp ya gue mah pengennya dapet yg sestandar, ato di atas standar is oke..
gue : hmm.. ya iyeaahh lahh yahh.. mana mau sih elo turun standar. susah jek !
sidud : kenapa dong yah qta jomblo ?
gue : *diem* apa orang2 pada takut ke qta yah ? too high quality gtu ?
sidud : masa sih ?
gue : tp enggak juga yah ? *mikir keras*
sidud : *diem* nanti juga dapet lah pada akhirnya ma, yoi ga jek ?
gue : *angguk2*

lanjutttt...

gue : gue nggak mau ah dipanggil yang2an ama cowo gue..
sidud : lah elo trus mo dipanggil apa ?
gue : apa gtu yg kreatif, kalo 'yang' ma geliiii..
sidud : say ?
gue : ogah
sidud : darling ?
gue : hyyyy...
sidud : honey ?
gue : huewekkk
sidud : madu ?
gue : HUAHAHAHAHA.. geli ah elo !!
sidud : lah kan honey bahasa indonya madu... ahaha
gue : mm.. bebe juga bole tuuu.. baby in french toh. hehehe..
sidud : ah, cari cowonya dulu sih yg mo manggil qta.
bdua : HUAHAHAHAHA..


Wednesday, November 7, 2007

dasar orang indo!

ada apa sih dengan mereka2 yang cuma ngomong doank... tp nggak mau ngambil first step.

nih contoh :
pas nunggu kelas, ternyata dosennya telat. pasti banyak dah yg ngajak pulang, tp mana ? ngga ada tuh yg ngomong trus pulang.. kalo ada juga langka. hahahak.. :P
yg ada juga ntar kalo ada yg uda pulang satu orang, yg berkoar2 ngajak pulang itu baru pulang juga.
emang kenapa sih kalo langsung pulang aja tanpa ngajak2 orang ?
takut kalo dosennya dateng ? take your risk lah.

ada apa sih dengan mereka2 yang cuma bisa protes aja.. padahal yg salah mereka juga.

nih contoh :
pas ujian, ternyata kluar soal susah, dosen pernah bahas, tp salah sapa mereka yg pada ribut n ga meratiin ?
salah dosenkah mereka dapet nilai jelek ? trus protes seenak2 jidat.
heloo.. si dosen uda nerangin tauk. makanya di kelas jangan pada berisik ajah. begitu ujian jelek aja langsung kan pada ngomel..

uuuugghh !
rada2 sarkastik memangg.. maap yak, tp gue bener2 lagi sensi nih. hahahaha.. :D


Sunday, November 4, 2007

kesel d gue.. !

baaaaaahhhhhhh !

kesel dah gue ama si papi..
kesel juga ama orang2 yg kirimin message - message ga jelas di fs..
kesel sama orang - orang yang jam karet
kesel kenapa juga tu alarm mobil ngadat lagi

capeeeeeeeeeeeeeeeeeek !