Saturday, December 29, 2007

final exam result...

B+ for advance accounting and accounting theory,
B for financial statement analysis, research methodology, international accounting, and auditing
C for taxation 2 and governmental accounting...

there's no A !! huhuhuhu..
sedikit mengecewakan, tp gw pikir ya udalahhhhh~ tadinya gue pikir gov acc sama tax ga bakal lulus, tp ternyata C.. phew ! lolos gue dari lobang maut. hahaha..

apah ? ngulang ?
OGAH. hahahaha.. ngulang yg laen masi oke lah, tp ngulang tax 2 ama gov, males gilaaaaaa.. dosennya aja geje.. wakaka.. =P

Tuesday, December 25, 2007

happy christmas everyone..


happy xmas everyone..
i wish you a marry christmas and very happy holiday !!

cerita2 pas liburan tar yah nyusul saat gue uda ketemu inet yg properly. karena ini telkomnet bikin esmosiiiiiii.. hahahah.. :)




Thursday, December 13, 2007

wishlist

christmas wishlist ? hahahaha..
ga ada yg gue pengen2in banget sih.. gatau napa yah. hahaha. padahal biasa kalo ditanya wishlist bisa numpuk ajaaaa.. hahaha.

yg paling gue pengen ya sepatu boots di zara yg coklat itu. udah.. hahahaha.. :P

wad happen tu yuuu ngellll ?? hahahaha.. :D

Tuesday, December 11, 2007

mumbles.

gilingannnnn.. demi memiliki sepatu di zara, gue nungguin itu toko saleeee.. hahahaha. abisan itu spatu kluar pas ganti musim gtu kan, dan yg pasti bakal di sale ntar tuh spatu pas year end sale.. jadi gue rela dahhh nungguin year end sale. hahaha.. :)

ampe jamuran gini gue di kos, mana tmen2 gue uda pada balik.. di kos masi ada miss-law sihh.. hehehe. tp dia jg banyak kerjaan buat goes to washingtonn.. hhihihi.. :) *good for you, neighbourrr*

acara gue cuma ngegeje aja di fd, tidur2an, nonton2in dvd, baca2, ngeblog.. hehehe. akhirnya setelah gue kmaren berbau bantal di kos 2 hari, hari ini gue keluar donggg.. malem2 buat beli novel. hahahaha.. *geje*

dan menunggu acara sale sale-an.. hahaha..

btw, ada debenhams midnite sale tuh ktny tar kamis, pergi ga yah ? hahahaha. ada yg pernah k debenhams midsale ? ky apa sih ? seru tak ? worth tak ? hwehehehehe.. :)

Friday, December 7, 2007

it's HOLIDAYYY !!!

mo guling-guling kek
mo begadang kek
mo ngebabi kek
mo salto kek
BEBASSSS !!

no more exam
no more study till the morning come
no more assignment
BEBASSSS !!

hoohoho... aku akan mencium bau kebebasan ini sampai pertengahan januari.. huhuy !

Saturday, December 1, 2007

malem mingguan..

hari ini bosannnnnnnnnnnnnn.. !!

bangun pagi2 ga ada kerjaan.. akhirnya gue memutuskan untuk pergi jalan2 syopping2.. hahaha.. =D

akhirnya pergilah gw ke ta.. muter2 muter2.. beuuhh, itu kanan kiri depan blakang kok pada berpasangan smua sih ? hahahaha.. =D

gw ama tmen gw gigit jari doank dey.. huahahaha