Thursday, January 31, 2008

muka-shopaholic ?

pagi menjelang siang tadi nih.. my-long-lost-friend-initial-MP manggil gue di msn..

MP : hai..
gue : hai..
MP : lagi ngapain ?
gue : nganggur aja
MP : gak kuliah ?
gue : nanti jam stengah 2. hehehe..

*gue set msn gue ke be right back, gue tinggal mandi bentar*

MP : nggak lagi shopping online ?

*udah ga gue bales lagi. hahahhahakk. secara gue kudu siap2 ngampus gtu*


duhhhhh.. kalo pake bahasa temen gue sih, ES-WE-TE-GEDE-GEDE dah. emang keliatan banget gue suka blanja ?
gue sadar kok gue emang suka blanja, but no.. gue rasa di muka gue ga ada tuh tulisan "gue tuh suka blanja banget ampe setiap saat gue manteng depan laptop gue blanja !!"

duh duh duh.. gue di depan laptop juga ada kerjaan laen kali..
such as :
- blogwalking
- ceki-ceki fd. *hari ini ga bisaaaaa.. lagi pindah server kyny. hehehe*
- ceki-ceki fs, fb, kadang myspace
- nambah posting blog ini
- de el el

gue mengaku kok emang gue suka shopping. hueheue.. tapi gue masih menganut paham dateng-pegang-bungkussss !!

even ada beberapa barang yang emang gue beli online kalo emang gue ga bisa dapet di indo. such as sepatu2 di cutesy, makeup2 yang ga kluar di indo, dan barang2 yang emang di sini ga ada.. kalo gt juga gue liat barangnya online, then titip temen gue bawain skalian mereka balik ke indo..
atauu.. gue emang titip barang ke mereka soalnya barang di indo yang merk itu bisa 2x lipetnya. kaya : cnk, vnc, opi, dan sepatu2 cutesy itu.

sepanjang perjalanan pershoppingan gue di dunia maya, gue cuma pernah ke kandangsapibuntal doank tuh. pertama beli tas, then kedua beli tights. dan masi dalam tahap menabung untuk beli tas di sono juga. heuheuheuheu..

walopun suka ngiler2 liat barang di toko online baek di fs maupun di mp.. tapi sering juga gue liat temen gue yang kecewa sama barang dari toko online itu.. jadi, sebisa mungkin gue tetep di jalur dateng-pegang-bungkus ajah. ehehee.. :)

perasaannya beda mennnn blanja online sama blanja dateng-pegang-bungkus. hahaha. rasa puasnya lebih lama bertahan ! wakakaka.. :D

Wednesday, January 30, 2008

so, here we are.

i chatted with M-for-Mantan yesterday.. hahahaha.. :)

iya gue senengg. ga boleh ? hehehe.
bukan kok, bukan seneng karena menemukan mantan yang hilang, anggep aja tmen yang udah bertaon2 nggak ketemu karena dulu pisahnya juga gak baek2. ^^

gue kirain dia bakal jutekin gue yah boww.. ternyata imej gue ke dia selama ini salah aja. hahaha. he's still nice kok.. better malah kata gue, secara dia dlu tuh yaaaaa.. bisa dibilang untouchable malah. hahaha.. *piss*
dulu mana bisa gue ngobrol hahahihi sama dia ky kmaren..

hope our friendship now lasts forever yah. bukan cuma ampe beres ngurusin reunian doank..

...

hari ini gue ga napsu makannnnnnnnnnn !! sebal. :(
laper iya, tapi gue ga napsu makan, yang ada malah eneg gara2 liatin makanan.. makan siang gue cuma cream soup doank.. duh, gue laper, gue pengen makan, tapi gue eneggg.. hiks. gimana dong ?
pusing sendiri gue ah.. grrr~

eniwey..
i'll be home for sincia loooohhhh !! kekekekek..

Monday, January 28, 2008

what's new today ?

well.. mantan presiden Suharto hari ini udah dimakamkan di astana giri bangun.

kaget ?
nggak sih. pas kmaren gue liat berita jam 12an gt, gue masih denger kalo almarhum lagi kritis, paling kritis daripada sebelum2nya.
then, gue tau kalo beliau uda nggak ada pas gue lagi di jalan.
kehilangan ? iya. hehehe.. bukannya sok sok gimana gt. tapi yah..
*anyone can understand me ?*

trusss..
hari ini gue fitnessss !! yeah. jadwal gue berpilates uda ngga boleh diganggu gugat lagi deh. sekali bubar, ngumpulin niatnya lagi susah bow !!!
mulai minggu ini, gue kudu fitness paling enggak 2x seminggu. paling enggak.. maksimal ? mo tiap hari juga boleh. heuheuheuheuheue.. =D

doakan aku yah temannnn ! ehehehe.. :)

eh iya, btw, si message yang gue kira bakalan bertelor di draft gue, ternyataaaa.. gue mampu ngirim, dan dia bales. well, permulaan yang bagus untuk memulai kembali sebuah pertemanan kan ? :)

Sunday, January 27, 2008

lagi kangen. lagi bingung. lagi bengong

sidud bilang, " kalo dia serius sama lo, kalo lo ke sono, dia pasti nyamperin lo lah... "

*menghela napas*

miss-S bilang, " mungkin dia pengen punya long relationship with you. kan andai lo dateng dan dia nemuin lo, akan tumbuh lagi kan yang namanya harapan ? "

*jedukin pala k tembok*

so, mr-Ganggang.. which one are you ? the-one-who-don't-care-about-me or the-one-who-wants-a-long-relationship-with-me ?

arghhhhhhhhhhhhh !!

resolusi gue jadi gagal kannnn..
awal taon gue bilang kalo gue mo lupain lo, dan gue batesin diri sendiri ampe akhir taon baru ini.. tapi dengan lo yang nggak bisa ditebak, pantaskah waktu yang gue abisin buat nungguin lo ?
karenaaa..
waktu buat nungguin lo = waktu ngelupain M-for-Mantan = waktu pacaran sama M-for-Mantan

ih, kalo mo itung2an dan pake logika sih udah dari kapan taon gue say goodbye ke lo.. tapi sayang sekali, smuanya pake perasaan.. rasa cinta pake perasaan, rasa sayang pake perasaan, dan semuanya jalan gtu aja..
makin gue bilang gue mo lupain lo, yang ada malah gue makin ga rela..

dan sekarang gue lagi kangen sama looooooooooooo !! *garuk2 tanah*

Saturday, January 26, 2008

what to do before 30 ?

yok mari ah, gue mo bikin list !! hehehehe.. :)

1. ngambil master, dan lulus dengan sukses
2. beli my first LV bag, speedy damier azur / monogram !! hihihi.. gue selalu adore this bag, and i really want it one dayy.. :) not fake yah, d real one !! ^^
3. merit yah bowww.. hihihi..
4. ...

*bersambung*

draft aja kali yah ?

" hey... mo ada reunian nih desember, gue lagi ngumpulin nomer telp ato messenger biar bisa gampang ngehubungin. lo ada ? "

haruskah gue kirim ke si M-for-Mantan ?

bowwwww.. gue tau, yakin, asli dah dia punya messenger. tapi dia sekadar nggak mau nge-add gue.. *manyun*

bah, padahal kan gue juga kirim tuh msg demi reuniann.. bukan buat gue sendiri, lagian gue uda ga ada feeling ama si M-for-Mantan, semenjak ada si ganggang..

yang bisa gue garisbawahin di sini, ganggang gue jauh lebih lebih baik daripada si M-for-Mantan, tapiii.. kok gue masih mikir yah kirim tuh msg apa nggak ? mau marah nggak sih ? uhuhuuu..

M-for-Mantan, jangan bikin gue berasa kalo gue masih punya perasaan ke elo dongggg.. dengan cara lo nggak bales msg gue yang dulu yang gue nanyain ada msn apa nggak ituuu.. gue kan jadi ngerasa lo nggak mau berhubungan ama gue gara2 lo takut gue masih berharap sama loooo.. grr.

kirim nggak yah ? ato simpen aja di draft dan biarkan temen gue yang laen yang kirim ?

Friday, January 25, 2008

killer shoessssssss.. !!

so, my outfit today is...

blue-white tees from zara
black skinny jeans
black quilted bag
anddddd... that killer shoes. ihiks. :(

iyaaa.. sepatunya emang perfect buat outfit gue hari ini.. tapiiii... *manyun*
kaki gue lecet aja donggggggg pulang dari kampus seharian dengan memakai sepatu hitam yang indah ituhh.. :(

emang kalo mo cantik kudu menderita ya ?

Thursday, January 24, 2008

gue kenapa yah ?

arrhhh.. gue kok merasa aneh k perut gue sendiri yah..

apa gara2 beberapa bulan belakangan gue emang jaga makan jadi ngga ampe kenyang puol makannya, jadi gue skrg malah emang gak sanggup makan banyak2.. ??

tp gue mo makan pun nggak nafsuuuuuuuuuu~

ih, gue kudu mulai makan banyak ! hehehe..

kmaren gue seharian malah makan cuma skali.. pagi2 minum susu, then sore makan. udah.. dan berasanya nggak laper..

padahal biasanya kan gue kalo laper langsung sakit maag sama migren, kmaren enggak. gue jadi serem sendiriiiiiiiii !!

...
...

btw, tadi pagi kan ujan tuh critanya.. gue nyalain wiper dong.
dan tiba2 di kaca depan muncullah seekor CICAK !!

ighhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh...

geli banget deh liat tu cicak di depan muka gue, padahal dia di luar juga, dan dengan sabetan si wiper, tu cicak terbanglah entah kemana..

najong dah pokona geli bangetttttt !! huhuhuhu..

Wednesday, January 23, 2008

for my eyes...

mata adalah jendela hatiii.. *caelahhhhhhhhhhh*

dan, gue lagi pengen iniiiii !!

1. missha mascara base

Secara gue pake maskara tuh mavala, dan gue bilang kalo ga pake base itu brasanya nggak 'keluar' aja tuh maskara.. dan efeknya di gue cuma manjangin doank sih.. jadi buat nebelinnya, gue butuh mascara base..
dari fd neehhh dapet infonya ini mascara base bagus, trus review di MUA juga bagus. mana murah meriah lagi.. cuma 79rebu ajaaahh ! ^^

*sudah dibeli barusannn*


2. MAC fluidline

pengennya yang blacktrack or dipdown. hehehehe.. yg blacktrack tuh item, kereng nih kyny pake ini.. hihihi. kalo yang dipdown sih coklat, lebih bisa dipake sehari2, abis muka gue galak kalo pake yang item.. :P




3. MAC 209 eyeliner brush


ini mah ga usah nanya lagi, di webnya aja uda disaranin pake brushnya ini buat pake si fluidline. hehehe..
lagian, di fd juga direkomen kok.. :)



2 ama 3 masih on my wishlist lohhhhhh.. !! hahahaha..
nggak kok, nggak minta, cuma hanya ingin kalian tau.. wkwkwk.. :D

(img from www.puisan.com, maccosmetic.com)

Monday, January 21, 2008

kasi kado apa yaaaaaaaaa ??

nih yah.. temen gue tgl 25 ni ultah, cowok, dan gue masih gatau mo ngasih kado apaannnn !!

pengennya kasih yang memorable gt.. hihihi.. :P
tapi kemepetan, jadi gue ga bisa mikir jauh2.. huhuhu

paling pusing dah milih kado buat cowok maaaa~ bingungin !
soalnya pilihan kado buat mereka emang dikit sih.. dan bener2 umum.. :(


Sunday, January 20, 2008

the truth

i've been run away for more than a year for this problem..

apa yg gue maksud dengan 'this problem' ?
gue ga bisa berbagi di sini.. :)

yg pasti, setaon lebih udah gue memilih untuk lari dari suatu masalah. dengan bodohnya gue berharap kalo masalah itu bakal ilang dengan sendirinya, which is not.
dan gue enggak pernah mau ngakuin adanya masalah itu, karena buat gue, kalo gue ngakuin masalah itu, seluruh pertahanan gue ilang. dan gue ga pernah mau itu.

capek ? jelas. melarikan diri dari kenyataan nggak gampang.
gue ketawa, gue terlihat seperti orang yang nggak ada masalah..
tapi di dalam hati gue, perasaan gue kecabik-cabik. apalagi kalo berhadapan langsung sama si masalah itu sendiri.

dan itulah yang terjadi sama gue..
pretend that there's nothing happen. dan saat gue berhadapan sama si masalah, gue nangis. then the next day ? gue kembali bersikap kalo ngga ada apa-apa

barusan, akhirnya gue mau ngakuin kalo gue punya masalah itu, ngaku pada diri gue sendiri tepatnya. ternyata konflik sama diri sendiri itu susah didamaikan yah ? hehehehe..
gue berharap yang terbaik buat orang2 yang terlibat di masalah itu, including me. karena masalah itu tetep butuh penyelesaian dan nggak berhenti sampe di sini aja.

for my bestest friends ever : nus, lid, uq
nus : thanks yah for always be there, dengerin gue cerita ampe mabok, walopun gue tau lo lagi sibuk sama assignmentmu dan your another sequel of your broken heart. :)
lid : thanks for always say "b strong", and always b there too
uq : tong sampah gue.. langsung nggak langsung, lo tuh sumber kekuatan gue bertahan..

Saturday, January 19, 2008

big girl don't cry

i spent my friday nite and saturday morning crying..

padahal uda gamau nangis lagi dengan alasan yg sama.
big girl don't cry, rite ?

i still need you mom.
ini terlihat kaya gue ga butuh my mom.. kaya gue mengutamakan kuliah gue doank dan ga peduli apa yang terjadi di rumah.
but the truth is, i still need you mom.

your big girl is still a little girl inside.
your big girl is not good in express her love for you
your big girl loves you..
your big girl wants to call you but she afraid that you still mad at her..

love you mommy..

Friday, January 18, 2008

kalo nggak sayang ?

masa iya kudu ngomong sayang juga ?

ughhhhhhhhhhhhhhhhh~
repot dah gue.

eh, baca ga yah dia ? *moga2 engga* hahahahaha.. =P

Monday, January 14, 2008

setelah semua diputuskan...

setelah beberapa kali gue pulang kampung.. akhirnya baru kmaren gue bisa ngomongin gimana maunya s2 gue ama bonyok gue.

dan setelah semua diputuskan kalo bokap bakal dukung gue k aussie ( nyokap sih uda nyuruh dari dulu2 ), kok gue jadi takut yah ? lebih takut daripada dulu masi belom pasti..

takut kalo gue salah ambil jurusan
takut kalo ga keterima
takut kalo gue uda sukses masuk, tp malah ga bisa kluar2..
takut jadi yang paling cupu diantara mereka2 smua..

huahhhhhhhhhhhhhhhhhh !
gue stresssss~

gue mo ngambil commerce di unsw, beneran cuma itu pilihan gue.. dan stelah gue liat2 uni yang laen, ini sih berandai2 gue ga bisa masuk unsw, kok ga ada yang kaya di unsw sihhhhhhh ? tambah stress lah gueee..
kalo di unsw satu kali master 2 taon itu gue bisa ngambil 2 specialization langsung, kalo di uni laennya.. satu kali master, satu specialization, satu taon dan selesai. rugi dong gueee~

apakah gue berpikir untuk ngambil jurusan laen ? NGGAK sama sekali. gila juga yah gue. entah knapa gue yakin masuk commerce ini.. awal2 emang sempet kepikiran ngambil MBA, tp setelah discuss sama yg di fd, kok gue ngerasa ngambil MBA sebelom gue kerja bener2 ngga ada gunanya yah, soalnya univ yg bagus2 itu untuk program MBA-nya kbanyakan minta work requirement min 2years.
sdangkan gue ngekeuh mo ngambil univ yg bagus, berkaca pada s1 gue yang cuma di uph ajah ini..
eniwey, thanks yahhh yang di fd.. hehehe.. :)

lagi nyari2 tempat les ielts nih.. mending ikutan yang kaya di ef gt ato privat aja yah ? bingung aku bingungggg.. minimal 6.5 ieltsnya, kebanyakan sih bilang susah.. :(

Sunday, January 13, 2008

masa depan yang menunggu...

kmaren ngobrol2 ama nyak babeh gue, ngomongin temen2 gue yang di humtown tersayang.. tiba2 pembicaraan mengarah kepada ex-idol gue.. hehehehe.

jadi gini, pas sd dulu, ceritanya gue ngefans ama satu cowo.. cakep *relatif lah* tp buat gue yang dulu anak sd, dia cakep bgt. hahahaha.. dah gt tinggi, pinter dan berbakat ( dalam berbagai hal ), pokonya okeh deh..

gue pas kecil mikir, "wuahh.. si koko ntar gedenya pasti sukses dah !"
kenapa gue berpikir begituuu ? karena yaaa itu lah alesannya yg diatas itu..

tapi yah ternyata, setelah waktu berlalu 9 taon yah dari gue lulus sd, dan gue sama sekali gatau kabarnya dia lagi..
gue tau kmaren dia merit.. sayank sekali gue ga bisa dateng.. hehehehe.. =P
pas crita-crita ma nyak babeh gue, ternyata oh oh ternyata.. kuliah dia sempet DO skali, dah gt skrg masih kuliah lagi.. padahal itungannya dia udah lulus dari kapan taon gt..
trus ada beberapa cerita yang bikin gue miris deh..

gue mikir abis ngobrol ama nyak babeh gue tu..
gile, orang yang tadinya gue pikir bakal sukses di masa depan, kok malah jadinya gini sih ?
ngaca deh gue ke diri gue sendiri, gue bakal jadi apa ntar yah ?

masa depan kan emang ga ada yg tau, kadang takut loh gue ngadepinnya.. berhubung uda segede gini.. *boookk, gue taon ini 21 !!*
smua keputusan buat idup gue nanti, gue yg ngambil, dan gue yang nanti bakal petik hasilnya, nggak kaya pas tk&sd dulu, keputusan apa pasti dipilihin sama nyak babeh.. =P

jalan menapak masa depan *jah, bahasa gue*, berarti juga nambah umur gue.. dan yang gue baru sadar, masalah gue juga nambah !
bagian2 kehidupan yang dulu gue nggak perlu tau, skrg mau nggak mau gue kudu tau..
kadang pengen rasanya tetep jadi anak kecil ajah, idup tuh ky dalam mimpi gt.. nggak ada masalah yang bikin stress dan bikin ngga bisa tidur.. hehehehe.. =P

Tuesday, January 8, 2008

pacar ?

kmaren smsan ama si orang-yg-maunya-dianggep-deket-sama-gue... hahahaha.. :P
dia nanya, "mau cowo yg kaya apa ?"

wait, balik k masa lalu dulu bentar
gue suka bilang gue mo punya cowo di blog ini kan yak ? hehehe..

tp sumpah, kmaren pas ditanya itu, gue bingung mo jawab apaan.. hahahahaha.. =D
gue emang mo punya cowo, tp yg kumau hanya si ganggang.. gimana dong ? hasilnya gue bilang ga mo punya cowo dulu deh.. [ baca ga y dia ni blog ? hahahaha ]
taon ini, gue bikin batas buat diri sendiri.. mo say dadah sama ganggang.. uda mulai ga sehat kalo terus2an gini.. hehehe.. :)