Thursday, February 28, 2008

when i'm not in a good mood..

gatau kenapa.. gue belakangan not in a good mood ajah..

boleh kan gue ga in a good mood ?
boleh kan gue kalo cuma pengen bergelung di kasur doang ?
boleh kan gue sendiri ?

pengen lid di sini, or nus, or uq ?
pengen cerita.. berat nanggung sendiri kadang2...

ppl know me as a happy-happy-girl
tapi sebenernya gue punya masalah juga kok.. dan please understand me that i have my own problem..
ada saatnya gue pengen sendirian..

pengen koko gue di sini...
when he's here.. at least i know what family really mean..

Wednesday, February 27, 2008

puassss !!

gue nih ya, aneh dah.. *lha ?*

pokoknya ada kepuasan tersendiri deh kalo abis isi bensin ampe full !! hahahhaakk..
dulu pernah ampe lupa diri, uda miris2 kan tuh bensin, gue isi ampe full.. uda gtu, besokannya gue ga ada duit makan... *gelo*

tadi juga gtu.. abis ngisi kan nih di Serpong.. puas aja rasanya kalo ngeliat bensin itu full.. ngisi bensin yang ini nih, beneran kudu ampe miris2 juga, mendekati empty baru gue isi..

soalnya, kemaren pas musim2 banjir itu, gue ga boleh kan bawa mobil keluar dari komplek sama bokap, takut kejebak banjir aja.. soooo, gue ngisi bensin di pom dalem komplek ajah donggg..

sebelomnya pernah dibilangin sih, kalo bensin yang di pom dalem komplek itu rada2 aneh.. ada yg bilang malah dicampur aer, tapi berdasarkan penglihatan gue, itu beemers, volvo, dkk aja pada ngisi di situ, masa iya bermasalah ?
jadi ya udah aja gue isi dengan cueknya di pom itu, pas uda jalan lagi balik ke rumah, kok berasa mesin mobil gue jadi rada2 berat gtuu.. tapi gue pikir suggest doang kali yah..
besoknya kan ngampus tuh, gue kalo ngampus kan sepanjang jalan bernyanyi2 ceria gtu.. paling gue pasang volume 12 / 13 dengan gue jalan 80km/jam uda bisa ampe berisik kok mobil gue, ehh.. pagi itu gue kudu pasang 15 aja loh biar berisik di kecepatan yg sama !! huuu~

abis ngisi bensin di komplek tetangga sih berasa tuh mesin bunyinya engga seberat dulu.. hihihi. asik dahhh !!

kemaren gue cerita2 juga ama temen gue, katanya si pom dalem komplek situ bensinnya jelek !! huuu~ fayah.

Tuesday, February 26, 2008

scrambled egg setengah mateng..


currently mood : kaya telor kocok !! uda gtu digoreng jadinya scrambled egg yang setengah mateng .. :(

gara2nya.. ya ga bisa ketemu si ganggang salah satunya. hahahaha.. :D

ud gt lagi mood2an banget dah ni hari, mana quiz juga gue ga bs maksimal lagi..
terbayang dah tuh sayang banget padahal quiz sebelomna uda sempurna.. :(

trussssss.. pagi2 tadi dingin bangetttttt !! pengennya tidur lagi.. cuma quiz.. uda gt ga sempet tidur banyak2 pula.. grr. badan gue uda ga enak pula dari kemaren.. huhuuhuhu..bangun tidur sore tadi, gara2 kebanyakan tidur skrg mata gue perihhhhhhhhhhhhhhhhhh bener..

hiks. pengen tidur lagiiii.. tp belom bikin tugassssssssssss.. !

*stress*


Monday, February 25, 2008

it's you, again.

arghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh !!!

you
you
you
you
and
you AGAIN !!

sbel gue.
i miss you.

i love the way you make me laugh
i love the way you smile
i love the way you talk to me
i hate that i miss you so, but maybe you're not even realize i'm here.

do you miss me ?


Sunday, February 24, 2008

nice article !!

pagi2 gue baca Cleo nihh.. kemaren beli tapi gue belom sempet baca smua, baru bagian fashionnya ajah plus bagian lenong2an.. hehehehe..

"punya pacar yang senantiasa lengket di sisi anda bisa membuat anda tercekik"

langsung dey, "ini artikel gue bangettttttttttt !!" hahahaha.. =D

this is the article, gue ambil dikit2 aja deh, cape bok nulisnya.. =P

Akhirnya anda mendapatkan pria hebat yang dengan senang hati menggandengan tangan anda di tempat umum dan memilih menghabiskan sabtu malam di rumah daripada pergi bersama teman-temannya. Anda pun berkata dalam hati, ini dia yang selalu aku inginkan !
Tapi masalahnya, perasaannya ternyata begitu mendalam pada anda, sampai sampai ia tidak sanggup memikirkan hal lain. Ketika pergi party, dan anda ingin bergosip dengan teman-teman anda, tapi ia tak mau lepas dari sisi Anda dan tidak mengerti sama sekali.

Pastikan anda memegang teguh identitas anda dalam setiap hubungan dengan :
  • bangun dan pergi tidur ketika anda mau, bukan karena ia suka bangun pagi atau begadang << nah ! ini nih, suka2 dong mo tidur jam brapa bangun jam brapa. dulu mantan gue ada yg tiap dia uda bangun dia sms gue, padahal kan gue baru tidur subuh misalna. MENGGANGGU BANGET !! hehehe
  • Menegaskan opini anda sendiri, bahkan saat opini tersebut tidak sama dengan opininya. << stuju !!
  • Masak sesuatu yang anda suka untuk makan malam, walau anda tau ia tidak tertarik
  • Tetap mendengarkan cd favorit anda kapanpun anda ingin, jangan hanya mendengarkan saat ia tidak ada << ini berlaku buat cowo juga yah !! ada temen gue jadi dengerin lagu2 mellow, padahal dia ga demen sebenernya.. smua lagu di mobil digantiiiii smoa demi si cewe. capeee deeyyy !
  • Pilihlah pakaian yang membuat anda nyaman atau seksi tanpa menanyakan pendapatnya dulu << yaiyalahhh..
  • Tetap menjaga hubungan dekat dengan teman-teman wanita dan kalau ia berkata ia tidak menyukainya, katakan padanya bahwa sebaiknya ia mulai belajar menghadapinya karena anda tidak akan mengganti teman-teman anda << pastinya yah bowww.. hahaha.
  • Pastikan anda memiliki waktu berkualitas untuk diri sendiri stiap minggu dan tetap berhubungan dengan keinginan dan kebutuhan anda sendiri.. << love yourself honeyy !!
Apakah kekasih anda seperti lintah ? sudah waktunya mengajarinya berdiri di atas kakinya sendiri kalau ia
  • Datang tanpa diundang ke acara jalan-jalan anda bersama teman wanita dengan alasan yg lemah << been there, done that
  • Ingin datang ke gym bersama anda << been there, done that too !! byebye baby !! hahahahhaahakk
  • Cemburu dengan waktu yang anda habiskan untuk mengobrol bersama teman wanita di telepon
  • bermanja dengan anda secara berlebihan, sehingga merasa seperti anda mempunyai kembar siam << BWAKAKAKAK
  • ingin bertemu dengan anda untuk makan siang setiap hari di kantor << ada nih temen gue yg begini, nggak penting buat gue mah. hehehe..
  • berkomunikasi dengan anda lewat email, sms, atau telepon begitu sering ketika anda tidak bersama, sehingga rasanya mengganggu
  • mulai melakukan minat atau kebiasaan anda seakan-akan itu adalah minatnya << byebyebye. cowok begini uda ga punya identitas kyny. hehehe
  • tidak lagi menjaga hubungan dengan teman-teman prianya karena ia bilang, anda adalah segala yang ia butuhkan dalam hidupnya << sakit ni orang. hauheauheuaew.
ada yg pernah begini ? ato malah sedang ? hehehe.. maap sebelomnya, ga bermaksud menyinggung perasaan dengan komentar2 gue.. ini kan cuma opini gue aja yang ga cocok dengan cowo yg kaya gtu. hehehe..

this is one sentence that i love so much from this article tentu saja aku mempertimbangkan perasaanmu dalam segala hal yang aku lakukan, tapi aku tetap diriku sendiri dan pada akhirnya aku juga berhak membuat keputusanku sendiri, dan butuh menjaga kebutuhanku sendiri juga.

tiap mulai suatu hubungan, dan menjalani hubungan, gue selalu stick dengan pendirian gue itu, yang mungkin sama sebagian orang dipandang aneh ( dan CLEO merepresentasikannya dengan sangatsangat baik !!) ..

cuma gue ya tetep aja gue, yang punya kehidupan gue sendiri walopun gue punya cowok nantinya.. gue mencintai orang karena dia itu dia, bukan karena dia berubah menjadi seseorang yang gue cintai. i love him from the start, bukan karena dia berubah pada akhirnya.. kecuali kalo emang dia berubah menjadi lebih baik. sapa nolak ? hehehe

Saturday, February 23, 2008

gue dan formula 1

emang kenapa sehhhhhhhhhhhhhhhhhh kalo cewe suka f1 ?!

ga boleehhhh ? kekekeke.. :D

enggak kok, gue nggak ngamuk.. cuma bingung aja, kmaren ada yg bilang ke gue soalnya, "nyokap lo ngidam apa pas hamil lo ?"
gue tanya balik..
"emang kenapa?"
kata dia, "ampe lo suka f1 gini.."

yaaaaaaaaaaaa... gue suka ajaaaaaaaaa !! hiihihihi..

sebenernya sukanya juga 'kecelakaan' sih..
jadi gue masi inget banget dah tuh pertama kali gue nonton f1 masi jaman f1 di rcti.. dodolnya itu f1 ngga disiarin langsung.. *grmblll*
pertama nonton pas monaco, dan gue ngeliat itu ferrari yg masih schumi dulu, jalan sendirian ajah di belokan monaco sebelom ada terowongan itu. pas gue liat beloknya.. SSSssseeetttt dah !! tuh mobil beloknya cantik benerrrr... bentuknya juga cantik banget deh..
dann.. sejak saat itulah gue demen f1.. awalnya ngga ngefans gimana banget kok, cuma rajin liat balapna ajah.. lama2 mulai dah tuh beli f1racing, joinan forum de el el.. hehehehe.. :D

dari yang demen ferrari-schumi, ampe sebel banget ama ferrari dan dominasinya dan pindah ke mclaren-mika hakkinen, trus notice ada satu driver keren yang ngumpet di sauber !! hihihihi.. yep, KIMI !! kekekeke.. :D abis dia pindah ke tim yg lebih menjanjikan alias mc-laren, gue pindahlahhhhhhhhhhhhhhh ngefansnya ke kimi lah yauwww.. ^^ ampe sekarang deh, walopun kemaren sempet mencak2 gara2 Kimi sebenernya ngga matching di warna merah, kan ceritanya dia 'dingin', kok pake merah ? tapiiii.. after his title wdc07.. cintrong lagi d gue k ferrari.. hiihihi

partner in crime gue si Nus dari dulu ampe sekarang.. hehehehe. trus si Stanley, dulu pernah deh, sama2 menggila Ferrari-Schumi soalnya.. hehehehe.. :D
trus sekarang ada si Yud yg lagi ngiler2in gue ke Sepang. PARAH LO !! hahahaha..

ahh.. bokap gue aja bingung kenapa anak cewenya ini bisa demen f1.. gue juga bingung sebenerna.. hihihi.. selama ini gue ngerasa f1 itu cantik.. !!
deg2annya pas belokan pertama, deg2annya nungguin pitstop, deg2annya pas mobil cantik itu mo nyalip yang di depannya, belom lagi kalo misalna uda mimpin balapan dari awal trus ternyata lap trakir sebelom finish malah bannya jebol.. !! *grmblll*

ahh.. me heart formula 1 deh pokonya !! esp d wdc07.. HAHAHHAHA

Friday, February 22, 2008

Bali versus Sepang


hayoooooooooooooooooooooooooooohhhhhhh !!

memilih yuk, antara nonton f1 di sepang.. atau berlibur ke bali ? heuheuehuehue.. :D

well, eum.. dibolein nonton f1 langsung buat gue bener2 kaya dreams come true !!
bayangan bisa liat race day ama qualifying secara langsung bisa bikin gue langsung telpon bokap buat minta ijin.. dannnn guess what ?! itu ijin turun dengan lancarnyaaaa.. hiks

tapii.. ke Bali ? well.. kebersamaan sama temen2 sih.. hehehe.. maen banana boat, maen parasailing, berbikinibikini ria di pantai..

aaaaaaaaaaaaaa !!

tp masalahna temen yg mo nemenin gue ke Sepang ini berbeda gender ama gue sodara2.. hahahaha. gue lagi menyuruh dia untuk rayu2 bokapnya lagi biar bole pegi ama gue. hahahahak.. gue juga lagi mikir gimana caranya biar gue bole pegi ama bonyok gue bareng sama gender yang berbeda itu.. huahahauha..

damn.. bayangan bisa liat langsung ituu looooo.. payaaaaaaaaaaaaahh. bener2 bikin gue ngiler sengiler2nya..
nonton di pas line start.. liatin tuh gontok2annya mobil2 cakep itu di garis start, belokan pertama.. dohhhhhhhhhhh !!
dan liat kimi balapaaannn ?! oh no.. bayangan ke bali jadi ngga ada apa2nya di otak gue..

Yuki bilang, "gue doain lo jadi orang sukses di Jerman, jadi lo bisa liat tuh F1 langsung.."
huahhhhhhhhhhhh !! saat gue jadi orang sukses di Jerman, kimi gue uda ga ngebalap lagiiiiiiiiiiiiii.. !! *gemes*

eh-temen-gue-yang-ceritanya-mo-ke-Sepang.. ANDAI ELO CEWEKKKK !! hahahahhaha

wad shud i do yah ? euh. mana boleh gue pergi ama bukan-cewek ke Sepang pula. huahaha..

Wednesday, February 20, 2008

fokus ga yah ?

ini nihhhh hasil gue chat ama judith di ym...

gue jadi pengen si paletteeeeeeee !! huah. dirimu tanggung jawab judddd.. hiakz.


bow, tapi emang ini murah bener sih ya ? ya kan ? ya kan ? hahahahhaakk.. *nyari dukungan*

tp demi si palette ini kan gue kudu nunggu seseorang pulang dari US. hahahaha..
*lirik-lirik mike n vie*

huahahaaha.

duhh.. cakep yahhh.. warnanya banyakkkk.. gue ga perlu beli e/s macem2 lagi deeee..

duh, beli ga nih ? nabung dong ? males. hahahahahahahahaakk..





that's what friends are for..

ya ampun !!

si yOshe uda balik k sydney lagi !! dan gue sama sekali belom sempet ketemu dia.. *sigh*

sebegitu sibuknya kah gue sampe2 gue weekend ga sempet ke Bandung to meet her ? huhuhuhu.. padaal senen uda dikasi libur juga. masi ga sempet aja loh.. temen macem apa gue.. kekekee.. :)

tapi qta akan tetap bermsn-msnan kan.. scara si lid juga uda ada msn skrg. cihuuuyy !!

Saturday, February 16, 2008

i saw ur picture..

and i feel those butterfly on my stomach once again !!

huhuhuhu.

Thursday, February 14, 2008

how was your valentine ?

my valentine ?

gue ngabisin sama temen2 gue.. rei yg pulang kampung demi sincia, miss-S, ama sidud.. :)

qta ke ex jam 5an gt, beli tiket nonton ps. i love you !! kekeke.. uda gt nyari makan, abis puter2, akhirnya makan di hardrock. fish n chipsnya syedapppppppppppp !! trus minum sweet sunrise.. yg punya re lebih enak si, lebih 'nyetrum' ! hahahaa.. :D

ini nih si sweet sunrise ama fish n chips gue.

fish n chips : 65rb++
sweet sunrise : 45rb++
total kerusakan = 130rb..

keluar dari sono, kekenyangannn gilaaaaaaaa ! hahahaha...

udahnya, nonton ps i love you ! gile, ni film asik berat dah.. di bioskop uda kaya orang gila gt gue, nangis-ketawa-nangis-ketawa-nangis lagi-ketawa lagi.. keluar2 dari bioskop alhasil mata merah trus bengkak gt. hahahaha. great movie deh ! :)


Wednesday, February 13, 2008

Tuesday, February 12, 2008

lempar telor ? MARAH !!

kmaren ceritanya si sidud jemput gue di bandara niiii.. sama si reinidud ama wendud juga.. kekekekk.. thanks a bunchhhhh honeeeyyhh !!

then, nongkrong de qta di dante coffee itu..

trus sidud crita ada modus perampokan yang baru.. dengan cara MELEMPAR TELOR !! hoho.. kasian deh ih, yg ngelempar telor kudu ngemodalin dulu yah beli telor buat dilempar, sia-sia belaka, bikin dosa pula. mending tu telor dipake buat makan kekk.. bener ?

sidud : jadi, kalo mobil lo dilempar telor kaca depannya, apa yang lo lakukan ? *pandangan menyebar ke arah gue, reinidud, wendud*
gue : marah lah !
sidud : (-______-") << muka dongkol ( HAHAHAHA )

bener ga sih ? kalo mobil gue dilempar telor ya pertama2 pasti ngomel lah, bener gag ? brengsek kek, monyet kek, sapi kek.. yg pasti ma mulut berkoar dulu.. hihihihi.

sidud : ya udah, kalo mobil lo dilempar telor, jangan turun ! ngomel aja boleh, turun ga boleh. kalo nyalain wiper juga ga boleh, soalna malah bikin kaca tambah burem. jadi, cukup ngomel doang, okeh ??

hihihi.. gue kalo dilempar telor kepikiran ga yah bakal nyalain wiper ? ekkekekekk

trus, gue dengan dodolnya nanya...

gue : eh, kalo ngelempar telor kan biar kena kaca pasti dari depan dongggggggg ?? masa iya kagak keliatan kalo ada yg mo lempar telor ? ancang2 menghindar gt bisa ga ? kan gesitt.. keekekekekk..


Wednesday, February 6, 2008

arghkkkkkkkkk !!

bah, gile. uda pengen nyumpah nyumpah gue ni hari.

bete
marah
kesel
males

...
gatau knapa, hari ini gue males bgt terima telepon. huah. so, sms gue aja yah, jangan telpon2.. sumpah gue males ngangkat telponnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn..

ada yg pernah ky gue ?

Monday, February 4, 2008

kangen kokoku !

ahh.. !! barusan gue sms koko, nanyain dia sincia pulang ga yah ? hihihi.. gue kangen !!

di big famz na bokap gue satu generasi itu ada Ko Wil, Ko Joy, gue, yessi, odeyy, max, alvin.. dan gue dulu itu deketna ama Ko Will n Ko Joy. walopun kalo pas kecil dulu gue bisa dibilang anak bawang gitu deeyyhhh.. hihihi.
senengna kalo waktu itu Ko Joy dateng ke rumah, bareng ama bonyok n adek2nya.. dulu gue yang masi anak tunggal ya jelaslah seneng buangetttt.. !!
kalo Ko Joy pendiem, koko gue yang satu lagi, Ko Will.. ga ada pendiem2na !! hauahuaa. ada juga gue abis diisengin ama dia.. beranjak gede, pas gue sma gtu, dia malah jadi tempat curhat gue.. huehueheuheue..



itu kamiii sekarang !! hihih
( ko joy, max, gue, odey, alvin )
well, where's ko will ? he's the groom ! hihi.. itu kan wedding nya ko well. :

Kalo ama Ko Will sih gue dari dulu ama dia jarang ketemu.. abis jauh ! kalo Ko Joy ngesot doank juga nyampe...
pas kmaren akhirnya gue ketemuan, dan itu cuma buentar buangettt.. ih, sedih berasanyaa.. :( but we have a good time pas resepsinya Ko Will. hehehe.. :) plus pertanyaan-pertanyaan " who's next ?? "
well, i guess it's gonna be me. hahaha. kalo cowo kan meritnya suka telat kann.. thirty something mungkin, jadi.. kalo diurut-urutin yah harusnya gue lebih dulu daripada Ko Joy. wakakakak..

lucu aja, kayanya dulu gue masi pake singlet plus celana pendek lari-larian di rumah, nangis gara-gara diusilin sama Ko Well.. sekarang kita-kita udah twenty something smua.. ( buat gue, 21nya baru taon ini, april !! hahaha )

gue selalu jadi anak bawang diantara mereka.. and they're still my lovely brooo..

Sunday, February 3, 2008

reunian, anyone ?

jadi, gue punya undangan reunian 2 biji buat taon ini. sebegitudemennyakah gue reunian ? :P

yg satu reunian sd, dan gue termasuk seksi sibuk aka tukang sensus. hahaha.. ngumpulin kira2 80 orang anak yg dulu seangkatan gue.. ternyata menyenangkannn !! hihihi.. ada

beberapa yang satu smp ama gue, dan masih temen maen gue ampe sekarang.. buat yang ga se-smp ama gue, ya.. merekalah itu yang ilang entah di mana. hahaha..
menyenangkan loh, tau kabar dari mereka gimanagimana.. dia jadian ama sapa, putus sama sapa.. hihihi. FUN !! dan gue ga sabar nunggu desember nanti..

skarang lagi dalam tahap ngumpulin foto2 buat discan dijadiin video nantinya.. uahh, bakal bongkar2 foto nih di rumah. mengenang masa2 menyenangkan pas sd dulu..
masa sd mah smua menyenangkan !! yg ribet mulai smp.. from the broken-heart thing, sampe beranteman sama temen. ahahha..

...

yg satu lagi, reunian sma kelas 3 gue dulu..
for this one.. yahh.. gatau yah, males aja gue. hahahaha. yg tau story-nya gue ama kelas gue dulu sih tau deh kenapa gue males dateng..
lagian bikin pas wiken, dan gue lagi numpuk2nya deh tuh pasti tugas n paper2.. menjelang mid-test gtu.
yaaaaaaa.. mungkin ini excuse gue yaaaaa, tapi.. emang males dateng sih.. ehehehe..

dikutip dari miss-S, "kalo ngga have fun ya ngapain dateng ? buang duit, buang waktu.. "
dikutip dari mr. ganggang, " yaa.. kan qta mo have funn.. "

jadi, kalo gue ga bakal merasa fun, bole dong gue ga dateng ? hehehehe. :)
foto2 yang banyak yah teman-temannn.. :)

Saturday, February 2, 2008

jangan banjir donggggggg !!

dudududuuuhh !!
bokap gue hari ini mo ke sini BATAL ! gara2 bandara tutup. ih, beteeee !! :(

ini ujan lagi.. gede pulak.. moga2 ga banjir lagi yaaaaakss. bisa nangis darah de gue kalo batal pulang.. hiks.
masa iya sinciaan gue di kos sendirian ? bukan gue banget gtu ! huiks.

Friday, February 1, 2008

launching boots !

bangun pagi pagi..

tiktiktik.. BRESSSHHH !!

bah, ujan. *tarik selimut lagi, merem buat another 15 min*

abis mandi gue mikir, makk.. pake baju apa gue hari ini ?
lirik lirik dah gue k boots vincci gue yang dari beli belom pernah kepake itu. hihihihihi..

ahhhhhhhhhhh !!
saya pilih dia untuk menemani kakiku hari iniii ! hihihi..

jadi deh, tu boots officially pertama kali gue pake keluar kamar. biasanya kann.. test drive di kamar ajah. hoahoahoahoa..

beneran de gue, hari ini pake t-shirt, cardigan, jeans, boots. uda brasa di jakarta lagi musim dingin aja. hahaha. abisan ujan dari jam 2 pagi ampe jam 2 siang baru beres, gimana ga dingin ? mana anginnya gede..
plus plus plus.. gara2 ujan mobil gue kaca depannya jadi jamuran ! huuhuhu.. bete bete bete. kudu ke bengkel lagi d gue, bersiin tu kaca. abis kalo ujan gede, jadi keliatan jamurannya. bete bete bete !!