Monday, March 31, 2008

sleepy sleepy me.

jakarta PANASHHH !!

gile. ampun2an panasnya.
bikin jadi ngantuk mulu..*lha?* hahahaha.. :D

beneran loh, gue jadi ngantukan mulu.. huhuhuhu.
jalan di ta ngantuk, nyetir ngantuk, blanja kagak napsu.. whads wrongggggg wid meeeeeyyhhh ?

eh eh eh.. madam di indos hari ini LELAKIIIII !! hahahahahahk. GANTENG LOH !!
iyeee.. iyeeee..
sidud pasti suruh gue kembali ke jalan yg benar.. :D
gue nyari dukungan si judith ah.. hiahiahiahiahia

uda ah, postingan gue makin lama makin geje.. :D

Saturday, March 29, 2008

lagi musim sakit....

nyokap lagi batuk.. cepet sembuh yah mamm.. *hugs*

alvin lagi radang usus... ini sih gue gamau ngomel ah, uda cape.. masa tiap sbulan sekali sakitnya berat2 mulu. mulai dari januari kemaren kena hepatitis, trus februari tipes, skrg radang usus... pengen gue getok !! hahaha.. cepet sembuh yaa.. :)

ian abis tipes, tapi sok2 jago gitu bilangnya kuat. hahahhaha.. i'm pretty sure kalo dia orangnya tahan banting sih, tapi ni orang kalo uda sakit nyadar diri kok kyny. hahaha. jangan cape2 aja deh, even you said uda gapapa.. takutnya kan tipes lagi.

popohnya si yuki lagi sakit, kemaren katanya masuk lagi icu. cepet sembuh yahh.. :) yuki yang lagi jagain juga jangan ikutan sakit yaaaaa.. :)

buat sapaaaaa aja yang lagi sakit, cepet sembuh yaaaa !!
musimnya lagi ga enak ginih.
gue aja dari kmaren uda ada pertanda2 mo batuk, tapi hajar terus pake vitamin. jadi menjauh lagi si batuk.. hehehehe.

dannnn.. diantara kabar2 sakit yang tidak mengenakkan iniii... i've got good news !! hehehehe.

baby girlnya ko well ama cc oline uda lahir loooohh !!
congrats yahh.. i'm sure my niece will get cuter with every year !! kekekeke.. :)
congrats for your baby girl. *muaaahhh !!*

gue ama koko joy gue akan berada di sweet seventeen-annya spupu gue odey 5 apr next week !! hohohoho.. happy sweet seventeen yahh, deyy.. !!
*kiss and hugs*


Friday, March 28, 2008

this is who i am, this is what i like.

kmaren temen gue sharing ama gue ttg umur, pernikahan, goal idup, dst dsb..

dann.. rasanya pengen gue tabok dia. huahahahaha. namanya sharing yah, bole dong punya pendapat beda ?

jadi si temen gue itu nganggepnya cewe itu kudunya di rumah.. dan gue, sebagai cewe..
" enak aja !! uda kuliah susah-susah, uda kuliah mahal-mahal, uda tiap ujian begadang ampe ga jelas gini, masa gue berakhir cuma di rumah ?? "
iya ga sih ? hehhee.. tapi itu gue yah.. tiap orang kan pendapatnya beda-beda. gue dari dulu tumbuh di lingkungan yang enggak membiarkan cewe-cewe kerjanya cuma jadi ibu rumah tangga. even nyokap gue pun kerja, walopun di rumah. gue juga one day pengen bisa kerja dari rumah kok. sapa yang gamau ? hehehehehe..
tapi kalo gue, rencana yang uda gue susun ya gue kerja dulu baru gue mikirin yang laen. begonooooo~
dan dengan pikiran yg seperti itu, temen gue bilang, "lo aneh."
okay. gue tanya kenapa.
temen gue bilang, "ya pokonya lo aneh."
grmbllllllll~ lempar batu !!

trus pindah ke topik laen ( walopun masih seputar itu juga ),
doi bilang.. " kalo lo menjomblo ampe umur 30 gimanah ? "
gue bilang, " i put my career first, tapi gue ga bilang gue melupakan masalah relationship kan ? "
rasanya pengen gue jitak tu temen gue. hauhahahha.. :D

kenapa sihhhh emang kalo gue ngejar karir duluannnnnnnnnnnnn ??

Thursday, March 27, 2008

nilai dari langit !!

haduuuuuuuuuuuuuuu~

tadi kan kuliah audit mene tuhhh, nilai dibacain aja looohh !!
dan dasar tu dosen minta digorok, dibacainnya ga bacain NIM, tapi bacain NAMA !! yesshh.. NAMA sodara-sodaraa... *stress*

uda mah pas gue ujian kuliah itu tuh gue sama sekali ga bisaa..
dari 5 soal essay, 4 mengarang indah, 1 gue bisa setengah-setengah.
4-nya itu gue ngarang bebas deh, abisan gatau juga jawabannya apaan. uda desperate, temen sebelah gue bilang, "ngel !! jawab aja ngasal. toh dia juga paling ga baca" ya uda dehhh.. NGARANG !! jadi deh 2 halaman bolakbalik hasil ngarang gue. ekekekkeke...
dari 10 soal True False, gue jawab ngitung kancing.
dari 15 soal multiple choice, gue jawab tebak tebak berhadian.

gue mo berharap nilai berapaaaaaaaaaaa ?? *ke pojok derita*
dapet 5 aja uda syukur deh gue.

nah.. tadi si dosen seenak udel dong bacain nilai pake NAMA. gue ga demen dah kalo bacain nilai pake nama, kalo jelek kan malu bow. ehehhe..
pas awal2 dia bacain, masi ditanyain, "mau dibacain ngga nilainya ?"
gue uda bertekad !! nilai gue gamao dibaca !! malu, dan yakin gue dapet merah. hehehe..
makin ke belakang, makin ga ditanya, dibaca aja ama dia.. cuma sih emang nilainya ga ada yg merah..
tetep aja dong, malu lah kalo pas gue doang merah. heuhehehe.. even temen gue bilang ga ada yg jelek..

tiba saatnya gue dibacain.. " Angela ? ", gue angkat tangan, " tujuh delapan "
HAHHHH ?? gue bengong.

temen belakang gue manggil, " ngel, kmaren kan kita liat2an. hahahhahahahaha. "
maksudnya liat2an, pas ujian itu, pas dibagi soal gue uda gatau lagi mo nulis apa. secara engga pernah tau juga itu soal jawabannya apaan.. jadi gue cuma bengong menatap kertas soal, ngarep aja kali2 ada wangsit dari langit. trus bengong2 liatin temen gue.. liat2an ama si temen gue itu, nyengir2 geje..

itu darimana sih nilai gue sebenernya ? wangsit kali yah ? hehehehe..
disyukurin aja deh. entar ujian kudu belajar beneran.. :)

dari 7 mata kuliah, 5 uda kluar.. dan bersyukur bangeeeettt deh, nilai gue ga ada yg merah. emang ga gemilang banget, tapi paling kecil 70. uda syukur banget deh gue. :)
2 mata kuliah lagi gue gatau bagus apa engga, unpredictable.. tp yg satu sih gue yakin gue jelek.. hehehehe..

Wednesday, March 26, 2008

guilty ?

arghhhhhhhhhhh !! beteh.

ngomong salah. nggak ngomong kok rasanya nggak bener.
tapi akhirnya ngomong.

if it's right, maybe i won't feel guilty rite now.
jadi.. salah kali yah ?
tp kok gue guilty-nya sekarang ? bukan berjam2 yg lalu yah.. *nyari excuse*
jadi.. tetep salah yah ?

iya kali yah..
kudunya nggak bole ngikutin emosi.

ahhh..
tp kata miss-S gue ga perlu merasa bersalah juga. hihihihi.

sudahlah. pusing.


Tuesday, March 25, 2008

resiko tanggung sendiri dongg !!

tadi pagi ceritanya gue lagi kelas kan.. trus ada anak semester 2 gitu deh di kelas juga, doi juga ngulang kyny deh..

trus, entah ujungnya dari mana.. tiba2 dia ngomongin masalah kuliah n kampus ama si dosen. tadinya pelan2, makin lama makin gede, ya gue denger lah yauuu.. huehehhee.. secara gue kepo gitu.. :D

ternyata dia lagi ngebandingbandingin fakultas gitu deh. dari seseorang di jurusan dia yg lama ( yep, dia pindahan dari teknik ke ekonomi, dunno why )
dia bilang *kalo ga salah sih* kalo kerja entar kampus gue enggak dianggep, susah kalo akun bukan dari suatu-kampus-negeri ( disamarkan ye boo.. takut menyinggung. hehehehe ) pokonya sekitar itu deh. bilang kalo kampus gue ga diakui de el el... *lupa gue, pokonya gue inget gue panas tadi* gini nih, kalo emosi sudah mengambil alih. hwekekekek..

secara walopun gue ga cintacintabanget ama ni kampus, tapi kalo jurusan gue diremehkan begicuw mah ogah lah yaaaaaaaaaaaa !!
mbok ya tolong dek, liat deh itu kampus negeri udah berapa puluh taon berdiri.. networkingnya uda luasssssssssssss. kampus gue ? masi seumur jagung kalo kata gue. networking mungkin masi sekitar2 itu ajah..btul ? huehehehe.. *ngebelain*
mbok ya tolong dek, kirain nembus spmb buat masuk ke si kampus negeri itu gampanggg ? saingan dari seluruh indo boookkkk.. kalopun bisa masuk ke kampus itu, trus ip di bawah standar ya tetep aja lah ya susyeh nyari kerjaan..

dia kirain akun gampaaaaannggggg ?? iye gampang, wong dia masi semester dua. mo liat gue, apakah tu anak bisa lolos advance nantinya. jangan2 ngulang lagi. *jaat mode on*

gue jadi mikir. kan dia pindah tuh ceritanya dari teknik ke akun. kenapa pindah kalo dia ngeraguin kualitas akun sih ? ngendon aja sono di teknik.
kenapa pindah kalo dia takut ga dapet kerjaan ?
kenapa juga masuk kampus gue kalo katanya ga diakui ?
kenapa dia ga nyobain spmb aja ?

resiko tanggung sendiri lah ya. pindah kuliah sono lagi !! wekkkkkkkk... hahahahaha.
uda ah, ga bole jaat2 gue. kekekee.. :D


Monday, March 24, 2008

adekku thayankkk~

belakangan gue lagi seneng beliin barang buat adek gue euyyyyyy !!

mulai dari berbagai macam baju, dan akan segera nyariin dia tas.. hihhi. gatau kenapa nih.. apa gara2 baju sekarang pada lucu2 yah buat seukuran dia.. hihihi.. :D
tp adek gue numbuhnya kenceng bener siyyyyyy !! kayanya dulu masi imud2, sekarang pake baju uda satu ukuran di bawah gue. ajegile anak sekarang yaaaahhhh...

kemaren aja pas gue ke bandung dia dapet baju 3 biji, gue jalan2 ke zara senci dia dapet baju lagi satu biji.. untung zara kids kaga ada di ta, bisa sering dapet baju dia entar. yg mengakibatkan kantong gue kering. hahahaha.. :D

kmaren pengen ngasi tas ripcurl gue ke dia, baru gue pake sekali duakali gitu.. tapi kata nyokap ga bole dulu, abis bawaan dia kalo ke sekolah gilaaaakkkkk uda kaya mo pindahan !! ampe ama nyokap ga bole lagi pake tas2 ransel ato jinjingan.. bawa tas yg ada rodanya gitu deh dia sekarang.
dasar yah, kasian dong adek gue bawa buku banyak gitu, dah gitu ga semua dipake coba. ckckck~
jadi dekkk.. tas ripcurl nunggu elo smp yeeee.. heehehehheheheww.. :D

entar lagi kalo gue balik, mo ada program menjadikan adek gue lebih wanita !! hauhahahaha.. :D abisan dia cowo banget dah.. sepatu gue kasi ke dia, padahal dia yg minta, ehhhh~ ga dipake2..

gue : itu sepatu kok ga dipake ? kan kamu yg waktu itu minta ke cc ?
adek : terlalu cewek cc..
gue : hah ?? *gdubragh!*



Sunday, March 23, 2008

i know him by heart...

i'm in love with this song since the first time i heard it...

pas banget dah buat yg lagi men-single.. hahaha.. :D

There's a secret path I follow
To a place no one can find
Where I meet my perfect someone
I've kept hidden in my mind
Where my heart makes my decisions
'Till my dream becomes a vision
And the love I feel
Makes him real someday

'Cause I know he's out there somewhere
Just beyond my reach
Though I've never really touched him
Or ever heard him speak
Though we've never been together
We've never been apart
No we've never met
Haven't found him yet
But I know him by heart

Am I living in an illusion?
Wanting something I can't see
If I compromise, I'd be living lies
Pretending love's not meant to be
'Cause I know my heart's worth saving
And I know that he'll be waiting
So I'll hold on and I'll stay strong 'till then

'Cause I know he's out there somewhere
Just beyond my reach
Though I've never really touched him
Or ever heard him speak
Though we've never been together
We've never been apart

[ i know him by heart - vonda shepard ]
link lagunya di SINI, tp videonya sih enggak banget yeee.. :D



suatu hari nanti...

netnotnetnot

lid : halo..
ngel : lidddd !! lunch yuuukk. kangen nih.. dimana kek. deket kantor lo boleh, deket kantor gue bole juga.
lid : hmm.. bentar, cek jadwal dulu.. *cekiceki blackberry juga kali* boleh, yuk !!

dan kemudian mereka pun janjian ketemu makan siang di sebuah restoran..

lid : duh.. kerjaan gueeee blablablablabla..
ngel : iya neeee kerjaan gue blubublubub..
lid : apa kabar sih blehbleh ?
ngel : baek kali, sibuk booo.. uda ga sempet lagi deh gueee.. blablalabla

makan siang dateng, ngobrol bentar..

lid : duh, cabut yuk. gue ada janji ketemu klien jam blablabla
ngel : ah sama, gw juga ada janji ketemu klien. yuuk !

dan merekapun berpisah..
........


ngel : kmaren si wedding organizer uda telpon lo.. kapan kita mo pilih pilih undangan dkk ?
mr right : ahh.. nanti gue masukin jadwal dulu deh.. sibuk banget. maaf yah sayang..
ngel : sama kok.. belom meeting ini itu, belom ketemu sama wo, pilih2 ini itu..
mr right : kita bisa kok lewatin ini smua. iya kan ? *big smile*
ngel : pastii.. :) foto prewed di mana yaaa ? gue mo foto yang banyaaaaaaaaaakkk ampe eneg deh. hahaha..
mr right : dasarr..

......

suatu hari nanti..
mungkin gue akan melewati fase-fase itu.. hihihi.. fase di mana dunia kerja yg penuh dengan meeting, dan fase menikah.. *ceileeeeeeeeeeee*

kebayang ga sihhhhhhhhh... si fase dunia kerja itu mungkin bakal bikin gue jauh dari temen2 bae gue, kita terpisah ama jarak n jadwal meeting n kerjaan yang numpuk ! hahaha.. but we'll figure it out rite ? ^^ ngerasain gimana idup dari gaji sendiri, ngerasain susahnya tanggal tua.. hihihihi..

dan kebayang ga sihhhhhhhhhh.. gue one day pasti akan ngerancang pernikahan gue. hihihihi.. yep, start with milih2 dan nyoba2 wedding dress.. kalo di film2 sih ampe eneg2 gitu milihnya.. *kebanyakan nonton* trus nanti si papah sama mamah nasehatin ini itu.. hihihihi. gue pernah mikir, bokap gue ga pernah nangis kan tuh.. kalo entar gue merit, bokap gue nangis ga yah ? hihihi. melepas anak cewenya ini gitu loh.. :)

iya, one day gue akan ngalamin hal itu.. hihihi. lucu yah kalo dbayangin sekarang.. gw ga kebayang gimana jadinya nanti, tapi lucu aja. hahahaha. sekarang prosesnya bakal menuju ke sanaaaaa.. i will find my Mr. Right.. i will have my dream job.. and i will be happy, maybe happier than i am now.. :)

*subuh subuh ngehayal*



Saturday, March 22, 2008

bag or bags ?

baruu aja temen gue sms

"ngel, mending beli tas brandedblablabla satu biji, ato beli banyak tas ?"

nb : tas brandedblablabla disamarkan. hahahahakk :D

gue bales donggg.. kan smsan. *ga penting*

"mending beli si tas brandedblablabla dong, tp tergantung sih. mo kualitas ato kuantitas ?"

dia bales lagi dong..

"tapi kan pengen kualitas bagus dengan harga terjangkau biar dapet banyak.."

nekkkkkkkkkkk.. smoa juga pengennya gituuu !! ahahhaha.

tp dalam idup ini emang ada yg namanya opportunity cost dong.. *ekonomi banget gue*
yaaaa... secara engga mungkin gitu loh dapet LV speedy 30 dengan harga 300rebu ? eh, bisa deng, tapi kw 1. huaheuaheuaw.. :D eh, tp kw 1 juga ga segitu yah ? lebih mahal lagi, bener ga sih ? kekeke..

kenapa gue milih buat beli tas brandedblablabla itu dibandingin tas yg banyak ?
karenaaaaa.. hemm, gue bukan orang yang brand-minded banget sih.. cuma yah harga ga boong dong yaa.. beli yang 50rebuan di mangdu, lebih cepet jebolnya daripada beli yg 300rebu di mango.

tp tergantung kebutuhan orang sih ya.. ada yg liat kualitas, ada yg liat kuantitas. ya kata temen gue bilang, kualitas bagus, kuantitas banyak. huahhaha.. gue sih sekarang mementingkan kualitas bow.. tapi bulan depan gue bisa lebih mementingkan kuantitas. tergantung kata hati ajah. huahahaha..

but i learned something dari shopping habit gue nih. barang2 kaya sepatu n tas, mending beli yang modelnya long lasting kalo mo beli yang mahal.. sepatu mungkin bakal selalu long lasting yah kalo modelnya ga macem2 banget.. *kepikiran lagi deh gue pengen oxford shoesss*
tas juga sih sebenernya. selama bahannya bagus, modelnya simpel, dan ga cepet rusak.. warnanya netral kaya coklat, item, putih. warna2 dasar basic gitu deh.. pasti long last. itung itung invest. bener ga ? hehhehee..

and, for that reason.. one day i'll have that speedy 25 damier azur.. :D :D


*pic taken from eluxury.com

muaaaaccchh !!

gue mimpi aneeeeeeeeeeeeeeeeehhhhh !!

gue mimpi super aneeeehhhh.. !!

gini, ceritanya gue pegih study tour ke melbourne.. nginepnya kaya di hotel yang gedungnya tua gitu deh.. gue sekamar sama Nat2, sama Pris. trus trus kamarnya ada connecting doornya gitu deh.. jadi 2 kamar, 1 kamar mandi gitu.. nahhhh, kamar sebelah ituuuu cowokk.. you know whooo ? si ganggang. yessss.. si ganggang !! *geplak diri sendiri* dia sekamar ama bule2 gitu.

heran d gue, study tour rombongan mana sih ? kok acak kadut gini ? hahahahak

uda gituuuuuuuuu..
pas saatnya dinner, gue lupa.. kayanya gue mimpi beberapa malem gitu loh. jadi malem pertama gue makan di hall gitu.. trus malem kedua gue makannya minta makan soto ambengan !! *kok jadi suroboyoan ?*
truss malem2 ada temen gue telpon mo ketemuan kan, then.. akhirnya kita ketemuan di bawah hotel gitu, trus jalan ke taman.. tp gue pengennya di kamar mulu, jadi gue bentaran doang gitu.. *yaiyalahh !! di sebelah kan kamar si ganggang.. wakakakak*

oiyah, there's a part yang gue lagi duduk ngelilingin api unggun ama yg laen, ada peramal gitu di sebelah gue. trus si peramal itu ngeramal gue gitu deh. pas di sono juga ada si ganggang.. si peramal bilang, "ah.. kamu selalu mikirin... " si peramal itu ngelirik si ganggang dongg !! trus gue remes tangan si peramal, pake kode2 mata bilang, "jangan"
then, si peramal itu gantian nanya2 si ganggang. tentang cranberry gitu deh.. gue ga merhatiin, keburu panik gitu critanya.

trusss.. besokannya, si Melb ini tuh ceritanya lagi bersalju gitu.. pas siang2, entah pulang darimana.. ngelewatinlah si taman itu, then i saw my best friend lagi pake jaket tebel, maen salju2an.. pas kebeneran hari ultah dia gitu deh hari itu. truss.. gue lari dong ke arah dia gituu. sambil mo peluk gitu..

nah, this is the best part.
when i hug him, i kissed him too !!

MAK JANGGGGGGGGGGG !! dan gue bangun sambil mikir. APAAN SIH MIMPI GUE ??!!

*pic taken from instablogsimages.com

Thursday, March 20, 2008

baru balikkk.. !!

hari ini gue total 7 jam di mobil duduk manis dari Bandung ke Jakarta. gileeeeeeeeeeeeee !! hauehauew.. mending nih 7 jam, dulu pernah gue 10jam lebih.. setreeesss..
gara2 kalo travel nganter2in di Jakarta itu superduper luas poll yaaa... dari gue pasti kebagian dianterin paling bontot. *phewwwwwwww*

eniwey, kemaren gue kan ke Bandung tuhhh.. hiwhiwhiw. syenang !!

1st day :
nyampe2 jam 10, tadinya mo langsung blanjablanja sama si Lid kann.. ternyata dia kudu ketemu klien ampe jam 6 sore. jadinya gue daripada bengong di rumah, gue ke riau deh. hueheheh.. dari cascade, ampe the oasis gue jabanin satusatu ampe pusing gue liat baju. hueheheeekk.. :D pulang ke rumah jam 6 setelah gue ngopingopi dulu di ohlala bip. :) quichenya enyakkkkkkk !! jam 8 diajak makan ama Lid ke Suharti.. balik ke rumah jam 10 uda mo pengsann.. capenyaaaa.. :)

2nd day :
hari ini pegih maen ama lid ke pvj.. uda gitu mutermuter ampe bosen di pvj, pegilah kita ke rumah modeeee..!! duh, me love this factory outlet lah ! gue dapet baju banyak bener di sini. huehehehe.. :D blanjablanja ampe cape, ngopingopi lagi di java bean kalo ga salah. laper juga, saatnya tea timeeee... makan baso tahu plus teh poci deh. sedepp.. itu jam 4, then jam 6 gue jalan turun ke setiabudi supermarket, makan lageeee.. nyehehe.. :D

3rd day :
hari ini... berputar di seputaran ip ama btc.. berhubung gue uda eneg liatin baju, jadi cuma nengoknengok aja. huehehehe.. :) lagian ga bisa ampe sore juga, soalnya si Lid besoknya ujian..

4th day :
rencananya mao pegih nonton ama si yuki, cuma ga jadi.. jadi gue seharian bengong di rumah.. siang2 masak spaghetti. malem beli mcd. heuhehee..

5th day :
7 jam aku di jalan mnuju jakarta.. huehehehee

i loveeeeeeeeeeeeeee my holidayy.. hihihiwww.. :D
dapet belanjaan banyak..
dapet gosipan banyak.. hehehehe..

Saturday, March 15, 2008

cinta ? atau sekedar ingin memiliki ?

gue kemaren waktu nonton ayat ayat cinta, ngerasa tertampar pas Maria bilang, "sekarang aku tau, rasa cinta dan rasa ingin memiliki itu berbeda."

gue jadi berkaca ama diri sendiri..
this man, yg uda gue suka selama beberapa taon terakhir ini, apa gue masih boleh berharap ?
mungkin yg tersisa di gue cuma rasa ingin memiliki doang ?
mungkin malah rasa cinta itu yang gue rasain sebelom-sebelomnya uda ilang, yang uda tergantikan sama perasaan sayang yang cuma sebagai temen atau sahabat..

karena dia ada buat support gue pas gue butuh..
karena dia ada buat bikin gue ketawa..
karena dia tau apa dan gimananya gue, dan dia nggak ngejauhin gue. dia justru support gue.. dia ga bilang apa yang gue lakuin salah, tapi dia ngasi sudut pandang laen yang bikin gue sadar kalo itu lebih baik daripada yang gue lakuin..
he completes me, mungkin.

jodoh kan rahasia Tuhan. mungkin sekarang buat gue yg berarti cuma dia..
tapi nanti-nanti.. sapa yang tau kalo Tuhan uda siapin seseorang yang lebih baik buat gue ?
tapi, lagi-lagi, cinta itu egois. makanya kalo cinta, orang2 ingin memiliki. padahal mungkin itu bukan yang terbaik buat mereka. Dia akan menjadikannya indah pada waktunya..

tapi kalo gue ikhlasin dia..
gue masih ga rela kalo dia bakal jadi milik orang lain. see ? cinta egois.
gue ga rela kalo senyumnya bakal cuma buat seseorang laen, gue ga rela waktunya bukan buat gue.
lagi-lagi, cinta egois.











Friday, March 14, 2008

ayat ayat cinta !!

Aku sedang berusaha menjadi ikhlas, Aisha
Aku tidak ikhlas kamu lebih kaya dari aku
Aku tidak ikhlas menerima kondisi kita bertiga dengan Maria
Hingga aku tidak tahu adil itu apa dan bagaimana
Aku akan belajar lagi
Tapi untuk itu aku butuh kamu

trus trus trussss..

Sekarang aku tau, rasa cinta dengan ingin memiliki itu berbeda..

*JEDUERR*

pengen nonton lagi ah.. hiehiehiehie.. :D

eniweeeyyy, hari ini ujian gue uda sesayyyyyyyyyyy !!
walopun kemaren ada sedikit tragedi di mana file gue ketinggalan di ruang ujian, pas gue mo ambil, tu ruang ujian uda dikunci dan file gue ga ada di dalem !!
huhuhuhu.. so, akhirnya kuclukucluk gue ke kos wendud potokopi catetan.. :(

untungnyaaa.. tadi pagi file gue ketemu di mas dodi. hihihi.. thanksssssssss !!!


Wednesday, March 12, 2008

xsml

xsml di pim ada ga sih ya ?

*pertanyaan ga penting yang lewat di otak tengah malem buta*

pengen pengen pengen !!

lagi save2in icons gambar baju-baju... pengen blanja !
lagi save2in resep makanan... jadi laper, padahal baru aja sejam lalu gue makan.. *sigh*
lagi liat2in info ttg masker2an... pengen bermasker juga !

duhhhh !! *tepokjidat*

laper mata gini sih gue ? hahahak. kodrat kali.

well, umm.. kudunya gue belajar sih ya. besok gue masih ada ujian gitu. hihihi. tp liat bukunya aja males euyyy !! isinya uda ttg Sarbannex-Oaxley.. kayanya sih buku undang-undangnya gitu. puih ! enggreshnya malesinnn... :(

abisan si dosenpun ngga pernah mengajar dengan benar. hiahahaha.. :D *alesan*

Tuesday, March 11, 2008

hide it !

hmm..
gue punya bad habit ni, kalo gue ga suka ke orang.. di muka gue itu bakal obvious banget gue ga suka ama dia. entah gue tiba-tiba jutek bin judes ke dia, ato ignore dia.

kalo ketemu orang yg gue sebelin yah.. otomatis aja itu gue ga mao liat dia, or.. jutek abis. hehehehe.. padahal cetakan muka gue uda jutek banget, kebayang ga ditambah gue ngejutekin orang kalo gue sebel ke dia ? mwaaahah.. kata temen gue ampe ada hawa membunuh..

tapi ada dua sisi, as i said before. either gue ignore dia, ato gue judes. wendud bilang, "mending lo ignore aja, daripada lo bunuh dia dengan kata2 lo."
oh my God. sejutek itukah gue ? heuehehe..

kalo gue ignore dia, berarti gue akan bersikap dia nggak ada.
nggak ngajak ngomong
nggak liat
nggak nganggep sama sekali tu orang eksis
pokoknya dia ya dia, gue ya gue. kekeke.. dan baru aja gue melakukannya sih beberapa minggu lalu.
jadi gue makan nih semeja, yang baru gue sadar ternyata kalo orang itu menyebalkan !! *telat deeeee* yg ada, gue asik sendiri ama temen gue, saat dia berusaha involve ke ngobrolngobrolnya gue ama temen gue, gue nggak nganggep dia ada, nggak nganggep dia ngomong. huehehehe.. pas lagi ngomongin apa gitu, gue bilang, "urusan dia, bukan urusan gue. kalo dia susah kenapa gue kudu ikut susah ?" yes, dengan orang itu di deket gue. mwahahaha.. *evil mode on*

kalo gue jutekin dia, berarti gue nganggep tu orang ada. tapi semua omongan gue akan menusuk-nusuk dia kali. ngomongnya jutek, judes, dalem. nggak pake mikir lagi itu omongan gue nyakitin dia apa enggak..

mana lebih baek coba ? diignore ? ato dijutekin ? hehehee.. ga ada kali yaaaa.. :)

gue mikir sih, gue kudu belajar ngumpetin rasa engga suka gue sama orang. cuma.. ya gitu, kalo engga suka ya ga suka aja. apalagi kalo orang itu ternyata udah nyakitin hati.. atauuuu.. dia sudah menghina selera gue atau menghina temen2 gue. blacklist deh dia dari daftar orang yang gue kenal. syuhsyuh.

curcol dikit nih. ada orang, nanya gebetan gue sapa. i told him, bodohnya aku. then, dia bilang, "kaya cinko. emang lo ga suka yang biasa - biasa aja ya ?"
situ cakep ??!! who the hell are you berani-beraninya ngomong kaya gitu. it's okay sih kalo dia yang ngomong cakep, jelek juga padahal. wakakakakk..
terluka tuh gue, emang mungkin ngomongnya becanda. tp tetep aja. mungkin uda ada bibit-bibit kebencian kali yah di gue. jadi begitu dia ngomong gitu, makin numbuh lah rasa benci itu.

jadi, resolusi taon ini ya salah satunya ngumpetin engga sukanya gue ke orang gimana yaks ? ato.. dibiarin aja ? ngga suka ya ga suka ? *maunyaaaaaaaaa~*






Monday, March 10, 2008

and.. another shoes.

hadu mamaaaaa~

dari sejak kembali ngetren ni sepatu taon lalu, gue PENGEN !! hahahahak.. tp ga pernah nemu yang cocok. kalo enggak too high, ya too expensive. =D
sekalinya nemu, cocok, ehhh.. gue lagi ga ada duit. nasibb nasibbb...

yesshh.. tak lain dan tak bukan adalah.. OXFORD SHOES. huhuhuhu..





deret kedua paling kiri !! that's what i want. hauhahauahua.. :D ato enggak yang 3 di atas juga oke kan yah ? hihihi.. gue engga suka oxford yang heelsnya lancip, kayanya ngga manteb ajah. mending yg heelsnya rada gede, kaya yang deret-kedua-paling-kiri ituh... *teteeeeppp*

sepatu ini kata gue keren ajah.. ya maksudnya mo dipake rapih okey, dipake awut2an juga kayanya masuk2 aja sih... apalagi kalo pake yg item putih yang gue mau itu, ditambah gue pake dress pendek, then tights item... this shoe will be the perfect match for my outfit. yep ? no ? hehehhehee

yg kemaren gue liat seliweran di gogirl sih oxford shoesnya haknya pendek, jadi kaya sepatu bapak-bapak gitu. tp tetep keren sih.. duhhh, andai gue tinggi... huehehehehe..

Sunday, March 9, 2008

8 facts.

1. masih pengen punya kembaran sesuatu sama temen2 gue. kaya anak kecil, kaya panti asuhan, tapi bodoooooooooo ahh.. gue masi pengen.. :)

2. enggak pernah clubbing. heran, suka dikira clubbers gue, padahal kan gue ga pernah sama sekali clubbing.

3. yes, i still have a crush on someone, since 3 years ago. enggak berubah sampe sekarang, ada juga makin suka gue ma dia. *sigh*

4. enggak makan mie instant lagi. enggak minum soda lagi

5. berusaha sayang bumi. bawa green bag buat blanja, dan menolak plastik sebisa mungkin kalo gue blanja.

6. gue berpikir kalo ivan gunawan itu cakep as cowo, dan cantik as cewe. suka ngiri kok gue ke dia, dandanan matanya ituh lohhhhhhhhhh~ *pengsan*

7. dari sejak putus 6 taon lalu gue masi pengen ketemu mantan gue dan nanya alesan qta putus dulu sebenernya apa.

8. tukang bersih bersih sebelom tidur. walopun nanti akhirnya besokannya tuh gue berantakin lagi, sebelom tidur pasti gue beresin lagi. gatel kalo liat kamar nggak rapi pas mo tidur. wakakaka

So there you have it. 8 things about me you probably don't know, and would surely make you feel like you know me better.

Now I will tag 8 people in my list to make a list of their own. These lucky 8 are:
- stylincode
- chie
- ijoli
- neng lita
- woro
- tje2p
- sapa aja
- yang lagi sial :P

Those who are tagged need to write on their own blogs about their 8 things.
At the end of your blog, you need to choose eight people, tag them and list their names.
Don't forget to let them know they are tagged and to read your blog.

Saturday, March 8, 2008

capek mimpi..

dooohhh !! gini nih kalo mo ujian, bawaannya engga tenang kalo tidur.. :(

kalo kata ian sih, "pantesan lo kurus, kepikiran mulu sih.. "

duilaaaahhhhh~ mo gimana lagi coba ? ga dipikirin juga kepikiran.. *manyun*

eniwey, gue semalem mimpi buanyak !! jadi mimpinya dikit2 tapi banyak episodenya.. sayang yg gue inget cuma satu. hiahh~

yg gue inget itu di dalam mimpi, berhubung stnk mobil diganti, ternyata mobil gue ganti plat juga. which means, parkir langganan gue juga ga bisa dipake lagi. rugi gilaaaaa udah bayar 410rebu di depan buat satu semester. hiahiahiahia.. jadi di mimpi itu gue tereak2 "gilaaaaaaaaaaa... empatratussepuluhribu gueeeeeee... !!"

hahahaha. pelit dasar gue ini. =P

trusss.. duh, lupa gue beneran deh. pokonya ada marc jacob2nya juga.. bingung. banyak lagian. kudu punya jurnal mimpi kayanya gue ya ? heheheewwww..



Friday, March 7, 2008

made by angel !

lipet sana lipet sini
peniti sana peniti sini

tadaaaa !!

yesh, gue membuat rok pertama gue. hahahahakk..
berasal dari kaen yang dikasi nyokap, dan well.. excuse gue sebenerna buat melarikan diri dari kenyataan bahwa selasa itu gue ujian. huehuehue.. :)

enggak terlalu lancar sebenerna gue bikin beginian, susah juga ngepasin ama badan gue.. hihihi. jadi pengen punya manekin.. or whatever lah itu namanya buat nemplokin kaen di patung yang berbusa2 dan bisa gue jarum pentulin.. kekekek..

harusnya sih gue pake buat acara hari minggu, sayang gue ga bisa pergi jadinya.. *anyunnn*

ih, gue jadi pengen les ngejait. hahahahakk..

Thursday, March 6, 2008

BUETEEEEEEEEE !!!

gara-garanya :

1. uda ngattach file lama2.. eh internet gue mendadak mati, hilanglah sudah itu file.. dan gue kudu ngattach lagi !!

2. bokap telpon itu stnk mobil gue senen abis, dan KUDU besok dianter ke sodara gue di jakarta. dan dia baru bilang malem-malem !! grmmbbbllll~ tadi siang padahal bilangnya hari minggu aja gue anterin ke rumah sodara gue yang di sini, dia yg bawa ke jakarta. deal. ehhh.. malem2 telpon lagi suruh gue anterin ke Jakarta. gimana caranya coba ? mo jalan kaki gue ke Jakarta ? lagi musim ujian gini kan gue ngga enak juga mo minta temen gue anterin. coba dari siang dia bilang, kan stnk gue kasiin ke sidud aja.. jadi entar sodara gue bisa ngambil di sidud.

3. stnk diurus hari sabtu, which means even sabtu sore uda jadi, gue ga bisa pake mobil soalnya pasti baru senen malem dianter ke gue.. minggu gue ga bisa pergi donggggggggggggg !!! sbelsbelsbel.

mood gue yang bagus sepanjang hari malah jadi buruk mendadak. mo blajar jadi ga bisa juga gara2 bete gini. arghkkkkkkk !! bete.

bete.
bete.
bete.


Wednesday, March 5, 2008

efek kupu-kupu

abis terlibat pembicaraan nggak penting sbenernya sama temen gue..

dia : emang kapan lo terakir berasa kupu-kupu ?
gue : liat foto dia gue kupu2an, chatting ama dia gue kupu2an.. sounds crazy eh ? tapi ya emang gitu..
dia : gilak lo.
gue : emang ga sedahsyat dulu sih efek kupu2nya, cuma yaa.. gitu deh.
dia : apa kupu2 di gue uda pada mati smua kali yah ?

gue sukaaaa kalo ada kupu2 terbang2 di perut gueee.. hihihi.
setelah lama ga ngerasa tuh kupu2 idup, pas kmaren gue ngepo2 fsnya, ternyata i can feel those butterfly againnnn !! *nyengir*
then, i've got a good news too.. sapa yang ga pengen nyengir kuda spanjang hari coba ? kekekeke..

tapi kebalikannya, kalo gue mikirin apa gue doang yg berasa kupu2 selama beberapa taon ini, kok gue mikir.. apa gue bego ? ato setia ? hahahaha..
jadi inget lagu loving you-nya d'cinnamons kan gue.. plusplusplus, gue baca di web judith tentang korban perasaan. hihihihi..

loving him is hurt sometimes, dengerin dia cerita2 kadang bikin gue pengen ada di sana juga berbagi cerita ( nggak cuma lewat internet doang! ) hehehe, untungnya ganggang gue ga pernah cerita ttg wanita laen. huahahahaha.
kecewa kadang kalo gue lagi pulang ternyata dia malah lagi ga bisa pegi.. jangan2 gue ga pernah terlintas sama sekali di otak dia ? *ekstreeeemmmmmm*
TAPIIII... tetep aja, yang namanya suka, ngga bisa ilang juga walopun uda dibilang korban perasaan. uda kaya konser dah, dia cerita, and i said "ME WANT MORE !!"
huehehehe.. even yang dia ceritain beneran nyakitin ato malah bikin iri karena kedeketan dia dengan seorang yang laen..

anywaayyyyy..
efek kupu2 itu menyenangkan loh !! bikin senang, bikin senyummmm mulu, bikin tambah cantik !! hahahaha..
beneran loh, orang2 yg baru jadian nih ya, ato lagi merasakan jatuh cinta, biasanya pada clingcling gitu deh mukanya.. *ngiri*

duh, gue kudu lebih sering merasakan efek kupu-kupu !! tp kalo mo lebih sering.. nyari cowo calon-gebetan lagi dong ?
yang sekarang mo direlain aja masi belom sempet.. masa iya mo nyari lagi ? hahahahhaa




Tuesday, March 4, 2008

officially in love with jazz..

dateng ke kampus jam 8, niat mo belajar integral.. setelah gue pagi2nya susahpayah bangun dari tempat tidur..
ternyataaaaaaaaa !!
ga ada kelas.. *sigh*

tapi gue liat tuhhhhhh ada orang2 pasang panggung di lapangan basket.. hihihi.
jrengjrengjreng...


JAVA JAZZ ON THE MOVE
ada nyasar ke kampus gueeeeeeeeee !! mwahaha..

dengan hati senang riang gembira ngajakin si miss-S ama wendud buat liat java jazz entar sorenya.. pada mau, ya lanjottt !! huaehauehw..

gue sebenerna ga gitu suka sih sama jazz, cuman.. kok kayanya engga afdol aja gitu gue, uda 2x kelewatan nonton java jazz goes to campus yang dengan cakepnya tiap taon kok mampirrr mulu di kampus gue.. masa iya yg ketiga gue ketinggalan lagi ? *nggakmaurugi*

abis nungguin itu para performer tampil, yang mana menurut gosip adalah jam 5 sore hingga jam 7 malam.. mereka baru beneran maen jam 6 coba yah tolong sodara2.. !! tapi seneng sih, gue ampe beres Dwiki Darmawan tadi jam 9an kyny sih.. huuhuuyyy !!
lagunya enakkkkkkkkkkk... dipake goyanggoyang juga uhuuyy !!
mantab lah.

tadi ada apa tuh ya.. soulvibe ? itu juga enak2 lagunya..
gue mendadak merasa kuper aja gtu, abisan gue ga kenal sama sekali lagu2nya.. heuehhehe. pengetahuan jazz gue cuma mentok ampe di Michael Buble ama Jamie Cullum. hihihi.. =P

i'm officially in love with jazz !!

Monday, March 3, 2008

udah di tangan..

horeeeeeeee !!

data2 angkatan gue pas sd uda ditangankuuuuu~

ternyata banyak juga yang kelewat sama gue. kekekeke.. :p
trus tadi liat2 lagi,
ternyata gue ama mantan dulu ga sekelas lo pas kelas 6.. huahuahua.. setelah gue inget2, emang gue sekelas pas kelas 5 doang sih.. hihiw. :p

eh iya, ada yg bilang kmaren mo kp di jakarta lohhhhh.. seneng d gue. :)

Sunday, March 2, 2008

being perfect

sepenggal chitchat gue di msn beberapa waktu lalu..

dia : emang lo perlu bawa berapa sepatu sih ?
gue : tergantung bajunya.. hehehe
dia : padahal kan sepatu juga ga perlu banyak2..
gue : tapi gue kudu tampil sempurna nanti, kali2 ketemu mantan..
dia : emang ga cape yah kudu perfect mulu ?

capek ngga yah gue ?
kadang iya. kadang enggak.
eh.. tapi gue nggak sempurna juga kok. nobody's perfect. tapi kalo ketemu mantan kan pengen dong si mantan merasa menyesal ? HAAHHAHAA..
tapi buat gue, tampilan sempurna itu...

mm.. apa yah ? pake baju terbaik gue, dandan yang rapih, pake tas n sepatu yang oke.

proses mixnmatch baju, put on my make up, then wear that killer shoes.. trus ngeliat diri sendiri di kaca dengan tampilan sempurna bisa dengan sukses bikin hari gue lebih ceria. hehehehe..
ini nggak bikin gue capek...

tapiiiii !!
beda kasus kalo gue uda males, tapi disuruh untuk tampil sempurna. hahahhaha.. yg ada dongkol, bete, ga mood. dan yang jelas aura jelek yang bikin penampilan gue malah jauh dari sempurna..

gue termasuk orang yang kalo salah pilih baju bisa bikin mood gue buruk seharian. hehehe.. *dasar cewek!!*
iya dong ? kan pengennya sempurna. hahahaha.. even i know that i'm not perfect. hahahaha.