Wednesday, April 30, 2008

the suntiksuntik day

hari ini gue disuntikkkkkkkkkkkkkkkkkk !!

hihihi..
enggak sakit kok ! beneran d. kirain bakal sesakit kalo lagi diambil darah gitu, ternyata enggak. kaya dicubit aja gitu. beneran. =D

hari ini uda mo melarikan diri dari kenyataan bahwa gw kudu suntik, gara2 temen gue bilang sakit buanget. ehh.. pas uda mo pulang, nyokap telpon, "kamu jadi suntik hari ini ?"
gue yang uda mo belok pulang ke rumah, jadi belok ke arah sebaliknya menuju rumah sakit..
nyokap gue tau aja yeee anaknya begini adatnya. hahahahakk.. =P

eniwey, napa nyokap gue maksa gw kudu vaksin.. ?
soalna di kos gw kan ada yg lagi kena rubela gitu, dan gue sempat bersinggungan gitu d ama dia. anter k dokter de el el.. daripada gue sakit dan tepar seminggu, mendingan gue sakit dikit deh gara2 disuntik..
lagian gue parnoan orangnya, abis temen gue divonis kalo dia rubela, gue kan langsung search di wikipedia.. gejala2 dan kawan2nya deh, gara2 baca itu, kayanya gue yang tadinya engga berasa jadi berasa.. hakahkahakhak

pegel tangan gw abis disuntik.. ihiks. :(
berat gitu d kayanya. kata favi kudu dipijet2.. buat ngurangin asam laktat yang bikin pegel2nya gtu..
nyokap bilang kudu pake bawang merah biar ga ada bekas suntik..

trusssssss.. hari ini gue bli makanan gitu deh di bazaar. berhubung kemaren2 lagi kangen rumah, pas ada jajanan pasar di bazaar.. gue beli arem2, gue beli klepon, gue beli nagasari, ama gue beli dadar gulung warna ijo yang isinya kelapa manis ituuu..
hiks. itu kan makanan gue kalo lagi di rumaaaahhhh !! kangen.
beli gitu doang abis 25rebu loh, gile.. kalo lagi pulang kampung 25rebu dapet sebaskom kali.. *berlebihan* heuhehehehehe..

trusssssss... si winter hari ini pop-up lagi di depan muka gue. hergh~
selalu gini yah siklusnya dari dulu. ada-ilang-ada-ilang..
hehehhee.. ya sudahlah, dinikmati aja.. toh enggak rugi juga menikmati keberadaan si winter orrrrr summer ? *winkwink*

Tuesday, April 29, 2008

seleksi alam ?

mwahahahaaaa..

nih, gue mo norak2an dulu.
akhirnya yah, selama gue idup 21 taon lewat beberapa minggu, gue tadi diramal !! :D

my first time experience tuh. seumur2 gue belom pernah diramal soalna. akhirnya ni hari gue diramal. wakakak.. *norakkkkkkkkkkk*

nanyain ttg love life sama karir n skolah. *winkwink*
ttg love life gue dibilangin kalo cowok yang gue demen, susah nyarinya. langka gitu. busyet ! :D
trus kan gue bilang, "kayanya kalo suka orang, adaaaaaaaaaaa aja halangannya. yang ini lah, itu lah.. "
si orangnya bilang, " ya kalo emang gitu berarti dia emang bukan buat elo. nunggu aja, nanti juga ada kok. justru yang susah didapet kan jadi yang terbaik.. pokonya seleksi alam deh, kalo nggak tough, ga bisa jadi cowo lu."
alamakkk.. hahahaha.
sesusah itu yah tipe cowok yang gue cari ? hihihi.. :D
tp bener juga kata dia sih, yang bikin gue pengen punya cowok kan bisik2 tetangga doang, dari guenya sendiri juga nyantai2 aja. walaupun gue akuin gue suka ileran liat orang pacaran.. hahahaha.. :D

trusssss ttg karir ama skolah.
dari dulu kalo diramal skolah sama karir, selalu dibilang gue bisa dapet apa yang gue mau. lanjut skolah nggak susah, kerjaan juga bakal dapet di bidang yang gue suka bangetbanget. pokonya everything sesuai yang gue mau. dan karena gue terlalu fokus sama kerjaan, jadi lovelife gue rada2 terabaikan.. hakahkahakahk..
giling.
diaminin aja deh yang bagus2, yang jelek2 diusahakan nggak.. huehehehe.. :D


Monday, April 28, 2008

sleeping beauty. lol.

ha !
hari sabtu ama senen gue cuma tidur2an doang gini. idup gue ga meaning banget dah ! :D

bangun jam 9, brasa masi ngantuk, tidur lagi. hahahahak.
tp gue jadi menemukan sesuatu !
kalo gue uda bangun, trus tidur lagi, pasti bangunnya jadi nggak seger sama sekali.
tapi beda kasus kalo gue uda bangun, dan nggak tidur lagi. bangunnya pasti seger ! *nggak penting*

eniweeeeyyy..
tadi bokap telpon, uda dapet perusahaan tempat skripsi !! *hiy, padaal proposal skripsi juga belom tentu diterima* :D ditawarin magang pula.. huhuuuuuyyyyyy !!
ambil nggak ya ?
ini gara2 gue masi ada sisa sks sih, kalo bisa gue hajar smoa pas sp. gue ambil aja kali yah itu kerjaan ? tp k bandung ey.. bakal bolakbalik jkt-bandung dong gue ?
kalo lagi ribet ngurus skripsi gimana ?

nah looooooooooooooo~
kapan gue maen ceritanya ? wakakakak..
apa kabar baliku nanti ? apa kabar singaporeku nanti ? dan apa kabar pangandaranku ?
wuidiih.. ke pangandaran ga jadi sih gue bisa digetok ampe peot ama si depih.. hahahahak.

mandi dulu akh.. :D

Friday, April 25, 2008

cewek.

setelah terlibat pembicaraan rada engga penting ama temen gue tentang cewek yang ribet dan kebalikannya, cewek yang neko2 dan kebalikannya..

gue menyadari kalo gue ini enggak simpel, nggak sedikitpun gue simpel. huahahahahak..

tapi emang adatnya cewek begitu kan yah ? *ngebela diri*

bukti pertama kalo gue nggak simpel
tiap gue travelling, entah pulang kampung, entah ke bandung, entah ke mana kek.. bawaan gue ga bisa sedikit ! hahahak. ribet kan ? tetep aja gue mah, the bigger the better. huahauhua.. misalnya nih uda gue kira2 kalo gue bakal bawa baju cuma 5, eh.. ujungnya pasti jadi 7 !! yang alesan ini kek, itu kek.. :D ato kalo cuma bisa bawa sepatu sebiji, pasti gue ribet dah nyocokin baju ama sepatu. kan sepatunya cuma boleh satu !! *alesan*

bukti kedua kalo gue nggak simpel
kalo diajakin pegih, bilanglah minimal 15 menit sebelumnya ( kalo gue uda mandi ), ato 30 menit sebelumnya ( kalo gue belom mandi, dan ga perlu keramas ), ato sejam sebelomnya ( kalo gue belom mandi, dan perlu keramas ). tuh kan gue ribet !!
ribet pilih baju, ribet masang lenongan, ribet pilih tas. hahahaha.

bukti ketiga kalo gue nggak simpel
gue itu ada kadar perfeksionisnya dikit. nggak banyak. dikiittt.. :D hehehe. makanya, maunya smua perfect, dan demi keperfect-an itu kadang ga bisa simpel kan ? butuh persiapan ini itu blablabla..

dan gue membandingkan diri dengan temen baek gue. lid.
dulu gue juga cuek kayanya sama kaya dia. mana ada gue pergi pake2 lenongan, blow2an rambut dulu.. yang ada juga gue siap lebih cepet dari dia kalo mo pegih.. sekarang ? wowwww.. seabad aja dia nungguin gue beres.. :D

dan dia ampe sekarang gitu loh ! senang kayanya idupnya.. hehehehe..
hari ini nih, gue mencoba untuk berangkat ngampus tanpa lenongan. apa yg terjadi ??
gue nggak semangat !! =P
tapi seminim2nya gue nggak ngelenong, tetep aja gue pake maskara, e/s nude, blush on. huehehehe.. tp tetep sih, pas ngaca nggak puas. hehehe. kaya kuyu gitu muka gue.. :(

trusss.. apalagi yah yg bikin gue ga simpel.. mm..
otak gue !!
otak gue ga bisa diajak mikir simpel.. bisa sih, kalo males. huehehehe..
contoh ni ya, kalo gue mikir gue suka ama orang.. gue pengen tu orang lirik gue kek, tapi gue ga mau tu orang tau kalo gue suka. nah lo, bingung ga ? hahahaha

ribet yah ? ehehhehee..
tp gue masi merasa nggak simpelnya gue masi wajar kok.. =P






potong rambut. lagi.

satu temen gue ngomong gini kemaren pas gue nyeletuk gue mo potong rambut..
" gileeee.. si angel sih paling rajin yak ganti2 model rambut.."
gue cuma nyengir. :D

satu lagi bilang gini pas gue bilang mo niat nyoba manjangin rambut..
" alahhhhhhh elooo.. panjang dikit aja gerah. ini mo nyoba panjangin rambut.. gak mungkin. "
ehehehehe..
nyengir d gue.
buktinya ?

rambut bob gue uda ilangssssssss.. hehehehe
diganti bob juga sih, tapi pendek sangat !
mirip-mirip vic beckham punya, tapi gue ga berani sependek dia, secara pipi dia tirus, pipi gue kan kaya bawa bapao gini.. hakhakahakahka..

beberapa komentar temen gue,

siska bilang, "lucuuuuuuu~ "

lid bilang, " lumayan lahhh.. knapa potong ? " hehehe. emang potong rambut kudu ada occasion neng ? hehhehehe.. =P

acong bilang, " wew, jadi aneh. " yg ini sih digetok aja pake palu segede gaban. :D

uda lama ga punya rambut sependek ini, kok gue malah jadi ga pede sih ? ihiks. padahal tadi gue asik2 aja abis potong.. huaaaaaaaaaaaaaa~

ini nih kaya gini >>



Thursday, April 24, 2008

skripsi !

tadi ikutan briefing buat skripsi, judul ama proposal kudu uda dikumpulin entar agustus.

gue penasaran !
gue sneng !
gue excited !
hehehehehe.. :D

ribetnya bikin skripsi, ribetnya nyari2 bahan, ribetnya nyari perusahaan..
hehehehehe..

gue senenggg uda mo skripsiiii !! hehehe.
berarti kan lewat satu semester lagi, nama belakang gue uda ada SE-nya. hehehe.
sneng d ngeliat kerja keras gue 3,5 taon bakal kebayar ama si gelar di belakang nama gue.
sneng ternyata begadang-begadang gue selama mid and final exam and bikin tugas bisa ada hasilnya.. hahahaha.. :D

lewat satu satu kali final exam ama dua kali ujian di short semester, gue uda kerjain skripsi !! aduh senaaaaaaaaaaaannnggg !!
udah gitu taon depannya gue uda bakal pake toga ! hehehehe..
eh, make a wish d gue, smoga toga angkatan gue keren ! yg taon ini kaya seragamnya gryffindor, tapi gonjrengggg !! seru ! :D

gue seneng d liatin foto2 temen gue yang angkatan 2004 uda skripsi, uda pake toga..
puassss gitu kayanya.. hihihi..

doakan aku aja deh ya !
gak sabar nih ! hehehehe.. :)



Wednesday, April 23, 2008

ardent and endure ?

tadi baca di satu buku, ttg tgl kelahiran gue.

if i'm in love, gue itu ardent and endure.

yes, i am.
but it's painful.

7 years and maybe counting.
di mana letak menyenangkannya being ardent and endure ?
7 years and maybe counting.

sbel.
gue bisa ngelupain (atau gue lebih suka dibilang ngerelain) mantan gue yg pertama dalam jangka waktu 4 taon, setelah 4 taon jadian.
gila yah ? 8 taon aja buat tu cowok.

sbel.
udah gitu i met someone. someone nice, someone okay, someone perfect. mm.. mari berhitung, kalo ga salah ampir 3 taon aja gue demen ma dia. woohhhh, jangan nanya gw jadian apa enggak, jawabannya ENGGAK. hahahaha. tp gue tetep aja ada perasaan ke dia. he's nice sih ! :)
gila yah ? 3 taon, dan gue ga bosen. 3 years and maybe.. maybe counting.
gue masih bingung ama perasaan gue sendiri.. apa perasaan gue sekarang ? apa emang gue udah anggep dia as my very best friend ? atau tetep lebih ?

sbel.
now i met someone else. my friend told me, "perfect man in the perfect time, but not so perfect for me."
i told myself, "just enjoy the butterfly!" even i know at the end, it will hurt me. again.
bilang kalo gue dudul, gue suka dia, even from the very start gue tau kalo perasaan gue itu nggak akan berhappyending. bego kan gue ?
how can i enjoy the butterfly ? ngapain gue ngabis2in waktu kalo gue uda tau endingnya ? yang ngga happy ending itu.. :(

gue engga suka kalo perasaan uda ikut ambil bagian dalam sbuah relationship. karena smuanya bakal jadi engga masuk akal.. but i miss those feeling. gue kangen.

berapa taon ini gue ama beberapa orang cuma menikmati hubungan yang kita jalin gitu. bisa dibilang hts, bisa dibilang ttm.. whatever.
seneng iya, tapi tetep, gue kangen ama perasaan pas suka ama seseorang.. gue kangen gimana gue bangun pagi2 dengan senyum di muka gue, dengan perasaan penasaran apa gue bakal ketemu dia hari ini ? apa dia bakal sms gue hari ini ? apa dia bakal telpon gue hari ini ? apa gue bakal cemburu hari ini ? apa itu menyakitkan ? nope.
nyenengin kok punya perasaan kaya gitu. dan gue kangen punya perasaan kaya gitu. walaupun.. kadang ending nggak sebagus yang kita harapkan. iya ga ?

di ttm ato hts or whatever you said it, nggak ada perasaan kaya gitu. percaya deh ama gue. kalo uda ada perasaan kaya gitu, gue bilang itu bukan ttm lagi deh. hehehe.. :)

maybe it's true ? ^^

kesiangan bangun !!

sebeeeeeeeeeeeelll !!

gue tiap hari rabu knapa sih ga bisa bangun on time ? kayanya adaaaa aja yang bikin gue ga bangun. padahal kelas hari rabu itu yang jam pagi penting abis gilaakk..

hari ini ga bangun gara2 ketiduran lagi abis matiin alarm. syebel~

iya sih salah gue, tapi knapa cuma rabu aja sih ? slasa aja gue sanggup kok bangun pagi-pagi, semangat pula ke kampus.. kenapa rabu enggak ? what's wrong with my wednesday ?

aneh aneh aneh !!
hari ini absen rabu pagi gue uda poooolll.. uda ga bisa bolos2 lagi, smoga next wednesday gue bisa bangun pagi. hohoho..

btw, gue kalo malem ngga mandi *iyaaa tauuu jorseeehhh*, paginya selalu susah bangun. hahahahaa.. dasar gue aneh. knapa yak ? hihi. bisa dijelaskan secara ilmiah ngga sih ? kekeke..

tapi hari ini pun aku bangun dengan senyum, kenapa ? karena masih ada kupukupu di perut gue !! hauhauahuahua.. *plaaaaakk!*

yeuk ahh mandeeee.. kelas lagi jam 10, jangan sampeee tu dosen kaga masukk.. gw gigit !

Tuesday, April 22, 2008

spark ? or no spark ?

i think there's no "spark".. but i'm pretty happy today. tapi juga..

adohhhhhhhhhhhhhhh !!
gue belom sampe tahap suka kali.. baru ngerasa klik doang.

tapi si temen gue bilang uda berasa ada spark belakangan ini.. hahahaha.
susah emang ngontrol muka kalo lagi ada nada-nada jatuh cinta bersenandung.. *lebaaayy*
tp at least, gue masi bisa ngontrol di depan yg laen.. temen gue satu ini emang radar spark nya tajem bener, di saat gue masi bingung.. dia uda tau. gembel~ HUAHUAHAU..

cakep dah, di saat gue nulis beginipun my heart jumping ! gembelllllllllllll... *gemesh*

di wmp dari kemaren sore selalu lagunya si Frankie J - Once Again.

i never thought i could love again
i never thought i let somebody else in
i never thought i can trust again
here i am, in love once again

mm.. PAS !! hahahaha.. beneran lo, nggak nyangka bakal segampang itu ngerasain klik sama orang..
gue ini kan orangnya gampang-gampang-susah, mana egois pulak.. hahahaa, jadi kayanya kalo mau klik sama seseorang, ya either orang itu ngalah atau gue yang ngalah.. in this case ? heuheuheu.. gitu deeeyyy.. :)

mari kita menikmati sajalah perasaan kupukupu itu..
kan bisa bikin senyum terus, bisa bikin tambah clingcling pula.. =P
after longgggg talk sama si temen gue, seems there's no way gue bisa ngerasain lebih dari cocok n spark.. tp tetep aja, kupukupu di perut gue mah kaga ilang-ilang.. auhauhaahahahaa.. :D

efek samping yang rada rada buruk dari si kupukupu itu terbang2 di perut gue, gue jadi super melankolis bokkkkkkkkkkkkk !!
sekarang aja sambil nulis gini, sambil dengerin suara ujan di luar berasanya seneng aja.. huahaha.. iya tau, uda mulai jijay.. :D

jadi intinya ada spark ? ato nggak sih ?
klik iya, tapi ga ada spark.. euh, gimana sih ?
gatau ah....







Monday, April 21, 2008

confession no.2

siap siap mengakui keberadaan summer to one of my bff. :D

and it's called confession no.2

confession no.1 pas gue masi semester2 awal.. hahaha. di mana gue memiliki sayang kepada someone called 'abang'.. sumpah gue malu ngakunya, abis dia uda nyangka2 dan gue ga pernah ngaku.. di saat gue ngaku, ya gue malu. hahahaha..
mana ngakunya ke temen gue ini juga telat, jadi malemnya gue ngaku gue suka and she support me, besokannya si 'abang' dah jadian. hauhahaha.. hancurlah hatiku dalam semalam.. :p

kenapa harus ada confession no.2 ?
haduuuuuuuuu~ kalo gue pendem2 sendiri gue bisa stress sendiri entar.. gue aneh ga sih ? hehehe.. :D

skarang aja gue ga bs konsen belajar gara2 pengen cerita, tapi temen gue yang udah mengetahui keberadaan summer uda offline.. gimana gue mo ceritaaaaaaaaaa ! *manyun*

ini habitnya cewe kali yah, 'berbagi' ?? huehehehe..
gue dari dulu kalo ada apa2 pasti gue bagi ama temen gue. even ga smua temen gue dapet a-to-z-nya cerita gue, cuma yg deket2 aja..
yang deket2 pun gue ga bagi smua cerita gue, gue telaah masing2..
mana yang bisa gue share cerita A, mana yg opininya okeh buat share cerita B..
ada yang supportnya okeh kalo gue lagi down ya gue cerita k dia kalo gue down, ada yang bisa bikin gue ketawa pas gue bete, sebete apapun gue, ya gue cerita ke dia kalo gue bete..

tp always ada seseorang yang nampung cerita gue from a to z sih.. si Lid. hehehehe.. :)
dari masalah ganggang, fam's matters, summer, friendship, de el el.. :)

kadang gue butuh saran, kadang gue cuma butuh membagi pikiran gue..
kalo di harry potter mah si dumbledore punya pensieve biar dia ga kepikiran mulu.. kalo gue, dengan gue berbagi cerita ama temen gue, ya gue istilahnya meringankan beban diri sendiri..

daripada kepikiran mulu juga kan ga baek.. hehehehee.. :)
kali2 aja si temen gue bisa meringankan beban gila gue k summer. hahahaha..

duaduanya yang kubutuhkan sekarang

satu NGEMALL !!

heueuheue..
my partner in crime ga bisa dihubungin, siska masi di gading, so yeah.. gue k mall terdekat aja deh !

siap-siap ah, mandi.. hohohoo.
entah bawa pulang apa hari ini gue.. :p
katanya si matahari lagi sale 50%..
mm.. this is a sign for a new e/s ? or new brush ? orrrr... brush set ? WAW !! kekekeke..

yeuuukkk ahhhh~

dua. MY SUMMER !! hehehehe

iyaaa, uda mulai menjijikan gini gue kayanya. hahaha.. sekali lagi, kaya anak sma lagi !! hahaha.. :D
wmp gue pun mendendongkan lagu2 cinta, bodoo akkkhhh~

yukyukyuk. hormon gue menjerit minta blanja. huahahaha..

Sunday, April 20, 2008

more and more and more

i'm 110% BORED !! huhuhuuhu

nggak tau kudu ngapain. nggak tau mo ngapain.

chatting ampe mabok udah. blogwalking ampe jereng udah. window shopping udah. maen game udah. download skin buat hp udah. download lagu udah.

ngapain lagi yaaaaaaaaaaaa ??

yang ada sekarang keinginan buat punya more eyeshadow, more brush, more shoes, more bags, more new book, more magazine, more and more and more and moree... :(

dasar gue, gini nih kalo uda kelamaan kerjaan gue cuma kos - kampus PP. ngga pake acara ke mall dulu, jadi stress sendiri. hiaahh~

gue rasa besok gue kudu fitness, gue rasa besok gue kudu ke hypermart, gue rasa besok gue kudu jalan2 di mall biar gue ga bosen !! hohohoho..

Saturday, April 19, 2008

my aozora, my summer

abis baca novel di sebelah ini..

Seluas langit biru by Sitta Karina.

berhubung gue lagi mellow2 gimanaaaa gitu yah..
pas baca novel ini kan tokohnya si Aozora ama Bianca.
tiap baca, tiap kebayang, Aozora ya dia, si lucu-baek-menyenangkan !! huhuhuhu..
gambarannya PAS bener ama dia.. hiks.

si Aozora ini tipe2 yang bad boy gitu, rebel, tapi care.. uh. mau pacar !! hauahahaha.. :D

baca dari awal ampe akhir kaki gue ampe lemes..
ceritanya tuh yang bisa bikin gue meleleh.. bikin deg2an.. gemes pulak. yah.. berasa juga butterfly on my stomach pas baca ini.. huaa~

jadi gini, cerittana si Bianca mo dijodoin ama keluarga Syahrizki, tapi ama si Sultan, bukan si Sora. Kalo si Bi bilang, Sora itu kaya musim panas, kalo Sultan kaya musim dingin..
singkatnyaa sih yaa.. si Bi ini fall in love ama si Sora, padahal dia udah tunangan ama Sultan.. jrengjrengjreng. ribet dah tuh.

si Sora ngga mau ngalah sama si Sultan buat yg satu ini. pokonya intinya dia maunya ama Bi. dann.. si Bi juga kan suka ama dia, cuma beban gitu abis si Bi sendiri kan uda tunangan ama Sultan, dan dia nggak kepengen ngecewain neneknya gitu. Bi berusaha banget buat dia suka ama Sultan, tapi.. si Sultan malah nganggep Bi itu assetnya aja. gilaakk.. sakit man ! hahaha..

my fave part tuh pas Bi ama Sora lagi ada di pantry, pas ada acara Lava in the Afternoon. si Bi cerita kalo dia suka ama beruang, knut si beruang kutub. udah gitu, pas si Bi ke kamar, si Sora ternyata uda ninggalin boneka beruang di kamar Bi. theennn.. pas mereka uda gatau lagi mo gimana, si Sora tetep maksa Bi buat mutusin pertunangan soalna kan Sora juga tau kalo Bi sukanya ama dia, bukan ama Sultan.
He said, " kalo kamu uda ngeliat boneka beruang itu, kenapa kamu nggak bilang apa2 ? "

huaaa.. pokonya pas itu kayanya si Sora nggak berdaya gitu deh..

yah, intinya sih pas gue baca ni novel, si Sora itu mencerminkan si lucu-bae-menyenangkan. ampe gue deg2an ndiri bacanya.. huaaaaa~



Thursday, April 17, 2008

falling in love ?

dia baek
dia lucu
dia menyenangkan
dia bikin seneng kalo dia ada di sekitar gue

that's why i think i love him ?

ahhhhhhhhhhh~
gue tau dia baek, gue tau dia lucu, gue tau dia menyenangkan..
dan kenapa dia juga baek ke semua orang ?

payah.
tiap berasa butterfly on my stomach selalu sama orang yang tipenya begini. *manyun*
and i know, tipe orang kaya gini itu lovable banget.. *tambah manyun*
and again, i know.. gue nggak bole geer sama tipe orang yg begini.. *lebih manyun*

temen gue aja bilang, " wajar kok lu suka dia.. secara dia baek, lucu, nyenengin.. "
yes, nyaman aja ada deket dia..

don't be too good, i'll miss you
don't be too caring, i might like you
don't be too sweet, i might fall for you
it's hard for me to love you when you won't love me after all..

hard bener dah. trakir ganggang, sekarang si lucu-bae-menyenangkan..
tragis bener sih kisah cinta gw kalo dipikir2.. hahaha.. :p


Wednesday, April 16, 2008

fashionesedaily on cosmopolitan fm !

*lagi dengerin koukla, nopai, deszell, vveen, ama tje2p di cosmopolitan fm*

tje2p : mereka2 ini yang bertanggung jawab membancikan saya ! *mantab lah tjepppppp*

6.30 PM *lagi diselingin lagu ME, inikah cinta dan lagu yg gue gatau judulnya apah*

mereka lagi menerangkan berbagai macam isi dari fd kita tercintaaaa..
esp membedah bagian perlenongan.. *duh, suaranya kga jelasssss*

>> Kapan pertama kali kopdaran ?
nopai said, " sekitar 1 - 2 bulan forum kebentuk, bukan make-up addict gitu. sejak saat itu jadi regular.. ada juga yang 2-3 orang iseng ngumpul buat lunch bareng.
kalo ada gathering gede, biasanya kepecah jadi kelompok2, yg mahasiswa ngomongin cowok2 cakep, yg ibu-ibu ngumpul sama ibu-ibu. tapi kalo cuma sedikit, ya nyambung-nyambung aja sih

trus ngomongin make up, *kecepetan nek.. ga keburu gue ngetik. ahhahaakk..*

yg gue masi inget, tadi amal bilang, range produk yang qta bahas si macem2, ampe mayestik juga kalo perlu kena juga.. :D

*lagu lagi...*

>> Ada keluhan nggak dari suami2 ?
gue sih nggak pernah ya, pasrah kayanya *nopai nih kyny*

>> Setelah bergabung fd, kemampuan lenongan meningkat ngga ?
tje2p said, " dulu gue seneng bikin alis temen gue, tingkat banci gue ampe situ doang.
paling berani dandanin orang paling warna coklat, aman2 aja. kalo sekarang gonjreng.. kalo ketemu mereka2 ini kan dandanannya pada keren2, dan nanya2 juga ke mereka gimana caranya.. "

>> Must bring item
koukla : bawa dikit, soalna ga sanggup bawa banyak2.. menurut gue yg perlu dibawa bedak ( lebih praktis compact ), lipgloss, lipstick, spray mist buat menset make-up
nopai : bedak, concealer, lipstick, lipbalm, mineralize skin finish biar lebih glowy mukanya.
vveen : bedak, mascara *kebawa gara2 lupa mascara tadi pagi*, lipgloss, buat shading, cotton buds
amal : brush set *gara2 abis ini ada acara lagi*, concealer, lipstick, highlighter untuk di daerah yang kena cahaya,
tje2p : peralatan mata, bedak, tisu basah, lipgloss

>> Tips menggunakan highlighter :
koukla, kita ga percaya rules. muka apa aja bisa pake highlighter, tapi misalnya kalo tulang pipi uda nonjol ga perlu lagi pake highlighter, tempat lainnya bisa di alis, di lekukan bibir biar segar

>> Do and don't di forum, and how to join..
langsung masuk aja ke www.fashionesedaily.com/forum, nanti di situ ada cara-cara register untuk jadi member..
sedangkan do n don't dalam berforum, " yang penting respect each other "

>> Do and don't in make up !
" there's no do and don't in make up !! just have fun !! "

>> Prinsip apa sih yang kalian pegang dalam bermake up ?
koukla, " just have fun ! "
tje2p, " make up is fun ! there's no rules in make up "
amal, " jangan takut sama warna gonjreng ! pake aja, keuntungan kita sebagai wanita kan bisa bermake-up, ya pakai aja.. "
vveen, " make up itu... kalo mengutip dari instructor kita, " make up is all about feeling good, not looking good "
nopai, " make up itu no rules ! as long as merasa nyaman, yang penting happy and feeling good "

sepanjang siaran, ada beberapa sms yang masuk..

"gimana cara biar make up ngga gampang luntur ?" ( henny )
jawab : pakailah foundie primer, bentuknya tergantung merk ada gel, krim, lotion. ada untuk mata, bibir, bulu mata, intinya biar tahan lama, lebih gampang di blend.

" gak nyesel bokk masuk fd !! " ( lita )

" kulit gue sensitif, kudu gimana ya ? biar ga gampang jerawatan ?" ( ari )
jawab : ada produk baru, mineral make up, mungkin bisa dicoba. mineral makeup juga tahannya lebih lama.

" style and beauty with attitude !! " ( iyank )



batu versus batu.

" jadi lo nggak mau memperbaiki hubungan lo ama gue ? "
" nggak "

hauahhahahaa..
PUAS GILAK GUE !!

ini cerita tentang si orang yg gue ga suka n gue ignore aja itu loohhh..
dia akhirnya nanya ke gue ada masalah apaan, tadinya mo nyerocos panjang lebar, tp behubung eikeh lagi males, ya udah.. gue bilang aja kalo emang gue ga cocok temenan ama dia, dan gue bole dong memilih orang yg temenan ama gue, mana yg bukan ?

lagi ekstrim abis nekk smalem, gilak, abis gue benci bener ama tu orang. cih !

huehehe. yg penting seneng, walaupun kuakui aku jahat. :D

trus ada lagi temen gue, sebut aja Z, bebelnyaaaaaaaaaaaaaa ampun deh. well, she's kind of have 'more-than-friend' relationship ama si lelaki ini. kita2 uda ngasi tau kalo si lelaki ini begini-begono-begitu. bebelllllllllllllllll dah, si Z uda diomongin ampe berbuih2, ehhhh.. ilang aja loh efek omongan gue dan temen2 gue dengan sebuah KEMBANG !!

ceritanya sih si Z ngga mau melanjutkan hubungan dengan si lelaki kalo si lelaki nggak memperbaiki hubungan ama gue.
uda tau gue BATU, kalo uda ga demen ya ga demen aja.. kalo nungguin gue demen lagi ama si lelaki sih, tunggu 10.000 taun lagi.. huahahhahhahahaa...
uda tau gue ama yg laen bilang, kalo si Z mo jalan ama si lelaki, ya jalan aja, qta temen2nya don't mind kok..

nggak usah pake acara bikin gue ngerasa bersalah, karena gue nggak akan ngerasa bersalah. huohohoho.. kan gue batu. :D

gue batu, dia bebel. gimana ? hahahahak.


Saturday, April 12, 2008

when is enough, enough ?

gue gatau kenapa gue berasa begini yah..

i like him, when he's around me. bukan, bukan ganggang. another man..

ganggang ? aduuuuuuuuuuuu.. gatau !!
kmaren malem gue chat pun kayanya uda ngga ada butterfly in my stomach.. cuma perasaan seneng kaya ke temen aja gitu..
ini yak artinya gue berhasil ngerelain dia ?
gue seneng kalo gue bisa relain dia, tapi gue nggak relaaaaaaaaaa~ gimana sih gue ? katanya mo belajar ikhlas. ini malah pas kayanya uda ikhlas, kok gue ngga rela juga ? ahahaha.. :D

berasa ada sesuatu yang ilang kali yah.. secara kan gue uda punya perasaan itu sejak beberapa taon lalu. in some way, it becomes a habit. hehe..
tapi dengan gue berusaha suka ama orang laen, kok ada perasaan sedikit kaya mengkhianati si ganggang yak ? padahal kan gue juga bukan apa2nya dia gitu.

ini gue uda ikhlas belom sih ? hahaha.. abis kayanya tadi gue sebelom nulis ini dia uda ga ada di otak gue lagi, sekarang POP !! ada.
pas bener ini wmp gue lagi nyanyiin lagunya yovie and the nuno - seperti bintang.
tapi perasaan gue ke ganggang toh dia uda tau, apakah ada first step from him ? NO. cuma tetep aja gue berharap kalo ganggang buat aku, mungkin.
tapi mungkin gue perlu mengobati rasa penasaran gue dulu dengan nunggu juni ? hmmm.. ada apakah di bulan juni ? kekekeke.. :p

ah.. sudahlah, dijalanin aja kali yaks.. walopun gue sering bilang, "when is enough, enough ?"
sampe kapan gue kdu menunggu ganggang ?
dia ini worthed emang buat ditunggu, since he already know my feeling but i dunno if he feel d same way.. well, at least he know my feeling and still there for me. hehehee..
tapi ampe kapaaaaaaaaaaaaaannnnnn ??


Wednesday, April 9, 2008

problem.

gue punya temen.. dan dia selalu dilindungin dari yg namanya masalah gitu..

dan sekaraaangg.. dia lagi egois bertahan untuk selalu stick sama si masalah itu.
gue sih gatau yah dia ngerasa dia punya masalah ato enggak.

but, gue dan temen2nya yg laen, ngerasa kita kudu nasehatin. menghindarkan dia dari masalah yang mengintai.
and.. lagi lagi lagi dan lagi, kayanya kita uda cukup ngoceh2 tentang itu. kita uda cukup ngasi dia fakta-fakta yang menurut kita cukup buat si temen gue itu untuk mikir. *yang ternyata kayanya ga cukup... *

*menghela napas panjanggggggggggggggg*

jadi, diputuskan kalo si temen gue itu diantepin aja egois sendirian sama masalahnya dia. biar dia belajar untuk mikir buat diri sendiri, dan belajar untuk ngatasin masalah sendiri, tanpa diatur2 sama orang laen tentang hidupnya.

kasian sih, secara kita temen2nya tau kenyataannya dan uda berusaha buat ngebebasin dia dari masalah itu. secara kita temen2nya dan kasian aja kalo ngeliat dia terluka gara2 masalah yang sebenernya dia nggak perlu terluka ( soalna bisa dihindarin !! )

ato mungkin temen gue ini lagi belajar egois yah ? mungkin dia lagi belajar untuk hidup buat diri sendiri, bukan buat menyenangkan semua orang dan memendam masalah sendiri.. mungkin sih.. walopun rada engga mungkin. *mikir*

arghhh !! rasanya pengen gue lempar pake ulekan deh itu temen gue.
emang susah kalo cinta uda bicara. dan inilah kenapa gue benci orang yang fall in love ga pake logika.
okay, emang cinta itu perasaan, tapi plis deh.. buka mata, buka telinga. pake sesendok makan ajaaaaa deh itu logika.. masa mau sama orang yg nggak banget ?

i've been there, when i was in junior high. suka ya suka aja. cinta ya cinta aja. karena emang lagi ngerasain indahnya cinta pertama bookkk.. huehehehe. tp untung sih, berhubung cinta pertama gue itu orangnya okeh abis, gue tutup mata tutup telinga tentang apa yang orang bilang kalo dia egois lah, dia sombong lah, dia belagu lah.. mo gimana lagi ? orangnya oke kok, minusnya ya cuma egois, sombong, belagu, dan putus sama gue. HAHAHHAHHAAKk.. it's your loss ex !! *evil laugh*

but now ? cinta sih cinta, tapi mikir juga dong. kan udah gede. uda tau mana yang enggak banget dan mana yg okeh abis.
gue tau, susah buat cari cowok yang 140% cocok ama kita, tapi ada beberapa hal yang ga bisa dikompromikan. iya kan ?

yah, tapi balik ke orangnya juga sih.. kalo pihak cewenya adalah gue, gue sih ogah kompromi sama hal yang buat gue enggak banget. hehehhee.. :D

dah ah, ngoceh panjang.. hahahha. mo liat basket dulu di kampus..
cari yg kinclong2.. UHAHHAHAHAHA.. *kaborrrrrrrrrrr*

Tuesday, April 8, 2008

siang siang emosian.

gilingggggggggggg !!

nih yah dari kemaren malem gue uda ga bisa buka multiply !!
gue pikir emang lagi down, ternyata emang keblok kali yah ? untung sekarang uda bisa.. uhuhuhu..

trus kemaren subuh subuh di saat gue bikin paper.. wiki ga bs dibuka !!
alhasil ngaranglah gue paper itu.. *sigh*
padahal bobotnya 20% aja gitu. *pengsan*

youtube masi keblok ga yak ? cekiceki ah..

Sunday, April 6, 2008

officially twenty one.


whoaaaa.. i'm 21 sekaaaraaanggg.. !! uda legal !! ekekekekke..

telor belakangnya uda PECAH !! hehehehekk.. :p

akyu senang uda dua satuuuu !! padahal kmaren pas duapuluh aja rada2 kepikiran. hahaha.. skarang uda 21 malah senang. *aneh*

tadi dapet SURPISEEEE dari nat2 ama pricil..
nat, pris, thanks for d opera cake dan lilin-lilin kecil yang enggak mo mate itu. hahaha.. gue ampe pegel niupnya.. :p dann.. janganlah engkau menyolek2 coklat ke muka gue !! *untung gue sigap* gue uda pake night cream wooooyy !! :D
this is the first and the last time we celebrate my b'day yak.. *hugs*

buat cewe2ku tercintaahh.. sidud, reidud, wendud, siska... AMINNN !! moga2 gue cepetan dapet ganggang dan ngga cepet jutek. hahahaha.. :D

buat another cewe2ku tersayaaanngg.. !! arlin, yosh, vie, lid, lina.. THANKSSSS a loddddddddd !!! thanks for all your best wishes yah saaay..
eniwey, lin & lina, gue nyusul umur lo jugaaaaa... ekkekekeke

buat dianaaaaaa !! hey, you b'day girl juga !! hehehehe.. wish you all d buest too !! :D

my special cousin, koko joy n odey.. thanks thanks thanks and many many thanks !!

uQ, nUs, maikey, all my hugs dedicated to you alll... !! hehehehehe.. kangen sama kaliaaaaaaaaaaaannnn !! nus n maikeeyy.. cepatlah kalian pulang ke endonesahhh~

fd-ers and everyone in my friendster n facebook n multiply yg uda ngucapin happy b'day.. MAKASI YAAAA.. much loveeee and much more kisses for you all !! :D

duhhh.. tegaaangg menjalani umur gue yg uda 21. *berlebihan* hahahaha..
umur nambah, tanggung jawab nambah, masalah nambah kyny sih, kerjaan nambah juga.. i hope i can enjoy it deh.. hehehehe
gue berharap gue makin deket sama Tuhan, dan gue taon ini makin kuat ngadepin masalah2 yang mungkin menghadang. ohoho.. *i'm strongerrrrrrrrrr than yesterdaaaaaaayyy*

ps : liat tuh yaaaa.. gara2 ini surpressss.. gue kumel banget. mana pas lagi ga ngeblouw rambut, pas lagi ga dendongan, pas pake piyama pula. huahahahha.. thanks again deh ah. *CUPS*

brush.

stelah kemaren gue nerima paketan si the little pink book - mini make up collection yang gue beli di fd... gue nyadar kalo gue..

BUTUH BRUSH !! hahahahaakkk..

brush gue cuma ada buat e/s ama buat blush doang. nahh.. di si pink book ini ada lipglossnya, kudu pake brush juga boowww.. ada siy, dapet yg mini gitu di dalem. cuma kok kayanya kurang afdol gitu. *nyengir*

tadi gue cobain sih, e/s na bagus benerrrrrr... lipglossnya juga manteb abis di bibirkuwh.. *muahhhhhh*
tapi blush-on nya gue belom cobain.. mungkin di gue as a bronzer kali yak, bukan blush on ? abis muka gue kayanya lebih cucok pake blush on yang ngepink tp not too pinkish juga sih..

abis mendalami thread bronzer di fd, tetep aja.. gue butuh brush ! hahahaha.. *alesan*

ngomong2, beli brush set yg murmer bagus di mana sih ? gue intip2 mac. MAHAL !! hahahaha.. :D

Saturday, April 5, 2008

diblok. diblok. diblok.

Jakarta - Jumat (4/4/2008) kemarin, pemerintah mengirimkan surat ke APJII dan sejumlah Internet Service Provider (ISP) di Indonesia untuk segera mencekal situs-situs dan blog yang memuat film 'Fitna'.

Meski tak secara spesifik meminta YouTube untuk ditutup, namun bisa dipastikan, situs berbagi video ternama YouTube bakal menjadi salah satu sasaran pemblokiran.

Selain YouTube, situs jejaring sosial MySpace dan blog Multiply dikabarkan juga tak bisa diakses. Menurut salah satu anggota detikINET Forum berinisial Jackbauer, ia mengaku tak bisa lagi membuka situs YouTube dan Multiply. Bahkan menurutnya, situs MySpace, Metacafe dan RapidShare juga diblok.

Ia mengaku sudah menghubungi ISP-nya dan memang situs-situs tersebut dinyatakan sudah diblok oleh backbone-nya sehingga ISP juga tidak bisa meng-unblock. Berikut salinan e-mail yang diterima Jackbauer dari backbone-nya:

Para Pelanggan Yth.

Sehubungan dengan Surat Menteri Kominfo Nomor: 84/M.KOMINFO/04/08 tanggal 2 April 2008 Perihal: Pemblokiran Situs dan Blog Yang Memuat Film Fitna, maka situs berikut ini untuk sementara kami tutup sampai pemberitahuan lebih lanjut :

1. Youtube
2. MySpace
3. Metacafe
4. Multiply
5. Rapid-share

Demikian informasi yang dapat kami sampaikan, atas maklumnya kami mengucapkan terima kasih.


Warm Regards,

XXX

( detikinet.com )

bookkkkkkk.. ini beneran ga siyyyy ??
mo marah aja kalo ampe mp juga ditutup. buat apa gue punya inet ? skalian aja dah tuh friendster, facebook, ampe google juga ditutup. yg bikin skripsi pada gigit jari dah.. :D gue juga ga bisa bikin paper. hahahahakk.. :D balik dah gue betelor di perpus ampe gila. skalian balik ke jaman batu. skalian aja kalo perlu indo ga usa pake inet.

stress dasar pemerintah indo, kalo kata temen gue mah, "bunuh nyamuk bakar kota" *pusingggggg*

eh, tapi ini gue masi bisa ngemultiply, ngeyutub, de el el. jadi beneran ga siy ? katanya yg pake speedy uda ga bisa akses yakkk..
gue mah yg ga bisa ngakses malah fd aja tuw.. dari tadi siang ga bisa masuk.. *mau maraaahhhh*

tapi yah, tadi gue baca juga, si menteri mo bikin banyak hotspot gretongan di indo. tapi mbok ya dipikirr.. kalo mo banyak hotspot gretongan juga buat apa kalo pada diblokir situsnyeee... aneh ah.

Friday, April 4, 2008

my bestfriend. my boyfriend ??

kejadiannya sebulan lalu sih..
i almost end up ama si panda lagi.. :D

bukan.. bukan panda yg berbulu putih bermata item ituu.. ini panda temen gue. huehehehehe.. namanya bukan panda sih, tapi anggep aja lah dia itu panda.

jadi si panda ini temen bae gue yg paling bae, temen gila gue yang paling gila, dan unfortunately dia ini mantan gue juga.. lebih aneh lagi, dia juga orang yang menyebabkan putusnya hubungan gue ama si M-for-Mantan. ribet bener dah.
gue dipandang aneh sama temen2 gue, soalnya, logically tu cowo kan bikin gue putus sama mantan gue yah, kudunya gue benci dong ama dia ?

tapi ini enggak.
yang ada gue malah ga pernah bisa marah sekalipun ama dia.
yang ada gue malah seneng ada dia.
pokonya ni orang yang bisa bikin gue ketawa ngakak sepanjang hari deh di saat2 gue paling bete sekalipun.

temen2 gue uda ngirain "there must be something between us" sejak gue smp. dannn bodohnya aku. gue baru nyadar kalo maybe there's-something-between-us pas kuliah ini. pertamanya gue ga nyadar, tapi gue mulai ngeliat dia dari sudut pandang laen.. yah, tetep aja, berubung gue gamau ngerusak persahabatan gitu yaaa.. gue menyadarkan diri sendiri aja deh. ehehehehe.. :D

then, 2 taon lalu, gue jadian aja gitu ama dia. not my happiest moment sih, secara qta jadian pun lewat msn, dan beberapa bulan itu ya emang long dist aja. karena qta berasanya aneh juga, dan gue ngerasa kita jadian pun maen2, akhirnya ya udah.. 3 ato 4 bulan gue putus ma dia. tp kita tetep bisa menggila kaya duluuu.. *senang* dan gue ya nganggep jadian gue itu maen2 doang, nggak pake feeling2an, secara gue ama dia seneng becandaan juga, even kadang berharap juga kalo dia beneran sayang ama gue. ehehhehee.. :D

yaudah, waktu berlalu, akhirnya sebulan yg lalu, gue ama dia sempet ngobrol2 panjaaaangg bener..
trus dia bilang, " gue masih sayang ama lo sebenernya ngel.. "
gue diem. kaget. bingung. seneng juga. ngadukngaduk deh yang pasti.

trus gue tanya, " sejak kapan ? "
dia bilang gatau. kata dia, perasaan itu tumbuh gitu aja. dan ga pernah nemuin orang yang cocok ama dia secocok gue ama dia.

yah.. gue sayang juga sih ke dia, tapi gue gatau ini perasaan apa sebenernya. but, it's always nice to know that someone likes you, ya kan ?

tapi pas itu dia bilang juga sih, kalo dia bukan long-distance-type-of-person. dan untungnya, gue juga bukan. dan pembicaraan menuju ke arah jadian jadian diantara kita baru bisa dilakukan kalo gue ama dia uda in the same city, well.. paling nggak, ya ngga sejauh ini deh. hehehehe.. secara kita beda benua, dan beda negara gitu. hehehe..

jadi, ya emang kita ga jadian lagi.. tapi gue sekarang nggak cuma berharap dia sayang ama gue.. ternyata dia sayang beneran !! haahahaha.. yah, at least i know lah kalo dia juga ngeliat gue dengan sudut pandang berbeda.. :)

i always love the way he make me laugh when i don't even wanna smile.. ^^

trus, ganggang dikemanain ? HUAHUAHAUHAUA.. *pusing ah*

happy birthday papappppp !!

hari ini bokap gue ulangtaonnn..
humhumhum.
HAPPY BIRTHDAY PAPAP !!

Teringat masa kecilku
Kau peluk dan kau manja
Indahnya saat itu
Buatku melambung
Disisimu terngiang
Hangat nafas segar harum tubuhmu
Kau tuturkan segala mimpi-mimpi
Serta harapanmu

Kau ingin ku menjadi
Yang terbaik bagimu
Patuhi perintahmu
Jauhkan godaan
Yang mungkin kulakukan
Dalam waktuku beranjak dewasa
Jangan sampai membuatku
Terbelenggu jatuh dan terinjak

Tuhan tolonglah sampaikan
Sejuta sayangku untuknya
Ku terus berjanji
Tak kan khianati pintanya
Ayah dengarlah betapa sesungguhnya
Ku mencintaimu
Kan ku buktikan ku mampu penuhi maumu

Andaikan detik itu
Kan bergulir kembali
Kurindukan suasana
Basuh jiwaku
Membahagiakan aku
Yang haus akan kasih dan sayangmu
Tuk wujudkan segala sesuatu
Yang pernah terlewati

hiks. kok gue nangis yak. ehehehe.. i thought i love my mom than my daddy. now i realize that i love the both equally. hehehe.. *telat*

" Teringat masa kecilku, Kau peluk dan kau manja "
pas gue kecil malah gue ga pernah dimanja ama bokap gue. dilepasin aja gitu. di saat anak-anak tk masih ditemenin dari masuk ampe pulang ama bonyoknya, gue berangkat sekolah doang ama bokap, dan nggak ada yg nemenin gue. ngiri kadang ama temen2 gue. ehehhehe.. tp gue jadi mandiri juga gara2 dibiasain dari kecil kali ya..

" Kau ingin ku menjadi yang terbaik bagimu "
bokap selalu pengen yang terbaik buat gue. gue dapet pendidikan terbaik. gue dapet pelajaran berharga kalo ilmu itu nggak cuma di dapet dari skolah doang. dia pengen gue dapet yang terbaik dan smua yang terbaik yang bisa dia kasih buat gue. kadang gue yang suka ga puas.. huehehehehee..


" ..Kan ku buktikan ku mampu penuhi maumu"
kalo sama nyokap gue, i express my love to her with gift. klo ke bokap, gue lebih membuktikan diri gue ke dia. selalu ngebuktiin gue bisa ngejalanin pilihan yang uda gue pilih. mulai dari pilihan sma, sampe kuliah. dan sampe saat ini, walopun kadang gue ngerasa gue ngecewain dia, bokap tetep support gue.

i love you daddy, and happy birthday !!
*kangennnnnnnnnnnnnnnnnn*


*pic from webgoonies.com

Thursday, April 3, 2008

twenty. twenty one to be.

ihhh.. aku kan masi dua puluuuuhh..

telor yg dibelakang masi belom pecahhhh. hahahahaa.. :D
heran, pada seneng yah ngingetin gue klo si telor bakal jadi 1.

pertama si yuki, seneng bener kayanya gue mo 21.. gatel mas ? mo nyelametin happy 21th b'day k gue ? hahahahakakk.. *piss ah* liatin aja buktinya, yg paling awal ngingetin gue mo 21 di fs kan dia.. hahaha.. *nyalahin*

kdua, babeh gue.. seneng bener kayanya anaknya mo 21.. tadi telepon sambil ketawa2. uda nanya gue mo makan2 di mana. pap !! masih hari snennnnnn pappppp gue ultahnyaaa... ini baru kamisssss... huhuhuhuhu..

blom lagi si sidud, si wendud, si siska. demeeeennn beneeerrrr kyae gue mo 21.
iyeee iyeeee... gue paling duluan ultah diantara elo-eloooo
tp kan gue yg paling baby-face. HUAHAHAHA.. *plakkkkkkkkkk!*

gue masi dua puluuuuuhhh kokkkkk.. hohohoho.. :D

eniwey, eenyy meennyy mannyyy thanks to bangkokian, yessi *kangen kamu spupu!*, n yenny for the b'day wishes.. *kiss n hugss*

duapuluh.duapuluh.duapuluh.duapuluh. *nyengir*


Wednesday, April 2, 2008

kalo lagi kangen rumah...

yang gue lakukan kalo gue kangen rumahh...

MASAK !!

heuhehehe.. :D tapi ga masak sembarangan masak... kalo lagi gue kangen rumah ya masaknya sayur asin + tahu + kecambah. hehehehe..
abisnya nyokap ama oma gue suka bikin itu sayur asin toge sih.. ^^ jadinya ya gue ampe eneg juga gue makannya ituuuu mulu.. yg penting gue puassss dan hati senanggg !!

trustrus..
telepon bokap-nyokap. hehehhee..
walopun gatau mo ngomong apaan tapi kyny bokap nyokap gue tau anaknya ini lagi homesick.. walopun berujung gue dikasi wejangan ama nyakbabeh, tapi gue seneng kok dikasi wejangan. hihihi.. :)

trustrustrus..
nyari temen yg lagi homesick jugaaaa.. trus menggeje bersama yang ujung-ujungnya tambah homesick. *nyengir*

trustrustrustrus..
gatau lagi sih. hahahaha. belakangan uda jarang homesick sih.. biasanya ya abis masak si sayur asin itu, gue uda senang hati riang.

eh eh.. si igun mo maen film. hahahahahaak.. kudu nonton ah. ada yg mo nonton bareng gue tak yah ? hihihihi..
btw btw, si igun kok pake kacamatah molo siyyyyyy~
*igun fever* << kata judith maahhhhh..

Tuesday, April 1, 2008

binatang sialannnnn !!

gimana sih bikin kamar bebas cicakkkkk ??

setau gue di kamar gue sekarang ada cicak mini satu, yg gede satu. IGHH !! kok ga mate2 sih tuh cicak.. pada dapet makanan dari mana sih ?
najis tralala banget dah tuh si cicak sial.

kluar kek dari kamar gue. kan jijik gue. takut aja pas gue tidur trus dia nemplok di kasur. ighhhhhhhhhhhhhhhhhhhh~