Friday, May 30, 2008

selamat datang, liburannnnnnnnn !!

huah !
libur seminggu aja senengnya ampun2an. hahaha.. nasib mahasiswa yang baru beres ujian ya begini dahhh.. heheuheue.. =D

tadinya rencana mo ke bandung dulu baru ke kudus, tapi ternyata ada perubahan rencana.. jadi dituker deh. balik kudus dulu, baru balik bandung next weekend-nya bareng ama nyak babeh gue.. hohoho.
tapi jadi seliweran sama si acong dey. hahahaha. di saat dia di bandung gue di kudus, gue ke bandung dia uda balik ke jakarta. dudung~
si lid uda gue bilangin sih, tapi belom dibales lagi sms gue.. huahhh~
si ganggang belom gue bilangin, tapi dia mah gampang lah.. di sms juga jadi.. hihihi.. :)

liburan seminggu, rencana gue selama di kudus..
- gangguin adek gue.. oops, tapi dia lagi belajar ! ahhahaha.. kesian yang masi ulangan umum.. =P
- nonton nonton dan nonton ! soalnya kalo di rumah, tvnya gedeeeee.. home theatre pula.. puas lah nontonnya! ahahahah.. =D
- makan-makan-makan-dan-makan !! endud dah gue, tp entar balik langsung hajar fitness lagi ! yippieeehhh~ perbaikan gizi bok ! hihihi. maklum, anak kos kan sini.. hehehe
- ke dokter.. mulai dari dokter muka, dokter mata, dokter gigi. kemaren pas pulang belom kesampean. ahahhaa..
- membujuk bokap gue biar positif liburan k singapur. hihihihi..

jadi semua berita2 bakal diapdet ulang tgl 9 yaaaa.. secara tanggal 9 gue uda kembali ke peradaban.. hahahaha..
dudududu.. di fd gue ketinggalan berita buanyak buanget dah pastiiiiii~
huks.


Thursday, May 29, 2008

situ RATU ??

gyaaaaaaaaaaaaaaaa...

si sepatu ular uda balikkkkkkkkkkk !!
dan langsung bikin sayah ilfil di hari pertama dia kembali. huh~

padahal gue ga berharap dia akan comeback ! wong pas pegih terakir juga ga bilang, "i'll be back" ahaahaha.. *terminator kaleeeeee*

uh uh uh
malesssnyaa kalo punya neighbour from hell sejenis si sepatu ular ini. cuih !
yang ada bikin emosiii mulu..
tapi ya disabar2in aja deh, namanya juga anak kecil, jadi kudu maklum..
yang uda twenty something kudu maklum sama anak yang umurnya masi belom menyentuh dua puluh.. hahahaha. giling, kesannya gue tua banget gitu yakkkk~

mulai dari temen-temennya sepatu ular yang suka bikin berisik.. yang ketawanya pada bikin sakit kuping ituhh !!
trus heran deh, kalo lagi ngumpul di kamar tetangga ngobrol2 nggosip2 mbok ya pintunya ditutup... jadi kan kalo ketawa2 ngakak2 juga ga ngeganggu orang laen gitu lo. heran de gue, susahnya apa sih nutup pintu...
trus herannya lagi, kalo abis makan mbok piring disimpen di cucian.. apa susahnya si bawa dari meja makan ke cucian ? ato kalo misalnya masak trus ga abis dan gamau dimakan lagi, mbok ya dibuang ke tong sampah atau (again) bawa ke cucian.. kan si mbak gatau itu makanan uda bole dibuang apa belom kalo belom disimpen di cucian..
ngejajah lemari es pulak, yang ga penting2 dimasukin k lemari es. dari cookies ampe nutrisari yang masi bubuk. ckckck.. itu kulkas dipake bareng2 kaliii..

duh duh duh !!
kalo emang di rumah sendiri berlaku kaya gitu, ya sutralah ! i don't mind.
tapi kan di sini elu tinggal serumah bareng2 gitu loh. peduli setan sekosan didominasi ama temen2 lu.. namanya tinggal bareng orang laen, bisa ga sih bersikap jangan kaya nona besar ?

situ RATU ??

Monday, May 26, 2008

nggak ketemu lagi !! ( mungkin )

*nangis guling2*

gue : eh, gue mo ke bandung nih minggu depan ! maen yok ?
dia : walaaah, lagi final ! disambung tugas yg banyak.. yg deadline tgl xxx. ga pas banget lu..
gue : yahhhhh...
dia : dalam rangka apa lu ?
gue : liburan !! iri ? huehe.. hayulah maen laaaahhhh..
dia : ga janji yah, tapi nanti kalo tugas gue uda maju banyak, gue temenin lu maen deh !

jadi, mungkinkah gue bisa bertemu ? huehehehehhe.

mendingan gue ngarep dia dengan sekuat tenaga nyelesein tugas2 dia dulu kali yak.. hoahoahoa.. =P

duuuuuuuu.. abis gue semester pendek ini, gue mulai diribetin lagi dengan urusan masa depan jangka panjang gue !
mulai ngurus sekolah lagi, mulai les ielts..
selaen itu juga gue ngurusin skripsi gue.. yang semoga proposal skripsi gue keterima buat judul yang ini. abis kalo enggak gue ribet ! bingung mo cari judul apa lagi.. :(

dan gue rasa gue butuh liburan panjang nantinya di tengah2 gue skripsi..
kemana yah ?
pengen ke bali, ga ada yg mau nemenin ke bali
pengen k spore, demennya pada nitip smua. heran. pada ga demen apa yak liburan ?
apa gue k spore sendiri aja yak.. i can survive kalo cuma sg doang mah.. kekekeke.. apa nunggu om gue balik k sg juga yah ? jadi gue ikutan..
atoo.. pas arlin k sg juga jadi gue ada temen jalan ? hauhahahahaha

hemm.. bilang babeh ah ntar pulang. hohohoho.
anaknya ini butuh liburannnnn !!


Friday, May 23, 2008

i wish i still have that chance.

huhuhuhu..

gue kangen kangen kangennnnnn
gue kangen kangen kangennnnnn ma ganggang !!

jadi, next weekend gue mo ke bandung nih.
mau dong ketemu sama si ganggang gue. :(
berapa kali rencana mo ketemuan selalu batal, segitu enggak jodohnya yah gue ama dia ? *nangis meraungraung*

kasi aja deh satuuuuuu aja kesempatan gue ketemu dia. karena gue kangeennn !!

gue mo ketemuan ! kudu !
mo ngapain kek. ngopi2 kek, ngobrol2 kek, nonton kek, shopping juga bole dah.

gue kangen !!
huhuhuhu.. kangen !!

.. dan pengen punya pacar. hahahahahha.. =P

mari kita berburu bensin.

yakkk.. mulai besok, bensin enam ribu rupiahhhhhhhhh !!

hohoho.
gue tadi uda ngisi sih.. dibates loh, 75rebu doang. kan ga ada kepuasan batin gue kalo ga liat penunjuk nunjukin ampe F lebih dikit. ahahahahaha.. :p

itu masalah bates2an bbm gue bingung turunnya dari mana sih ? pemerintah yah ?
duitduit gueeeee.. suka2 lah ya kalo mo beli bensin 750rebu jugak !! huuu~
eh, tapi mending gue beli lenongan ding! =P

gue kok bingung yah liat para pengantri di spbu gitu. iya sih besok bbm naek, tapi kan yah andai dia ngisi hari ini juga kan abis dia pake toh bakal berkurang tuh bensin.. dan kudu beli bensin dengan harga baru. bener kan ?
jadi ngapain pada capek2 ngantri beli bensin yak ? latah kah ? heueheh.. ngikutin yg laen pada ngantri gitu, ga rame kalo ga eksis ngantri bensin. jangan2 besok ada headlines..

" yang ga ngantri bensin, ga gaul !! "



uahueaheuae.. becanda ding. =P


gue sih tadi beli bensin karena emang berhubung si tanki bensin gue uda minim. hahaha.. pas gue mo ngisi tadi, gue diingetin temen gue kalo besok bensin naek..
lah, gue kaga tau malah kalo bensin mo ancang2 naek. hahahahak. maklum, lagi ujian gitu, ga nontonin tv.. terlalu ribet gue ama ujian, ogah pusing gara2 bensin.. ahahahak.


Thursday, May 22, 2008

my heart say, " lalala ! "

lalalala~

tadi iseng ngepost foto organizer gue di fd..
mbah bilang, " bossmu pasti suka banget kerjaanmu nanti.."
aminnnnn...

lalalala~

msn gue masi jalan jam 3 pagi gini..
ehhhh.. chatting ama temen gue yang notabene uda lama ga ngobrol walopun ketemu. nice ! haha.. :)

lalalala~

bahan ujian yg mana yak ?
*mampusssssssssssssss*

Wednesday, May 21, 2008

i love...

keliatan ga yak itu tulisannya ? huahahaha..

iseng beli cosmopolitan, gue nemu quick tips gitu deh. uda gue praktekkan beberapa hari ini buat ngampus. dann.. hasilnya adalah..

" gue suka banget tapi gue butuh e/s beige baru! "

ahahahahak.

abisan yang gue punya bukan beige sih sebenernya, lebih ke gold gitu. jadi harus cari kan ? huahahahak.

kalo ngikutin yang di majalah sih, iya sih emang gue akuin jadi fresh. apa perasaah gue doang yah ? soalnya lately gue seringan pake e/s gonjreng buat ngampus, ato pegi2an.. hahahak. jadi pas cuma pake e/s beige simpel gitu doang, muka gue jadi ga keberatan gitu ceritanya. haha.


trus, ditambah lagi gue lagi menggila ama blush warna peach. bkin seger ! hahaha. biasa kan gue pake blush yang ngepink, soalnya skin tone gue rada2 ke pink gitu. pas kemaren si blush pink uda menunjukkan tanda2 abis, ya gue beli nyobain yang warna peach.. asik loh, temen gue aja tadi bilang kalo pipi gue terlihat segar. uhuy !!


oiyak, on my list :
  • mac fluidline dipdown. penasaran ! hahahaha. efek dari nyobain BB yang black, katanya sih teksturnya mirip2 juga ama mac dipdown ini. lagian si gel e/l skinfood gue kayanya uda ga asik lagi d. kering2 geje gtu. huuu~
doh, gue belanja muluuuuuuuuu~
dan belakangan kok ya belanjaan gue lenongan smua. ckckck..

kmaren ini balik dari kampus, pulang ke rumah langsung chat sama si Nus, my old crazy friend, gue bilang kalo gue mo hapus lenongan dulu.
then he said, " wih, abis dari mana tuh make-up an ? "
gue bilang, " ngampus laaaaaaa.. kan sekarang gue ganjen! " trus gue kasi liat fotd gue yang ngepink. hahahahak.
reaksi dia dong, " ih serem matanya pink ! "

oh boy~



Tuesday, May 20, 2008

hasil 5 hari diem di kos

stress dan belajar cuma dapet 2 bab, sisanya ? nambah ilmu di bidang laen. huahahahahakk..

nyari2in videonya si mike he di yutub lah,
nyari2in lenongan di market plaza lah,
nyari2in info2 aneh lah,
smoa kayanya gue lakukan, kecuali belajar. mwahahaha..

tp mending deh dapet 2 bab, jadi sisa 2 bab lagi. oh, sama si entrepreneurship deng. tp bisa mengarang indah lah itu kayanya.. huehahehauehaw.. :D

trus berhubung stress memuncak, gue ngemall deh ni hari. huahaha.. :D
akhirnya beli e/s kuning di missha, ama blush di revlon yang tawny peach. hahahak.
padahal niatan sih mo nyari kado buat temen gue tercintah. hahaha..
akhirnya dapetnya kado buat diri sendiri.

tadinya mo beli tinted moisturizer juga, cuma berpikir kalo gue masi mo ngemall abis ujian, ditahan dulu deh..
kudu search dulu jugak di inet pake tinted moisturizer apaan yg bagus. huehehhee...



Monday, May 19, 2008

ala breakfast at tiffany's

ah..
mendadak gue pengen foto studio ala audrey hepburn. kapan kesampean yah ? juni inikah ? hmm~ tapi juni ini kan gue mo foto outdoor yah..

gue sukaaa banget whole outfit dia. klasik, tp dipake sekarang pun nggak terlihat kuno.

pengen foto studio konsepnya item-putih. uda bosen gue dolly look and colorfull kalo foto

pengennya kaya gini, keren kan ?



*pic from web.ukonline.co.uk



*pic from blog.pricegrabber.com



*pic from popartuk.com

okay, first, gue kudu cari dvd breakfast at tiffany's. di mana yaaaakkk.. :(

gebetan sepanjang masa

ahhhhhhhhhhhh.. !! dia CAKEP !! wakakakaka.. :p

berasa balik ke masa2 smp gitu gue, di mana gue kalo ngefans, gue buru tuh smoa barang yang bisa gue dapet ttg orang yang gue demenin itu. hauhahaha.. :D yang pernah jadi korban masa smp gue ya si F4 *jangan ketawa!* and westlife. kekekeke..

gile, setelah gue pikir2, si F4 itu sebenernya kagak gimana2 juga low.. hahahaha. tapi lagu2 mereka sekarang juga lumayan balik enak lagi sih.. :)
kalo westlife sih ampe sekarang gue masih suka dengerin lagunya. haha.. tapi ya ga ngefans gimana banget sihhhh~

tapi abis kemaren marathon nonton Bullfighting, gue ngefans berat bow sama si Mike He ini. ampe deg2an. hahahaha.
bukan gara2 BullFighting doang sih, dulu gue ngefans gilak gara2 nonton Devil Beside You. =D

di Devil Beside You dia jadi cowok yang super duper perfect daaaaahh !! perfect combination untuk seorang cowok, dan too good to be true sebenernya. di situ kan dia jadi cowok badboy yang keren, iseng, tapi still sweet ! *meleleh* dan tatapan matanya itu loh !! woush~ kalo gue ditatap dia, gue pingsan.. *lebay*

eh, tapi berhubung gue enggak mau rugi, gamau pingsan deh andai ketemu dia juga. paling gue bengong doang. hauhahahaha.. matanya makk !!
can you see how he look straight to her eyes ?? aaaaaaaaaaa~

kalo dulu gue ngefans gue ngumpulin majalah, sekarang dong.. gue berburu mv di youtube. hauhahaha.. elitan dikit deh. =D tapi tapi tapi, hina ga sih ? wakakaka.. umur uda kepala 2 gini, tapi nontonin drama Taiwan suka treak2 sendiri, meleleh, nangis2, ikut deg2an..
yang di tv yang dilamar, gue yang deg2an.. huahahaha.. xD

bodo deh, demiiiiiiiiiiiiii~

abisan kalo misalnya gue abis nonton series apa, trus tu series tamat, ya udah. lupa. contohnya :
Hyun Bin di Kim Sam Soon,
Lee Jun Ki di My Girl,
Bryan Zheng di Started with a Kiss,
Chuck di Gossip Girl,
Daniel Radcliffe di Harry Potter,
Prince Shin di Goong,
eh.. banyak. hahahaha

tapi kalo sama Mike He ini, cinta gue tak memudar ! hahhahaha.. yang ada tambah ngefans gue. hahahaha.. xD

so, he's officially "gebetan sepanjang masa" gue. *nyengir*

*pic from asianfanatics.net

Sunday, May 18, 2008

get well soon, grandma.

just received sms from mom..

abis jatoh beberapa hari lalu, ternyata oma sekarang malah uda ga bisa jalan lama2 lagi, otomatis pake kursi roda kemana2..
td mom bilang, oma malah uda ga bisa ke kamar mandi sendiri n tangannya ga bisa digerakin lagi. akhirnya hari ini dibawa ke bandung, soalnya di sono uda ada suster yang bisa ngerawat.. nyokap aja kaget kok ditinggal berapa hari ke jakarta, oma mundurnya banyak banget..

duuhh..
dari oma sakit sebelom jatoh kemaren itu, gue belom sempet ketemu oma lagi.. terakhir ketemu kayanya paskah kemaren ini deh, dia masi sehat kok. masi masakin gue segala macem.. masi nemenin adek gue berenang..
taon kemaren aja masi jalan2 ke yerusalem, ke oz berapa bulan..
awal taon masi nemenin opa gue checkup ke spore..
rencananya malah pertengahan taon ini mo pergi lagi k spore, liburan bareng adek gue ama gue juga.. sekarang malah kudu di kursi roda.. :(

when i received sms from mom, ya gue kaget..
sepanjang ingetan gue, oma gue tough. jarang sakit. masi suka ke pasar, belanja2 sendiri, buat nyuplai masakan yang gue suka.. hehehe.
ampe sekarang aja masi suka dibawain masakan khas oma gue ke sini, dibekuin gitu deh.. ato sambel juga gue suka bikinan oma.. i miss her. :(

ah, kalo sama nyokap gue jarang manja2an.. ama oma gue jadi cucu kesayangan, maklum cucu pertama.. hehehe. gue mau apa, selalu ada. kebanyakan ya makanan.. karena gue suka makan dan oma gue suka makan juga..

sekarang ngebayangin oma gue di kursi roda, dan nyokap bilang tangan oma ga bisa digerakin lagi.. gue sedih. :(
pengen rasanya pulang, peluk oma..

get well soon, oma.

Saturday, May 17, 2008

this style change.

gue baruuu aja ngobok2 koleksi foto lama, buat gantiin deretan foto2 gue di rak foto..

and i realized, gileeeeeeeee.. !! gue banyak berubah sekarang deh !

1st, look at my style. hahahaha.
liat pic sebelah deh.. itu diambil taon 2004-2005an deh..
soooooooooo anak sma sekali yakk ? hihihi. yang masi cuek2 ga jelas gitu deh, tomboy2 gitu.. hihi. sepatu keds dipake jalan, sekarang ? mana mauuuuhhh.. hahahaha. high heels dong sekarang. dulu gue anti banget dah tuh sama high heels, kecuali buat boots. :)

dan rambut gue dong, masi itam !
yaiyalahhhh.. secara ngga bole ngecet rambut dulu sma mahhhh.. hihihi.. :)

dannnn.. gue ndud yak ? wakwakwak.. :p
dulu pas sma sih jarang nimbang, cuma gue mikir kayanya engga beda jauh juga sama sekarang sih. secara jam yang gue pake dari sma pun sekarang masi bisa pake, engga ngelonggarin juga. tapi makin diliat, kok gue dulu itu ndud yeeeee ?
temen gue yang cowo, bandingin ama gue yang sekarang. komennya, " gilak ih, lu gendut banget dulu ! "
minta ditampar banget ye ? hahahaha. tapi setelah gue liat2, ya emang gue gendutan sih dulu. mana pecicilan pulak.. tsktsk.. :)

sekarang ?
deileeeeehhhh.. liat kanan !

hahaha. gue merasa gue rada femininan dikit. eh, banyak ! hahahaha
nggak ada deh yang namanya asal ngambil baju, pake yang ada, de el el.

salah ambil baju means mood hari itu bisa berubah jadi buruk. hehehehe.. :)
sekarang mo ngeboost mood sih tinggal pake baju yang okey, lenongan sesuai hati, and tadaaaa !! hari itu gue bisa senang sepanjang hari. my mood therapy nih. hahahaa.. =P

trusssss.. kurusan ! hahaha.
yang keliatan si pipi gue tirusan. dulu kan kaya marshmallow banget gitu, sekarang oke lah.. perut sih belom rata emang, cuma kebiasaan pilates gue melatih buat bikin perut terlihat rata. yay !!

trussss.. kulit gue bagusan.
ini bukan kata gue loh, kata dokter kulit gue dari smp dulu. sekarang kulit gue lebih bagus daripada pas dulu sma. huaha..
yaiyalah dokkkk.. secara sekarang mah sayah ganjen gituh ! :D

idup di kota metropolitan gini bikin gue berubah banyak emang. luar dalem ! hahahaa. hedonis ? haha. mungkin sih. cuma yah, masi standar kok gue.. :)

berhubung gue suka baca majalah, dan ga bisa idup tanpa majalah.. gue rasa ini juga yang bikin style gue berubah yeee.. lagian kan difasilitasi dengan idup di jakarta gini, akses mo beli apa yang ada di majalah juga gampang jadinya. nggak perlu ngiler. hahaha..
bacaan gue tiap bulan nih yang wajib tuh gogirl, seventeen, cleo.. beli cosmopolitan, elle, cosmogirl, teenvogue kadang2..

belom lagi akses internet 24 jam gini.
the sartorialist, frugal fashionista, kingdom of style, face hunter, dan berbagai blog fashion laennya uda makanan gue tiap ari kalo lagi ga ada kerjaan.. contek sana sini, mix n match tadaa ! jadi deh today's outfit.. seneng kan kalo pake baju oke trus dapet pujian ? ngeboost mood juga tuh ! hehehehe.. :)

pelajaran buat gue nih, never say never !!
hahahaha. dulu pertama kali masuk kuliah, ngeliat si wendud lenongan.. i said, "there's no way lah gue ribet kaya lo.. "
now ? gue yang lebih ribet dari dia malah. hahahhahhaa.. :D
kalo yang masalah lenong melenong sih, gue akuin ini efek dari punya akses internet 24 jam, dan adanya si fashionesedaily. heuhehehehe.. :D oh, dan tentunya keinginan untuk berubah jadi lebih baik. :)

so far sih gue ngerasa gue berubah jadi lebih baik. ada sih beberapa gelintir orang bilang lebih suka gue yang dulu. huahehe.. tapi, gue sendiri, lebih suka gue yang sekarang. wekekekek..
ngga dosa kan ? hehehehehe.. =P

yang baca, kasi tau dong, which one better ? hehehehe.. *geer*

Friday, May 16, 2008

looking for my voice !

suara gue ilanggggggggggg !!

serak2 kering gini gue jadinya. mana nyokap bokap gue telpon2 mulu pulak.. ngomong sambil treak2 d gue, padahal suara nyarinya susah ! huhuhuuhu..

sekarang tenggorokan gatel, idung mampet, ilang suara. SEMPURNA idup gue. hahahha..

eniwey, ttg si asus eeepc itu.. koko gue kurang mengijinkan gue beli bok ! *manyun*
tapi setelah kemaren dilanda sindrom asus eeepc, dan gue seharian cuma ngegoogling review orang2 yang pake si eeepc.. makin dipikir, makin dipikir.. kok makin ga pengen yah gue ? huahaaw..

malemnya ngobrol pula ama koko gue, dia bilang oke sih, cuma rada2 nggak gitu. jadi gue makin ngga pengen deh. kekekeke.. jadi ya si toshibaku sayang ini akan menemani gue ampe skripsi.. hihihi.

what's new today yak..
oh ! si Thomas Cup Indonesia cuma ampe semifinal doangggg !! tak asikkk~
JUAYUUUUUUSSSS PUOOOLLLLLL~




Thursday, May 15, 2008

i want this !!


imutnyaaaaaaaaaaaaaaaa~

lucunyaaaaaaaaaaaaaaaa~

kecilnyaaaaaaaaaaaaaaaa~

hihihihi.
gatau nih, 2hari belakangan gue lagi tergoda berat sama ini.

lagian si laptop gue yang ini, batrenya uda bocor. beli baru gue ga rela. hahahahahakk..

daripada ganti henpon ?

mending gue minta dibeliin si eeepc ini aja kali yak ? harganya samaaaaaaaaaaaaa !! hahahahahak.

mayan tuh kalo gue ngetik bahan skripsi di perpus, ga usah bawa2 laptop segede2 gaban. wakakakak.. :D
kalo kata sidud sih, "bisa bikin ngiri !"
dasar, motivasi yang negatif. huahahaha.. kalo punya si eeepc ini sih gue don't mind bawa laptop tiap hari juga kaleeeee.. *berlebihan*

ada warna
Pure white / Blush pink / Sky blue / Lush green / Galaxy black..
yang mana yaaaaaaaaaaaa.. ??
item apa putih ? *kedipkedip*

kayanya lebih lucuan yang putih siy.. hihihi..



Wednesday, May 14, 2008

i have nowhere to run.

i've been running for yearss..

and i have no reason to run again.

shud i face it ?
or run again ?

*sigh*

Tuesday, May 13, 2008

aku penasaran !!

tidakkkkkkkkkkkkkkkkkk !!

Monday, May 12, 2008

i hurt him. maybe.

tadi gue ngobrol ama tmen gue..

kayaknya sih gue uda melukai perasaan dia euy.. *manyun*
tapi mo gimana dong, i don't think kalo apa yang gue bilang ke dia itu salah kok..

gini.. dia pengen ngebuktiin diri kalo dia bisa berduit, ekstrimnya sih bawa mercy segala macem, pokonya lebih lebih dan lebih dari yang dia punya sekarang ini.
well.. buat gue it's fine. secara dia cowok gitu loh..
tapi alesan dia ngebuktiin diri itu gara2 *kalo kata gue sih* 'balas dendam' ke ex-nya gitu deh..
ini yang gue ga setuju. ga sehat gitu loh..

maksud gue tuh, kalo emang dia diputusin ama cewenya cuma gara2 materi.. yaudalahhhhhhhhh~
cari yang laen ! enggak smua cewek ngejar materi doang kok, cuma orang2 yang dalem tempurung aja yang cuma mikirin materi. banyak hal dari cowok yang perlu lebih dipertimbangkan selaen materi.. materi termasuk, tapi bukan yang utama. iya kan ?

dan lagi, kalo emang si cowo ngejar materi sedemikian rupa ujungnya cuma buat mamer ke si mantan.. buat apa ? emang dia mau andai misalnya akhirnya dia uda berduit trus mantannya balik ke dia gara2 duit ? kalo gue jadi dia sih ogah. tu cewe berarti ngejer duit doang dong ! *kesian amat tmen gue..=P~*
motivasinya enggak banget gitu. pemicunya boleh sih gara2 si mantan, tapi kan buat motivasi ke depannya jadi enggak sehat. kesannya yang paling penting cuma duit duit dan duit.

trus dia ngeluh nggak punya cewe, pergi ama cowo2 mulu.. de el el..
trus kalo dia dikenalin ke orang, dia ngga pede gara2 dia jelek dan nggak pantes bersanding sama si orang yang dikenalin ke dia, yang berujung nggak jadi kenalan..
arghhhhhhhhhhhhhh~
sumpah, itu temen gue self-confident nya perlu di boost sedemikian rupa deh. wong dia ga jelek kok. mayan lah.. cuma emang terlalu sensitif dan pemikir aja kali orangnya..
dan yang bikin gue sebel ya ke-desperate-an dia pengen punya cewek !!

bukan apa-apa sih..
gue aja single, and i'm fine with my status !! i spent almost my hang-out time malah sama temen2 gue yang cewe2 kok.
bukannya kalo cowok lebih cuek yah harusnya ? *bingung*
masa dia ampe engga pede kalo jalan di mall ama cowo2 mulu ?? parah kan ?

jadi after dia cerita panjang lebar, ya reaksi gue cuma
" buat apa lu idup buat orang laen ? idup itu selama lu hepi, ya lu jalanin aja. mo single kek, mo apa kek.. bodo amat kata orang. kalo emang lu gitu, berarti ada yang salah ama pola pikir lu. diubah dong.. "

gitu. salah ya ?
duhhhh~
*tepoktepokjidat*



pilek !

errrrrrrrghhhhhhhh~

setelah berhari2 kemaren gue mampet2 mulu idungnya..
setelah berhari2 kemaren gue batuk2 geje..

semalem dong, treak2 nonton Thomas Uber Cup dari sore ampe beres Thomas Cup.. abis deh gue. tepaaaaarrr !!

uda tepar, masi maksa bikin paper advance ampe jam 2 pagi.. dengan kepala berat, tenggorokan sakit, dan idung berasa penuh pengen gue copotin !!
alhasil, ni hari gue beneran tepar..
kepala berasa berton-ton beratnya.. idung tetep berasa penuh.. mana sakit maag pulak. :(

bete.bete.bete !
huhuuuuu~
gue benci kalo gue baru gejala mo pilek. berat kepalanya itu lohhhhhhhhhhhh~
mendingan d kalo uda jadi pileknya, at least yang berat idung doang..

Sunday, May 11, 2008

final-exam-syndrome

this is my LAST final exam in my 3rd year !! hwahaha...

exam semester depan tinggal yang cingcongcingcong doang.. wakakaakk.. *blagu*

nah, tiap mo exam, gue punya final-exam-syndrome. *sighhhh*
bete gue beteeeee~

tiap mo exam PASTI pilek.
mo dari yang tadinya segar bugar, pokonya apapun keadaannya pasti gue PILEK !!
daannnn.. syndrome ini uda dari junior high. swt.
jadi kebiasaan gue sraksruksraksruk pas ujian ya emang uda dari dulu. :(
vitamin segala macem enggak mempan, tetep aja gue pilek kalo pas ujian. kasian yak gue ? hiks.

tiap mo exam, kerjaan yang enggak penting pun jadi penting ! hahahaha
apalagi ada silent-week gini, makin banyaklah acara menggeje gue. dari last-shopping-before-exam ampe clean-my-room-before-exam.. ganti2 sepre, lap2in lemari, beres2in baju, menipedi ( penting yah ? ), nontonin korean/taiwan series sebelom exam, komen2an ke orang di fs pun bisa jadi PENTING !! ahahhahhaa..
ini mah namanya gue melarikan diri dari kenyataan ajeeee.. wakaka.. =P

tiap exam, kudu sedia cappucino ! dalam smalam gue minum 2 gelas, biar bisa bangun ampe pagi. huehehehe.. :D
soalnya gue selalu belajar di malam2 buta, engga bisa tuh siang2.. kerjaan gue kalo lagi musim ujian, siang2, ya tidur !! =D

tiap exam, kudu ada BENG-BENG !! heuhehe.
biasa beli yang uda paketan, tapi ga mau bengbeng yang gede, bikin kenyang !
kudu bengbeng yang kecil aja, lumayan tuh buat ngunyah kalo malem2 buta abis ngopi gelas kedua.. heuehehe..

tiap exam, gue ga bisa belajar di meja.
kudu di kasur, pake meja lipet gitu, plus kertas2 dan buku2 berserakan di kasur. kalo di meja belajar, kan ada laptop, gue ga bisa..
nah, kalo di kasur gue capek kan bisa langsung ngegeletak bentar, plus sambil dengerin mtv, tapi biasa tv gue matiin kalo uda lewat jam 12, soalna jam segitu kemampuan otak lagi tinggi banget. hehhehehehehe...

tiap exam, malemnya sms temen gue
" bagi siapapun yang menerima sms gue, harap meng-sms ato menelepon gue jam 6 pagi "
uahahaha.. sejam dua jam sebelom final exam mulai deh pokonya. takut ketiduran !! alarm aja ampe 3 biji gue. hehehekk.. :D
ato biasanya kalo waktu uda mepet, susah, nggak masuk2..
" haduuuuuuuuuuuuuuuuuuu.. gimana ini gue ujian ga bisaaaaaaaaaaaaaaaaaa.. "
yang akan dibalas dengan sms serupa, yang mana bikin tambah setres.. hahhahahakk

apaan lagi yak..
seinget gue sih itu aja. huehehehe

i lap yu, exam. :)


Friday, May 9, 2008

angel presents...

tadaaaaa....
MY VERY FIRST FOTD... !!
*kedipkedip*

jadi setelah sekian lama gue jatuh cinta sama yang namanya maen2in warna baju dan aksesoris, sekarang giliran mata gue yang jadi bahan percobaan nyampur2 warna..

setelah sekian lama gue ngedendong dan cuma buat konsumsi kampus dan orang2 yang ketemu gue..
hari ini donnnnngg... kepedean memuncak, pajang deh fotd di fd.
*nyengir*

although masi kalah jauh sama suhu2 bencong di sana, mo belajar lagi lagi lagi dan lagi biar ngelenongnya makin canggih !! hehehehe..
yang perlu dibenerin kayanya caranya gue pake eyeliner deh, ujungnya kudu naek dikit.. abis kalo pakenya gitu mata gue jadi kaya turun.. jadi, mo belajar lageeeeeeeeeeee~

besok pake warna apa yaaaaaaaaaaaa ?


Thursday, May 8, 2008

ceriwis goes to campus..

malem malem buta gue dapet sms dari si wendud, bakal ada si Ceriwis ni hari di kampus gue jam 11..

ayayayay !!
ya jelas nonton lah ! secara acaranya juga di depan gedung gue, aka di lapangan basket getoooohhhh~.. :D

katanya siiiiiyyy jam 11 mulai, tau2 mulai jam setengah satuuuu~

ada si bekti, indy, olga, si cowo-yang-nyanyi-butterfly-sama-melly, ussy, rio febrian, dannn si simply fresh tentu sajahhh..

gue sebenernya not into ceriwis banget siy, secara kalo jam segitu kan gue lagi jam di kampus gitu yah.. hehhehe..
bekti, indy, olga bolelaaahhh LUCUUU !! :D
tapi si owo-yang-nyanyi-butterfly-sama-melly itu kayanya enggak ngapa2in !! cuma nyanyi sepotong si lagu butterfly..
si ussy juga tuw, nyanyi klik sekalimat doang.. eh, tp dia ikutan ngerjain bekti, indy, olga pas lagi games.. =P

pas lagi promoin simpati, sempet diulang beberapa kali gitu deh.. ada yang salah ngomong, de el el.. hehehe.. :) 3x kalo ga salah sih..

trussssss.. secara pas jam 1.20an gitu gue ada kelas yah, kan gue nyari oknum2 anak kelas gue dong.. jadi rada2 siwer gitu deh, nyari orang2 diantara orang2 banyak..
pas gue nengok2 nyari orang gitu, gue tepok tangan juga, soalna pas ceritanya si ceriwis ini abis iklan getoohhh..
EH !! ke gap ga konsen gue ama si bekti, ngomong apa yak dia tadi.. gue lupa. pokonya nunjuk ke gue gitu deh, gue sih nyengir aja.. secara kan gue kirain temen sebelah gue yang ditunjuk ama si bekti. ternyata GUE !! *malo*
dan orang2 yang di depan gue pada nengok aja loh ke gue, si bekti soalnya ditanya kan ama indy kenapa, dia bilang " itu tuh masa pas yang laen tepuk tangan dia ngga konsen ! "
si indy bilang, " yang mana ? "
dibaleslah ama bekti, " itu yang baju loreng-loreng ! " *smoa orang di depan gue langsung nengok ke gue*

jaaahhhhhhh~
itu mah gueeeeeeeeeeeeeeeeeeee... bukan temen sebelah gueeeeee yang di gap ama Bekti.. *malu*
si temen gue ada sms gue, "yaaaaaaaaaaaaaaaaa.. diomelin Bekti deyyy si loreeeennggg"
*plak!!*
dududu.. smoga dipotooongg, biar seluruh indonesia ga perlu liat muka gue yang lagi ga konsen.. hahahak..

trus indy bilang, "mungkin dia terpana liat perut lo.. ! "
MWHAHAAHHAHA..
buncit beuuuddd perud si Bekti. beneran dah, ga boong.. hahaha.. =P

dan gue dengan noraknya minta poto ama Indy !! huahaahhahaa..








Tuesday, May 6, 2008

My Name is Kim Sam Soon.. *spoiler alertttt*

Baru nonton my name is Kim Sam Soon, then I’ve already addicted to this Korean series. Kyaaaaaaaaa~


Hyun Bin was so sweet-gentle-man.. hihihi.. *nge-tek satu dong kalo ada yang kaya gitu !* hahahaha..


Singkatnya sih si Hyun Bin ngontrak Sam Soon buat jadi cewenya, at the end, biasalah.. si cewe dan si cowo beneran fallen for each other.. hihihi..


Beberapa adegan yang gue demen dan bikin gue termehe2.. walopun gue nontonnya dengan penuh perjuangan, gara2 ini cd-nya ungu, dan ga kompatibel ama dvd player ato laptop gue.. ergh~


Sam Soon nangis pas mikirin mantannya gitu, she said, "I didn't realise how ridiculous his promises were to me then. If he didn't make them, I might be feeling better now. Even though I knew it was a lie, I hate myself for believing his lies. Looking at his heartless eyes, I hate myelf for yearning for him and I hate my self reproaching. Losing love is like losing your self repect"


Jin Heon bilang gini pas berantem, “ in this universe called earth, we met each other. This is the 100th day I’ve met you, thanks for being with me..”
Arghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh~ ++ he gives her a rose bouquet kayanya sih..


Trus pas mantannya dateng mo kasi tau alesan dia pergi ninggalin dulu, si Jin Heon bilang, “ Speak now, she’s my girlfriend, I don’t want to see another woman behind my girlfriend. “
Arghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh~


Trus pas si Sam Soon abis ketemuan sama mantannya, si Jin Heon bilang
, “ Don’t see another man, don’t hear another man.. I don’t know why, but I don’t like it. “
Jin Heon BODOHH !! that means you like her, fool.


Pas si Sam Soon lagi ngedate, ditarik aja loh itu si Sam Soon ama Jin Heon, he pretends that she is his girl.. nah, tiap si Jin Heon narik si Sam Soon, pasangan date si Sam Soon selalu itu cowooooo.. yang mayan sih sebenernya, Cuma sue aja dia kedatengan Jin Heon mulu.. hahahaaha.. :D


Trusssss pas si Sam Soon lagi diajak minum sama mantannya, ketemu sama si Jin Heon kan.. ditariklah itu Sam Soon ama si Jin Heon.. hihihi. Dibawa ke toilet cowo *where their 1st met happened* hihihi.. then, si Jin Heon kissed Sam Soon.. awwwwwwwww !! he said he likes her and can’t get her out from his mind.. awwwww !!


Trus pas si Sam Soon ngasi duit bayar 50 juta, si Jin Heon nyobek2 ceknya, dia bilang, “ I like money, but I like you more.. “
Arghhhhhhhhhhhhhhhhhhhh~


Then.. my fave eps.. EMPAT BELAS.
Pas si Jin Heon beneran jadian ama si Sam Soon.. trus si Jin Heon kan uda putus tuh sama si mantannya dulu, sakit gitu dia di apartemennya.. didatengin ama
Sam Soon, dimasakin bubur, tapi si Jin Heon Cuma makan dua suapan gitu deh, dia milih tidur di pahanya Sam Soon. *that scene was soooooo sweet !*


Kan si Sam Soon mau berhubungan lebih jauh sama Jin Heon asal Sam Soon uda sukses nurunin berat badan, katanya sekitar 2 bulanan gitu. Jin Heon bilang, dia kudu ngapain selama 2 bulan itu ? trusss.. Sam Soon ada daftar yang cowonya kudu lakuin ke dia..
1. Hold hands and walk down the street
2. Have a picture of her boyfriend in her cell phone
3. Drink beer and go all the way to pecan
4. Boyfriend to say he loves "I love you" in public
5. Watch a scary movie together...and make out...
6. Buy couple rings *this is super sweet!*
7. Meet her family


Truss.. pas si mantannya Jin Heon sakit, dibawa ke apartemennya Jin Heon kan.. tadinya Sam Soon insist buat nginep juga, tapi akhirnya dia pulang.. Jin Heon tau kalo Sam Soon marah gitu, then he called Sam Soon.. nanyain dia gimana, pulang naek apa.. pas ditelpon Sam Soon lagi ngomel2 gitu bilang ke si 50million biar jangan jatuh cinta, abis terima telpon dia bilang lagi, “ it’s okay to fall in love, sometimes it’s hurt but then it’s okay…”


Then, eps 16 juga fave gue. Huahuahuahauhaua..
Jin Heon nggak ngasi kabar ke Sam Soon, gara2.. SALAH NULIS ALAMAT. Bodohhhh~

Dia nggak mau telpon Sam Soon juga gara2 dia takut kalo dia denger suara Sam Soon, dia bakal balik ke Korea in no time. Padahal dia kudu belajar banyak di US..

Pas Sam Soon maen piano “ can’t help falling in love “ di depan Jin Heon.. lagunyaaaa so! sweeeeettt !

Pas Sam Soon maksa Jin Heon bilang, “saranghae”… sebelom2na Jin Heon ga pernah bilang “ I love you “ ke siapapun, even ke mantannya, dicekek lah itu Jin Heon ama Sam Soon.. huahuahuahua.. baru mau ngomong. dudullll~


Fave line in 16th eps..
"The babies fairy did not visit us that night, and Jin Heon's mum is still against our marriage. But we are very much in love, we still fight, but then we make up. Laughing and crying as we date. Sometimes the thought of breaking up crosses my mind. But that is what dating is all about. But there is nothing to be afraid of becos now I understand what I am suppose to do. That is to work hard at my baking, and my love like it was the end of the world like I have never been hurt before. Just like I learn to love Kim Sam Soon more."


si Hyun Bin si keren sangat looooooooooohhhhhhhhhhhhh !! haergh~

tapi tapi tapi..


daku tak suka endingnya !


tadinya kan si Sam Soon orangnya rada2 batu gitu kan, abis jadian sama si Hyun Bin aja muanjanyaaaaaaaaaaaaaa~ euwh !


trus trus.. yang pas episode terakhirannya, si Sam Soon keliatan gitu tuanya, dan si Hyun Bin keliatan muda banget. Jadi kaya fedofil.. HUAHUAHUAHUA. But I LOVE IT ayyyy LOT !! =P


gila ih, panjang postingan gue.. huahauhauhaua.. :D


Love like you've never been hurt before
Dance like no one is looking

Love like you've never been hurt before
Work like you don't need the money
Sing like no one is listening Live like today is the last day

Monday, May 5, 2008

demi satu tujuan !!

MERDEKAAAAAAAAAA !!

hahahak. bukan deng.. gue masi belom senasionalis itu.. =P

mulai minggu ini gue mengetatkan ikat pinggang..
mulai minggu ini gue dinner pake katering yang di bawah 10rebu tapi enak per harinya..
mulai minggu ini gue enggak mau boros2an beli barang ga jelas.. ehm, kcuali buku, atau lenongan, atau baju, *lah, banyak!* :D yah, pokonya kalo enggak pengen2 banget, enggak perlu2 banget, enggak mau beli !!

mo nabung !!
demi...

... oxford shoes yang zara kluarin.. kmaren liat di gogirl, besok mo ngecek di ta.. ada ga yah ? *smoga ada, smoga bagus, smoga keren*
... liburan desember nanti ke pangandaran bareng ama dvie, lid, yosh, linz, lina. ^^ *engga enak minta mulu ama bokap*
... jam tangan baru !! uda bosen ! mo beli yang maskulin, liat di guess kmaren lucuu abiss

itu dulu deh..

ampe kapan yeeeeeee gue nabunggggggggg ??
tabungan gue perasaan gue peres kluar mulu, tapi enggak pernah ada masukan beberapa minggu terakhir ini.. hehehekk..
didoaken aja deh, kalo enggak kuat iman yah paling kartu2 ajaib dipake.. HUAHUAHUAHUA *digeplak nyokap*



Saturday, May 3, 2008

pagi indah. malam suram.

pagi2 nih ya, bangun gue uda senyum2 geje.. enggak mau bangun gitu ceritanya. hahahaha..

abis mimpi gue bikin gue kupu2an sih !! hahahahaha..
mimpi kalo gue liburan bareng2 sama si summer, barengan ama sepupu2 gue juga.. hauhaha..
gimana gue kagak hepi ? wakwakwakwak..

malem2 nih ya, gue dikasi liat ama temen gue fotonya si summer ama seseorang.
GEMBELLLLLLLLLLL !!
suram gini malam gue. ergh~

eniwey, abis beli eyelinernya si BB ama beli dress batik juga..
jadi malam gue ga suram2 amat kali yak.. heuhehehee..

duh makkkkkkkkkk~
tp tetep aja gue engga relaaaaaaaaa.. cih!


shopping habit.

gue punya shopping habit yang ternyata uda ada dari gue sma kali yaa... *dari bisa shopping sendiri* heuheuheuhue.. :D

dan gue baru mikirin belakangan ini aja.. ihihi.. sedikit enggak penting sihh.. ekekkeke.. :D

gue itu kalo ke mall, kudu dikelilingin lantai per lantai.. huehuehue. partner in crime gue ya si sidud. gue berasanya ada yang kurang aja gitu kalo misalnya gue ke mall tujuannya cuma mo beli majalah, uda gitu bli majalah trus pulang. kayanya enggak afdol aja gitu. hueheuheu.. :D
habit yang begini ini nih yang bikin kantong gue jebol mulu kayanya.. hakahkahakhak.. tapi gimana yahhhh.. ada perasaan sedikit enggak rela kalo ga kelilingin satu-satu gitu..
kali2 gue nemu berlian dalam jerami, iya ga ? hahahhaaha..

trus gue lebih seneng belanja di tempat yang rame !! heuheuheue..
kayanya bisa panik ikutan gitu rame-rame.. adrenalin belanja terpompa abis gitu.. wakakaka. ga seru lah kalo blanja trus sepisepi aja tempatnya..
gue demen juga kok belanja sendiri, tanpa my partner in crime.. asaalll tempatnya rame. huehehehe.. kalo sepi kayanya rikuh gitu loh, gimanaaa gitu.. heuhue..

trusss... kalo misalna gue demen ama satu barang gitu ya, trus i decided not to buy it.. biasanya gue kebayang2 tuh ampe di rumah, kalo diendepin semalem di rumah masi kepikiran juga tu barang, besoknya bisa gue datengin lagi tu toko.. hahahahak. syukur kalo masi ada barangnya, berarti tu barang diciptakan buat gue, kalo engga ? ya keliling lagi lahhhh~ ihihihi.. :D

trusss.. i don't mind beli barang dengan harga lebih mahal dan tahan bertaon2, dibanding gue beli barang murah tapi selewat dua bulan itu barang ga bisa dipake lagi. contoh : baju ! hehehe..
sebenernya ini gimana mood aja sih, gue ga brand minded, cumann.. gini aja, bandingin beli baju zara yang 140rebuan itu, ama beli satu baju mangdu yang 30rebuan.. yaaa, dari sisi kuantitas sih emang bisa bakal beli baju mangdu lebih banyak, tapi daya tahannya makkk.. baju zara gue masi oke2 aja tuh gue pake ampe sekarang, yang baju mangdu ? uda turun pangkat jadi baju tidur dari kapan taun.. hueheheue.. tp ini gue gimana mood yah, belakangan sih mood buat k mangdu ga ada sama sekali.. hehehehe.. :)
another contoh ya lenongan..
gue ada beberapa nih e/s beli entah apa merk ga jelas, dibandingin ama gue beli yang l'oreal punya, yang l'oreal tahan dari pagi ampe malem gue pake tanpa e/s base dan warnanya keluar abis, yang merk ga jelas uda gatau kemana dah tuh kalo uda sore, mana even warnanya lucu, tapi di mata gw engga kluar.. hiahiahia. lagian gue serem pake2 daerah seputar mata pake yang geje2 gitu. hehehehe.. =P

trussss.. i LOVE sale sale sale !! heuheuheuee.. :D
karena kadang ada barang yang gue ga rela beli dengan harga sbelom sale, dan gue bisa dapet harga yang lebih affordable kalo gue liat pas sale. yang paling oke salenya sih si vnc waktu itu, pas beberapa bulan sbelomnya gue lagi naksir sepatu high heels ungu di situ, tapi harganya 300an deh, gue tahan2 ampe akhirnya gue lupa.. then, sale aja loh 50% !! hahahaha. bungkuuussssssssss deh, nggak pake mikir. hahahaha.. *senang* soalnya gue lemah iman ama sepatu sih.. huehueheue..
bodo amat yah dibilang beli barang sale, as long as quality masi oke dan harganya oke. why not ? hehehehehe.. uda mo juni neh, uda mo jakarta great sale ! haohaohaohaoa..
oiyak, 23 mei pun si singapore great sale uda mulai.. gue ngeces aja deh dari sini.. heuheuhe.. :D

Friday, May 2, 2008

u're there - u're not there - u're there - u're not there.

kamu, yang selalu dateng dan pergi seenak2 kamu aja..
kamu, yang bikin gue bimbang selalu..

siklus selalu kaya gini dari dulu..
u're there - u're not there - u're there - u're not there.

yaaa gue sih seneng2 aja kalo saat elo ada buat gue, tapi selama ini enggak begitu keadaannya kan..
lu yang mutusin kapan elu mo dateng ato enggak, don't you even care about my feeling ?

gue capeeeeeeeeeeekkkkkkkkkkkkkkkkkk tauuuuu !! ergh~

Thursday, May 1, 2008

i complete myself

berapa kali yah gue berantem ama tmen2 gue yang cowo gara2 masalah masa depan yang pengen gue jalanin.. ?
ada 3x kayanya, dengan 3 orang yang berbeda.. huehehue.
tau lah yah kenapa berantem, berarti mereka enggak satu prinsip sama gue. btul ? ^^

ini pernah gue tulis di blog gue sih sebelomna..
nah, dan kemaren gue ngomongin lagi hal ini ama tmen gue, cowo.

ribet yah kalo ngomongin prinsip gue yang berbeda sama prinsip orang yang gue ajak ngobrol.. hueheuhue.. uda gue bilang prinsip gue A, dan gue jelas2 tau prinsip dia Z. beda dong ? jangan maksa gue ngubah prinsip A gue jadi Z.. i live my life in my own way..

gue berprinsip A pun uda tau lah paling enggak apa positif dan negatifnya..
misalnyaaaa.. kaya yang gue pernah tulis sebelomnya, "i put my career first"
yaa.. gue punya pegangan kaya gitu kan gue punya alasan sendiri lah.. ^^. then he asked, "kalo uda merit ?"

hmm. gini, gue bukan tipe orang yang bisa diem aja di rumah. rasanya bakal gatel aja gitu. ini aja kalo gue ga ada kerjaan di rumah sehariii aja, gue pasti bingung mo ngapain yang berujung gue pasti keluar rumah.. ueheeheh.. even pasti ada satu saat gue demen diem di rumah buat nge-charge badan sendiri.. kekekeke.. :p
back to the question yah, yaa.. gue enggak ngeliat diri gue di masa depan bakal diem di rumah nungguin calon suami dateng ngelamar gue. hehehe.. :)
gue suka jadi orang sibuk kok.. hehehehe..
tapi.. saat gue uda merit nanti, yang berarti gue uda rela share my life with my other half / mr right / whatever you name it..
mungkin prioritas gue bakal berubah. gue rada yakin sih kalo gue nggak bakal ninggalin karir gue even gue uda merit nanti, tapi yang namanya prioritas uda berubah, mungkin gue enggak akan sengotot sebelom merit. btul ?
gue akan berenti kerja kali kalo gue dapet suami anak sultan brunei. hahahahahahakkk.. :D

gue bilang ama temen gue, " gue belom bisa punya pacar full time. "
soalna gue yakin bakal rada2 kececeran tu pacar gue.. *lu kira beraaassssss* =P
gimana ya, ampe sekarang gue masi hepi kok being single, even bisik-bisik tetangga push me to have boyfriend.. haahhaha.. lagian, belom nemu juga yang klik sama gue. hehehe..
better single than sorry, iya kan ? hehehhehehehehee.. =D