Monday, June 30, 2008

open notes.

mak jangggggggggggg !!

ini gue lagi in d middle bikin notes buat ujian besok yang ceritanya si open notes tea..
tapi bahannya super banyak !! huhuhhhhh.. dan yg bikin gue ragu, cukup nggak yah ni kertas menampung bab-bab yang banyak itu.. cuma dikasi 2 lembar aja gitu !

*banyak2 doa*

tmen gue yang uda ujian semester kemaren bilang, "open book aja masi susah, ini open notes.. lu tulis aja smoa buku" *pingsan di tempat*

jam segni belom tidur gue, padahal rencana besok banyak eyyyy~ hahahahah.
dari pulang kampus mo nongkrong di Times, mo lanjut baca buku Sephora Make Up Books, trus mo ke tempat temen gue malemnya, begosipgosip ttg hari dia pertama kerja. Good Luck yah sayangkuuuuuuuuuu~ hihihi..

anyway, si Nus lagi sakit iyyyyyy~ katanya lagi sakit tenggorokan, pilek, dan sedikit dehidrasi..
minta digigit aja, uda tau sakit, eh ngga istirahat.. wek! di sono lagi winter pulak~
mana dia mo ada world youth apalah itu di Sydney. hemm.. andai tambah sakit, gue gigittttt ajaaaaaaaaaaa~
get well soon !! :) sini kangen ! cepet pulaaaaaaaaaaaaaaaaaaanggg !! hehehehehe

liburan liburan liburan liburannnnnnnnnnnn !!

sebulan lageeeeeeeeeeee !!

*lirik2*
neng judith, hayok pesen tiket !! hahahahah.. :D

tadi ke mall, uda ampe butek gue nahan keinginan blanja.. mantra gue "sbulan lagi.. sbulan lagi.."
hauahahahahahakk.. sinting!

mo beli aisedow.. sbulan lagii ngellll...
mo beli tas.. sbulan lagii ngelll...
mo beli dvd.. tahaaaannn !! di rumah juga masi banyak !! huhuhu..
bisa gila gue lama2 gini. hahahahahah.. =D

mana nyokap gue bilang, "lo kalo liburan, skalian aja pegi, entar lo keburu pindah, ga akan sempet lagi jalan2 k spore dan kawan2nya loh.."
haduh mamaaaaaaaaaaaa~ makin mengobarkan keinginan gue liburan ajeeeeeeeee~

Thailandnya jadi ndak yah ? hahahahahahahaha.. *RACUN!!*

Sunday, June 29, 2008

label or love ?

abis dengerin OSTnya Sex and the City by Fergie..

ada beberapa kalimat yang nendang abis.. :D
"What I know is that I'm always happy when I walk out the store, store"
"Relationships are often so hard to tame, A Prada dress has never broken my heart before."

ada yang merasa kaya gue jg ga ? hahaha.. =P

*cuma post iseng tengah malem aja*

cakid peyud.

2 hari ini gue tepaaarrr... !!
huhuhuhu..

hari ini mendingan sih, kemaren payah abis..
cuma bisa melungker2 di kasur doang, maksa mo tidur ga bisa, abis sakit perut gue gilaaaaakk !! rontok perut gue noh ! huks.
ditambah lagi gue eneg gara2 masuk angin, perfect.

nyari ponstan ngga ada, minum teh panas ga ngefek, kompres perut pake panas2 juga ga ngefek sama sekali..
bulanan gue sakit beneeeuuurrrr !!! huhuhuhu..
biasa emang sakit, tp kagak sesakit ini dey... abis browse2 di fd, eits ! ternyata kayanya gue sakit bener gara2 gue kebanyakan makan asin2 menjelang dapet..
KAPOK !!
ampe nangis2 kemaren itu telpon nyokap gue.. *malu* hehehehe

sorean akhirnya gue ngantuk, thanks God !!
bangun2 uda tinggal sakit pinggang doang.. huhu. senangnyaaa~
trus adek gue telpon lagi di jalan mo nganterin obat ama si koko.. hihihi.. so sweet amat adek gue, tp gue yakin itu mah disuruh nyokap gue.. wakakakak.. =P

trusss.. tadi pagi dongg, begah gitu perut gue. hiks..
mo buang angin ga bisa, mo terab ga bisa juga.. *bahasa indonya terab apa yah ? glegekan gitu ?*
jadi intinya itu perut gue angin smua, cuma bisa guling2an lagi di kasur nunggu buang angin.. hahahahak..
gue jadi ngerasain penderitaan opa gue pas dia abis operasi ga bisa kentut.. menderitaaaaaaaaaa !!

setelah dua jam di kasur, abis satu novel, akhirnya gue mo muntah gitu berasanya. uda siap2 kantong.. ehhhhhhhh.. GLEGEKAN GUE !! hahahaha..
senangnyaaaaa~
sekarang bangun2 bikin teh panas, masi ada eneg dikit2..

mo blajaaaaaaaaaarrr !!
my last mid test neh.. hajar jekkkk !! hhihihihi.. =P

Saturday, June 28, 2008

jual-enggak-jual-enggak...

setelah kepikiran jualin novel2 gue tersayang...
*am gonna miss yu novel2ku !*

gue liat lemari gue penuhnya sama komik..
jualin juga ngga yah ? huhuhuhuhuhu..
kalo novel kann sekali beli udah, kalo komik.. nungguin satu-satu keluarnya itu lohhhhhhhh PERJUANGAN !! huaahahaha..
jual ga yah..

masi setengah hati.. :(

baydewey, ada yang mau majalah2 yang dulu2 nggak ? for FREE nih. hahahahh.. gantiin ongkir aja kalo mau..

sekedar laper mata aja kok...

Covet by SJP



or Daisy by Marc Jacob ?



or Paris Hilton Can Can ?



or Britney Spears Believe ?

PENGEN SMUANYA !! huhuuhu...

eh, tp smuanya juga belom gue icip2 wanginya.. huahahahakk.. =P
laper mata aja liatin botol ama iklannya pada lucu2.. hihihi

the quality time.

arlin balik k indo, balik lagi k oz tgl 13..
lid minta gue balik..

tapi, again, gue ga bisa balik k bandung..
soalna, gue lagi cut budget buat liburan gue yang 2 bulan lagi ntu, trus 2 minggu lagi alias tgl 11 juga gue ke bandung, ada nyokap gue. buat apa gue ke bandung minggu depan ? acara cut budget gue batal heyyy~
solusinya ? ya gue minta mereka yang ke jakarta aja lah.. secara uda brapa kali pada balik gue mulu yang ke bandung, skali2 lah mereka ke jakarta.. bakal lebih irit buat gue dan mereka juga soalna, but they can't.. :(

i miss them a loooooooottttssss !!
i miss the time we spent together.. brisiknya, bawelnya, ribetnya.. hehehe..

moga2 jumat 2 minggu lagi gue masi bisa ketemu arlin, masi bisa maen, masi bisa ngobrol2..
we have a lot of things to catch up on !!!
mau berquality time sama arliiinnnnn....... !! huhuhuhu.. ngobrol, tuker cerita si ini dan si itu, gosipin ini dan itu.. ah ! another girls day out with them..


Friday, June 27, 2008

that's life...

i'm living my happy life.. *i think so*
kamsudnya, gue ga berkekurangan dan ga berkelebihan banget gitu.. cukup lah, gue bilang.

trus, beberapa hari lalu ketemu sama temen gue, anter dia balik..
dan gue liat di mana dia tinggal.

dan gue SHOCK.
namanya si asrama, tapi satu kamar berdelapan ?! ranjang susun2 gitu, dan TANPA AC.
bayangin idup di jakarta yang panas ini tanpa ac ? pusing deh gue.
pas gue ke sana sih tu kamar cuma beberapa orang aja yang ada di dalem, itu aja sumpek, gelap lagi..
bayangin kalo ada 8 orang di sana.. sumpek banget pastinyaaa !! huhuhuhu..

gue bilang ke dia suru cari kos aja sendiri, tapi ternyata kebijakan asrama ga ngebolehin. jadi kaya kudu 'susah senang ditanggung bersama'.. duh ! iya sih emang susah senang ditanggung bersama, tapi kok kayaknya keterlaluan yah kalo diem di kamar yang sesumpek itu, gelap, dan nggak ada ac. masi mending kalo bole bawa kipas angin, ini juga ga boleh !! ckckckck..

then, no inet, no tv..
ya Tuhannn...
dan gue tau kalo itu dia ga terkekang sama si peraturan asrama payah itu, dia mampu kok memenuhi itu kebutuhan ac, inet, tv, dkk..
huhuhu. trenyuh gue liatnya.. kasarnya, dia kaya tinggal di rumah susun yang seadanya gitu aja.. ga tega gueeeeeeeeeee.. huuuhuu..

nggak adil yah idup ini,
but, that's life..
*sigh*

dia sebenernya setipe gue anaknya.. *ngaku2* :D, alias belajar dan bermain kudu seimbang, makanya gue tau betapa super duper menderitanya dia sekarang !!

gue rasa, kalo gue jadi dia, gue uda minta pulang kali ama nyokap bokap gue..
soalna.. ga ada ac = panas = bikin gue emosian mulu !! hahahahhahh..
nah ! kalo uda emosian mulu = cepet tua = keriputan = bli krem muka lebih banyak = bonyok gue ngomel !! huahaahhaakk..

Thursday, June 26, 2008

pringles dan beberapa hasil pemikiran serius. hihihi..

am in love with PRINGLES CHEDDAR CHEESEEEEEEE !!

malem2 jam 12 gini, gue ngemil aja tu pringles. duh ! gak sopan ye si pringles, bikin crisps seenak ini. huhuhu~

bikin gue endud tauk !
padahal kan eikeh lagi program jaga badan.. *dweileeeehh*
tp beneran loh, si pringles cheddar cheese ini enyaaakkk !! =D

eiyak, mau marah sama si mahasiswa2 yang lagi pada demen demo..
gara2 mereka kan gue jadi ga boleh ke senci. *manyun*
gara2 ga bole ke senci kan gue jadi ga bisa ngecek2 sale yang ada di sono.. *tambah manyun*

kalo demo tentang BBM nih yee..
gue sih mikirnya gini, itu si minyak dunia kan uda brapa ratus dolar per barrel tuh ? *lupa gue*
kalo misalnya BBM di sini masi mo dipertahankan dengan harga lama, yaaa.. yang kena dampak juga banyak kali. sedangkan kalo harga BBM dinaekin, ya.. subsidi BBM kan bisa buat subsidi laennya, pendidikan kek, kesehatan kek, yang mana rakyat juga butuh.
gue sebenernya juga ga gitu seneng BBM naek, tapi ya mo gimana lagi ? harga minyak dunia aja uda setinggi itu, kasian juga dong pemerintah kalo kudu nambahin subsidi mulu, padahal subsidinya bisa dipake buat yang laen.

dan yaa.. indo kan masi banyak utang juga sama negara laen, mungkin bisa dialihin subsidi ke situ ? hehehe..

eh yah, lagian mo demo gimana juga, kata gue sih itu BBM juga ga akan turun, wong naekna uda kapaaaannnn.. demo masi aja demoo.. yang ada merugikan masyarakat juga, jalan jadi macet nekkk !!

gue rasa yah, belakangan tingkat stress gue meningkat dey. gara2 tiap hari liatnya metro tv mulu, beritaaaa mulu, yang demo di sini lah di situ lah, yang bunuh diri lah, de el el.. acak kadut indo ini..
kayanya idup gue lebih tenang kalo gue nontonin mtv mulu, tapi gue jadi gatau dunia luar siy ! ahahaha.. tadinya cuma mo nonton metro tiap pagi aja, ehh.. keterusan! dan gue jadi pusing sendiri dengerin berita..

ah, terus pernah juga lagi cerita2 sama temen gue, kita ini pada akhirnya berharap buat 'ngabur' dari Indo, cari penghidupan laen di luar Indo, secara liat aja deh keadaan yang kayanya ga ada tanda2 membaik gini..
then, one of my friend's friend, bilang gini, "kalo lu orang pada ga balik indo, terus sapa dong yang ngebangun negara kita ?" *kira2 gitu deh intinya mah*

jiwa nasionalisme gue sedikit tersentil sih diceritain temen gue gitu. kalo dipikir iya juga, gimana Indo mo membaik kalo misalnya smua orang berpendidikan 'ngabur' keluar ?
well, tapi.. kebanyakan yang gue liat, orang2 yang berpendidikan itu malah kurang dihargai, dan mereka jauh lebih dihargai kalo mereka kerja di selain Indonesia. so ? mau egois ? ato mau nasionalis ?

capek ahh gueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee~
idup makin lama kok makin ribet ! hahahaha.. =P

the BLUE.

currently, i loveeee BLUE !! :D






fotd minggu kemaren pas gue kemana yah, lupa.. hahaha.. dan hari ini juga saya berencana pake si biru lagiiii~ dan itu nail of the day dari awal minggu ini.



Wednesday, June 25, 2008

si kacamuka.

my new best buy..


si kacamuka nyang gedaaaaaaaaaaaaaaa !!
*need sunglasses?*
=P

simply love it.

Monday, June 23, 2008

makes me breathless !!

gara2 baca postingan si neng judith yang "i BAG you", gue jadi inget..

a couple days ago, gue sempet breathless liat si tas ini !!

LV Epi Alma

saya tau saya berlebihan kalo gue bilang gue breathless liat si tas ini di purseblog, tapi emangggg kok !! huhuhuh.. yang ungu ama yang putih cakep euy !

kapan ye, kesampean gue beli ini ? hahahaha..
ad yang mau nyumbang ke gue ? $1,240 aja kok.. eheehehehehheh..

*pic from purseblog.com

what a super-busy weekss !!

kayanya terakhir gue ngambil semester padat, ga sepadat ini dehhhhhhhhhhhh~ *nangis meraungraung*

padahal semester ini ngambilnya juga malah lebih dikit dari semester padat yang kemarennya.. *nangis darah*

kerjaan gue bikin tugassss mulu.. berapa hari belakangan apa lagi deh, mo tewasssss.. huhuhuu. temen gue ampe bosen nanyain di msn kalo gue lagi ngapain, pasti jawabannya lagi bikin tugas..
either tugas akuntansi lingkungan, ato tugas akmen lanjutan..

hari ini beres sih smua udah, besok presentasi akmen, then wednesday ngumpulin tugas akling, then next monday gue udah ujian lagi aja gitu. ckckck.. senengnya ini nih kalo lagi semester pendek, otak masi fresh, tau2 uda ujian lagi aja.. tapi ya ruginya bikin tugas jadi dikejar waktu mulu..

Saking sibuknya, gue ampe beli2 novel belom tau mo dibaca kapan..
- ada 2 novelnya Mitch Albom ( Tuesday with Morrie ama For One More Day )
- After the Funeral, ini seriannya Hercule Poirot
- Starbucks Experience buat final assignment akmen.. duh ! kapan gue mo bacaaaa ?!
- Twilight dari Wendud ama Odey, duhhh.. keep dulu yah nak, gue bingung kapan mo bacanya..
- Chicklit dari Siska, ini juga keep dulu deh. bingung gue mo baca kapann~ huhuhuhu.

belom lagi ada dvd serian numpuk yang belom beres gue tonton..
- The Devil, perasaan gue nonton uda tinggal dikit, tapi ga abis abiiisssss..
- Coffee Prince, ini kapann lagi gue mo nonton ? hahaha. banyak lagi. gile~

kayanya dulu gue kalo beli novel, hari itu jugak langsung gue baca, langsung abis.. sekarang ? sempet buka plastiknya aja enggak ! hahahahaha..
tadi beli Cleo ama Eve juga baru gue baca2 sekilas yang bagian lenong ama fashionnya doang, ga sempet nekkkk !! huhuhu..

doakan saya agar minggu-minggu neraka ini cepat berakhir, tak sabar aku menunggu agustusssss !!!

Saturday, June 21, 2008

my nail polish collection


i present you...



hehehehehehe.. :p

seneng liatin warnanya..
sayang kuku gue lagi gue istirahatkan, kalo enggak pasti kutekan mulu gue.. hihihihi.. :p


Friday, June 20, 2008

it's midnite, dan apa yang saya lakukan ?

MENGGEBU BIKIN TUGAS !! gilak. hahahahaha..

gue rasa gue uda mulai ga normal deh.. *lap keringet*

menggebunya gue ini bukan menggebu biasa, jadi menggebu yang kaya 'i-have-to-do-this-NOW!'
gitu.. pokonya ga sabar dan deg2an gitu deh bikin tugas..

am so excited !!
*hah ? bikin tugas excited ?*

hauhauahua.. entah ah, lagi geje gue.. bikin summary buat besok slasaaa !!
jia you, ngelzz !!

i'm a bitch.

gue lagi pms, dan banyak yang ngeganggu ketenangan gue belakangan ini.

so, it's a bitchy me. hahaha !

pertama ya, XL !@#$%!! nyebelin !
bangun siang kan laper tuh gue, telpon lah gue pake si XL yang katanya teleponnya murah itu, abis dipake kan suka ada notification sisa pulsa brapa, pake pulsa berapa.. sekilas doang gue liat, "sisa pulsa anda 18rb blablabla"
...
HAHHHHHHHHH !!
*pencet bintang satu dua tiga pagar*
...
kaga salah liat gue ternyata, beneran aja pulsa gue sisa 18rebu doang, baru beli around 2 minggu lalu padahal. cih !
ternyata yeeeee, itu gue smsan kagak gretongan. kampred.
padahal kan gue isinya xl xtraaaaaaaaaaaaaaaaaaaa !! monyetttttttttttttt !!

telpon deh gue ke 817 aka customer service xl.. after tanya2 ini itu, gue diperdendongkan lagu2 rbt sambil si custserv ngecek2.. dan gue disuru telpon lagi 1x24jam, alias besok, dengan alasan sistem prepaid somethingnya lagi ngerror kek, offline kek.. damn.

dulu si wendud balik tuh pulsanya, harusnya punya gue juga BALIK !! this is not my fault, it's their system fault, riteeeee ?? uda jelas2 gue ngisi xtra. liat aja besok dia ngomong apa lagi..

lanjut.
lagi sebel juga sama temen2 smp gue yang di surabaya, sapa aja yang ngerasa deh.
jadi gue dan yang laen kan mo bkin reuni sd, well.. yang koordinir banyakan yang di luar malah, such as Nus, Albert, Robert yang ada di Oz, ama Eve yang di Spore. and they who are in surabaya ? just say yes, okay, we'll have reunion, i don't think that they even think about this reunion seriously..

no offense.
yang di sono cuma ian yang nanya2 perlu bantuan apa, by msn. and yes, i asked him to do little this and that.
the others ? not even a single sms. damn. bener sih, gue prefer contact person di sono itu yang punya msn biar gue gampang ngehubunginnya secara ya internet di sini 24/7 gitu. lagian lebih gampang ngoceh di msn / e-mail than gue ngoceh di sms, rite ?
kalo ada yg nanya kenapa gue ga telpon, MAHAL. tekor gue. bayangin gue kudu telpon berapa biji orang ?

gue sms ke mereka yang notabene itu XLers, which is mereka SMS ITU GRETONGAN LOH, sms gue juga ga dibales. maunya apa coba ?! ah yes, mungkin mereka abis pulsa or lagi tenggang, tapi abis ngisi pulsa bisa dong sms gue dibales ? bukan cuma gue aja yg sms, si Nus sms juga dari Oz sono nanyain dan ga berbalas juga.

peduli setan lu orang pada sibuk kek, skripsi kek, kasi liat dong komitmennya bikin reunian, bukan cuma ngomong iya2 doang di awal, tapi pas diminta komitmennya malah ga ada kabar. gue juga sibukkkkkk !! gue juga lagi semester pendekkk !! dan gue juga lagi ribet mau skripsi !! but i've done what i have to do, and i've told you all before after Aug mungkin gue cuma bisa bantu dikit2, berhubung gue skripsi.

padahal ini cuma mo mindahin foto yang uda di scan ke slide doang loh. gue cuma nanya foto yang dari Eve uda ada di tangan dia belom, kalo uda nanti kasih ke temen gue di sini, bisa by e-mail, or you upload it at photobucket. tapi ampe sekarang ga ada kabar. kampred. mau gue minggu ini ato minggu depan beres kerjaan foto2an ini, settle gitu itu foto mo diapain..

lanjut..
ada lagi si manusia ketan !! cuhhhhhhh~
yang ini sih kayanya semua yang dia lakukan, semua yang dia katakan, selalu bikin gue emosian. kenapa coba ? entah ah.
dasar ketan. wek~

a lil bit bitchy, but it makes me happy a lil bit too..
*fiuhhhhhhhhhhhhhhh*

eco village !!

hyaahhh.. lagi liat VOA Dunia Kita di Metro TV, ada liputan ttg eco village di Ithaca, US..

desa ramah lingkungan gitu deh, pake panel surya gitu buat sumber listrik, trus sebagian besar daerahnya dipake buat bercocok tanam secara organik..

gue rasa, one day, gue mau tinggal di tempat kaya gitu..
seneng aja kayanya, heuhehehhee... bukan cuma karena itu ramah lingkungan, tapi orang2 yang tinggal di sana pun deket satu sama laen..
mungkin jadi kaya desa di indo kali yah.. ? prinsip gotong royong, bercocok tanam.. hihihi..
nggak individualis kaya di Jakarta gini, hutan beton ! huuuu~

selaen itu.. secara ini ramah lingkungan, kan gue jadi bisa ikutan jadi jaga lingkungan jugak ! hehehe..
kalo kata si Eneagram, si petualang kan idealis trus pengen berkontribusi pada dunia.. nahhhhhhhhhhhh... kalo gue tinggal di eco village, kan gue jadi berkontribusi pada dunia, ya gak ? kekekeke..

ah, gini nih.. pms juga gue, jadi pengennya aneh2, kangen rumah, pengen punya pacar, de el el.. hahahhahhaa.. :D


Thursday, June 19, 2008

now, i remember why... =p

abis baca lagi buku eneagram, kali ini bacanya beneran, nggak cuma selewat doang..

eneagram ini ngebagi sifat manusia jadi ada 9 >> perfeksionis, penolong, pengejar prestasi, romantis, pengamat, pencemas, petualang, pejuang, pendamai..

dulu gue baca pas gue masi sma kali yah ? entah deh, lupa.. hehehe. baca lagi kemaren, ternyata ditulis di buku kalo lebih bagus pas gue around 25an ni buku. *kira2 gitu deh*
mungkin jadi guenya juga uda tau gue itu orangnya kaya gimana..

dan bener aja loh, ada beberapa bagian yang dulu gue centang2in kan.. ternyata, sekarang gue uda ga gitu dan jadi berubah aja gitu centang2an gue..

singkatnyaaa.. berdasar ni buku, gue itu si petualang. karena sebagian besar sifat gue di pendataan kepribadiannya emang menunjukkan gue ini petualang.

trussss, gue baca bagian pergaulan buat si tipe petualang ini..
"mereka seringkali bimbang saat ingin terikat dalam suatu hubungan"

jahhhhhhhhhhhhhh~
gue banget gilak ! hahahaha.. :D
jadi kan yaaa emang gue uda nature dari sononya kalo lagi single pengen berpacar, pas berpacar bimbang pengen single.. *plak!* hihihihi..
ermm.. kcuali ya kalo emang dapet cowonya yang gue banget ! hahahaha.. mantan2 gue yang 'gue banget' cuma sebiji, yang laen pas pdkt sih asik.. begitu jadian, banyak aturan. malesss deeeyy !! maap yah mantans.. hehehee..

eniwey, semalem memimpikan temen lama gue yang satu itu lagi.. huhuhu. dan otak gue kepikiran dia mulu hari ini.. ckckck.
gue rasa gue uda mulai gila mikirin dia mulu. cuhhhhhhh~
help me ? hehhehee


Monday, June 16, 2008

i LOVE monday!

bangun pagi engga telat !!
yesssssssss~

masuk kelas telat dikit, siyal ! gara2 ga dapet parkiran.. wuek ! i hate supermall basement !! :(
masuk kelas uclukucluk, diomelin bentar ama dosen gue.. tp it's okay lah, sedikit banyak ada kesalahan gue juga sih.. dan sedikit kecpiratan salahnya temen gue juga. tapi ya sutralah, ngapain gue merusak hari gue yang indah dengan bad mood ? hehehehe.. :)

beres kelas gue kirain bakal around 12an tengteng gitu, secara pertemuan sebelomnya jam segituan uda balik.. ternyata oh oh ternyata !! jam setengah 1 lebihan aja gitu pulang..
balik cepet2, opppssss.. !! ngomongin tugas kuliah dulu ama temen kelompok gue bentar. uda gitu langsung kabur gue.

ambil duit-ambil peta-jemput sidud-lunch di bakmi gm-cabuddddd !!

KE MANAAAAAA ??

tujuan sale hunting kali ini adalah ke Ritz Carlton, Pacific Place. hahaha.. dengan objek sale adalah Guess, Banana Republic, GAP, La Senza, dsb dst.

ckckck~
nyampe sono setengah 4an, padahal gue uda berencana mo dateng pagian.. :D apa daya, ga keburu juga waktunya, setengah 4 uda paling kilat tuh. heuehhehe..

masuk2 nitipin tas langsung, masi sepi.. saran gue, mending emang cuma bawa dompet aja deh masuknya, ga usa bawa2 tas dari rumah, ribet nitipnya, ribet pas ngambilnya juga..
nengok ke kiri bagian kasir juga ga gitu rame.. hehehehe

masuk ke ballroom..
MAKKKK !! gila, itu orang2 pada buas bener belanjanya. hauhahahak..

gue sih langsung menuju ke paling belakang, alias tempat2 tas guess. huehehe.. penuh perjuangan !! mulai dari didempet2in orang, ampe ada yang bau badan segala, gue tahannnn dah nongkrong di bak2 tas guess. hahahahak..
seru aja gitu.
dan ternyata memakan korban bokkkkkkkk !! secara tadi kan gue pake sabuk gitu blingbling, murmer kok.. paling cuma 35rebu yah gue beli di mangdu. ahhaha.. beres gue berjuang memperebutkan tas, gue baru nyadar sabuk gue ilang aja dong !! ckckck.. dimaling apa yah ? kan kalo copot gespernya doang mah kan pasti masi nyangkut di celana gue gitu..
tapi ya sutralahhh~

bay de wey yah, gue rasa pas gue ngobrakngabrik tas itu, ada yang KENTUT !! yaolo. hahahahahakk.. baru aja padahal sidud ngomong ama gue, "gila, ini kalo gue buang gas pasti pada bubar smua.."
tb2 aja bau sengit dari bagian kiri, fyi.. sidud di kanan gue, jelas bukan gue ato sidud oknum pelaku buang gas. HUAHAHAHHAHAA..

puas ngobrakngabrik tas, pindah ke dompet. SAnya malesin !! gue tanya, "mbak, yang model A ada yang warna item ga?"
doi jawab, "ngga ada."
beberapa detik kemudian, ADA KOK ITU DOMPET ITEM. wekkk~ walopun cuma satu sih, tapi kan yaaaaaaaaa.. ADA !! huh.
dompetnya ga seruuu ! paling 5 model doang, gatau de kalo besok dia keluarin barang lagi. hehehehe..

trus gue liatin henpon, lah ada sms.. si acong ternyata, " gue otw "
itu kayanya around jam 5an deh. gue bales ke dia, " orang uda bunuh2an di sini, lo masi otw..hahahahak"

trus gue ngelirik bagian jam..
yang 70%
" ahhhhhhhhh !! ini mah uda gue liat kemaren pas sale di PIM "
yang 50%
" ga asik ! "
yang 20%
" MENGGODA !! tapi kok masi mahal ? "

tas2nya uda sering gue liat di bak sale Metro ! huh. payaaahh.. kluarin sih yang belom pernah gue liat gitu. hahaha. ini Guess yang keseringan sale, apa gue yang eksis banget tiap ada sale sih ? :D :D

then, pindah ke baju. temen gue dapet dress sehargaa 100rebu ajah !
sempet narik celana panjang, 150rebu ! tapi sayang bukan ukuran gue. hiks..
bajunya segambrengggg ! kalo niat ngobrakngabriknya sih pasti banyak yang dapet good deal tuh.. hehehe.
gue sih keburu males, yang gue suka, yang gue liat, yang gue demen, masi 300rebuan ato 500an lebih.. hahaha.

belok ke tempat Raoul, naksirrrrrrrrrrrrrrr tasnyaaaaaaaaaa !!
tas rapih, tas kerja gitu deh, warna biru navy.. liat label, sejuta. huuu~
*susah ye punya mata mahal..* hahhaha.. PLAK!

sebelom bayar, gue ama sidud ngedeprok dulu di karpet di ballroom yang sebelah.. milih2 tas yang gue gamau, ama milih tas yang gue mau bayar. hehehe.. sempet megang ada tas Celine cakep deh.. liat label, 10juta. *nangis*

akhirnya gue ngibrit ke kasir..










haiyaaaaaaaaaaaaaaa~ ngantrinya dong, belokbelok.. jadi inget pas gue ngantri imigrasi di Harborfront. hahahahaha.. :D
begitulah kira2 keadaan pengantrian menuju kasir.

berapa lama gue ngantri bayar ? SEJAM. hahahahaha.. dari jam 6 ampe jam 7. tadinya si Acong mau nitip belanjaan jugak, tapi takut dihajar massa dia. jadi akhire dia ngantri sih.. hahaha.

beres blanja, makan di Urban Kitchen. tadinya mau ngebumbu desa.. tapiiiiiii !! uda pada abis. bete. :(
akhirnya beli yang laen, tp menu tetep sundanese. hahaha..
pulang dari Urkit, mo pulang nanggung.. sekalian deh muterin Pacific Place. ke Charles n Keith, coba sanasini, sidud sibuk fotoin sepatu yang dia mo titip ke gue nanti agustus, gue sibuk ngeliatin harga sama nyariin yang 150rebuan.. hahahaha. kan lumayan. :D

yakkkkkkk~
sale hunting hari ini selesaiii dengan SUKSES !!

hoiyak, masi sale kok ampe tgl 19. hehehehe.. kalo tadi khusus BCA cc holders, besok uda mulai buat umum lohhhhhhhhhh !! SERBUUU~

Sunday, June 15, 2008

Singapore Flyer !!



mo dibilang norak kek, mo dibilang ga worthed kek..

pokoknya gue mau naek ini kalo gue ke singapurrrrrrrrr !!! *nyengir kuda*
berhubung belom mampu naek si London Eye nyang ada di Enggresh sono,
berhubung norak gue ga berani naek si Bianglala di Dufan sono,
gue naek Singapore Flyer dulu aja.. hahahahahahaakkk.. *plak!!*

ini nyolong dari www.singaporeflyer.com..

9 Great Reason to Visit Singapore Flyer

It’s the world’s largest observation wheel.

Standing at stunning 165m, the Flyer is the height of a 42-storey building – that’s some 30 metres taller than the famed London Eye. Taking a flight on this S$240 million dollar wheel is a one-of-a-kind experience you wouldn’t want to miss. >> mantap lah makkk buat poto2, betul begitu sodara2 ?? hahahahakk..

It’s the only place to see Singapore’s magnificent cityscape.

As the wheel turns, you’ll be treated to a visual 360° feast of iconic and historical landmarks and views from the Marina Bay to the Singapore River, Raffles Place, Merlion Park, Empress Place and the Padang. There is no other place in Singapore that offers these breathtaking, panoramic views.

You’ll get to feast on famous local dishes.

Seafood Paradise @ Flyer, a popular restaurant among locals, serves up signature local dishes such as chilli crab, butter crab, cereal prawns and drunken prawns. Enjoy these authentic local dishes alongside innovative culinary creations by our local chefs.

You’ll get a taste of our gourmet capital.

If local food isn’t the fare for you, dine at any of the restaurants at the Flyer. The selection – from Indian fusion to Japanese delicacies and Italian epicurean – gives you a taste of why Singapore is the gourmet capital of Asia.

You’ll get to indulge in Singapore’s national pastime.

Food may be our nation’s passion, but it’s shopping that’s our national pastime. At the Flyer, you’ll be able to indulge a little in yourself. Jewellery, luxury watches, exquisitely handmade Japanese accessories and more await the avid shopper.

You’ll experience urban nature.

Right in the centre of the atrium, on Level 3, is a lush, tropical rainforest. The cascading water displays, streams, rocky outcrops and pond fuse together naturally to offer a picturesque landscape for photo taking.

You’ll be able to fly – “for real”.

If being 165m above ground level in a capsule exhilarates you, fly like a real pilot in a flight simulator that has all the gadgets and gizmos found in real commercial airliners. The simulator isn't a toy, it's been approved by the New Zealand Civil Aviation Authority for pilot training.

Your toes will be tickled by fishes.

On Level 2 is a fish foot spa - that’s right – it’s a spa where Doctor Fishes (“Garra Rufa”) work their magic on your feet. These fish, imported from Turkey, have healing properties and will give you a pedicure you won’t forget. >> HA ! gue pengen nih gara2 gue liat Ceriwis. hahahahak.. RACUNNNN !!

Your kids will have splashing wet fun.

Rest in the shade of the Greek Theatre located next to Singapore Flyer while your children frolic about our interactive water fountain. They'll have a blast with dancing water jets, shooting water cannons and water sprays at our cheery and colourful aqua playground. >> well, gue bukan kids sih, bole ga ikutan maenan.. ? :D

ah! pokoknya intinya gue mau naek iniiiiiiii !! sapa mau ikut ? hueheheheheekkk.. :D
my next trip to Spore temanya kudu "PERJALANAN TANPA PENYESALAN"

hahahahaha.. :D
soalnya terakir k sono, pas balik indo gue banyak penyesalan sih.. belom ini, belom ono, belom ke situ, belom ke sono, enggak k situ, enggak k sono, engga beli ini, engga beli itu, engga poto2 di ini, engga poto2 di ono.. huehehehe..


... and, don't ask why. haha.. :D


Saturday, June 14, 2008

doh, i miss him !!

payah payah payahhh !!

kenapa gue kangen ama si orang itu coba yah ? hahahahaha..

padahal selama dia di sini kerjaan dia ngegangguin gue mulu, adaaaaa aja kerjaannya gangguin gue. paling demen nih ya, telponin gue malem2 buta, alias after midnite di mana gue lagi mimpi indah gitu.. mulai dari nanyain teks lagu balonku, trus nanya kangen ama dia kagak, trus bilang dia kagak bisa tidur lah.. cih ! tukang ganggu tidur indah gue. hahahaha..

tapi dia juga bae ama gueeee.. hikhikhik.
kalo gue ribet, mo bantuin. tugas gue, dibantuin.. walopun ujung2nya gue ngerti sendiri gara2 dia ngegangguin gue mulu kalo gue nanya dia. trus push gue buat ikutan hmj, walopun gue akhirnya keluar juga.. but i have my greatt moment there.. :)
trus inget deh gue, pas gue bete yah, dia ngajakin gue liat bintang ! huahahaha.. dasar aneh. berangkat dari sini tengah malem, ampe bandung around jam 2an gitu deh, balik lagi ke sini jam 6 pagian gitu.. dasar gila !
trus gue inget tuh, pas gue punya masalah, dia dengerin aja loh, walopun gue nangis2 di telpon.. sabar aja gitu, kaya punya koko.. :)

intinya, dia kaya toserba deh. segala macem ada.. dari seneng2 ada, sedih2an ada.. kadang bete tanpa sebab juga dia, tumbalnya boneka dogi tersayangku gue kasihin ke dia. hihihi..

belakangan sebelom dia ninggalin indo jadi jauh sih kitaaaaa.. wong dianya uda bercewe. hehehe. gue juga ga enak atilah yah mau maen ke kos dia seenak udel, walopun si kosan cuma ngesot doang dari gue.. heuehueue..
gue pindahan kamar ke bawah aja dia belom sempet maen lagi ke gue.. :(

pokonya kalo dulu males di kos sendiri, ato lagi bete, ato lagi ga ada kerjaan juga, ke kos dia deh gue.. entah gangguinlah, entah ngapain lah.. adaa aja kerjaan kalo di kos dia mah. hahaha..

gue kangen maikeeeyyyy ! hahahaha.. :D


how i spent my saturday morning...


beauty corner

*winkwink*

tadi lagi nganggur, inget mo beresin si pojok lenong dari minggu kemaren engga sempet2 mulu.. jadi sekalian iseng gue poto2 dehh..

ada mini brush, kantong merah itu isinya lipstick2,
yang ditengah.. yang makan tempat paling gede.. ya aisedow-aisedowku tersayaaanngggg !! huehehehe..beserta eyeliner gel yang kagak abis2.. hehehe
ada tempat brush, eyeliner pensil, mascara base, mascara, dan penjepit bulumata di pojok kanan atas..
di bawah dua biji itu MAC lightful NW20 gue yang gue rasa shadenya kurang tua satu shade.. hehehehe.. ama bedak dari maybelline..


aisedow-aisedow + blush


dikiiiiiiiiiiitttttt !!

1st row : revlon blush tawny peach, palet coklat dari nyokap, palet jutanhak ( dark blue, black, light blue ) dari nyokap, palet campurcampur dari nyokap juga, wet n wild mega eyes amazon greens
di tengah : nyx trio e/s buat smokey eyes
2nd row : etude shiny tint eyes no.4 ( purple ), etude shiny tint eyes no.3 ( green ), pinkbook sportsgirl, the body shop eye and cheek palette regard & joules ( i love the turqoise e/s and the blush !! ) hehehehe..
3rd row : pink and yellow missha, gold and blue la tulipe, l'oreal peach
2nd pic : e/s stick warna pink ama gold / copper gitu dari missha

huehehhee.. ada beberapa yang gue dapet dari nyokap as my first e/s such as si palet coklat, palet item-biru, palet campurcampur dan si single e/s pertama gue l'oreal yang peach ! heuhehe..
my fave currently sih si e/s koneng ! huaehaueh.. ama biru gonjreng, ama ungu asik, ama ijo lucu.. ahhh, i love YELLOW !!


pencil eyeliner + lipstick


pencil eyeliner : missha black, oriflame green, artdeco blue, missha brown, oriflame brown, and my fave bourjois brown.
lipstick : maybelline pink fairy, maybelline pink lollipop, dior 255, missha light lip gloss, maybelline lipglass fruity jelly, missha fruits shine cherry

eyeliner gue paling suka pake bourjois yang coklat itu ! apa yah namanya, linostyle gitu ? lupa. males liat lagi. hahaha.. :D selaen pake si e/l gel. abis gue kalo pake si e/l gel membutuhkan waktu lebih.. kalo pake si e/l pensil lebih cepet, apalagi kalo lagi buru2, dadah e/l gel. haahhaa..

lipstik sih eikeh paling demen pake yang baru kemaren beli di missha. warnanya warna pink muda banget gitu deh, ada di tas, jadi ga kefoto. hehehe.. tapi warnanya mirip2 sama si maybelline pink fairy itu.. ga gitu demen pake lipstick sih saya, enakan pake lipgloss.. tapi masi pencarian juga sih lipgloss yang kilaunya ga kaya abis makan gorengan. hahaha.. :D

seneng ih ngeliatin si e/s warnawarni nampang di pojok lenongku.. kekekeke..

Friday, June 13, 2008

i love this blue !


tadi siang mampir ke artdeco yang di parisian.. niat hati sih mau ceki2 e/s base artdeco berdasar review di fashionesedaily gitu.
tapi ampe sana..

MAKKKKKK !!!
itu eyeshadow warnanya luculucu sekali !!
itu eyeliner juga ada warna ijo ama biru yang gue suka !!
pikirpikirpikirpikir.. gue rasa gue uda cukup puas kok dengan si e/s base la tulipe yang murah meriah.. hihihii.. :D

jadiii, setelah berbimbangbimbang ria, timbang kanan, timbang kiri.. inget2 warna2 e/s yang di rumah apa aja..
gue memilih buat membeli si eyeliner waterproof ajah. warna biru.. hueheehhee..

abis birunya lucu sekaliiiiiihh !! hihihi..
murmer lagih, cuma 88rebu aja.. kata si SAnya sih entar mo naek jadi 158rebu. daripada nanti2 gue pengen dan ngiler, mending gue beli aja deh tadi jadinya.. lumayan tuh naeknya yah, 2x lipet gitu. awas aja kalo engga naek !! hahahaha..

belom gue coba di mata, tapi di tangan warnanya susah ilang aja gitu.. semoga sreg di mata gue.. hehehehe

tapi gue masi kepikiran warna fuchsia e/l pencil di mufe !! huuhuuhuhuuu~

Thursday, June 12, 2008

kenalan nanggung

gue ceritanya kan kenal nih yaaaaaa sama cowo gituuu..

eh, bukan kenal juga sih, tau lah. pokonya gue ama dia sama2 tau kalo masing2 dari kami ini eksis di dunia gitu. huahahahak.
jadi temennya gue itu temennya si cowo itu juga..
tapi gue ga pernah dikenalin beneran ama si cowo itu.. ya intinya yah gitu deh, sama2 tau aja gitu.

trussssss.. gue sering ketemu gitu ama tu orang. entah di kampus lah, entah di syupermall lah, entah di pim lah, di ta apalagi. huahahahak.
tapi pas gue ketemu dia, gue tu yang senyum nyapa tapi antara mau dan nggak mau. hahahak. wong kan ceritanya kagak kenal pasti gitu yah sama si tu cowo..
dari dianya juga gitu, pokonya dari mukanya gue berasa kalo dia tau gue gitu. tapi ya dia juga mukanya kenal enggak kenal, senyum nggak senyum gitu. huahahahak..
NANGGUNG lah gitu !! hahahahak

kan gue bingung mo nyapa duluan apa kagak.. entar kalo gue senyum duluan, nah si tu cowo kaga bales senyum kan gue malu booooowww.. mending kalo tu cowo ternyata tau gue, kalo perasaan gue salah ? ternyata tu cowo kaga tau gue ? lah kan malu eikeehhh~
tapi selama ini gue nggak senyum juga terasa mengganggu gitu, wong kan sebenernya kita kenal.. tp bisa dibilang ga kenalan bener sih. jadi gimana sih yaaaa ? hahahahak

tiap ketemu tu cowo, gue lagi ama si sidud gitu. jadi gue ama dia biasa suka sikut2an ato pandangan mata yang penuh arti gitu de kalo ngeliat tu cowo. abisan sidud ama gue juga statusnya sama gitu ama si tu cowo, alias kenalnya nanggung. huahahak..

jadi kudunya gue senyum apa kagak sih ? bingung loh. hahaha. apa minta dikenalin lagi aja kali yak ? hahahaha.. :D

Wednesday, June 11, 2008

hanya jerawat.

duw.. tadi bukain pintu buat temen gue..

"ngel, napa muka lo ? merah2 gitu ?"
"jerawat.."
"bukan cacar tah ?"
"bukannnnnnnnnnnnnnnnnnnn.."

makkkk~
masa gue jerawat disangka cacaaaarrrr.. !!
deileh.. muka gue sehari2 juga ga sebegitu mulusnya sih, cuma yah.. kok disangka cacaaarr ? beneran bekas jerawat doang merah2 gitu kok..

ckckck.. jerawat sajah kok ini. gue juga kesel kenapa ga ilang2.. huh!


antara sakit, sale, dan lenong-melenong

ni hari gara2 badan gue masi geje gini, tadi gue ga ngampus lagi.. sigh~
total 2 hari deh gue ga ngampus.. :(

eniweeeyy.. gue bukan cinta banget ama kampus gue ampe gue bete kalo gue ga ngampus, masalahnya kalo ngampus.. gue bisa LENONGAN !! hahahahahakk..
kalo gue ga ngampus kan gue ga bisa lenongan men~
alias berkucel2 di rumah aja gitu.. huehehehe.

tapi apa mo dikata yah.. badan masi geje gini, kmaren maksain mo ke apotek beli obat aja ternyata gue ga sanggup. secara abis mandi, gue keringetan dingin gitu. yah serem lah hay gue nyetir sendiri ke apotek, takut nabrak. haha.. =p

eniwey, meja rias gue uda nambah lagi satu e/s ! haha. warna ijo2 army gitu, uda terbayang dipasangin ama coklat jadi keren sangat.. hihi. uda gitu tadi liat ad yg preorder l'oreal HiP ! siyal~ kapan gue nabung beli tiket kalo gini caranya..
gue menaksir l'oreal HiP creamliner yang eggplant ama teal. sooo lucu !! ama e/s duo-nya yang warna ungu ! hahahaha.
giling, gue kepikiran beberapa hari ini, kalo gue pengen e/s ungu. ampe kebawa mimpi aja gitu. cakep pisan.. :D

hoyak.. gara2 sakit juga gue merasa dirugikan nih. nyokap kemaren belanja aja lohhhhh di MAC !! huahhhhhhhhhh~
beli bedak, beli foundie, beli e/s, beli blush. huahhhhh !! dunia ini tidak adilllllll~
kan gue pengen fluidlineeeeeee !!
aisedow mah gue kaga perlu lah pake MAC.. tapi fluidline ? woh, i need it ! bwakakaakk.. =P

trus yang bikin ga sopan lagi, di sini lagi buanyakkk sale ! huohuohuo..
bikin kantong gue ga nyaman aja niy. huwek~
snin entar gw ke Ritz, mo ngecek sale-an Guess.. hueehe.. dan yang bikin hepi, berhubung dateng ke preview sale buat bca cc holders, gue kan jadi bayarnya entar gesyekmenggesyek si kartu ajaib itu. whakakakk.. alias pengeluaran ditanggung oleh nyak-babeh.. :D
then, kamis mango uda sale denger2..
next 2 weeks, zara mulai sale. ckckck.. gue kan kudu membatasi pembelanjaan dari tiap toko jadinya, biar pengeluaran bisa adil dan merata. huaahhaakk..

yeukk mareeee meratapi nasib dompet yang uda kering dan semakin kering ini... hahahhakk~

Tuesday, June 10, 2008

pilekkkkkkkkkkkkkkkk !!!

bener deh, kalo disuru milih sakit pilek ato sakit batuk.. gue lebih milih batuk !!

pilek itu ga enak bangettt~ even, batuk juga ga enak sih.. hehehe.
tapi pilek itu bikin ga bisa napas ! alias kalo idung mampet dua2nya.. bete.
uda gitu bikin kepala berat pula, badan sakit2, pegel2.. :(

coba batuk.. mentok2 cuma sakit nelen ama ilang suara.. hehehe.
dan gue yang uda lama ga pilek, sekarang lagi pilek, dan lagi bete !! grrr~

tissue di mana2 penuh ingus, mana ingus uda keluar ampe sakit juga tetep aja mampet ni idung. dikasi vicks di idung biar ga mampet, tetep aja mampet.. makan permen yang mint extra strong biar idung gue mendingan juga tetep aja mampet ni idung. hergh~
uda gitu kepala gue berat lagi, pusing, mana badan sakitttt smua. kayanya posisi tidur mo gimana juga salah, tidur bentar.. bangun lagi, tidur bentar, bangun lagi. haaaaaargh !!

i need my beauty sleep.
*srot!*
and my health back.
*srot!!*

Monday, June 9, 2008

sakit lage.. *sigh*

gara2 si adikku tersayang lagi pilek, dan doi lagi nginep di kos gue.. plus gue lagi ga fit bener badannya gara2 kecapekan..

PILEK d gue. sedih.. :(
kepala berat, idung penuh berasanya.. mana ngantuk mulu lagi.. hahaha..

eniweeeeyyyy..
kmaren lagi ngobrol2 ama bokap gue. ngomongin hobi gue ama si adikku tersayang. hahaha.
sama2 cewe, tp tontonan olahraganya jiwa lelaki. hahaha..
yang gue demen f1, yang adek gue demen bener ama sepakbola..
kmaren pas pembukaan EURO, gue mah uda molorrr.. dia masi seger aja nungguin portugal vs turki bareng ama bokap gue. haishh..
gue sih ga demen ama bola, kecuali kalo enggresh ato jerman yang maen. hahaha.. subjektif boooo gueeee..
secara di Jerman ama Inggris mah ganteng2 lah hay yang maen.. hihhihihi.. :D

anyway, di kos gue sepi bangetttttttt~
si sepatu ular uda balik ke negeri ular bersama dengan cacing2nya. hahahak. damai deh idup gue.. hihihi..

finally !!

finally !! gue menginjakkan kaki kembali ke kos gue tersayanggsssss.. hihihi.. :D

kembali ke internet yang faster than the-lemotz telkomnet. haha..
kembali ke kesibukan gue kuliah
kembali tidur after midnight doing nothing
kembali ke jakarta..

dannnnnn~
gue PUAS abis dong ama hasil ujian semester 6 kemaren. hihi.. =P
i've got A for my math ! yayyy~
trus dapet A- buat audit 2 ama kewarganegaraan
B+ buat audit mene.. ihiy !
B for advance 2 ama analisa surat berharga
tinggal kewirausahaan yang belom keluar hasilnya. teganggggg~
start yang bagus lah yah buat semester pendek yang akan di mulai beberapa jam lagi.. !!

i have to sleeeepppppp !!
beberapa bagian dari tubuh gue pengennya nonton gp montreal sejam lagi, tapi ngebayangin besok ribet.. mending gue tidur sekarang deh. badan gue lagi ga enak juga gituuuuuu~

anyway, kayanya kokoku sudah pasang internet yang berkesinambungan deh. hahahaha. semalem ini onlen terus gituuuuuuuu~ tp gue mao manggil lagi ribet. hihi. besok aja ah.. skalian chat ama ko joy, nanyain ngapain dia nyemplung ke got. hahahahahak.. :D


Wednesday, June 4, 2008

holiday's victim !

gila ihhhh.. !!

liburan tak seindah yang gue bayangkannnnn.. !! huhuhuhu.
masa yah, kan tadinya gue dijanjiin kalo gue balik dulu k kudus, then around rabu / kamis gue ke bandung ama nyak babeh. ya gue iyaiyain aja, secara gue mo ke bandung duluanpun gue lagi melarat pollll~ dan ehem, sekalian mengambil hati babeh biar bisa k spore. hahahahak
nahh !! pas ampe rumah... JRENG !!
adek gue lagi ULUM !!

dan doi ulum dong ampe hari sabtu !! swt.
which means, nyakbabeh gue menipu gue secara halus dong ahhh... kan gue berarti baru bisa ke bandung hari SABTU SIANG. dan betenya lagi, uda ga ada pesawat semarang - bandung.. yang berarti gue kudu menempuh perjalanan 10jam aja naek mobil. cakep..
seencret doang gitu gue di bandung, minggu sore uda kudu jalan lagi balik ke jakarta, berhubung gue senen udah mulai sp. NGAPAINNNNNNNNNNN ?!

hih, duh.. BETE !
di saat adek gue ulum kan gue enggak bisa nonton dvd dengan bebas merdeka ! huhuhuhu. kirain mah di rumah lagi banyak stok dvd series. ternyata yang bagus paling cuma sejudul-dua judul doang.. bawaan gue dari jakarta cuma film lepasan, yang satu judul si THE KINGDOM malah bikin bete, filmnya si bagus ( katanya ) , tp teks masi ga jelas, plus gue mo dengerin doang juga ngomongnya kaya uget2 si aktors dan aktressnyeee.. hargh !!

babeh gue lagi sibuk pulak.. ga sempet ngapa2in gini gue. bener2 kerjaan gue cuma bangun after lunch, nonton, makan, nonton lagi, makan malem, nonton ampe tidur. film dari yang bagus ampe yang ga jelas gue tonton juga. yaolohhhhhhhhh~
kayanya besok gue kudu keluar rumah nyari tempat jual dvd ama tukang majalah, or novel, or whatever !!

ini inet pake telkomnet juga superduperlemot geneeeeee~

*sigh*
yasudahlah, mari kita berusaha menikmati liburan yang minim kegiatan dan tidak seindah harapan.. i need factory outlet yooooooooo~
ihiks.