Thursday, July 31, 2008

packing packing...

sekarang saatnya packinggggggggggggg !!

ujian gue uda tuntasssssssssss !! liburaaann, aku dataaangggg !! hihihii... i'm overexcited emang.. hahahaha.. =P

tapi tapi tapi, gue masi mengkhawatirkan si First World, gue salah liat tanggal, jadi salah tanggal book kamarnya.. hahahahah. siyal.
smoga besok uda ada berbalas si e-mail gue ke customer servicenya, kalo nggak gimana yah ? help meeeeeeeeeee !! uhuhuhu..

packing packing packing..
hihihi...

anyway, uda beberapa hari ini gue liat sidang skripsi. ya Tuhannnnnnnnn~ gue liat aja deg-degan... :(
taon depan tuh gue di sidaaanngg !! *amin*
My Godddd~ huhuhu, semoga dapet pembimbing yang okeeyyy, smoga pembuatan skripsi gue lancar-lancar jaya aja..
yang paling gue benci kalo pas sidang itu, pas di kompre !! huhwuwuwuw.. gue benci kompreeeeeee.. hahahahak


Wednesday, July 30, 2008

keun suk at etude house.



GYAHAHAHAHAHAHAHH !!

gue tadi ke etude house yang ada di ta.. haduh makkkkkkkkkkkkk !!
ada poster Keun Suk gede bangettttttttt !! kakakakakakk..
mau bawa pulangggggggggggg !!
mau bawa pulangggggggggggg !!

malu ga yah gue kalo gue minta ke si mbak, "mbakkkk, aku mau posterrrr !!"
beli deh gue si BB magic cream asal dapet posterrrrrrr !!

trus trus pas di dalem lagunya si Keun Suk juga yang Black n Jean kalo ga salah ya.. *lupa gue*
trus trussss di dalem di tv-nya dipasang iklannya Keun Suk jugakkkkkk !! aduhaduhaduh.. gue uda liat sih ampe mabok di Youtube. hahahahah...

ini gue semalem liat lagi si Doremifasolasido...
trus trus ini gue liat si Hong Gil Dong, smua karena ada Keun Suk di sana.. nyahahahahah..
yay, norak deh eike. hahahahahahh..

sutralah, ganteng ini orangnya.. hihihihi..

*nonton lagi*


*pic from soompi.com

Tuesday, July 29, 2008

things to learn today

1. janganlah menggantungkan hidupmu pada orang lain.
apa yang perlu di bawa, bawa sendiri. yang perlu disiapin, siapin sendiri.. daripada menyesal belakangan.. :p

2. kalkulator adalah hal yang penting bagi mahasiswa akun !!
hahahahahaha.. geblek, ujian gue lupa bawa kalku, untung ada shendy, untung dosen gue bolehin gue keluar.. hahahahahahaha
walopun ngga ngepek juga itu kalku pas di tangan gue.. hahahahak. soal ujian gue susahhhhhhhhhhhhhh !!!

3. believe your heart. listen what your heart say.
hatimu mungkin nggak teriak buat ngingetin apa yang kita lakuin, kadang ia cuma berbisik. tapi tetep aja, dengerin. bcause you'll know what to do. :) and am sure, at the end, you'll have no regret.

4. listen everyone advice, but make your own decision.
jangan ikut kata orang cuma karena 'kata orang', terima 'kata mereka' tapi buat keputusan berdasarkan apa yang kamu mau, berdasar apa kata hatimu, bukan karena 'kata orang'.

:)

Monday, July 28, 2008

harusnya kan gue disayang-sayang !!

" aku capekkkkkkkkk... "
sent

one new message
" kenapa ? "

" 2 hari tidur kurang muluuuuuuuu.. "
sent

one new message
" suruh sapa tugas dikerjain last minute mulu "

gue manyun. dasar lelaki. menyebalkan.

coba gini, " tidur gih... istirahat.. "
kan lebih manis tuh ! wekkkkkkkk !!

... then i'll sleep with smile on my face. :)

Sunday, July 27, 2008

ngelzz dot com

belommmmmmmmmm... belom adaaaaa !! ahahhahaha

baru kepengen doang. tadi liat dari rumahweb, nggak mahal ya ternyata.. tp gue kudu belajar dulu, nggak ngerti eike beginian.. hahahahaha..

nanti deh, tunggu ada waktu, alias.. abis liburan. hihihi.. :)

judeeeeeeeeeee, ajaaaarrrriiiiiiiinnnnn !! :D

give me a reason to stay...

kamu lagi-lagi kamu..

pas banget sih, saat aku bimbang, kamu ada di sana..
cuma dengan "hei, gue mau cerita.."
mengalir deh kebimbangan-kebimbangan itu dari mulutku..
dan mengalir juga dari kamu nasehat-nasehat yang bisa jadi pertimbanganku..

tapi, apa ini perasaanku aja ?
nasehat-nasehat kamu nggak kaya biasanya..
nasehat kamu cuma mendukung pilihan keduaku, nggak ada buat mendukung si pilihan pertama..

pilihan pertama bikin aku jauh dari kamu,
pilihan kedua, jarak kita akan tetap seperti sekarang..

give me a reason to stay..
and i will stay, maybe for you ?
terlalu 'cetek'kah aku kalau aku tinggal demi kamu ?

ahhh.. buat apa niatku kemarin buat relain kamu ? kalo hanya dengan begini aja, kamu bisa dengan mudah balik lagi...
ini karena kamu selalu ada di sana...

aku nggak suka kalo kamu pergi dan datang sesuka hati kamu, itu nyakitin aku tau..
itu bikin aku capek !!
tapi, lagi-lagi, walaupun aku tau kamu akan pergi lagi, dan akan kembali lagi, aku senang kamu ada di sini sekarang..

say you'll stay, and i'll stay..




tomyum ala angel.

janganlah berharap menemukan resep tomyum yang benar dan detil di sini.. hahahahahh

jadi, tomyum ala gue, diawali dengan.. niat pergi ke hypermart !! huehehehehe..

belilah :
1 pak bumbu tomyum instan yang udah ga usa ribet nambahin sambel, lemon, dll alias uda langsung cemplung dan jadi kuah tomyum
udang, sebanyak yang lo mau aja dah. sekilo ? boleehhhh.. 5 biji doang ? boleh jugaa...
jamur, berhubung gamau repot, gue beli yang uda diplastikin, 5rebuan kmaren gue beli, dapet segambreng..

cara masak :
1. katanya sih di bumbu instan suruh pake aer 450ml, berhubung gue punya pengalaman buruk dengan ngikutin apa kata bumbu.. gue masukin 550ml aer ke panci. hahahahahh..
2. kupas udang, bersiin, cemplungin ke aer mendidih
3. cuci jamur, potongin jadi 2, cemplungin ke aer
4. masukin bumbu instan tadi, tungguin bentar, kira2 uda mateng, angkat
5. JADI DEHHHHHHHH !! ekkekekeke..

modal gue bikin tomyum :
bumbu instan : sekitar 8rbuan
udang : 8rbuan juga
jamur : 5rbuan deh
total : 21rbuan... kakakkakakk

di jittlada ?
21rb cuma dapet semangkok kecil, udang sebiji
ala gue ?
21 rb dapet sepanci, gue ini uda 3x makan pake tomyum mulu.. mwahahahahhh..

gelo ah.

jerk.

gue gatelllllllllllllllllllllllll mau critaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa !! hahahahaha..

so this guy is my friend's cousin. I met him in EF course, yeaarrrrsss ago ! he's kind of a nice guy actually, sering gue siksa waktu itu. hahahaha.. then, time flies, and i met him again in ym ! dan, he's totally brengsek !! well, for me ya, dunno buat yang laen..
si temen gue aja gue ceritain jadi males, beneran sih malesin !! hhahhaa

ah, and for your information, dia kuliah di unpar, gue di uph. which is he's di bandung dan gue di jakarta, karawaci.

sepenggal chatchat gue ama dia, pas gue lagi ujian.

dia : ngel, pinjem buku marketing dong..
gue : ga ada gue, waktu itu ga pake buku.. banyakan langsung praktek-praktek aja..
(dosen gue, Pak Clint, emang nerangin marketing then kita-kita disuruh bikin iklan gitu, cara masarin produk, bikin rencana bisnis gitu-gitu..)
dia : ih, kampus apaan tuh. pinjemin dongg di perpus lo..
gue : *masi polite* nggak bisa hay, gue lagi ujian.. mana sempet sih cariin lo buku..
( kalo ga salah besoknya gue ujian advance ato inter accounting deh )
dia : cariin dong.. bae deh lo..
gue : NGGAK BISA TAUK, GUE LAGI UJIAN. KENAPA JUGA LO GA CARI DI UNPAR ? GA ADA PERPUS ?
dia : males gue.. ( trus seinget gue sih dia bilang kalo telat balikin, dia kena denda )
gue : lu kira di gue ga pake denda ?
dia : ga asik lo.

kampred. tolong yah, massss.. mbok ya dipikir, kalo meminjam buku ke gue t kan gue kudu kirim lewat tiki, trus lo kira uph kampus apaan pinjem buku telat ga pake denda ?

trus sepenggal chatting lagi gue ama dia, beberapa waktu lalu..

dia : ngel, ada bursa kerja nggak ?
gue : buat sapa ? elo ? di kampus gue baru beres bursa kerja kmaren, lagi ada di ui tuh skarang..
dia : ih, kok gitu sih.
gue : yeeeeeeeeeeeeeeeeee... lo datengin lah ui kalo mau.
dia : jauh.
yey.. disangka kampus gue deket apa dari bandung ?

kmaren ada manggil gue lagi..

dia : ngel, ada bursa kerja ?
gue : gak
dia : ih
trus dia off dari ym. SOPAN MAS !!

KAMPRET !! tu cowok pantesan aja nganggur ampe sekarang !! hahhahahahaha.. si Mike yang seangkatan dia aja uda lanjut lagi s2 di US, dia baru lulus UNPAR dan kagak dapet kerjaan mulu.
SUKURRR !!

bukan gue berniat jahat ama dia, tapi dia sudah bikin gue naek darah sih.

UPH mungkin nothing ye kalo dibandingin sama si Unparnya dia. *no offense buat yang kuliah di Unpar yah, temen2 gue yang laen juga banyak kok di Unpar, dan nggak kaya dia, dia aja aneh..*
tapi gue nggak suka kalo kampus gue dibilang, "ih, kampus apaan tuh ?"
gue aja nggak bawa2 kampus dia. sori ye, gini2 gue cinta kampus gue, walaupun ga ampe cinta mati..





my phone is weird !! or xl-problem again ?

kmaren si acong telpon, ngga masuk.. katanya gue reject.
padahal gue liat di log telpon gue, nggak ada dia telpon, gimana gue mo reject ?

tadi pagi nyokap gue telpon, ngga masuk.. katanya gue ga angkat.
padahal gue liat di log telpon gue, trakir di log tuh adanya cuma kmaren si wendud telpon nggak keangkat ama gue..
gimana mo ngangkat kalo telponnya aja ga masuk ?

ihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh.. !!
ini yang salah henpon gue apa si xl gue sih ?


black choco green tea ?


niat gue cuma 2 warna, gold ama item, secara buat acara malem kan kudu gonjreng, betchuuuulll ?? hahahahhah..

tapi terjadi kesalahan teknis, akhirnya timpa sana, timpa sini, blend sana, blend sini, at the end.. gue cukup puas !!
ada coklat, ada item, ada ijo.. gue sebut black choco green tea aja dah. hahahahaha
walopun gue kagak inget adonannya apa aja. hahahahh.. disuru bikin lagi beginian sih gue uda ga bs. wakwakwak.. :D

Friday, July 25, 2008

feel so blessed !

Betapa hatiku berterimakasih Yesus
Kau mengasihiku, Kamu memilikiku

Hanya ini Tuhan persembahanku
segenap hidupku jiwa dan ragaku
sbab tak kumiliki harta kekayaan yang cukup berarti tuk ku persembahkan..

Hanya ini Tuhan permohonanku
terimalah Tuhan persembahanku
pakailah diriku sebagai alat-Mu seumur hidupku....


haiiizzz,, kmaren gue nangis di gereja nih pas denger lagu ini.. hehehehe.. :)

ngaku deh, gue jarang ke gereja. kekekeke.. :p
alesannya, kadang gue males, kadang lupa *iya, lupa*, kadang ya emang ga ada kesadaran buat pergi..

tapi tiap gue ke gereja, ya itu.. gue ngerasa aman, tenang. Aku di rumah Bapaku !! ehehehe.. :) dannnn selalu tiap ke gereja, gue berasa ada yang ngomong di gue sendiri,
" Tuhan, sapa gue sih ? gue ini jarang ke gereja loh.. tapi Tuhan selalu berkati. sapa gue sih ? tiap gue ke gereja, Tuhan terima gue. Gue ini bukan apa-apa, tapi Tuhan selalu sayang aku..
gue ini nggak pernah kasih apa-apa ke Tuhan, baca renungan ama baca alkitab aja gue tiap malem masi suka bolong-bolong.. tapi Tuhan selalu bantuin tiap masalahku.."

kalo uda gitu, suka merasa bersalah deh sama Tuhan, tapi ya gitu.. tetep aja, ke gereja jarang, baca renungan bolong-bolong.. hehehehehe.. dasar anak nakal ! :p

pernah satu kali, pas gue lagi baca renungan sambil tiduran gitu, nangis tiba-tiba. berasa ada yang meluk.. Tuhan kah ? hehehehe.. ge-er gue, tapi gue yakin itu Dia. pas dipeluk itu ya, berasanya enteeeenggggg gitu, uda gitu makin dipeluk, makin nangis meraung-raunglah gue.. seinget gue sih pas itu gue lagi ada masalah deh, abis nangis, legaaaaaaaa banget berasanya. hehehhee.. :)

dan hari ini, lagi bengong-bengong tadi..
gue berasa tiba-tiba kalo gue ini beruntunggggg banget jadi orang..
dan gue yakin, smua itu karena Dia ! hehehe.. Bapaku.

"bersyukurlahh, kepada Tuhan, sebab Ia baikkkk !!"



Wednesday, July 23, 2008

ass-ignment. =(

kenapa sihhhhhhhh deadlinenya pada besokkkkkkkkkkkkkkkkkkk ??

akmen besok
akling besok
kirain udah, eh.. tadi perkindo gue dapet surprise besok kuis..

nyicil udah.
eh, ga bisa nyicil !! gimana mo nyicil.. hari ini dikasi, lusa kumpul, pola berulang. dasar lingkaran setan.. grawwll !!

mo ngomel bentar..
semalem tidur cuma bentar tuh, bikin tugas..
pulang kampus uda niat mau tidur, perut masi ngga enak, pusing pala gara2 yang kmaren masuk angin itu.. dan kenapa sih ni hari panasnya edannnnnnn ?!!
kebayang dong di rumah bobo ber ac, ademmm...

nyampe rumah, kamar kebuka, uda curiga ada yg benerin ac.. uda mengumpat tuh gue, wong pengennya tidur.. :( ehhhhh, ternyata..
" ngel, acnya jangan dinyalain dulu yah.. soalna ada bagian-apa-lah-tu-gue-gatau yang rusak, takutnya kalo dinyalain mulu, rusak smua jadinya.."
nyemot.
" berapa lama om ?"
" semingguan lah kira-kira..nungguin dari pabrik, tu ac kesalahan dari pabrik kayanya"
bengong.
....

di otak gue, bokkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk smalem gue masi tahannnnnnnnnnnn !
SMINGGU ? Mo mate ?? swt. ujian pulak gue minggu depan..

untung kamar atas ada yg kosong, akhirnya dalam keadaan emosian, panas, keringetan, minyakan, dan hasrat begitu tinggi untuk tidur.. gue beres2 kamar atas. si mbak bantuin pasang sprei, ngepel, nyapu..
gue ucluk-ucluk ngangkutin bantal, guling, slimut, makanan, lappie, buku-buku, dan last but not least...
lenongan *teteupppppppppp!* hahahahahahhah

akhirnya, abis beresin kamar, cuci muka, tidur, tadi jam 8an baru bangun.. huah ! nggak puas !! ni kasur masi ngajak gue ngiler aja..

skarang, BIKIN TUGAS yokkkkkkkkkkk !! kekekeke..
dan.. blajar. quiz nekkk~ hiks.

teman, pengorbanan, dan zona nyaman.

satu uda kerja, satu kagak ngekos lagi, satu di oz, dua terkurung di karawaci..

BOKKKKKKKKKKK !!
we have a lotttttttttttttt of things to catch up on ya !! hahahahaha

ngobrol dari jam 7 ampe tadi jam 9 kagak puas kayaknya.
i think we need more girls day out nih, sebelum si manusia oz pulang kembali ke negaranya.. hihihi

gue mikir,baru sebiji yang kerja..
entar kalo uda kerja smua *cyahhhhhhhh!* makin susah ketemunya !! huwuuwuwuw.
makin ribet kalo mo pegi2an, makin ribet kalo mo cerita2..

apalagi kalo nanti posisinya uda gini,
satu di jakarta, satu di beijing, dua di oz, satu di spore..
hmm...

kadang gue mikir, posisinya enak kaya semester2 kemaren ya.. mo pegi ya pegi, mo nongkrong ya nongkrong, mo maen ya maen..
makin gede, *ehem* makin TUA *ehem*, kita makin sibuk, kita makin banyak urusan, dan makin susah buat.. can i say, maintain our friendship ?
sometimes it's fun to stay right here where we are, nyaman !
tapi... manusia pengen berkembang, kita juga pengen berkembang, sapa sih yang mau stuck di situ-situ aja ?

buat berkembang, kadang butuh pengorbanan..
dan kadang hal yang kudu dikorbankan itu zona nyaman kita.. hehehehe
i'm having a GRRRREEAT TIME with you girls selama ampir 3,5 taon ini ya ? hehehe.. begadang bareng, bete bareng, seneng bareng, sedih bareng, maen bareng, nongkrong bareng, blablabla so on.. :)
dan banyaaaakkkk memories with you all, girls. terutama sebutan2 aneh buat manusia2 di sekitar kita. hahahhaha.. syinting. it's FUN !! :)

ah, anyway..
kita masi punya kira2.. *itung2*
setaon, ada ? less than a year i think..

sebelum kita keluar *lagi* dari zona nyaman kita masing-masing..
satu meniti karir dan berkarya membangun negara,
satu ditendang ke Beijing ama emaknya *winkwink!*,
satu lagi... errrr.. Re, lo mo ngapain ? hehehehe,
satu ke Spore mencari tambahan gelar buat nemenin si S.E,
satu lagi ke Syd menjemput hatinya yang sudah ditinggalkan sejak tahun 2005 di sana..

how i loveeee my life !! :)

Tuesday, July 22, 2008

Monday, July 21, 2008

bengkel is not my world !!

PANASSSSSSSSSSSSSSSS !!!

huhuhu. tadi kan rusak noh kaca kagak bisa naek.. bawa ke bengkel, the one and only way cuma bawa tu mobil ke bengkel di mall..
soale eike kagak bawa duit, dan berhubung itu kaca nggak bisa ditutup, jadi kan eike ga bisa ninggalin mobil gitu aja buat ngambil duit di atm.
kenapa coba bca ga ada atm yang drive thru ? keekekkekekekek..

di sono panasssssssssssssssssss !!
ga kuaaaaadddd !!
bau rokok lagi. huh.

coba deh d bengkel favorit eike, ada ac-nya.. tinggal bilang tu mobil kenapa, trus nunggu deh di ruangan tunggunya. biasa gue sambil baca buku ama dengerin MP3.. hihihi.. =P

bener2 deh, biasa mobil dibawa ke bengkel ama supir kalo ga si koko, tadi urgent jadi mau nggak mau bawa sendiri k bengkel. euh. me don't likeeeeyyyy !! jauh lebih mending biarkan gue shopping aja.. *YAIYALAH!!*

hehehehe.

HitamPutih

Sunday, July 20, 2008

HEY : wenddudddddd !!

counting the days..

gilakkkkkkkkkkkkkkk !!

tadi lagi bengong, eh.. ni uda 20 Juli.
itungitungitung, gile.. uda 7 bulan gue kagak ke chirporactor gue, angus kagak yah itu paket gue yang sisa sekali lagi ? huahahahaha..

ah, bulan depan kesono deh for d last time, abisin paket yang tinggal sekali lagi itu, berasa bener euy sekarang bayar itu mahal. 15 menit terapi, 500rebu melayang. wahahahak. syinting.
mending gue rajin pilates aja deh, sama mo nyobain yoga juga entar..

kemaren hasrat gue fitness lagi menggebu, ehh.. 2x latihan, dirubung ama PT2 sialan itu, males lagi lah hay gue.. mana 2x fitness itu mp3 gue ketinggalan mulu di mobil. :( cakep deh.
besok2 lagi tu mp3 gak boleh keluar dari tas fitness !!

setaon cepet bener sih yaaaaaaaaaaaaaaa !!
ga berasa uda Juli lagi gitu, bentar lagi Agustus, Agustus juga pasti ga berasa cepet abis, kan 3 minggu-an gue liburan. *YAY!!*

Agustus akhir ngumpulin proposal skripsi,
September - Oktober smoga gue nggak menunda2 kerjain skripsi, jadi November gue uda bisa mulai cari2 kerjaan.. hmm~ lebih bagus lagi kalo gue bisa magang di tempat gue skripsi, kekekeke.. tanya ah ! :)
Desember kan kumpulin skripsi tuuuu, trus gue nggak minta liburan kemana2 ah, uda dibayar di muka liburannya.. hahahaha. minta liburan lagi sih gue adalah contoh anak gatau diri. haahahaa.. :p

trus tadi abis liat enrollment buat s2 gue, semester mulai Juli 2009, sempet ga yah nilai gue keluar sebelom 30 May ? aaaaaaaaaa~ *crossfinger*

ganti provider ? hmm.. TEMPTING !!

2x isi pulsa, 2x juga gue bermasalah sama xL.
sama2 isi xtra, sama2 gue sms masi kena pulsa juga..

sinyalnya empot2an,
dipake telpon kadang suka ngeblank tapi gue kepotong pulsa,
telpon midnite nggak bisa nyambung,
KALO EMERGENCY GIMANA COBA ??

stupid.

tunggu yang ini beres dulu deh, gue isi bulan depan masi bermasalah juga.. maap ye, sini berencana ganti provider.
mentari and telkomsel seems better.

bukan knapa2, gue kan capek !!

senin, jam setengah 2, gue isi pulsa, gue tungguin ampe malem, ga dateng2 juga tu notifikasi sms freenya..
rabu, jam makan siang, datengin xl center karawaci, disuruh tunggu 1x24 jam
gue pikir oke lah, toh yang bulan lalu masalah gini juga beres kok dengan gue nunggu 1x24jam itu.
jumat, jam 3an seinget gue, datengin lagi xl center karawaci, soalnya gue masih belom bisa free sms itu. kata xl center ? setelah mbak-di-xl-center-yang-katanya-abis-off-2-hari itu berhahahihi di telepon sama si cust service pusat sementara gue menunggu, AGAIN ya !! gue disuruh tunggu 1x24 jam lagi. kampret. katanya ada perubahan sistem dari blablabla ke blebleble. WHATEVER. I DON'T CARE mo ada ganti sistem kek, mo ada ganti apa kek, hak gue as a customer kemana ??
sabtu, jam 1, gue cek pulsa, well.. balik loh pulsa gue. iseng cobain sms, bleh, masi bayar. telepon lagi lah ya eike ke 817, disuruh matiin henpon 10 menit, uda gitu cobain free smsnya.
.... 10 menit berlalu,
bleh, masi bayar.
telpon lagi ke 817, "mbak, masi bayar loh gue!", kata si mbak2 cust service ? diajuin lagi casenya, besok telpon lagi buat confirm gimana case gue.
minggu, jam 1, coba sms, bleh. masi bayar juga. telpon lagi ke 817, "mbakkkk.. case saya gimanaaaa ?"
kata si mbak, "begini mbak, blablabla.."
intinya kata si mbak, case gue kudunya uda beres kemaren.
kampret. *ngapain gue telpon lagi kalo uda beres ?!*
jelasin lagi ke si mbak, "gini mbakk.. kemaren saya disuruh matiin telpon 10 menit, katanya abis gitu sms saya free, nggak tuh mbak. tadi sebelom saya telpon ke sini juga saya uda sms lagi cobain, masi bayar.."
tauk dia ngapain, cek cek lagi di kompie kali ye.. "oke mbak, saya cek di sini tadi anda sms ke sesama xl masi bayar, nanti akan saya ajukan lagi casenya, mungkin ada masalah dengan sistemnya, soalnya kita lagi ada ganti sistem"
dan sebagai konsumen yang baik, gue bilang, " jadi kapan ya mbakkkkkkkkk ? besok saya telpon lagi gituuuuuuuu ?? uda dua kali nih mbaaakkkkkkkkk saya isi pulsa bermasalah muluuu..."
dan di sono sebagai cust service yang baik berusaha menenangkan konsumen yang baik ini.

AH CAPEK !!
besok telpon lagi. apa gue datengin xl centernya lagi ?

pilihan ganti provider jauh lebih menarik buat si konsumen yang baik ini.

Saturday, July 19, 2008

gold-copperized



belakangan gue ga sempet ngelenong, dan lenonganpun biar cepet jadinya warna coklat aja !! heuehehhehee.. :)

ini lenongan hari ini, ke gereja. jadi kalem2 aja lah yaa.. hehehehe

wrong pattern !

kalo orang laen, senang2 wiken
kalo gue (dan teman2ku tersayang), senang2nya hari biasa..

veryveryvery wrong pattern. hahahaha..

gatau yah, gue lebih seneng kalo maen2 itu hari biasa, alesannya.. mm, gini.. kalo hari biasa nggak semacet hari jumat malem, ato apalagi malem minggu !! kakakakakk..
mall juga ga serame wiken kalo hari biasa itu.. btulllll ?? :D
sabtu minggu gue prefer bangun siang, dan diem aja di rumah, bikin tugas buat minggu depan daripada terjebak macet di jalan bersama para weekend-er yang laen.. hahahaha..

hari biasa sih gue pulang kuliah bisa langsung menuju tempat menggeje bareng temen gue, sekalian jalan kan.. kalo wiken sih, ada yang ke gereja lah, ada yg family day lah, jadi kan ga bisa ketemu jugak..

dann jugaaa, gue ini butuh waktu sendiri after 5 days a week ngumpul ama banyak manusia, buat me-time aja. entah yang nonton dvd, baca buku, ngopi.. ya nggak sih ? emang ga pusing yah kalo hari biasa uda ketemu banyak orang, then wiken juga ketemu banyak orang lagi ? kapan punya me-time nya kalo gitu ? hehehehe..

temen gue ada yg bilang pattern gue agak2 aneh, coba angkat tangan yg tadi di msn bilang gue aneehhh !! hwehehehe.. =P

holiday plan.

2 Agustus 2008 >> am going to Spore.

7 Agustus 2008 >> am going to KL

11 Agustus 2008 >> am going to Jogja

hohoho. then, gue akan bergulat dengan skripsi selama 1 semester yang akan datang. ahhh~ my last happy holidaaaayy !!!

kenapa terakhir ?
*liat kalender*
Desember gue bakal ribet sama skripsi, dan itu kayaknya berlanjut sampe dengan bulan Februari, di mana sidang dilaksanakan !! *OMG !!*
abis Februari, ribetlah gue dengan kuliah s2 gue.. :)
abis ribet sama persiapan kuliah s2, ya lanjot lah eike s2, kapan lagi liburan ? huehehehehehe...

didoakan smua plan gue lancar yaaa.. :)
for now, proposal skripsi dulu oooyyy !! :D

Friday, July 18, 2008

skin-care-addict.

walaupun saya baru 21 taon, tapi gue merasa diri sendiri cukup ribet dengan masalah skincare-skincare-an.. hahaha. kan katanyaaaa, kudu dirawat sejak dini !! *cyaahh!*

so here's my everyday ritual

pagi :
- cuci muka, sabun Dr. Lewi's
- krim pagi, Dr. Lewi's
- body lotion, Jergens Ultra Healing

malem ( alias uda pulang dan ga pergi lagi )
- eye make up remover, l'oreal / clarins
- milk cleanser, viva lemon / Dr. Susi's / ZA
- sabun muka, Dr Lewi's
- toner, Dr Lewi's / Dr Susi's
- krim malam, Dr Lewi's
- eye cream, L'oreal Hydrafresh
- Mavala Double Lash
- oil body lotion / body butter, Dalton / Jergens Ultra Healing
siku n tumit, Viva Skin Food
bibir, Vaseline Petroleum Jelly

others
- Biore Pore Pack, seminggu 2x
- masker muka, seminggu 1x
- peeling, kalo sempet. hehehehe.. kudu pas ke Dr. Lewi sih soalna.. :)
home peeling, 2minggu 1x
- body scrub, seminggu 2x

sekiaannnn..
wuh, kayanya dulu kagak sebanyak ini deh..
hehehehhee


Thursday, July 17, 2008

cowo cakep mau lewat...


*ehem*

kenalin, pacar gue neeeeeeeeeeee..

huahahahahahahaha..

*PLAAAAAAAAAKKKKKKK !!*

he's so cute yak ! haahahhaa..
mirip sapa yah ni anak.. kaya mirip seseorang, tapi dari tadi gue inget2 tapi ga inget. =D

bukan kok, bukan pacar guee... =P
yang ngarep traktiran gue, masi lama jeeenngggsss~

*hiburan di kala sedang pilek, lagi.*

Tuesday, July 15, 2008

Monday, July 14, 2008

hulalala..

kangen dia.. *iyeeeeeeeeee, tauuuuuuuuuu!!*

anyway,
ujian mid-tes gue bagusbagusssssssss !! :D
erm, kcuali ujian ama si satu dosen itu deh. hahahaha..

dan, anyway lagiii..
tadi ngobrolin umur merit ama temen gue, again, gue bilang gue belom kpikiran mo merit. hahaha.. masi lama lah, bisa 7-8 taon lagi... which means, gue umur 28-29 la yah..
uda tua umur segitu ? nggak juga ah.. hehehe.. :)
bayangan gue di umur segitu, gue uda beres s2, dan kerjaan gue uda stabil. *amiiinnnn!*
jadi baru bisa gue mikirin merit.

lagian sekarang gue masi 21, kalo gue merit umur 25an, 4 taon lagi donggggggggg ??
gile, gue masi berasa 4 taon itu cepet ! dan gue masi belom ngapa2in ama idup gue, masi belom s2, masi belom nyenengin makbapak gue, masi belom keliling dunia.. HUAHAUHUA. intinya sih kayanya dalam 4 taon itu belom bisa terpenuhi semua keinginan gue, dan gue masi nothing..

jadii, yang mau nungguin undangan merit gue, masi nanti2 yaaaaaaaaaaa~
HAUHAUHAUHAU..


Sunday, July 13, 2008

dagdigdug.. =p

I will have a week without chat with him..
ah, and no sms.

kejaaaaaaaammmmmmmmmmmmmm !!

Saturday, July 12, 2008

iPod Touch.

berhubung dari kemaren gue berchatting2 sama neng Judith, dan doi nyebut ipod touch beberapa kali..

berhubung kemaren liat recent purchase jeung Woro...

gue jadi pengen INI !! si iPod Touch !! *kedipkedip*


huhuhuhu.. lumayan banget ye, ada ipod ama wifinya.. hahahah. fleksibel kalo dibawa jalan dan *ehem* liburan *ehem* dan nggak bawa laptop.. hahahhaaa..

ngiler ah gue. nabung abis liburaaann !!

hmm...
menghitung hariiii, detikdemidetiiikkkkk..

23 hari lagi !! :D

Thursday, July 10, 2008

my very first....

jreng
jreng
jrenggggggg...


my very first HiP eyeshadow
FLAMBOYANT !!



ga sabar pengen nyolek besok.. hahahahaha.. :D

and..

my very first KERAK TELOR !!



hahahahaa...
akhirnya hari ini gue makan kerak teloooooooooooorrrr !!!
yang uda beliin gue tengkyu yaaaaaaaaaaa ! hahahahaa.. ENAK !!
sekarang saya jadi orang Jakarta ! *eh, belom ke PRJ tapi..* hahahahaha

Wednesday, July 9, 2008

obsessed.

gatau kenapa yah, dari kecil gue demeeeeeeeennn bener sama yang namanya diem di hotel. hahahahah..

jadi kalo weekend uda menjelang, bokap selalu ngajak keluar kota deh, entah yang ke surabaya kek, entah ke semarang doang, ke jogja, dll.. dannnnnnn gue selalu seneng kalo disuru milih hotel. hahahahah.. norak ga sih gue pas kecil ?

tp kebawa tuh ampe sekarang, jadi ampe uda kuliah juga gue selalu seneng kalo dibawa nyokapbokap gue nginep di hotel. ahhaahhah..
kalo dulu pas kecil gue demennya milih hotel yang modern2 gitu, yang biasa aja kalo kata gue sekarang mah, ya standar hotel ya kaya gitu... hehehehe
tapi sekarang gue demennya hotel yang aneh2 gitu deh.. yang one of a kind gtu lah, yang warnawarni, yang lucu pokonya !! hahahahah.. *norak*
kalo di Jogja, gue pengeeeeeeenn bener nginep di Rumah Mertua, di Bandung pengen nyoba di Geulis, di Sg pengen nyoba di Hangout, di Malay.. mm, hasil browsing sepanjang siang tadi sih yang paling keren adalah.. Hotel Maya !! hahahahah.. MAHAL gilee..

nah, kesenengan gue nginep di hotel ini nih yang bikin daritadi siang gue demen aja nongkrong depan lappie cari hotel buat liburannn !! kekekeke..

trus trus, gue ada obsesi tersendiri juga sama apartemen. hahahahah..
pengennya diem di apartemen gue mah kalo nanti uda bisa beli tempat tinggal sendiri.. hahahahak. apakah karena mirip hotel ? aku tak tau. pokoknya gue pengen punya apartemen sendiri nantinya.. *ceileeeeee*

menghitung hariiiiiii.. detikdemidetiiikkkk... !!
23 hari lagi. HUAHUAHUAHUAH

Sunday, July 6, 2008

black pumps

aaaaaaaaaaargh !!

kmaren liat sepatu di mphosis tapi uda keburu belanja tas ma bajuuu ! jadi ni sepatu kagak kebeliiiiii !! *nangis gulingguling*

tunggu 2 minggu lagi deh, smoga masih ada.. huuhuhuhu..

kemaren gue pikir ga akan kepikiran, ampe hari ini kepikiran jugak. enough, i'm going to mphosis !!

smoga masi ada 2 minggu lagiiiiiiiii !!! huhuhuhu.. perfect match banget euy ama kaki gueeeee.. !!

euh, sama naksir sepatu di charles n keith, mirip2 sepatu gladiatornya Carrie kayanya deh.. warna putihnya cakeeeeppp !! tp dia enggak diskon !! huhuuu.. tp itu mah bisa lah beli di Sg. yang lebih gue pengen si black pumps iniiii~~

*pic from themosaic.com

pergi liburan.

SEBULAN LAGIIIIIIIIIIIIIII !! hahahahaha..

eh, nggak deng, DUA PULUH ENAM HARI LAGIIII !! *jogedjoged*

hahahahak.
jangan salahkan aku yang norak, pergi masi 26 hari lagi aja gue uda pusing tentang :
- mo bawa tas pegi yang mana plus isi tas jalan apa aja
- cari2 sendal jalan yang paling nyaman sedunia buat dipake jalan dari pagi ampe malem, - siap2 beli footspray ( ini gara2 artikel di majalah, biar kaki enggak capek gituuuu !! haahhahaa )
- siap2 minta traktiran temen2 gue yang ada di sono ( mayan kan bokkk 1-2x makan.. hahahahahak *pelit gilak!* )
- mikirin gue kudu berangkat dari rumah jam brapa.. ajegile subuh makk !! hahahahah..

umm.. padahal gue kudu melewati satu kali final exam lagi buat mencapai 26 hari lagi itu. wakwakwak.. gak berasa tapi, maap yee.. euforia liburan lebih berasa dari sekarang. ahahahahahkk..

menghitung hariiiiii, detikdemidetiikkkk......


Saturday, July 5, 2008

"i miss you"

it's hard to say "i miss you" without 'just kidding'

what can i do to make you understand that i reallyy miss youu ?

when i said, " i miss you "
you said, " hahahahhaa.."

*sigh*

kangen nihhhhhhhhhhhh !!













Friday, July 4, 2008

the most annoying question..

"gue kurusan nggak ??"

ngakuuuuuuuuuuuuuuu smua lelakiiii !! paling males deh pasti kalo ditanya kaya gitu. hahahahahaha..

dan entah kenapa kita para wanita2 ini demen bener nanya kaya gitu. hahaha.. walaupun gue tau sih kalo itu pertanyaan menyebalkan, tapi tetep aja gue nanya. kan gue mau tauuuuu !! hihihihi..

and, fortunately, tadi gue nanya pertanyaan menyebalkan itu ke temen gue yang cowok, dan dia jawab dengan jawaban yang buat gue.. MEMUASKAN. hahahaa...
secara dia itu demennya bercanda, but mostly gue tau kalo dia lagi serius. *cieeeeeeeee*

gue : gue kurusan nggak ?
dia : mmm.. lumayan..
gue : nyenyenyeeee...
dia : dan di foto keliatan lebih mature..
gue : itu hinaan apa pujian maksudnya ?!
dia : that's a compliment babe..

HAHAHAHA. you make my day !!

childhood memories


di foto itu ada mantan gue lohhhhhhhhhhhhh !! HUAHUAHUAHAU..
kalo dia baca ini maboklah gue. hahaha.. tp kayanya sih dia kaga akan baca siy.. *pede*

trus selaen mantan gue, disitu juga ada seseorang yang ngegebet mantan gue dulu di saat si mantan masi jadi cowok gue.. mwahahahah..

uda gitu dulu ngejarnya abusive lagi. hahahah... tp gatau ye ini bener ga, abis ini kata si mantan gue dengan pede sejutaaaaa !! ahhahahah

trus di situ juga ada siiiiiii.. *ehem* yang lagi belakangan gue kangenin mulu. HUAHUAHUAUAHAU..

gelo nih fotoooooooo !!
itu foto diambil pas gue kelas 4 euy, tp janganlah mencari gue di sono, karena itu foto kelas dan gue kagak sekelas ama mantan gue pas kelas 4. hahahahah..
gue lagi cari foto gue pas kecil mana yah.. huhu, ga ketemuuu !! :(

Thursday, July 3, 2008

am so blueeeeeee..

malam malam aku sendiriiiiiiiiiiiii...
tiada yg menemaniiiiii....

hahahahahak. gile yeee~
lagi despo abis gueeeee.. despo pengen pacar !! hihihi..

gara2 tadi gue liat sinetron indo nan payah.. nyang maen entah sapalah itu gue kaga tau, ceritanya sih kebaca lah yaaaahh.. ada cewe, uda punya cowok dan si cewe ini ngefans sama sapalah itu artis gitu. ternyata si cowo itu nyebelin lah intinya, dominan kali yee.. jadi si cewe ngerasa ga dianggep, berpaling lah dia ke si idol itu. entah endingnya gimana.. hahahahah..

ah, kalo gue jadi cewenya sih gue pilih cowonya lahhhhhhhhh daripada si idol geje itu. hahahaakk.. :D
cowonya cakeb kok... wakakak. dan sebenernya kelakuannya gak bikin termehe2 gimana gitu sih..
standar abissss.. !! wong cuma jemputin, nemenin jalan, ngobrol, manggil 'sayang'.. mwahahahahahahahahahaakkk... *PLAKKK!*
tetep aja yak, dibandingin Mr.Big sih jauh, cuma yaaa.. tetep aja, nggak punya kan gue ? hahahahahakk.. *plakplakplak!!*

ugh, tp aku mau cowok kaya Big !!

si brownish.


belakangan lagi ga niat ngelenong, cuma pake e/s beige aja di mata biar seger.. huehehe.. tapii, hari ini laen cerita dongs !! berhubung ijk bangun kepagian, ya sutralah.. lenongaaaannn !! kekekekek..

dan yah, maklum berhubung bangun kepagian.. dan gue uda lama ga lenongan, smua warna jadi pengen gue pake. hasilnya, gue lupa aja gitu itu pake warna2 apah.. :D
yang pasti sih itu testdrive pake si e/s coklat tua dari la tulipe. tapi daku kuciwa ah, nggak seperti yang kuharapkan.. kurang gelap !!
padahal gue kirain warnanya jadi copper2 gitu.. ternyata tetep aja goldie2 *di foto sih jadi kaya coklat doang*, gold kan gue punya banyaaagghh !!

ah, bay de wey, tadi pulang ngampus gue menongkrong lagi di Times. hahahahah. tentunya di pojok bahagia gue dong, di daerah make up books. hahahak.. hari ini gue tamat baca si Make Up Books Marie Claire. ehehehe..
dapet ilmu baruuuu !!
kalo mo bulu mata keliatan lebih tebel, sebelom pake maskara base, ditepok2in bedak bubuk di daerah bulu mata situ, baru dipakein maskara base, then maskara..

besok coba ahh... :)

Wednesday, July 2, 2008

one more won't hurt me.

jadi, kemaren ceritanya gue 'mencelakakan diri sendiri' gitu, oh.. dan wendud tepatna.. :D

ke mall, menggeje.. dan beli ini !!



MURMER kokkkkkk !! cuma 20rb, dapet sepot, pake deh ampe mabok.. hihihi.. :D

warnanya coklat ada shimmer2nya gold gitu, kayaknya sih cakep kalo gue pakein sama si amazon green wetnwild gue.. huahahahah..

dari la tulipe ini, gue uda ada warna biru, ama gold siy, dan tetep aja pengen lagi. hiahaha.. 20rb won't hurt me lah.. seminggu satu ? hahahah.. lama2 kekumpul jugaakk banyak !! *menggila*

trus trus gue liat LT Pro-nya, ada warna ijo cakeppp bener deeyy !! 32rb sajah. hahahak.. tp yang LTPro bukan powder, e/s pressed gitu sih.. *bener ndak sebutannya?* heuheue.. maklum yeeeyy.. gue kan masi bencong beginner gitu.. level 1 lah.. hahakahakhak..