Sunday, August 31, 2008

September Ceria !!

wohoooo !!

uda sept lagi...
3 bulan lagi donggg dah desember, desember means christmas and new years !! yayy !! holidayholidayhereaicome !! wakakakak..

anyway, ga kerasa banget sih udah september !!
kayaknya baru kemaren gue taonbaruan di pinggir kolam renang, sendiri, di jogja pulak.. *desperate* hahahaha..
kayaknya baru kemaren gue kedinginan bervalentine-an... *eh, itu taon ini apa taon kmaren ye?*
kayaknya baru kemaren ngerayain b'day gue...
kayaknya baru kemaren gue bingung mo ngasih kado apa ke gebetan gue.. hahahaha..
kayaknya baru kemaren gue duselduselan di Guess's sale Ritz Carlton...
kayaknya baru kemaren one of my ex said "aku masih sayang kamu"... =P
lalalalallaa...

time flies !!
smoga di bulan september ini akan terjadi hal-hal yang menyenangkannnn~
tanggung jawab baru sudah menanti !! yay !!

oiya,
selamat menunaikan ibadah puasa buat yang menjalankan yaaaaa.. :)
pengen kolak nih gue.. *plakkkkkk!*

Everything I Have by Clay Aiken

I feel like I never measure up to who you see
Sometimes I think I can't give you all the love you need
You keep changing everyday
Amazing me in everyway.

If I could be the perfect man in your eyes
I would give all I'm worth to be a part of your life
I could promise the world but it's out of my hands
I can only give you everything I have

I never dreamed I could ever feel the way I do
I hope and pray I will always be enough for you
I can only do my best
I have to trust you with the rest

If I could be the perfect man in your eyes
I would give all I'm worth to be a part of your life
I could promise the world but it's out of my hands
I can only give you everything I have

I promise I will hold you through the changes and fears
When life seems unclear
And when I can't be right there with you
I know there's angels by your side

If I could be the perfect man in your eyes
I would give all I'm worth to be a part of your life
I could promise the world but it's out of my hands
I can only give you everything

If I could be the perfect man in your eyes
I would give all I'm worth to be a part of your life
I could promise the world but it's out of my hands
I can only give you everything... I have


ini lagu gue banget pas dulu gue masih jatuh cinta sama si ganggang... hahahhahah.. =P
karena ya emang dia "amazing me in everyway" hahahah..

ni lagu desperate sih yaa, tapi yah.. dimaklumin lah.. orang lagi polll in lop mah tae-kucing-rasa-coklat.. wakakakak.. *plak!!*

baru tadi dengerin lagi.. well, masih tetep loh ni lagu jadi fave gue.. hahahaha. dan suddenly jadi inget lagi ama si ganggangku.. but I will meet him, very soon !! hihihihihi... *joged2*

bored. totally, bored.

anjrit, gue stress ga ada kerjaan !!
ga ada goal kalo kata si Sidud mah, kalo kata gue.. idup gue gak meaning. hahaha..
bangun pagi, ga ada rencana.. end upnya, update ke mall.. ato mentok-mentok nonton dvd ampe sakit badan. apa cari magang aja gitu ya gue ? tapi rencana awal kan eike maunya skripsi full-time.. biar bisa beres skripsi 2,5 bulan, maksimal.
gimandaaaaannnnnggggg ??

euh, pengangguran gini gue cuma ampe minggu depan aja sih sebenernya..
minggu depan uda pembagian pembimbing skripsi means gue uda bisa kerjain skripsi gue dong yah.. at that time, gue pasti dagdigdug ga jelas, biasalah.. berasa punya tanggung jawab baru gitu. ehehehe.. :)

beh, kalo gini enaknya punya pacar. HUAHAHAHAHAHHAHA. paling gak ada yg gue gangguin gitu.. HAHAHAHAHAH..

ngapain dong nehhhhhhhhhh..
temen gue ngajak ke taman mini, tapi make mobil gue.. *mikir*
kalo ke Carita, jauh ga sih ? hihihihi.. =P

Saturday, August 30, 2008

my own way

gile.. lagi nganggur gini gue sehari bisa ngetik berapa biji blog ? wakakak.. =P

maren chat ama temen gue, anyway, bukan temen sih.. tapi kita tau sama tau aja, ya jadi pembicaraan juga nggak ngalorngidul seenak udel. hahahaha..
dia : lo 3,5 apa 4 taon jadinya, ngel ?
gue : 3,5 hehehe.. lagi skripsi kok nih.. :)
dia : oh.. nanti abis beres ke kudus lagi dong ?
gue : *bengong* eh, maksudnya abis lulus kuliah pulang kudus gitu ?
dia : ya iya lah..
gue : oh.. enggak lah, gue di sini tetep. nggak balik kudus. *ngapain?* paling liburan doang ke kudus..

dan ini gue ngobrol sama temen gue kemaren juga..
gue : eh, kok lo kp di kudus sih ? nggak di surabaya aja ?
dia : sekalian pulang, ngel. kangen rumah..
gue : oh...

entah gue kudu bersyukur apa enggak dengan perintah bokap gue, "lo nggak boleh balik ke Kudus !!"
jujur yak, tadinya sedih.. berasa 'terbuang'. huahahahaha.. =D
tapi sampe sekarang sih gue bersyukur, dan enggak sama sekali terlintas di otak gue buat kerja di sono, even gue di sono bisa masuk ke perusahaan yg gede di Indo dan emang kantornya di sono. bilanglah perusahaan rokok.. hehehee.. :)

kembali ke masa lalu, saat gue 'ditendang' makbapak gue buat sma di bandung, berasanya dulu sedihhh bener. di saat orang-orang masih diketekin makbapaknya, makbapak gue sendiri 'nendang' gue skolah di kota gede, sendiri pulak. tapi gue bisa survive !! *bangga* hahahaha..
dan rasa2nya gue bakal 'ditendang' lagi ama makbapak gue dari Indonesia Tanah Airku tercinta ini..

kalo sebelom2nya makbapak gue bilang, "lo nggak boleh balik ke Kudus !!", kmaren makbapak gue bilangnya, "lo nggak bole ada di Indonesia !!"
bwakakakakak.. gahar ye ? =P anak sendiri ga diridoin balik.. hehehe.. :)
tapi, again, gue enggak merasa menyesal bok.. ahahaha.. bahagia iya, tapi khawatir dengan step selanjutnya di perjalanan idup gue.. *cailah!*

taon depan lulus, dan dari sekarang gue kudu decide gue mau ngapain...
pilihannya cuma 2..
1. langsung lanjut kuliah di Oz
2. kerja setaon, tapi at the end tetep lanjut kuliah di Oz
argh!
sekarang gue pengen kerja dulu, cari bidang yang gue demen.. baru dari situ gue ngambil master di bidang yang gue demen. tapi ada pertanyaan yang bikin mengganjel
1. "apa kalo gue langsung lanjut, gue bisa ngikutin mata kuliahnya ?"
secara pengalaman kerja gue NOL besar. diskusi-diskusi gimana ? masa gue cuma jadi penggembira doang ?
tapi kalo kerja dulu, timbul pertanyaan kedua...
2. "apakah nanti abis mengecap dunia kerja, gue bakal bisa niat balik kuliah lagi ?"
gue tau sih itu mah gimana niat aja, tapiii.... ? aduh !

help me, anyone ?

gloomy.

iseng liat ke luar...
gloomy banget dah tuh pemandangan di luar...

sedikit gue edit, karena barusan mendadak ujan, jadi ga dapet pemandangan gloomy 10 menit lalu.. :(


yay ! it's raining !!
*siap2 ngeluarin bootsies2 gue dari kotak sepatu tercintah!*

Thursday, August 28, 2008

( not ) so lost in Malaysia - end

ahahahak.. lupa gue bikin penutup laporan perjalanan liburan gue.. :)

jadi di hari itu kita dianterin Andrew ke KL Sentral, dari situ kita naek bus khusus buat AirAsianers.. *halah, bahasa gue* =D
bokkkkkkk... airportnya jauhhhhhhhhhhhhh !! untung gak naek taksi !! bwahahahak.. *nggak punya uang mode ON*

singkat kata, masuk, check in..
yang konter gue uda dibuka sih, meanwhile konter si Jude buat ke Jakarta belom dibuka.. bokk, bukan rasis yah.. tapi yang ke Jogja kok pada abang-abang tki gitu smua yeeeeee ?? sumpah eke serammmmmmm !! nanti kalo sebelah gue duduknya tki2 gitu gimandang ? huhuuu~

btw, gue abis 80rm aja buat bagasi, 2 tas yang masing-masing kena charge dan kelebihan bobot almost 8 kilo. hahahahaha..

sejam sebelom boarding, gue masih belanjah McD dulu, laper !!
udah gitu, nunggu bentar, trus boarding, dan gue berdesak2an sama abang-abang itu.. huhuhu, tau gini ngambil yang xpress boarding deh sayah.. hahhahaha.. pengalamann.. :) begitu pintu dibuka, gue dengan sigap, lariiiiiiiiiii !!!!!! di saat smua abang-abang itu masih ribet dengan dus2an mereka.. heuh.

eh, eniwey, berhubung gue serem, gue ngantrinya deket2 bule ajah. hahahahah. uda curicuripandang gitu gue, maksudnya biar gue ama dia sebelahan begituh.. ehehehe.. :) nggakkkkkkkkkkkkk, tuh bule nggak cakeppppppp.. standar. wahahahak.. bukan tipe buat dieces-ecesin kok.. hihhihi..

nah, saat gue masuk pesawat, lebih awal tentunya daripada si abang-abang itu, gue dapet kursi di daerah tengah situ, di window. yay !! my fave seat. hehehe. sambil gue sibuk baca buku, dan pasang mata menyeleksi orang-orang yang lewat.. eh, lah, kok, gue duduk sendirian ?? hahahahahah. jayusssss !! ga ada yg mau sebelah gue tah ? hihihi.. *bersyukur punya muka jutek* =P

tapi keadaan tidak berlangsung lama sodara-sodara, si bule yang uda gue ccp-in dateng dan uclukucluk kontak mata ama eike, dan doi end up duduk di sebelah sayah.. woohoooo !! kagak jadi sendiriannnnnnnnnnn !!

sms Jude,
" gue gak sebelahan ama abang-abang ! sebelah gue bule !! hihii.. sampai jumpa di tanah air !! "
dan gue terlelap, capekkkkkkk !! tau-tau tuh pesawat udah di atas aja. hoho. ada untungnya gue ketiduran pas lepaslandas, gak ngerasain sensasi rollercoaster di perut. ehehehe..

pas gue bangun, tuh bule lagi sibuk bacain buku panduan travel Indonesia. ngobrol-ngobrol tentang Jogja.. untung, gue akhir taon kemaren abis dari Jogja, jadi gue bisa casciscus deh ngomongin Jogja.. gak expert sih, cuma paling enggak gue nggak bikin malu Indonesia deh.. MERDEKA !! hhuehehehe.. :)

gue tanya, dia ngga ada rencana ke Bali ? secara yeeeee, bulebule ke sini kan taunya Bali mulu.. ahahahaha. dia balik nanya, kalo bulan-bulan segini rame nggak ? males dia kalo banyak turisnya. hahahah. tujuan dia cuma mau ke Jogja, Solo, Malang, Bromo. di Jogja mau makan gudeg katanya.. hahahahak.
gue tanya mau nginep di mana, jawabannya, " I don't know... I don't have any plan.." sambil bolakbalik bagian hotel di bukunya ntu.. sedappp !! =3
trus gue tanya lagi, kenapa travelingnya sendirian, jawabannya, " because I have no plan, so nobody wants to go with me.. " bwakakakakak.. sedap, mister !! =3
doi menganut paham kemana angin berhembus, kesitu ia akan melangkah kali ye ? hihihi..

ngobrol-ngobrol-ngobrol-ngobrol..
uda mau nyampe Jogja.. ngisi kertas apaan dah tuh lupa gue, gue ngepo paspornya.. BUSYET !! fotonya dongggg~ kribo brokoli abis !! padahal dia di sebelah gue plontos aja. hehehe. gue demen liat matanya, biru euy ! =) anyway, namanya Marco-something, gue ngepo di paspor dia lagi-lagi. heheheh.. secara kita cuma ngobrol-ngobrol aja dan nggak memperkenalkan diri juga.. aneh yah ? hehehe.. :)

dusel-duselan di airport Jogja.. and I make a promise to myself, " nggak mau lagi balik lewat Jogja !! " airport kedatangan internasionalnya parahhhh !! bokap gue bilang, "kaya di terminal.." hahahahaha..
ngambil bagasi pun ban-jalannya cuma ada 1,5 meter, sementara sebelom pengambilan bagasi, orang-orang di dalem pada antri imigrasi dulu. doh !! jadi tas-tas segede babon itu pada di lantai aja nunggu pemiliknya nemuin, sementara tas-tas bagasi terus berdatangan dan pemiliknya juga masi blibet di imigrasi. haizhh..

seinget gue di Jakarta kita ambil bagasi dulu baru imigrasi bukan sih ? jadi ga ribet blibet gitu, apa ini efek di Jogja itu airportnya kecil banget ya ?

my holiday report, SELESAIIII !! hehehehhe..
I can't wait to have another trip !! Jude & Mom, tengkiu sudah menjadi teman perjalanan saya kali ini.. hohohoho.. :)
*big kiss*

aku rindu...

aku rindu ibuku, sangatsangatsangat rinduuuuu !!

aku rindu teman-teman seperjuangan di Bandung, sangatsangat rinduuuuuuu !!
parah, uda lama nggak pasang foto di dompet, berhubung si dompet enggak memungkinkan buat dipasangin foto.. jadi, abis ganti dompet baru.. hihihi. dan gue masang foto studio terakhir sama si Lid, Yosh, Linz.. and I miss them.. can't wait for our holiday on Dec !! smuga jadi yaahhhhhh !!!

aku rindu si mantan gebetan, sangatsangat rindu !!!
oh, wait, mantan gebetan ? hahahahaha.. mantan gebetan yang sewaktu-waktu bisa jadi gebetan gue lagi kaleeeeeeeee~ hahaha. because, since I know him, I just love him more and more everyday.. he amazed me in everyway, everyday !! and yes, I miss him. *blushing*
udah ahhhhhhhhhhh, kan ceritanya gue uda relain dia, kok masi aja sih berkeliaran di hati gue ? *deileeeeeeeee*

aku rindu kuliahhhhhh, superrindu, sangat rindu !!
bosen, nggak ada kuliah, nganggur, bikin gue ilang semangat menjalani hari.. rindu ngobrol di kelas, rindu nungguin si koko lewat di fj, rindu ngegeje di fj, rindu ngomongin dosen, rindu bergosip, rindu kelassssss !! dan kadang aku rindu belajar... hehehehe.

aku rindu liburan lagi !!
wahahahak. belom ada sebulan beres liburan, aku sudah merindu Singapur dan Malaysia lagi.. hahahahahak.. saya rindu atmosfer liburan.. potopoto, makan, dll.. hihihi. Thailand nyokkkkkk.... !! =3

aku rinduuuuuuuuu.. eh, bukan, aku ingin si babeh cepetan beli handycam !! wekekekek..
biar si camcam cepet dipindahtangankan ke gue.. hihihi. tadinya gue pengen beli canon ya ? yang ixus itu, canon apa nikon sih ? warna pink. hihihi.. *ganjen!*, tapi si babeh bilang doi mau beli handycam, ya syutralah.. camcam yang itu juga gue demen. hihihihi..

time.

nganggur di kos bikin gue jadi ngerasa idup di gua.. plus dengan inet yang kembang-kempis-timbul-tenggelam makin bikin idup gue jadi makin berasa jadul aja.. ahahaha

kerjaan gue cuma nonton tv, nonton dvd, ngubek2 yutub, editedit foto, masak *kalo niat*, pergi ama temen gue juga ga bisa lah hay, ribet. hahahha.. uda pada kuliah sih, jadinya sementara yang laen sibuk, gue enggak.. nggak meaning banget deh, waktu berasa dibuang tanpa gue ngelakuin satupun hal yang berguna. wahahahakk..

kemaren ngobrol ama tante gue via msn, ngomongin si Oma ama Opa.. what she said, really makes me feel sad, dan bener2 bikin gue jadi berasa cucu enggak berbakti. hehehehe.. intinya, selama mereka masih sehat, masih bisa ngenalin gue, harusnya gue ada buat mereka.. kalo mereka sakit nanti, uda di kasur nggak bisa ngapa2in, percuma gue nemenin karena mereka juga nggak bisa nikmatin ditemenin sama cucunya.. nendang banget dah tuh kmaren kata2 tante gue, bikin gue ngerasa bersalah, banget !

soalna yang ada selama ini, kayaknya gue terlalu sibuk buat spare my time for them.. padahal yang mereka mau tuh kayanya cuma duduk, ngobrol sama cucu2nya..

kemaren, pas adek gue ultah, ternyata si Oma ampe nangis-nangis pengen ketemu adek gue.. cuma karena Oma udah janji ama adek gue mau ngajak dinner, tapi ampe sekarang gue nulis, waktunya enggak pernah ada.. tsk ! lagi-lagi waktu yang jadi masalah..
sementara gue yang lagi pengangguran gini, bukannya pulang, nengokin mereka, tapi buang-buang waktu buat ngegeje ga penting.. heuh~

dan, gue lagi baca buku Tuesdays with Morrie, masih belom beres, masih kurang beberapa chapter.. heheheh.. :)
di sana ditulis,
" Sesungguhnyalah, selain keluarga, tidak ada fondasi, tidak ada landasan kokoh, yang memungkinkan manusia bertahan hingga saat ini. Tanpa dukungan, cinta, kasihsayang, dan perhatian yang kita peroleh dari keluarga, kita seperti tidak memiliki apapun.. "

uhm, iyah, kangen my BIG famz. kapan coba yah bisa ngumpul lagi... yg deket dulu aja deh, next week I'm going to see my grandparents.. :) miss them !

yang belom baca buku Tuesdays with Morrie, mending baca deh.. :) gue jadi lebih menghargai hidup dan waktu abis baca itu buku.. nanti reviewnya gue tulis kalo uda beres baca. hheehhe.. :)

no coffee. no chocolate. no tea

... and I have to say hi to Juice. Juice. and Juice

arghhhh !!
lupakan mengeteh di sore hari sambil nontonin sinetron ga jelas..
lupakan menongkrong di Starbucks..
lupakan ngopi2 pagi2 nungguin mood bangun tidur ilang..
lupakan dunkin donuts dan gejean sore donut + ice cappucino fave gueeee..

arrgghhhh !!
tapi cuma ampe bulan depan doang sih.. tapi tetep aja !! :(
kemaren abis dari dokter, check-up doang sih.. tapi disuru balik lagi bulan depan. smoga ga ada yang aneh2.. :)
dikasi obat, mana obatnya bikin maag gue meraung2 lagi.. jadi selalu deh, siap sedia mylanta / promag.. mo beli actal lupa mulu. hahaha..

tiap hari kudu minum Juice, Juice and Juice..
uda siap sedia Apple + Cranberry Juice, tapi mom said, jangan beli yang di dus gitu, beli yang seger.. haizh.. :(

kmaren makan di Ajisen, makan teppan sama... Jus Jeruk !! I miss my cold ochaaa......
kmarennya makan baso kuah, minumnya... Jus Apel !! uhuhuhu.. I miss my teh botoolll.....

no chocolate sih uda biasa la, secara uda tau diri juga, gue kalo makan coklat kebanyak migren gue kumat.. jadi ya, no problem with no chocolate.. tapi no coffee ? no tea ? hiksssssss...

*ga sabar nunggu bulan depan !*
ah, dan berharap gue ga ada sakit aneh2.. hehehe. :)


Wednesday, August 27, 2008

super cute !!

liat bayinyaaaaaaaaaaaaaaa !! oh My God, baby Mason is super cuteeeeeee !! *gemessshh*

berhubung gue nganggur seharian, jadi gue ngubek2 video di yutub.. wakakakak. dan gue baru menyadari si baby Mason di film Baby and Me itu lucu buanget gilakkkkk~ tadinya gue biasa2 aja nih ke si movie ini, tapi tapi tapi kok lama2 si baby Mason pengen gue cubitin yakkk pipinyaaaaa !! trus matanya donggggg~ bulet banget, item banget, bening banget !! kyaaaaaaaa~ lucu banget pokonyaaaaaaa !! ga ada yang bole protes !! wahahahakk..
tumben2an nih gue bisa demen ama bayi... =P~


ahiahai... yang trakir mah bukan Mason deng.. wahahahak.. =P

argh ! ga sabar nungguin ni movie masuk Indo
*drooling*


pic from baidu, tuchee@soompi.

breathless...

hina, hina dah gue..
norak, norak dah gue..

tapi.. gue tetep aja ngefans ama ni anak !! hahahahaha..
he can dance, he can do mc, he can act, he can sing..
just too good to be true. hahahaha..

it's back it's back it's backkkkk !!

hasrat belanja gue sepertinya sudah kembali...

huahahaakk !!


[ brush mug ]

akhirnya gue kemaren beli tempat brush di Etude House. wekekekekk.. sambil ngarep di plastiknya ada poto si ganteng, ternyata ndak ada.. :(
tapi sutralah, tempat brushnya lucu loooooooooo !! hahahhaak.. mirip2 anna sui punya, item gitu trus ada pita2nya gituh.. hohow !!
dan tempat brushnya gedeeeeeeee banget !! bikin gue pengen beli brush yang buanyak.. hahahaha.. *plakkkk!*

trus nungguin jam jemput si Sidud, gue ngegeje di Puri, trus ke Ace... tadaaa, i found this !! buat tempat aksesoris gue.. *winkwink*, plus, murah lagi !! wekekekekk..biar kamar gue rada rapihan gtuuu... gue rasa gue mau beli kotak yang gede satu lagi, si kalung sendok gue nggak cukup masuk ke situ, uda penuh boook.. !! =3


[ necklace box ]


[ ring and earring box ]

yang tempat cincin ama anting ada dua sisi gitu, jadi atas gue pake buat anting, yang bawah gue pake buat tempat cincin dan printilan silver gue.. hohoo..
aku senang aksesorisku sudah punya tempaaaaattt !!! wkekekekek.. walopun nggak ngefek ke kerapihan kamar gue sih, tp paling enggak aksesoris gue uda terorganisir dengan baik.. hahahhahaakk..

Monday, August 25, 2008

stressFUL

nonton dvd, udah.. ampe mabok, sakit badan, sakit mata..
ngebrowse, udah.. ampe gatau lagi apa yang mau dibrowse..
ngudatngedit foto, udah.. ampe abis yang bisa gue edit..
bersihbersih, males... HUAHUAHUAHUA

payah, gue bingung ga ada kerjaannnnnnn !! huwuwuwuwuwuw..
besok paling mo pergi, uda gitu lusa ? the day after lusa ? stress lagi. haizh !!

biasa kerjaan gue kuliah ampe sore baru balik ke kos..
2 minggu kemaren malah gue liburan, jadi ga berasa nganggur..
sekarang super duper pengangguran gini gue malah bingung mo ngapain.. :( sebenernya barang2 di koper juga belom di un-pack sih, tapi maleslah.. toh wiken ini juga gue berencana mo pegih lagi ke Bandung..

apa gue ke Bandung lusa yah ? tapi bosen juga sih di Bandung mo ngapain ?
biasa gue shopping.. tapi, abis liburan kemaren, gue nggak napsu, *WHAT ??*, ehehehe.. ralat, belom napsu mo blanja... apalagi setelah kemaren gue pegang-pegang vest lucu, BLAR ! 110rebu, siyal.. gue liat di Sungeiwang cuma 50rebu.. argh !!

si Shome ama si Lid juga uda masuk kuliah.. :(
gue ke Bandung ngapain yey.. ? pengennya wisata kuliner... ummm, tapi kalo sendirian, jayus dong ? hahahahahah.. ada yang mao menemani ? neng Judith mungkin ? huahahahah.. *ngompor* tapi gue nginep di mana yey ? whuahahahahahak.. di rumah males, ga ada pembokat, parkirin mobil susah pulak.. :( di sodara gue, gue gatau jalan. wahahahahak.. mampu ga yah gue nyetir di Bandung ? wekekekekekk..

apa lusa ke EEC yah ? tapi nanggung, lanjut gitu ke Senci ? wahahahak.. doh ! si Sidud magang, gue ga ada partner in crime jadinyaa.. mo makan gadogadoboplo juga ga sempet2.. gyahh !!

bosan, bosan, bosan, aku bosannnnnnnnn~

Sunday, August 24, 2008

martabak manis.

siyallllllllll !!!

gara2 gue keingetan mau ngecek blog ini, gue jadi ngiler pengen martabak !! besok beli ah..

martabak manis keju setengah, setengah lagi coklat keju kacang wijen..
ughhhhhhhh !! laper !! ajak Pricil ah, pasti dia juga mau !! whuahahahahah.. =D

anyway, blognya boleh juga deh. ahahahahh.. nggak kaya blog beberapa artis yang geje. hahahahakk.. =P

dah, gue mo tiduuuuurrrrrrr !!
ngantuk, laper pula. haizzhhh !!


next family vacation

yayyyyyyyy !!

My mom lagi merencanakan next family vacationnnnnnnnn !!! ehehehehe..

setelah 3 taon terakhir ini gue liburan selalu bareng ama temen2 gue, nggak ama bonyok gue.. akhirnyaaaaaaaaa !! family vacation lagiiiii !!! ^^

Christmas 2006, gue ke Sg ama Sidud ama Siska
June 2007, di kampus, semester pendek.. hahahahah
Christmas 2007, gue di rumah ajee.. huh. :(

smoga kerjaan papihku beres taon ini, jadi either Oktober atau Desember, we can have our family vacation lagi.. hehehehehehehe..

gue sih pengennya ke...
- Korea
pengen aja. hahahahaha.. pemandangan keren, dan... Skinfood, Etude, dkk.. MURAH !!! wahahahahahahh.. *busuk*
maap ye, sini mo norak.. pengen makan kimchi ama bibimbab di sono.. ehehehek.. =P pengen ke tempat syutingnyah si Jang Geum, mau liat tempat syutingnya si Winter Sonata. hahahahahahakk.. eh, tp gue belom nonton Winter Sonata loh, sutralah.. gue nonton dulu kalo gue mau k sono. hihihihih...
- Thailand
pengen ngeliat yang konon katanya kuilnya di sono pada keren2... ehuehuehuehue.. mau belanjah supermurah di Catucak, dkk.. ( cmiiw kalo salah spelling ) heheheh..
- HK Disneyland
hemmmmmmmmmm, pengen ketemu Mickey. wahahahahk. gue segede gini masi demen Disneyyyy !! *winkwink*
-
Aussieeeeeeeeeee !!
ah, gak pake alesan ini mah. hatiku sudah tertambat di sana sejak pertama kali gue berlibur ke sono.. heheheheh.. uda janjian sama si Mom, mo nengokin Nus ke Melb 2-3hari kalo jadi liburan ke Oz.. cihuyyyyyyyyyy !!

hmm, kmana yakkk mamakku menuju ? hihihi..


( not ) so lost in Malaysia - Part 4

( harusnya ) tgl 10 Aug 2008

finally, malam terakhir di Kuala Lumpur, tomorrow we'll going home !! sedihkah ? senangkah ? hahahaha.. taktaulah.. :)

hari ini muter2 di berjaya, gue lupa dapet apa aja, yang pasti kami dapet... boxing gloves ! hahaha.. penggebuk punggung berbentuk boxing gloves, lucu bangeeett !! jadi kita jalan sambil bakbukbakbuk.. lagi makan juga bakbukbakbuk.. hehehehhhh..
ampe diketawain ama sekeluarga buleyh.. hehehehe.. sutralah, yang penting badan entengan.. wahahahahahaakk.. :)

harusnya di Berjaya beliin titipan koko gue, si L ama si boneka cakep itu, tapi mah.. mahal euy ternyata.. overbudget si kokoku, jadi ya sudahlah..

balik dari Berjaya, dinner di Lot 10, bukan dinner sih sebenernya, makan sore. hahahhaha.. lanjut nongkrong bntar di Pavilion, makan eskrimmm... ^^
ada promo Heineken kayanya, 1 bucket 35 rm, gue uda ngiler2 aja gitu pengen.. hahahahaha.. tp next time lah, beybeh !!

balik ke apart, kaki uda mau patah.. masi kudu.. PACKING !! huwuwuwuwuw...
pasti overweight sih belanjaan gue, wong bawaan gue dari Indo aja uda mentok.. hahaha..

oiya, di jalan sebelom balik ke apart, poto2 lagiiiiiii ama si twin tower yang keren banget euy kalo malem.. hehehehehe.. *norak*

Saturday, August 23, 2008

( not ) so lost in Malaysia - Part 3

( harusnya ) tgl 9 Aug 1008

well, karena gue uda mengaplod foto2 liburan gue di fesbuk dan di frenster, ceki2nya di sono aja yaaaa.. hehehehe.. :)

ngga banyak cerita ni hari, karena hari ini adalah... SHOPPING DAYYYYYYY !! ohohoho.. :)


shopping like there's no tomorrow


my twin baby
it's mom's and mine

cuma shopping di Pavillion ama di Sungeiwang sajah sodara2, dan uda segambreng belanjaan eike.. hahahaha.

my fave things :
basically, all !! huahahaha.. tapi ada 2 barang yg jadi best buy gue..
- a 30rm mcky shoes ! *Jude, nggak pake ngambek* hahaha.. =P
- my own longchamp !! yayyyyy !! thanks to my lovely mom allow me to buy this lovely lc..

at first, me love the dark blue, but my mom love it too !! jadi ya sudahlah, gue ambil yang gedenya aja.. and well, it's veryyyyyyy big and soooooooo roommyy !! hahhahahah. plungplungplung, smua masuk aja gitu. hehehe.. now, planning to buy another color.. hmm, red ? muscade ? taupe ? beige ? pistache ? aaaaaaaaa, mereka luculucu sekaliiiiiii !!!

siyalnya, gue naksir berat sama Le Pliage BD Handbag.. *drooling!*


pic from weloveshopping.com

Wednesday, August 20, 2008

traincase, here I come. hehehehehehehehe

dapet restu dari si mamakku, " ya udah sono beli kalo mau.. "

HUAUAHUAHUAUA.
dan sekarang gue lagi berburu traincase..

pojok lenong gue uda kagak cukuppppppppppp !!
hihihi..

tadi liat tempat brush di Etude House, beli nggak yah ? lucu sih.. beli nggak yah ? beli nggak yahhhh... beli nggak yaaaaaaaaaaaaa ?

beli ah, next time ke ta. hahahahahh.. kali2 gue dapet poster si cakep.. wahahahahahahahh.. =P

tujuhbelasan.

kemaren 17an kan gue lagi di rumah noh... si adek pagi2 uda ke skolah, ngapain ? upacara bokkkkkkk !!

gue dulu pas sd ampe smp, disuruh upacara tuh mualessssnnyyyaaaaa !! haahahahah..sma gue jarang upacara.. maklum, skolah gue yang bagus itu nggak punya lapangan. hahahahah. kalo upacara juga di dalem aula, bendera uda dikibarin.. nggak asik ! hehehehhehe..

tapi sekarang, gue rindu upacara. heheheheheh...
kuliah gini mana ada upacara, ada juga taon pertama doang, itu juga gue tinggal tidur di kos, alias ga bangun... malesssss !! hehehehhe...

beneran loh, sekarang gue rindu upacara..
masih apal gak ya gue UUD 1945 ?
kayanya enggak, dari dulu juga ga apal soalnya. ahahaha.. =3

eh, eniwey.. Indo dapet emas dari bultangggggggggg !!! *telat*
hahahaha. dan gue seneng loh liatnya, pertamanya gue demen aja liat kalo Indonesia Raya berkumandang, sambil merah putih dikibarkan di arena olimpiade.. terharu !! =)
tapi, taon ini gue nggak liattttttttttttttt !! huhuhu. nonton di TVRI cuma ampe itu duo berguling-guling doang di lapangan.. =(
taon kemaren gue liat lohh ! dan pake acara nangis pula.. hehehehe..

gue kira gue nggak cinta Indonesia,
tapi di sini tetap tanah airku, dimana aku dilahirkan... =) emang nggak semuanya bikin bangga, tapi di sini tetep.. Indonesiaku !! =)

( not ) so lost in Malaysia - Part 2

( harusnya ) tgl 8 Aug 2008

jam 6 gtu yah bangun ? apa jam 8 ? pokonya gue inget gue masi meminta waktu sejenak buat ngebabi di bawah selimut buat beberapa saat.. hahahahahaha.. mo kamar hotel buduk kek, mo sempit kek, kalo yang namanya molor sih molor ajeeeeeeee !! MERDEKA !! =3


[ tempat breakfast, masi sepiii !! ]


[ di sonooo kami menginaappp ]

nggak banyak cerita hari ini sebenernya, tapi AKHIRNYA !! gue dan Judee menemukan transportasi yang layak bagi kemanusiaan !! hahahahahha..
jadi, dari Genting kita naek skyway ampe ke lower skyway, dari situ, nyambung pake bus merah ke KL Sentral.. ( nah, ini baru bener !! hahahahahaha )

gue takut makkkk naek skywayyyyyyy.. !! berasa naek yang di taman mini ntuuuu.. =S horror. hahaahahahh.. ada videonya, tar gue aplod di fesbuk.. wahahahak


[ from there... ]


[ ... to there ]

dari lower skyway, kita beli tiket si bus merah, seharga.. 3 ringgit sajah !! tapiii, ada bagasiiii ! hahahahha.. jadi koper2 segede babi itu nggak usa naek ke bus.. hihihi. dah gitu, aman, damai, nyaman, waseeekkk lah ! =D

nah, dari KL Sentral, kudu naek taksi menuju apartment.. tapi dasar, katanya macettttttttt !! jadi minta 50 ringgit. 50 ringgit pale loo !! =P
setelah Judee menolak supir2 taksi itu, ngesot dikit kita, EH ! ada TAKSI BERKUPON ! huahahahaha.. bagaikan mendapat pencerahan dari langit ketujuh, cuma 14 ringgit sajah !! huahahaha.. puas ! =3

tapi, ternyata nemu supir taksi yang mau ngangkut kita ke Kiapeng nggak semudah membalikkan telapak tangan.. para supir2 itu teteup aja kekeuh nolak ngangkut kita, alesannya "everybody is out, whateverwhateverbalabala.."..
finally, ada juga yang mau ngangkut kita dengan 14 ringgit. hahahaha... ampe kita nanya ke si engko, " is it okay with the price ? " wahahahahahaaa..

ampe apartment, ketemuan ama Andrew, ngambil kunci, dst dst
si Andrew ini uda ncek-ncek juga kok ternyata, yang si Judee kirain masi sekita-kita gitu, makanya dari awal talipunan juga Judee manggil hanya "Andrew".. ternyata uda ncek-ncek.. *penonton kecewaaaaaaaaa!!* hahahahahaha

abis dari situ, ke KLCC, mo ke KLCC aja susahhhh nanya jalan.
nanya satpam di dalem, cuma anggukanggukgelenggeleng doang..
nanya satpam di luar, nah, yang ini mendingan, walopun nggak oke banget juga infonya..
" where's the nearest mall here ? "
" hah ? mal ? "
" Mall ? mall paling dekat di mana ? " gue tanya dan si satpam cuma membalas dengan muka bertanya2.. gondok gue. hahahahahahh..
" Shopping Center, where ? "
lagi-lagi si satpam cuma membalas dengan tatapan mata tak mengerti...
Judee gantian turun tangan, " eating placee ? " sambil tangan goyang2 pegang sendokgarpu..
" ohhh... blablablablabla.. "
nyambung juga si satpam akhirnya.. hahahahhh..

berbekal keterangan satpam, gue menuju Suria KLCC..
dan gue... blanjaaaaaaaaaaaaaaaaa !! hahahahahh. ketemu MAC, borong !! ketemu vincci, bungkuuusss !! ketemu Longchamp, mikir dulu !! hihihihi..
di KL, MACnya asiiiiikk !! hihihi. gue dapet bedak gue seharga Indo sebelom naek, denger2 sih katanya sekarang uda 480 ato 420 ya ? taktau lah, gue di sono cuma 350an.. hiihiiiyy !!
beli fluidline juga, di sono cuma 175rb sajah. hajarrr !! kekekekke.. =3

ampe malem di KLCC, dinner juga di sono.. dan gue uda mulai eneg ama makanan Malaysia. santen, santen, santen, dan santen lagi.. huuu~

dan anyway, tiap liat Starbucks, kami senang !! karena Starbucks = Peradaban.. wakakakakakakkakakak..

Sunday, August 17, 2008

( not ) so lost in Malaysia - Part 1

( harusnya ) tgl 7Aug 2008 - verrryyyyy loooonngggg posssttt !! hahahaha

bangun pagi2, menuju ke Harborfront, naek si Aeroline tercinta...
dudududududu, baru gue bobo di bus, ehhhhhhhhhh check point.. :( tp tak apa lah, di imigrasinya cepeeett !! hehehehehe.. =P
asik deh di bus, dapet whatever salad / bihun ya ? trus ngopi, ngeteh, makan buah.. kenyang ! hahahaha.. walopun gue cuma ngambil buahnya doang, maklumm.. kalo pagi suka eneg ! hehehe..

ampe KL disambut hujan dueraaasssssssangattt !! turun di Corus, talipun Mister Wong.. ( om taksi kenalan sodara si Judee ) dirinya lagi berlibur sepertinya.. di Raja Ampat ? tempat diving bukan itu ? *ngarang* hahahahah..

eiyak, si koko2 yang ngangkutin koper gue di Corus sambil mayungin gue, lumayan loh ! hahahahakk.. *hush!*

nah ! perjuangan kami dimulai di SINI !! berasa ikutan Amazing Race Asia dengan bawaan koper segede Jakarta.. *kata Judeee* =3
as Judee said juga nih yak, BINGUNG mak di sono, kita ngomong Inggris mereka ngga ngerti, gue ngomong Indo dibales Melayu gantian gue yang kagak ngarteeeeeeee !! plis deh !

kesulitan pertama..
berdasar internet.. gue kudu naek bus dari One Utama. sip ! jadi gue tanya sama si nci tukang jaga konter tourist di Corus, just to make sure.. :)
" I'm going to Genting, which bus should I take ? "
" oh, you should go to KL Sentral. "
" but in the web, I read that I can take the bus from One Utama "
" Oh, I'm sorry, I'm not sure if there's a bus to go to Gentring from there or not.."
" Oke ! "
nanya ke si satpam, malah disuru naek taksi ke Genting. HUAHUAHUAHUAHUA. mo abis brapa ringgit gue ? becanda dia ahhhh~

akhirnya, ngekeuh deh kita mau ke KL Sentral !! cari taksi, dapet si engko taksi..
berikut cuplikan pembicaraan antara si engko dan neng Jude..
"KL center"
"cingcongfancingcongfan.. siomay.. martabak" (maksudnya dia lagi berbahasa mandarin yg tidak Jude mengerti"
"KL center please, we'll going to Genting"
"Pakaliling"
"sorry?"
"Pakaliling"
"hmmm.. how much?"
"15"
"well.... we're going to genting anyway, we should go to KL center or One Utama"
"Pakaliling is okay"
trus gue berdua ama Jude diem aja.. Jude membuka peta, so where the hell is Pakaliling-whatever-place-he-told-us... ? nyelusurin peta monorail dan kawan2nya.. HA !! Pekeliling ternyata sodara-sodara !! salahkan kuping kami yang masi koneknya ama Singlish.. hahahaha..

sampailah kami di Pekeliling, yang ternyata.. terminal geje. ada sihhh bus berwarna kuning bertuliskan GENTING. *HALELUYA !!*
tapi gue sendiri masih nggak yakin, secara di web yang gue liat busnya warna merah asik, bukan kuning geje.. plus, gue pun masi mikir.. makk, ni beneran naek dari sini ? huahahaha..

beli tiket, hanya seharga 5 ringgit. hahahahaa.. apa yang kalian harapkan dari tiket bus seharga 5 ringgit ?
bagasi ? nehi, kagak ada jekkk !! berjuwang deh ngangkatin koper segeda Jakarta Raya itu, di tengah hujan deras pulak.. *siyal, kok terlihat desperate sekali sih ?*
dan siyalnya lagi, beberapa saat setelah kita naek ke bus, tuh ujan gede tinggal rincik-rincik ajeeee... hahahaha
nomer kursi ? untung, masi pake !! hahahaha.. walopun tu tulisan nomer kursi uda ditulis pake sapidol.. hahahahak

nah, dengan bus koneng Golkar sejenis Lorena, sebus sama akongakong, ncekncek, apoapo yang siyap sedia ngabisin duit di kasino.. kami menuju ke Gentingggg !!! syalaladubidudbidam...

masalah tak selesay sampai di sana sodara2, menyadari bahwa kamilah orang paling kinclong sebus.. *ahem!*, ada abang2 geje ngeliatin kita mulu. wahahahak..
apakah karena dengan bus Lorena gini yang sangat bapuk, gue ama Jude masi ketawahahahehe mulu kali ye ? makanya diliatin ama dia ? padahal mungkin kudunya tampang kita2 ituu.. desperate ? wahahaha.. so not us yeee.. =3
si Judee sih sempet liat2an ama dia, gue juga sih ! demi keselamatan diri sendiri, kok kita jadi curiga tu abang2 mengincar koper kami ?!!

yang bikin curiga lagi.. di tengah jalan si abang berdiri, bok.. entar kalo dia kabur keluar dengan ngabur bawa koper kita gimana ?? walopun gue yakin nggak segampang itu sih, secara tu koper almost 15kilo aja gitu. ngegeretnya gimana coba ? wahahahaha... tapi, si Judee bersiap menerjang dikala si abang mendekati koper...
Judee titipin tas ijo barunya *penting !!* ke gue..
si abang keluar dari kursi penumpang, melirik curiga-takut-curiga ke kita, Jude maju perang !! alias mengangkut tuh koper ke kursi kita !! hahahaha.. barang-barang berhala, TERSELAMATKAN !! kekekekekkkk
eh, ternyata si abang kluar.. haahahahahakkk..

maappppp, bukan maksud hati mau curiga dan menuduh orang yee.. tapi mah itu koper idupmati kita euyyy !! hehehee...

akhirnya, nyampelah ke si hotel tempat kita menginap, yang konon, punya beriburibu kamar... makk.. gue mau check-in aja ngambil nomeeeerrr !! huwahahaha..
abis dapet kartu kamar, gue menujulah ke bellboy, minta diangkutin barang ke kamar kamsudnya.. ngenakin badan bole donggg, wong uda di hotel ceritanyaa maahh..

dan.. ternyata.. tak ada bellboy ! wahahahak..
kita minta bellboy, tu engko malah bilang, " ada roda di luar.. "
nyemod. hahahahahaha... ngibrit lagi deh kita ngangkutin koper2 segede gaban ke kamar, dan kamarnya, super sempit ! hahahaha.. geje, tadinya mo tuker kamar dari Standard ke Deluxe.. tapi kata si nci resepsionis, orang2 bilang ga ada beda antara Standar ama Deluxe.. abis gue liat, tau gak bedanya ?
di Standard ga ada meja, di Deluxe ada.. *ngakakgulinguling*

abis beres2 kamar, dan gue mempersenjatai diri dengan legging, puter2lah kita di shopping center, dan finally, ketemu ELIANTO !! gue abis 60an di sono. wekekekekk.. maklum, nyenengin diri sendiri bole donggggggggg !! hihihi...
jam 8 nonton Dreamz, ada macan, singa, anjing, dkk.. meskipun mahal, tp oke lah !! eheheheheheww... :)

balik nonton Dreamz, nyari makan, abis nganget di kamar, keluar lagi ke Sbucks, demi internet gretong, dan mencari jalan menuju KL tanpa naek si Lorena lagi. ahahahaha..
theeeen, abis dapet inpoh, kita ke information centre yang ternyata nggak 24 hours. nanyalah ama si engko di sono..
" sir, there's any bus tomorrow to go to KL from here ? "
" ah, you have to take the bus from the bus station down there.. "
" but i've read in internet, there's bus every weekend in front of this hotel.."
" ah, sorry, i'm not sure. " *dan doi ngibrit balik*

so, dengan informasi yang setengah-setengah.. dan ternyata si Malaysia kagak tourist friendly.. akhirnya kami memutuskan buat nungguin bus depan hotel besok pagi, ngarep ajaaaaa.. kali ada gitu ! hahaha.. daripada naek si Lorena lagi ? hahahahad

apakah kita kembali ke KL dengan bus Lorena ? atau dengan transportasi yang lebih beradab ? tunggu blog gue selanjutnya. *halahhh!!*

anyway, si Indra bosen kayaknya deh, isi sms gue ke dia kalo ga minta balik ke Spore, gue minta dipulangin ke Indonesia aja.. hauhahaha..
maap yeee.. hahahahahhaa..


Friday, August 15, 2008

( not ) so long holiday - Part 5

( harusnya ) tgl 6 Aug 2008

hari ini janjian ketemu ama neng Dwd, paling gampang ket
emunya di Orcet saja lahhh... di depan si House of Condoms Lucky Plaza. hahahaha.. =3


[ the meeting point ]

dari situ, berhubung kita uda bosen liat mall.. *finallyyyy !!*
dan juga karena uang gue sisa sekitar S$30an sajah untuk di Sg, j
adi kita menghindari emollll !! wahahahakk.. di Lucky sambil nunggu Tya, gue nengokin parfum, tapi kudu cash, dan melihat keadaan uang di dompet gue, sepertinya gue kudu beli di Sasa aja.. huhuhuhu...

so, kita naek si Bus menuju Singapore art museummm !! hehehehe... =3

[ anak SMU lagi pada ospek ]


[ on our way to Spore Art Museum ]


[ tante kepooo deeehhhh !! =3 ]

[ Singapore Art Museum ]


[ the lamp - gue pengen punya !! hahahaha ]


[ Jude dan si Robot ]


[ the Joker ]

after dari sono, jalan lah terus ke Raffles Hotel, pengennya sih putu ama si Indiahe yg jaga pintu.. *maklum lagi, turis !!* hehehehe.. tapi nggak jadi. hihih.. masuk ke Raffles Hotel..


[ Raffles Hotel ]


[ Judee, Tia, Angel at Raffles Toilet ]


[ boleh kok ngeces... =g ]

dari Raffles, ngedropin maknya Jude ke Taka, kita lanjuttttt ke Merlion ! hehehe..
putuputu lagiiiiii !! hihihihihi..

[ deileeeeee... ]


[ kok kita ga diajak syuting ?? ]


[ hmm.. kmana lagi ? ]

dari Merlion ke mana ye ? kok gue lupak... errrr.. OH !!
turun di City Hall, ketemuan lagi ama Indra, menuju dehhh ke Clarke !! hahahaha.. di sini Judee mau maen si G-Max, sayang sekaleeeeee ga ada temen, jadi ga bisa dilempar !! huahauhauhau... jangan sedih ! itu berarti lo kudu balik ke Spore lagi suatu hari na
nti... hihihihihi.. *ngomporin*


[ bye Spore, see you soon !! ]

Wednesday, August 13, 2008

( not ) so long holiday - Part 4

( harusnya ) tgl 5 Aug 2008.. :)

hari iniiii ngapain yaaaaaaaa ??
*buka poto2 dulu, lupa !! hahahaha*

hari indang ke Bugissss !!
di mana Jude mendapat JEKPOT ketemu Andezz.. hahahahah, tp kok gue gatau sih si Andezz ntu sapahhhhhhhhhhh ?? gugel ah ntar.. hahahak..

di Bugis eike ga belanja2 sih, naksir sepokat oxford, tapi kok mehongggg !! tak jadi lah hay ! hahahah. mending beli sepokat di cnk sajah.. hihih.. =P tapi gue dapet oversize tee sih di Bugis, S$10 sajah !! si Jude, Judeeee dapet apa low ? sepertinya juga hanya jumpsuit garis2 sajah sih ya.. huehe.. =3

dan yang bikin gue senang, di sono gue menemukan mobil McLaren lagi dipamerkaaaannn !! uh, sayang sekali kimiku yang cakep uda nggak di sono.. hahaha, jadi sini ngefansnya ama Ferrari !! heuheuheue


[ mantan idola gue ]

abis dari Bugis, merantaulah kita ke Chinatown, begituw banyak barang2 lucuuuuuuuuuuuu !! hahahaha.. gue naksir rok, tp akhirnya ga gue beli sih. hahaha.. =P poto2 aja kita di sono, abis tempatnya seru !! dan yang pasti asik deh kayanya kalo uda malem.. hehehehe...


[ kita di Chinatown !! ]


[ Chinatown banget !! ]


[ Sex in the City at Chinatown ]


[ nasib independent traveler ]

kelar dari Chinatown, uclukucluk kita ke Spore Flyer, dari depan Tang's pake bus 77, dan berdasar temennya si Jude, langsung sebrang2an ama si Flyer...


[ naek bus 77.. clingclingcling!! ]

ihiyyyyyyyy !! gantian eke dapet JEKPOTTTT !! wahahahak. ada si koko ganteeengg !! hihii. cakep deh.. no doubt deh yang ini, cakeppp.. hihi. tadinya mo gue poto tampak depan, tapi yeeee.. malu aja gitu. hahahaha.. akhirnya dapet potonya yang ini doang deh. hahaha, tapi akhirnya dia turun sih di manalah itu aku tak tau. hahhaa *mampus gue kalo ada yg kenal dia baca ini mah* hahahahaha. tapi tapi tapi, si koko ganteng itu kata Judee kaya anak kecil.. hahaha..

trus, si bus 77 nyampe pemberhentian terakhir di Marina Center, nekkkkkkkkk... flyer sih keliataaaannnn... *bulan juga keliatan* wahahahak, kita kudu jalan rada jauhan gitu buat menemukan si pintu masuk ke si Flyer.. kakakakk..

30 menit bok, muter di Flyer, pengennya sih ya satu tabung kita berdua doang, enaknya deh pasangan depan gue, doi dapet setabung berdua doang gitu.. huh ! gue ama Jude akhirnya setabung sama sepasang bule, sepasang cowo-cewe, dan sepasang cewe-cewe *diduga kuat bahwa mereka lesbiola* ihikhikhik.. smua berpasangan !! grr..

[ we're on Spore Flyer ]


[ are we on top ? not yet !! ]


[ me love this one.. ]


[ your welcomeee.. ]

balik dari Flyer... nunggu shuttle ampe cityhall.. trus kita NYASAR !! hauhahaha...
sebenernya bukan nyasar sih, lebih tepatnya kita nggak tau kita diturunin di mana. huahahaha.. untung dari situ ada bus yang langsung ke river valley, kalo nggak kan kita ilang !! huahauhauhau...

setelah gue balik dan gue liat peta Spore... neik, ternyata itu halte yang entah-di-mana-gue-diturunin, ngesot dikit satu belokan, nyampe ke MRT CityHall... wahahahahahahakkk.. ky orang geblek juga sih ilang di halte.. hahahaha.. =3
tapi berhubung kita ilang itu, jadi tau deh kalo si bus itu lewat juga ke Clarke, jadi besoknya, dari Clarke bisa langsung balik ke rumah.. hihiwww !! *ada untungnya juga gue ilang* wahahahak


[ aku yang hilang ]
hahahahaakk =D

Tuesday, August 12, 2008

( not ) so long holiday - Part 3

hiyahhhhh !! ternyata day per day capek juga yah bokkk.. hahhhahaakkk.. tp tak apa lah, gue demen kok.. hihiahiahia

( harusnya ) tgl 4 Aug 2008

okey, today we're going to IKEAHHH !! hakhakhakhak.. beneran kata si Jude, kacaw balaw rencana yang uda dibikin dari Jakarta tercintah. hahaha.. bodo ah, yg penting syenang !! =3

setelah bertanya-tanya ama Favi kemaren, akhirnya paling deket ke Ikea dari MRT Queenstown, uclukucluk ke Queenstown. dan di sinilah aku cinta Spore !!
di MRT stationnya uda ada panah menuju IKEA, beserta bus berapa yang kudu diambil untuk mencapai IKEA. hihihi.. bosen kali ye si mbak mrt ditanyain arah menuju IKEA.. kakakakak.. =D

beneran dey, di sono banyak menemukan barang2 lucu, pengen kaca-kaca, pengen lukisan, pengen lemari, pengen sofa, pengen kursi yang digantung, pengen box simpenan yang model peti2 besi gitu, pengen bantal *yang ampe kebawa mimpi!*, pengen sprei luculucu, pengen smuah !! tapi entah deh gimana bawa baliknya.. huahaha.. akhirnya cuma beli cetakan es buat mak gue tercinta, dan gantungan baju yang sepertinya akan dihakmilik ama beliau jugak... hiahahaha


di Ikea, gue makan MEATBALL. aduh, sumpah deh.. beneran, endang bambang abis tu meatball.. di supermarketnya gitu, ada bahan2 buat bikin meatball, coba deh itu meatball ga perlu masuk freezer, gue beli tuh bahan buat bikin.. *kaya cukup ajeee masuk koperrr* hahahahaa


[ the delicious meatball !! ]


[ thank you !! ]

and..


[ we're going to Sentosaaaaaa !! ]

naek skyride, bikin pidiopidio geje, poto2 geje.. smua di Jude noh, kan eike pas naek luge kagak bawa kamera. hiahahaha.. lupak ! =P


[ new sandals bring us to new experience ]

abis Luge, ngedropin maknya Jude di kafe, dan kita menggeje mencari tulisan SILOSO !! wahahak.. *maklum yeee. turis !!*

dan ternyata sodara2, si hurup sialan itu ada di ujung pantey yg satu lageeeeeee !! jadi gue ada di ujung kanan, si hurup ada di ujung kiri. kamfred. jauh ajeeeeeeee jalannnn.. uahahaha. mana panas, saltum deh eike, kudunya bawa bikini. HUAHUAHAUHUA..


[ biar berasa pantainyaaa.. ]


[ footsteps ]

tapi untung ye, jalan di pantai mah kagak berasa jauh, plus dengan pria2 berbaju minim itu. yah.. okeylah.. huahahahahah..
eh, si Jude, diajak kenalan ama lelaki Indiahe lohhhhhhhhhhh !!! *gosip abissssssss!!* hauhahahahaha...

trustrustrus, kita poto2 geje jugak kok di sono, teteup yeee.. maklum, turis !! =3
poto ala mbak Paris Hilton di pinggir pantay ? adaaaa.. kurang bikini ama perut rata aja kitah..
poto ala anak hilang di pantay ? ada bangeeeettt...
poto ala cewe baru putus cinta ? ada juga.. plus dengan eskrimnya.. hahahah..


[ putus cinta, neng ? =3 ]


[ Jude, si anak pantai ]

trustrustrus, kita kan naek si bus jadijadian noh, pas di halte ntuuuu.. di saat kita naik, ada serombongan F4 Korea cakep yg turun dari bus jadijadian.. *siyal!!*
gue ama Jude uda mao turun lagi padahal, gue yakin deh, tu turis juga pasti mau potopoto ama si hurup warnawarni, jadi paling nggak kalo kita seliweran di sono, mereka pasti minta potoin !! hauhauhaua.. *ganjen*

akhirnya ngga jadi turun sih, tp tetep aja cucimata.. ada 3 ekor di belakang bus jadijadian, berpakaian minim.. wahahahahahakk !! iyelah, lagi lari sore gitu mereka.. hahahhak. badan oke lah, muka kagak tempe abis jauh, pake kacamata pulak, tinggi mencukupi.. hahahahh..
mereka lalu mendekat, mendekat, mendekat.. duh, ga jadi cakep !! huahahaha..


[ lelaki lelaki berpakaian minim ]
waahahahahahahhh

wokey, at the end of the day, kita nonton Song of the Sea, yang sumpah, ampe sekarang, nyanyian si Lee masi terngiang-ngiang di kuping gue. hahahahahk.. pidio lengkap ada di Jude, gue ada tapi setengah2 doang.. hahahahah.

who did it ? we did it, he did it, she did it, we did it, we did ittt !!


[ that's it for today !! ]