Sunday, August 31, 2008

bored. totally, bored.

anjrit, gue stress ga ada kerjaan !!
ga ada goal kalo kata si Sidud mah, kalo kata gue.. idup gue gak meaning. hahaha..
bangun pagi, ga ada rencana.. end upnya, update ke mall.. ato mentok-mentok nonton dvd ampe sakit badan. apa cari magang aja gitu ya gue ? tapi rencana awal kan eike maunya skripsi full-time.. biar bisa beres skripsi 2,5 bulan, maksimal.
gimandaaaaannnnnggggg ??

euh, pengangguran gini gue cuma ampe minggu depan aja sih sebenernya..
minggu depan uda pembagian pembimbing skripsi means gue uda bisa kerjain skripsi gue dong yah.. at that time, gue pasti dagdigdug ga jelas, biasalah.. berasa punya tanggung jawab baru gitu. ehehehe.. :)

beh, kalo gini enaknya punya pacar. HUAHAHAHAHAHHAHA. paling gak ada yg gue gangguin gitu.. HAHAHAHAHAH..

ngapain dong nehhhhhhhhhh..
temen gue ngajak ke taman mini, tapi make mobil gue.. *mikir*
kalo ke Carita, jauh ga sih ? hihihihi.. =P

No comments:

Post a Comment