Saturday, September 27, 2008

isn't she cuteee ??

yay, finally bought my new lappie bag !! hihihi. I just love the pink !!! and I loveeeeee the price !! kekekekkek. cuma 380rb doang. dari 480. lumayan lah yaaaa...
enteng pulak. yey !!

walaupun dalam perjalanan pulang gue mikir, makkk.. kalo gue simpen asal2an bisa kotor dong tuh si pinkie..
tapi akhirnya gue mendapat ide brilian, kalo gue ke tempat yg kira2 jorok, gue pake aja laptop bag gue yang lama. huaauahaha..

here she is,

lucu kannnnnnnnnnnnn ?? ahhahaha..

*sejak kapan sih gue suka pink ?* =P

on diet.

uda hari ketiga ! ehuehueheu..

dibilang sukses, nggak juga..
nggak sukses, ya lumayan juga sih... hahahaha

berhubung gue males baca bukunya lagi, jadinya ya diet south-beach gue pake ala angel aja deh, yg masih inget ya gue terapin, yg gak inget yah udalaahhh.. hahahaa

1st day
dinner : sukiyaki Hoka Hoka Bento
gue nggak yakin ni ini boleh apa nggak, tapi sutralah. hahahaha..

2nd day
breakfast : susu segelas
lunch : salad n soup Pizza Hut
dinner : ayam + 2 sendok nasi + tahu + tempe
fitness : 1,5 hours
nahhhhhhhhhhhh !! menu dinner tuh salah besar ! hahahhaa.. gpp lah, berhubung gue uda kemaleman pulang nggak sempet masak.. jadi ya udeee.. hajar bleh. hahahah..
susu juga harusnya nggak bole, tapi ni uda habit gue kalo sarapan cuma bisa minum susu ajah.. hehhe..

3rd day ,*today*
breakfast : skip, since I woke up at 2PM. hahaha
lunch : opor
seinget gue sih nggak boleh santen yah.. tapi sutralah, adanya juga cuma itu doang. hahahaha..

tapiiiiiiiiiiii.. minggu depan gue di Bandung !! geez, ini sih alamat melar lagi deh.
smoga enggak deh. hahahaha. moga-moga diet gue masih jalan di sono, even tanpa fitness. tapiiii.. berhubung ada adek gue, gue seret dia berenang aja ah. hahahaha.. =P

Friday, September 26, 2008

kerja nggak ya ?

wendud, part-timer di kampus
sidud, tugas akhir di rumah sakit
siska, apply-apply kerjaan..

hmm, membuat gue jadi bener2 manusia pengangguran. hahahaha..
dan tentunya bikin gue mikir lagi, bener nggak ya pilihan gue cuma konsentrasi dulu di skripsi dan nggak apply kerja sana-sini ?
apa gue uda mulai kudu apply ye ?

ahhhhhhhhhhhhhhh..
pusing.
gue baru pengen kerja taon depan. itu pun gue pengen ngambil MDP dulu..
tp kok gue jadi parno ndiri sih ? hahahahak.
tauk ah. pusyings !

blekberih.

arrrrrrrrgggggggg !!!

iTouch, dadah !
gue lebih pengen blekberih sekarang. terimakasih atas racunnya sodara-sodara.

bole ga yah ama ayahku ? eheuheuheuheueheeuh..
christmas present deeeehhh~
ahiks.

ini smua gara2nya si Pricil kmaren sempet ngomongin pengen blekberih,
uda gitu gue sempet nanya ke XL, lumayan juga sih yaa.. murceh !
uda gitu kmaren gue ke kampus pas bimbingan, ada yg nentengin blekberih.. *kurang ajar!!* uhuhuhh...
uda gitu henpon gue mulai nggak jelas nasibnya, yg suka mati2 sendiri lah, dll.. *nyari alesan*
uda gitu asik deh bisa ngeblog sesuka-suka hati. ahauhauhau..

walaupun sebenernya sih kayaknya gue nggak butuh-butuh banget yeeee..
tapi kan lumayan biar gue nggak mati gaya kalo lagi nungguin orang, ato lagi jalan di mall sendiri. hakhakhakhakhak.. *again, ini sih nyari alesan banged!!*

gue ngegugel dulu ah, kali2 ada hal-hal yg bikin gue nggak napsuan lagi ama si blekberih.

=P

Thursday, September 25, 2008

ngomel lagi.

kenapa sih anak-kos-yg-punya-mobil-orange yang parkir di luar dan selalu masuk lewat garasi tuh selaluuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu.. catet ya, selaluuu nutup pagar garasinya nggak bener. melongo gtu deh, nggak ampe nutup.

mobil gue kan di garasi. gue protes nggak ya ?
gue gatel sih pengen protes ke dia, secara yg mobilnya di garasi kan gue, bukan dia..
apa susahnya coba nutup pintu garasi ampe bener2 nutup ?

penting dan perlu nggak sih gue protes ? apa ni gue cuma sensi lagi pms yah ?
argh.

oiya, I'm officially on south beach diet again, start tomorrow.
south beach diet + fitness + stress skripsi = berat badan turun.
Hope so ! hahhaha..

Wednesday, September 24, 2008

landasan teori. *nightmare!*

it's 2 AM,
sekaleng kopi,
sekotak teh botol,
segigit cheesecake,
sekantong chiki,
dan gue masih belom ada niat buat nyusun bab 2. geez !

ketik-ketik udah, tinggal disusun. tapi nggak tau kenapa dari tadi nggak konsen mulu gue bikinnya. hikss..

janji jam 1 siang, sekarang jam 2 pagi.
belom tidur.
belom ngeprint.
pingsan aja gue.

andai gue bisa lulus nggak pake skripsi.. hiks!

celebrity-crush

He has a baby now...
He officially admit that he's a gay..
and he broke my heart. hiksssssssssssssssssssssssssss !!!

my high-school-celebrity-crush Clay Aiken broke my heaaarrrttt alreadyyy !! *lebay*
hiksssssssssssssssss..

ih, apaan coba gue, dia gay nggak gay juga ga akan ama gue.. :(
eh, tapi waktu dia ke Aceh, bikin gue pengen ke Aceh juga loh. huuhuhuhu.. masa2 di mana gue tergila-gila ama dia, SMA kelas 2 kali ye.. 3 juga deng. huahahaha.. sintingssss~

suaranya sih enak mampus loh, I'm in loveeeeeeeeeeee !! hahhahaa.. masih ada tuh posterna di kamar gue di Bandung. hihihihi.. =p

abis baca perezhilton.com, lahhhhhhhhhhhhhhh~ babynya dari temen cewenya ternyata, and she's 50 !! omg.
trus trus, kayanya news news about Mr. Aiken sedikit kurang menyenangkan smuah.. hehehehe..
trus trus trus, dia pernah genduuuuuuuuuutttttttttttt banget aja gituuuuuuuuuuu.. tsktsktsk!
untung gue uda lama ga liat dia, cuma donlotin aja lagunya dia. enak-enak sih.. hahahahah.. =D




today's report.

bangun, jam 9. si Icoy sms gue. muonyong.. hahahahahak. tapi ga lama gue kriyep2 tidur lagi sih.. huahauhauw..

bangun lagi jam 11, laperrrrrrrrrrrrr !!
bikin susu, fitness deh sayah ! yay ! akhirnya gue bisa menyeret diri sendiri buat fitness.. mengingat sepertinya timbangan naek, dan uda lama nggak keringetan.. hahahahah.
ampe tempat fitness, tujuan gue yg pertama.. NIMBANG !!
43,5kg. yah.. naek stengah kilo.. :(
hasil ngebabi gue di bandung, donat dan kopi tengah malem, gue naek setengah kilo !! huwww~ mana minggu ini gue mau ke Bandung lagi.. yah, jadi 44 kayaknya minggu depan. hahahha.. =D

btw, gue bingung ama orang yg bisa fitness ampe berjam-jam loh. nggak cape ? nggak bosen yah ? gue mentok2 juga sejam, 2 jam deh kalo sama ikut kelas. hahahahak.. =D *ini ma dasar gue males aja kayaknya..* ahhahahaa..

pulang fitness, tadaaaaaaaaaa~ si Gaudi udah buka aja di Karawaci, ngecek bentar. sialan, lagi kumel abis fitness gue, si mbaknya kagak notice gue. beteeeeeeeeeeee..
nanti maleman aja balik lagi ah.. hihihi. mo beli bigbelt sayah, skalian cari kado buat Lid. tadinya mo ngado lipgloss stila, tapi tadi kayaknya di Gaudi ada tshirt bagus deh. nanti lah gue mikir lagi. ahahahahah.. =D

anyway, dah berapa hari yah, semingguan kayaknya, pangkal tangan gue yang atas kayak salah urat, apa gimana yah.. pkoknya ga beres deh. gue jadi semingguan tidurnya miring ke kiri mulu, uda gitu dipake nyetir lama2 juga jadi pegel gak jelas.. gara2 kayanya waktu itu gue tidur miring ke kanan kelamaan, uda sminggu nekkk.. =( belom bilang sih ke nyokap, ke dokter apa ke tukang urut yah ? apa ke chiropractor gue yah ?
feeling gue sih ada yg kegeser gitu deh.. soalna kalo gue puter2 dia bunyi krekrekrek gitu. hahahahah..
hiaaaaaaaaaaaahh !! takud.

baru kmaren gue lolos dari lobang jarum di Onkolog, yang disangkain ada benjolan ternyata abis usg cuma ada kista sebesar... 0,2cm sajah. dan ini aman kok kata si tante dokternyah, dr. Dhian baeeee bener deh. heuhehehehe.. tapi tar Januari gue balik lagi ngecek lagi. pas uda beres diperiksa dong, pertanyaan gue, " Dok ! boleh nyoklat, ngeteh, ngopi lagi dong sayah ? "
heuhehehehhe.. si dokter cuma senyum-senyum bilang, " ya.. dijaga aja, kalo uda mulai nyut2an lagi ya jangan dulu.. "
yaaaayyyy !! ^^

dah ah, ngampus lagi. bertapa lagi di perpus. huehh~

Tuesday, September 23, 2008

longchamp, here.

gue lagi jalan di Supermall Karawaci tercinta ini, lunglai bok.. abis gue nyari si Hellolulu di Electronic City di sini ternyata nggak ada !! dasar itu web menipu gueeee..

then, *POOFF !!* I saw Longchamp.
where ? Lollypoly.

iyeeeeeeeeeeeee.. Lollypolly loh, si toko yang menjual segala pernakpernik hape ituh, jual Longchamp. yah, bukan authentic sih, tapi ya.. tetep aja. sejak kapan Lollypolly menjual tas ? hmm..

anyway, sigap dong gue sms si Jude. hahahahahakk.. kali2 dia tergoda mao nitib Longchamp Lollypolly. hihihihihi... *plaaaaaaakkk!!*
tapi dia, dan aku.. *ahakkkkk!* nggak maenan deh barang kawe-kawean. *blagu mode so ON!* hahahahhahaa..

gue penasaran loh semirip apa, berhubung gue mau balik lagi nengokin si Lolly, ternyata gue pulang dari Hypermart bawa belanjaan rada banyak, so.. yoweeiiiisss, besok ajah. kekekeke..
eh, jadi inget, mending beli barang kawe-kawean ? ato mending beli barang sale-an ?
gue sih.. prefer sale-an. hahahahha..
lagi ngarep hellolulu yg gue mau disale deh, jadi 300rebuuuuu aja, it will be MINE ! hahaha..

Indraaaaaaaaaaaaaa, gue tunggu kabarnye. hahahha.. secara msn gue mati dan sms lo mahal, mending gue tinggalin kabar di sini. I know you read my blog. huahaahahhaa..
*piss ah*

today's report.

bangun : jam 10, realllllyyyy nottt bad !!

heehehehehee..
tapi abis itu gue bengong gak tau mau ngapain.
siyal. :(

mo ngetik bab 2, malesssssssssssssssssss...
mood gue adanya kalo subuh2 doang. seperti tadi malem dong ! jam 2 gue ribet ngetik bab 2. hahahaha..

mo ke kampus, lebih males lagi.
soalna kalo gue ngampus siang2, gue nggak bisa parkir di belakang perpus. kudu di mall atau di gurun. hiyah ! males. bawa badannya capeee~ lagian rame beeng lah kalo siang mah. penuh anak baru jugak pastinya.. malesin deh.
kmaren gue rada sore ke perpus, ehhhhhhhh... masih ada aja tuh anak baru bercokol di situ. mana berisik lagi. nggak ada tulisan "JANGAN BERISIK" sih di perpus gue. cih!

mo fitness, huahahahahhaa..
hari ini rencana gue mo fitness, tapi rencana tinggal rencana..
nonton sex and the city di rumah sambil makan, ngemil, dkk terlihat lebih mengasikkan. hahahaha.. besok deh fitness, JANJI !! ^^

okey, mandi ah. gue mo ke perpus. mumpung uda mo malem. hohohoho.. =P

initial

* A *


Kamu jauh dari romantis. Lebih tertarik pada tindakan, sih. Ada
prinsip ‘apa yang dilihat, itulah yang didapat’. Kamu pasti tidak
sabar main mata atau pegangan tangan di gedung bioskop. Maunya
langsung tancap, hehehe…. Maka tidak ada tempat bagi seseorang yang
malu-malu kucing, manis, pura pura sopan atau muna. “Sudah bukan
jamannya isyarat yang tak jelas” kata kamu. Padahal, secara
penampilan luar, tidak kelihatan lho, bahwa kamu itu penuh gairah
dan seksi..

HUAHAHHHAHAHAHHAHAHA..
gue jadi inget apa yg gue obrolin di mobil ama Sidud kmaren malem..

Monday, September 22, 2008

not too gonjreng.



dih, gue benci deh kalo uda gue lagi buru2, trus gue pake e/s ternyata warnanya nggak kluar sama sekali. kaya si e/snya bodyshop ini. huuuuu~ nggak bisa gue hapus total, karena gue tadi lagi buruburu banget, akhirnya gue timpa pake e/s ungunya La tulipe ma e/s ijo dari Wet n Wild. mendingan, walopun nggak segonjreng yang gue harapkan. huuuuuuuuu~

padahal uda pake e/s base lho. tetep aja tu warnanya nggak kluar di mata gue. beneran gue nggak puaaaaaaassss !!

hidup ini pilihan.

His hello was the end of her endings
Her laugh was their first step down the aisle
His hand would be hers to hold forever
His forever was as simple as her smile
He said she was what was missing
She said instantly she knew
She was a question to be answered
And his answer was “I do”

- Sarah Jessica Parker, as Carrie Bradshaw, in Episode 19 of “Sex and the City"

semalem pas lagi nontonin Sex and the City plus balesin sms temen gue.. gue tiba-tiba aja mikir, "beneran nih, ini yang gue mau ?"

ini di sini maksudnya, ya keadaan gue sekarang sama si kamu.
after more than a week inbox gue selalu penuh sama kamu, kok gue sekarang jadi parno sendiri ya..
gue bilang ama Sidud, " ini sih gue lagi menghitung hari lho kapan dia ngejauhin gue lagi.. "
as I said before lah, he always come and go whenever he wants. so, on one side I'm happy he's here, at the other side, I don't want him to be here, am afraid we'll have the same old ending, again.

yah, anggep aja sekarang mungkin akan ada ending yg berbeda, happy ending, maybe ? nah, apa ini yang bener-bener gue mau ?
gue uda single for more than a year *if my last ex is si aneh*, or 3 years *if my last ex is si Panda*, hahahaha.. gue lebih memilih ngaku gue single for 3 years sih. wakakakakak..
anyway, abis ke-single-an gue selama itu, gue berasa happy-happy aja sih..

sekarang, punya cowok = ribet.
yang talipunan lah, yang gue kudu bagi waktu antara perhatian gue-ke pacar-ke skripsi-ke temen, dll. ya karena emang gue bukan tipe yang kalo gue punya pacar, gue akan memberi perhatian gue full ke cowok gue doang dan temen nomer 2, nononono.. that's 110% not me. belom lagi entar gue mau ke negeri tetangga, long distance-an, ribueeett !!

yang bikin gue mikir kemaren, gue ngobrol ama Pricil. trus dia bilang, " kalo lo sekarang uda ketemu cowok yang mapan, bikin lo mikir lagi nggak sih ? "
hemm, well.. pertama, gebetan gue belom mapan. kedua, gue yang egois ama diri sendiri ini masih belom rela meninggalkan mimpi-mimpi gue demi seorang cowok.
tapi ya, again, andai sekarang, ato kapanlah nanti saatnya di saat gue belom meraih mimpi-mimpi gue tapi ternyata gue uda dalam happy-relationship, akankah gue memilih tu lelaki daripada mimpi gue ? hayoooooooooooo.. pilih manaaaaaaaaa...

ribettttttttt yeeeeeeeeeee~
happy ending salah, sad ending lebih nggak mau lagi. jadi mau gue apa dongggggggggg ? hahahhaa.. auk ah, pusing. pms bikin gue mikir aneh-aneh aja..
*nyalahin pms*

need my schedule back to normal..

dari Agustus kemaren nih ya, abis pulang liburan, gue nggak pernah melihat matahari pagi kurang dari jam 11 !! gelo. I miss my sunny morning.
karena gue selalu tidur lewaaaatt midnite, dan selalu bangun jam 11-12an juga. hari ini malah jam 1 gue baru bangun. huhuhuhu..

pengennya sih ya gue bangunnya bisa jam 9, jadi gue bisa melakukan ritual sarapan, makansiang, makanmalem gue dengan benar. nah ini ? jam 1 baru bangun ? ckkcckckck.. Ratu emang gue. hahahahah.. =P

nah, gara2 gue selalu bangun jam 11an gitu, jam tidur gue makin lama makin subuh aja dongg. hiksssssssssssssssss~ mo tidur dari jam 11 nggak bisa, masih seger.
kemaren malem malah parah abis, mo tidur tuh.. udah riyepriyep, udah nutup mata, gue baru inget belom cuci muka.. tadinya mo lanjut tidur ja, tapi membayangkan gue jerawatan.. OH NO !! bangun dong sayah.
yu know waaaadddd, abis cuci muka, SEGER LAGI. ganteng... *sighhhhh*
yg lebih parah, seger lagi dan laper !!
ngelirik ke box makanan... mati gue, ada krispykreme belom gue makan..
nonononononononooooooooooo~ *konsen nonton tv lagi*
ngelirik lagi ke box makanan.. bikin teh aja apa ya ?
akhirnya bikin teh, abis minum teh, tambah seger dong gue !! tsk.
nggak tahan godaan, gue akhirnya nyomot krispykreme sebiji, sambil ngeteh, sambil nonton sex and the city.. *Mr. Big is sooo gorgeuuussssss !!*
dan itu adalah kejadian jam.. 12 malem !!

duuuuuuuuuuuuuuuuhhh !! melarmelarmelaaarrrrr !!! :(
besok kudu bangun pagi deh, jadwal gue kudu bisa gini pokoknyaaaaa !!
- fitness pagi
- mandi di rumah
- balik ke kampus, ke perpus.
- sorean bisa ngeteh-ngeteh
- jam 11an kudu uda bisa bobo.

smoga bisa !!

Sunday, September 21, 2008

dia hilang !!

biasanya gue ngecek blog dia tiap minggu, dan gue ngerasanya seneng loh liatin jepretan2 gejenya dia.

yes, he's Mr. Edison Chen aka the handsome aka my long lost boyfriend. *mulai mabok*

blognya tadinya di sini
tapi tadi gue liat, " The requested document was not found on this server."

huaaaaaaaaaaaaaa~
gue tau sih abis masalah foto2 bokep dari laptopna kesebar luass di inet, dia mengundurkan diri dari dunia hiburan HK gitu. gue kira gue masih bisa liat apdetan dia via his blog, tapi ilang aja gitu blognya. ihiks. :(
gue sedih pas gue liat presscon dia ngundurin diri, pengen gue elus2 tu muka jadinya.. awww !!

apa kabar ye tu cowo ? selaen numpang ngeblur di Dark Knight ? hahahah.. =P

pms.

telkomsel ama xl lagi berantem gitu ? gue nerima sms dari telkomsel sih kepending beberapa jam aja gitu. sebel, nggak dari nyokap, nggak dari temen gue, smua kepending. jadi gue baru terima smsnya beberapa jam kemudian.
arghhhhhhh !!! pengen ngamuuukkk !!!

uda gitu hari ini gue nggak bisa login ke msn ama ym juga. padahal ke web gue masih asikasik browsing. pake meebo bisa ga yah ? belom nyobain juga sih..
payah.
beneran deh, pengen ngamuk hari ini..

gue rasa gue lagi pms. arghhhhhh !! pengen eskrimmmmmmmmmmmmmm !!!!


Midnight Sale.

wuohh.. setelah kemaren mengiler2in si Sidud buat cekiceki ke Senci pas midnite sale, akhirnya gue kemaren pergiiiiiiiiii !! yeaaayy !! hihihi..

gue sbenernya nggak mo nyari apa2 sih, lagi nggak mood nyari baju, lenongan, tas, sepatu apalagi. gatau kenapa. hahahaha.. so, daripada gue nganggur tanpa tujuan di Senci, gue talipunlah nyokap gue, nanya dia mau apaan.
akhirnya doi nitip bantal sih, siap2 perang, akhirnya gue meniatkan diri ke Senci.

nggak lama gue uda nyampe Permata Hijau, wih.. cepet juga gue pikir. kirain bakal macet gila.. hahahaha.. tapi ternyata gue terlaluuu cepaaattt bersyukur.
abis puter balik di dpan Mulia, mampusssssssssssssssssssss... MACET GILAAAAA !! hauhahahaha.. pokonya sejam kurang deh gue bermacet-macet ria di jalan itu, ampe akhirnya gue dapet parkir. jam 10an kurang baru menginjakkan kaki gue di Debenhams.

oh well, nggak gitu rame lah ya.. baju2 sale 20%, gue nggak niat nyari baju sih.. tapi gue inget ada rok merah di Debenhams Karawaci masih 500an, di sono di sale jadi 200rebu sajah.males nyobain, dan lagi nggak mood jugak, gue tinggalin deh..

trus gue inget gue mau beli cosmetic pouch buat traveling, gue carilah..
lumayan deh, dari 199rb jadi 129rb. hohohoho.. :)
undies gitu start from 30rebuan.. makkk, gak mood gue nyarinya juga, uda keburu pusing duluan liat orang berjubel ngantri kasir. hahaha..
bosen, nungguin Sidud nggak dateng2, gue mulai sakit kepala, dan kelaparan !! mo beli Starbucks, rame. batal deh..

nggak liat ke bagian lenongan, parfume, dkk.. tauk kmaren gue lagi nggak mood aja. hahahhaa.. mungkin karena nggak seheboh yang gue bayangkan kali ya salenya.. :)

abis dari bagian cewek, naek ke bagian houseware dkk..
ubekubekubek..
woohh, bantal elegance 99rb dapet 2 biji. gue ampe bengong pas si mbak ngomong, 99rb sajah dapet 2. hahahahakk.. bungkussssssssssss !! *bakat emak-emak nih gue.. =P*
nyokap beliin buat oma opa gue sih, dan pas gue bilang bantal kingkoil juga sale.. mau juga doi. hahahahak..
nyokap requestnya sih bantal 2, guling 1. tapi kagak tahan gueeeeee rebutan sama tante-tante dan om-om yang supersemangat gilak ngerampok kingkoil. hahahaha.. akhirna gue cuma dapet 2 bantal aja.. cukup puas lah. ehehhhe..

abis bayar, ngecek ke yang laen dong kitaa.. hihihi..
ketemuan ama Sidud ma Natalie di CnK, busetttttttttt itu barang uda ga ada aturannyaaa.. hahahah.. nggak mood lah ngeliatnya juga, gue ntar sore aja mo liat CnK yang di sini.
sempet ngecek Ted Baker, ZARA, GAP, X(SML), Guess, tapi nggak ada yg menarik hati. hehehehe..

belanjaan gue kmaren jadinya cuma Cosmetic case dan 4 bantal. yay !! cukup puassss... hohohoo.. :)

Saturday, September 20, 2008

duh!

preettttt... tetetetetetett... BLAARRRR !!!

ohmyGod.. nggak siang, nggak malem, adaaaa aja yg pasang petasan. monyoooongg !!!

Friday, September 19, 2008

new laptop case, pleasee ?

Stelah tadi gue pertama kali bertapa di perpus bawa2 laptop, dkk.... kok gue ngerasa butuh laptop case baru yah ? buset deh, yang gue ama laptop aja uda penuh ajeeeeee.. padahal males gue kalo di perpus masuk tuh cuma boleh bawa tas laptop doang, dan printilan gue kudu dimasukin loker...

males aja gitu bawa tas satu lagi buat printilan, yg padahal printilan kaya map2 dan agenda gue itu kudu dibawa masuk juga, soalna gue butuh buat nyatet2..
belom dompet, henpon, botol minum, plus bukubuku segambreng... jadi kaya upik abu deh gue. hahahahaha..

nah, berhubung si kokoku mau k spore, langsung dong gue ribet yah boooo mencatat list
titipan.. hahahahaha. mengingat pernah menangkap si hellolulu di spore, gue rencana mau nitip itu ajaaaa.. browsinglah gue, yep.. menceburkan diri sendiri ke lubang jebakan.. ahahaha



dan gue lagi bimbang gundah gulana boooooooooookk !!
apalagi tadi ngobrol ama si Jude via komen.. bahwa si tipis martabak cuma 299rb, and good news is.. pas gue ngecek webna, lagi diskon aja gitu, jadi cuma 230rb. yah lumayan lah yaaaa...

si tipis martabak tu kayanya yang ke 3 deh di pic gue...
nah, bimbangnya gue.. itu cuma bisa dijinjing duangggg~ padahal gue pengennya bisa
diketekinnn !! huahahaha.. jadi tangan gue masi bisa pegang-pegang yang laen..
trus dalemnya sempit pula.. kalo gue bawa charger dkk, mouse, buku.. ya sama ribetnya kaya laptopbag gue sekarang.. tapi ini murah !! hahahahaha..

pic no 1 sebenernya gue paling demen, tapi harganya gue kagak demen deh.. huahahahaha..
540rb bok, too expensive lah for me.. heuhehehe..

pic no 2, gue rada nggak suka sih buat ngetekinnya.. pengennya yg tote kaya pic 1 *kekeuh loh!* tapi dalemannya ini nggak sesempit si tipis martabak, dalemannya mirip sama si pic 1.. tetep aje sih.. 400rb.. huaaaaaaaaaaaa !!! 400rb setengah2an ama bapak gue mau nggak ya dia ? kan abis ini diwariskan ke bapakku tersayang. hahahaha.. =D *plaaaaaakkk !!*

kado lebaran gitu ? hauhahahaha..
padahal gue lebaran juga kagak yey.. hihhihih..

browse2 lagi ah, kali nemu yg lebih lucuuuu~ hihihihihi

you make my blue eyes bluee... =P

sumpah deh, gue keseeeeeeeelllllllllllllllllll !!!

muka gue ngelupas nehhhhhh !! uda dari sebulan lalu ! sinting. gara2 gue ganti dokter, yang dikarenakan ternyata tu krim malem dokter yg sebelomnya ternyata bikin urat-irat merah di pipi keliatan gitu..

jadi smua krim malem, pagi, obat jerawat, ganti smuah. pindahlah gue ke dokter yg sekarang. dan dari sebulanan lalu ampe sekarang, muka gue tetep aja ngelupas. gue kirain smingguan doang gitu, ternyata enggak donggggg~ ampe sekarang tetep aja nglupas. perihnya itu loh kalo lagi dioles krim, bikin gue pengen marah. cih.

bolakbalik ngomong ama nyokap gue, nyokap gue ngekeuh sumekeuh gue nggak ganti krim muka, ato ganti dokter lagi.
kesel gueeeeeeeeeeeeeeee !!!

bolakbalik sms gue minta nyokap tanya ke dokter itu, eh.. kagak dibales2. kesel. kebiasaan nih nyokap gue. doh !!

tadi akhirnya gue telpon, eh.. nyokap nyalahin cleanser gue gitu. *kesel lagi*
dari sebulan lalu ampe sekarang nih ya, gue pake cleanser nyobain uda 3 biji.
satu, biasanya gue pake viva cleanser yang lemon, dari jaman dokter yg lama. tapi ternyata dong, kulit ngelupas gue nggak tahan kalo pake viva yg itu. tambah ngelupas iya, tambah perih nggak usah nanya deh..
dua, abis beli cleansing oil biore pas di Spore itu, gue pikir, berhubung oil jadinya di muka gue nggak kering-kering amat.. hasilnya ? percuma. muka gue tambah parah aja perihnya.
tiga, the last, akhirnya gue coba lagi pake ZA cleansemax, karena yg ini produknya kalo ga salah inget banyak mengandung aer.. uda 2 minggu gue balik lagi pake ZA, mendingan, nggak perih, walaupun tetep aja muka gue ngelupas.

nyokap gue bilang, gue bersiin muka pake eye remover gue yg l'oreal aja, mungkin karena itu ada minyak2nya gitu ye. tapi buat gue doesn't makes any sense deh, orang gue pake cleansing oil yang jelas-jelas minyak tetep aja muka gue ngelupas dan tambah parah.

mana nyokap gue hang up telpon gue lagi pas gue lagi berapi-api ngomong. jadi mau marahhhhhhhhhhh !!
I'm pretty sure nih gue nggak cocok ama krim malemnya. masa iya dari sbulan lalu gue ngelupas ga berenti-berenti ? ya gak sih ?

muwlesh.

haduuuuuuuuuu~
entah gue salah makan, ato emang lagi ga bener aja perut gue...

2 hari ini perut gue gak enakkkkkkkkkkkkkk~
yang bikin bete, semalem kan gue baru tidur jam 3 aja gitu, dan gue kebangun jam 8 !! gara-gara perut gue mules gilak..
padahal kemaren uda minum obat loh, tapi kok ga ngefek ya ?

diruntutin, kayaknya gue nggak salah makan kok..
err.. apa gara2 nasi goreng semalem ya ? adohhhhh !!
gue jadi mo ke perpus pagi-pagi nggak jadi deh.. :( siangan aja deh, jadi gue dapet parkir di belakang perpus. jam segini sih rame gilak tu parkiran.. hwehwehwe..

haduuuu sakitt peyuuuuudddd !! :(

Thursday, September 18, 2008

Wednesday, September 17, 2008

ingin aku mengekalkan waktu..

berjalan bersamamu
selalu saja ada cerita yang tak habis-habis keluar dari lubuk hati
bukan karena kepandaian bertutur dan berindah kata
tapi karena ada rindu bergemuruh di dada

berjalan bersamamu
waktu seakan berlari
sementara isi hati belum juga habis dibagikan
lalu kita pun harus berpisah
kala aku baru saja akan memulai percakapan baru

berjalan bersamamu
betapa ingin aku mengekalkan waktu

-the touch of love,ang tek khun-

*shocked*

akhirnya yah, gue sepanjang sore tadi ngeberesin lemari baju gue, setelah ngumpulin niat lamaaaaa banget. bukan apa2 sih, abis gue stress sendiri kalo beresin baju gue, banyak banget aja gitu !! huehehehe..

sekilas info aja,
t-shirt gitu gue ada 3 tumpuk..
baju tidur gue ada 2 tumpuk.. ajegile, banyak aja baju bobo gue.. hahahahaha
terusan dan dress ada 1 tumpuk...
jaket ada 1 tumpuk...
pokonya ada 2 susun lemari gue, 1 susun muat 4 tumpuk, dan smua PENUH !! *pusing*

bah, males aja dong gue beresin. haahhahaa..
tapi berhubung sudah janjian sama si mamih mau disortir buat dikasih2in orang, gue rela ngga rela gitu beres2 lemari gue.. hahahahakk

ada beberapa yg mo gue jual neh, rok2 gitu.. ada yg mau ? hahahahak. entar ye, tunggu mood motret.. :)

yg gue gak mao pake lagi gara2 sempit.. hibahkan ke adek gue tercinta. busyet deh anak sekarang gede2 yeeee~
adek gue kelas 6 sd aja pake bajunya seukuran gue gitu, dan dia termasuk kecil di kelas !! bused !!

hasilnya jadi kayak gini,


ajegileeeeeeeeeeeeeeeeee~
gue shock dong !! t-shirt gue tinggal segitu doang. hiksssssssssssssss !!!
beneran gue kaget deh. hauahahhahaa..
yg bawah itu biasanya gue cuma buat atasan doang uda penuh !! sekarang gue bisa simpen aksesoris gue di sisi paling kanan.. kemajuan bangettt !! *memuji diri sendiri*
yg atas biasanya penuh ama bawahan ama baju tidur, sekarang sisi paling kiri kosong aja gitu. ckckck..

tapi baru inget, baju gue buanyaaakkkk yang masih di cucian.. hahahhaakk..

Christmas Present

UAHUAHUAHUA..

Christmas masih lama ajeeeeeeee..
tapi for now, gue pengen ini as my Christmas present. hihihihi.. minta ke sapa yeee ? kali-kali ada yang berbaik hati ngadoin gue.. kakakkakakk

1. Casio Vintage

dari dulu nyari jam gold yang pas warnanya nggak pernah nemu..
dari Guess is too golde for me, Fossil okeh sih.. tp mehong. hahahaha..

dan gue langsung fall in love at the first sight aja sama si Casio ini.. huwaaaa !!






2. iTouch

huhuhuuuhu !!

gue lagi nabung sih buat beli ini, ampe gue merelakan deh gue nggak beli sepokat dari cnk dulu.. *lho?* hhihihi

walopun mengingat titipan2 gue dari teman2ku tercinta yang dengan baik hatinya pada pulang desember !! *ini gue protes apa memuji sih ?* hahahahaha

iTouch 16giga won't hurt lah ya ? apa minta kucuran dana dari ayahbundaku ? toh gue taon ini nggak minta ganti henpon kok... *maksud loooooooooooooooooo*

3. Kevyn Aucoin's book

sekali bencong tetap bencong, MERDEKA !! =D

udah mau beli sih kemaren pas gue ke TGA, tapi kok ya masih maju mundur aja gitu gue.. pengen ngintip dalemnya dulu. hahahaha






4 Tiket pesawat !! PP. =P~

Dubai, Hongkong, New York, Thailand, Shanghai..
nah, silakan mo ngasih gue tiket ke mana dari 5 kota di atas. kekekekekekk..

ini baruuuuu September, skripsi juga belom beres, kok udah pengen kado natal ajeeeeeee... hakhakhakhakhak...

eh, New Year holiday ke Shanghai sepertinya asik juga yah.. Pricil bilang akhir taon lagi winter sih. wohoooooo !!!
kalo jadi ke Shanghai, gue bakal ngerasain white christmas donggggggggggggggggg~
*jogedjoged*

duh, Desember sih lama loh !!

Tuesday, September 16, 2008

alarm kebakaran

gue punya pengalaman geje ttg alarm kebakaran, dan gue baru inget karena gue baru ngalamin *lagi* untuk yang ketiga kalinya..
jadi, pas 2 taon lalu gue nginep di Lucky Plaza, lagi asik-asik siap-siap mo pergi melancong, tiba-tiba dong..

"RINGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG !!!"

dan gue dengan dodolnya nanya, " jek.. alarm kebakaran, lari ga kita ? "

akhirnya sih gue bertiga ama Sidud ama Siska ngibrit dong keluar.. celingukan cari asal muasal alarm, takut yah bokkk kalo kebakaran beneran gimana..
nah, kluar dari kamar, pake sendal, ke depan lift.. *bego juga sih, kalo kebakaran beneran kan kagak bole pake lift juga yee..*

hmm, kok ga ada yg kluar sama sekali dari kamar sebelah, maupun dari apartemen depan. dan gue masih aja dong celingukan.. *kepanikan mereda*

lima menit kemudian...
"ah, bodo. boongan kali"
dan kamipun kembali melanjutkan persiapan melancong...

trus, beberapa bulan lalu nih di Supermall Karawaci tercinta, gue lagi ngegeje ama si Wendud, tiba-tiba..

" RINGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG !!!! "

gue nanya ke Wendud, " jek, alarm.. lari ga kita ? "
sambil tetep aja dongg.. jalan-jalan geje liat barang kiri kanan.. hahahahahahakk
dan orang-orang pun nggak ada yang bingung apalagi takut ada kebakaran.. swt.

dann.. tadiiiiiiii, gue lagi makan enak-enak di Hokben, TA, tiba-tiba..

" RINGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG !!!!!"

muonyonnnnnngggggggg !!! bikin kuping nggak enak aja donggg !!
tapi yah, gue mah tetep aja takut beneran ada kebakaran. parnoan gue mah.. ahhahaha..
pas kebeneran aja dong gue uda beres makan, trus gue jalan kluar.

ternyata tu alarm deket ama Hokben, gue kirain dari Dapur Anggrek suaranya, kali-kali ada kompor meleduk apa gimana gitu..
tapi ternyata enggak, tu alarm ternyata deket sama konter makanan apaaa gitu. dan ya ga ada asep sama sekali gitu, api juga kagak ada.. heran gue bisa nyala tu alarm..
nah ! ternyata di deket tu alarm, ada cleaning service-nya TA... bengong aja gitu dia ngeliatin alarm. hahahahahak..
dikira kalo diliatin doang bisa berenti kali ye tu bunyi nyebelin.. hihihihi.. =P

dan yep, pas tadi di TA juga orang-orang nggak ada yang panik sama sekali, jalan aja padaan.. yang pacaran ya tetep aja pacaran, yang berantem tetep aja berantem, yang gelendotan tetep aja gelendotan, yang lagi makan ya tetep aja makan..
ckckckckck..

gue jadi inget dulu pernah baca cerita anak kecil...
intinya sih ada domba suka boong gitu, dia pernah tereak-tereak sambil lari dari hutan ke desanya dia, " ada serigalaaaaaaaaaaaaaaaaaaa... !! " panik dah tuh penduduk desa dan pada kabur menyelamatkan diri gitu.
dodolnya si domba, diulang lagi dong beberapa hari kemudian.. "ada serigalaaaaaaaaaaaa... !!! " dan lagi-lagi penduduk desa pada kabur menyelamatkan diri...
beberapa hari kemudian, tu domba ngeliat ada serigala beneran.. teriaklah doi, " ada serigalaaaaaaaaaaaa.. !!! " tapi penduduk desa nyuekin tu domba, berhubung kesel deh uda 2x ditipu ama si domba.. akhirnya dong, kalo ga salah penduduk desanya pada dimangsa serigala gitu deh...

nah, balik ke masalah alarm kebakaran..
kebayang ga sih kalo misalnya pas ada kebakaran beneran dan alarm bunyi, tapi ga ada reaksi sama sekali dari orang-orang yang denger suara alarm gara2 keseringan false alarm ? *amit-amit ketok kayu deh*

my pink and yellow eyes



hmm, nggak suka pinknya.. :( tapi gue suka goldie-yellownya, campuran dari HiP flamboyant ama konengnya missha.. ^^
padahal ada peachnya juga itu dari l'oreal *lupa nulis* tapi kok ga keliatan yak ? hahahaha

argh ! me don't likey the pinkk..
pertanda gue kudu beli aisedow pink kayaknya nih.. hihihihi.. =P

Monday, September 15, 2008

ke dokter lagi, besok.

huahhhhhhhhhhhhh !!

besok ke dokter lagi. tegang. hahahahaha..

pokonya kalo ga ada aneh2, gue mau beli spokat di CnK ituh !! ato di Nine West ? *bimbang*
kompensasi uda bikin gue kebatkebit selama 3 minggu ini
kompensasi uda bikin gue nggak bisa makan coklat, kopi, dan teh.. *walopun gue kemaren nyolong2 dikit sih.. :p*

arghhhhhhhhh !! pokonya mau sepatu T-strap yg tadi gue cobain ama wenduddddddddddd !!!!
tapi nunggu kata si dokter dulu deh. huuhuhu..

si kupu kupu.

deg-deg-an,
tangan dingin,
pengen senyum mulu,
super sensitif terhadap suara handphone..

itu bentuk laen dari kupu-kupu ya ?
kupu-kupu versi 2.0 gitu ? hihihihi...


another wishlist.

niat hati gue cuma mau nengokin keberadaan si palet yang sama ama neng Judith di Sephora, jadi gue bisa kasih liat temen gue buat gue titipin..

klak-klik-klak-klik

palette and gift set
klik-klik..

dengan bodohnya, gue mikir.. " HAH ??!! palet yg gue mau uda ga ada !! *panik* "

liat lagi.. " err.. kok perasaan gedean ye ? beda gitu ? "

baca-baca bawahnya... " 71 e/s shades, 13 cream e/s shades, 5 blushes, 1 compact powder, 60 lipglosses, 1 lipliner..blablabla "
sisanya menjadi kabur di mataku, dan seketika saya sadar.. " mampus, ini mah lebih gede dari si Jude punya......"

dan gue ampe skarang cuma bisa termangu dan mengeces dan mengiler memandang si palet nan cantik itu di depan mata gue..
bisa dipandang tak bisa dicolekkkkkkkkkkkk !!!!!

ogeng bete sendirian, panggil si Jude di ym..
HUAHAUHUHAUHAU..
she called me, " Angel the Devil.."

sungguh, cobaan berat inih buat bencong aisedow kaya daku..
huagh !! frustratingggggg !!

Sunday, September 14, 2008

next destination : Ciater Spa Resort

so, I'll be there for holiday !! hahahaha.. 3 hari 2 malem, apa 2 hari 1 malem ye tadi nyokap gue bilang ? entah deh lupa.. hahahaha

the website : www.ciatersparesort.com

abis browse di webnya, kayaknya gue mau main..
- gokart off road !! hauhauhaua.. ini buat anak-anak doang apa gue bisa maen juga yah ? hahahak.. tauk ah, mao maen pokonyaaaa !! deu, padaal gokart biasa aja gue belom pernah maen. hahaha.. sok2an mo offroad.. =P
- dayung-dayung sampan. ada tuh di kafenya.. based on web. hahahaha.. =P
- berenang-renang di hotspring. yayyyyyyy !! baju renang, segera masuk koper. yippieh ! smoga pas gak gue dapet deh, tgl2 segitu gue biasanya lagi period. huwww..
- umm, nyoba rafting ? hahahahak.. ama sapa ye ? bapak gue ? sendiri ? hmm.. sperti seruuuuuuuuuuuuuuu !!
- and of course yee, secara namanya spa resort. Spa dong eike ! kekekekekek.. luluran ? spa seharian ? hmm.. minta bokap bayarin aja dah. hahahahak.. *licik mode on*

dan gue kudu siap-sedia mp3 full lagu dan.. buku !! hueehuehue.. jaga-jaga kalo ternyata gue lagi dapet dan nggak bisa maennn mainan2 itu. hihihi..

uh, padahal gue lagi in the mood for beach.. :( tapi my mom and my tante pilih ke situ, ya sutralahh.. liburan gretongan ini. haahhaaha..
tadinya mo nginep di Sampireun, tapi ternyata ohlalabeybeh, si Sampireun penuh aja gitu. huh~

ah, baydewey, gue kudu ngajakin si babeh ke rumah kopi neh, mumpung dia di Bandung. hahahaha.. babeh gue belakangan lagi demen nongkrong di Excelso lohhh, giling.. kmaren pas gue balik, diajakin tea-timenya ke Excelso mulu.. pas pula si babeh ada Mandiri, kmarenan sih masi 50% gitu, hajar bleh aja gue pesen menu mehong di situ. hahahaha.. =P konsumtif emang gueeee, tapi mumpung 50% aja gitu loh. betul ? hahahahakk..

akhir bulan segeralah datang !!
gue uda bosen lagi di Jakarta. hahahaha.. =P why everyone busy, when I'm not ?! mau marah nggak sih ? hahahaha..

oh, hari ini om gue balik ke Sydneyyyyyyyyyyyy !! mampus, gue lupa say bye-bye.. besok aja lah, ketemu pasti di ym. hahahaha.. *ponakan kurang ajar*

duh, kutu !!

harusnya ke dokter kemaren, tapi gue males.. selasa deh. hahahaha.. :D tapi gue uda melanggar aturan no coffee neh, semalem lidah gue berasa banget pengen kopi.. ihiks. sungguh menyenangkan !! hueheuheheue..

dan isi sms si som2 langsung dongggggggg
" !@#$%^& dasar !! jaga diri baik2 atew hai anak muda"
hahahaha..
duh som, tapi kopi kalengan yang semalem gue beli itu emang enak banget gilakkkkkkk !! walopun hasilnya gue jadi baru bisa tidur jam 4 pagi. hhahahaha..

uhm, akhir bulan si makbapak gue berencana berlebaran di Bandung sajah.. yay !! tapi gue bosen di Bandung, jadi gue berencana mengajukan plan sebagai berikut..
1. Ke Garut
pengennya nginep di Kampung Sampireun, tapi mahal ajegile yee.. di Sumber Alam gue rasa cukup okeh deh.. hihihi.
2. Ke Pangandaran
sebenernya gue akhir taon juga mo ke Pangandaran bareng si d'gOnkz, tapi kalo sama si makbapak gue, makan seafoodnya pasti dengan porsi sukasukahatitakterbatasporsinya.. huahauhauhauhua.. aku ingin makan lobster.. nyum !!
3. nggak tau ngapain lagi selaen keliling2 outlet, berbelanjah, dkk..
arghhhhhhhhh !! so boreeennngggg !!

ngapain lagi yah ? heuheuehue..

Saturday, September 13, 2008

bagsssss time !

ehuehuehue.. lagi pengangguran, ya kerjaan gue begindaaannggg !! menggeje tak jelas deh.. sekalian rapi2in barang, sekarang giliran si tas-tas gueee.. :)


1st row

lupa - dikasih tante gue, brandless - dari mom - tod's bajakan
2nd row
ksb - kipling - dari mom - beli di Yerusalem
3rd row
beli di Mooshe, brandless - mangdu - mangdu - billabong
4th row
papillon - ksb - dorothy perkins



1st row

mangdu - perllini - mangdu
2nd row
mooks - mango - liz clairborne
3rd row
longchamp - guess

hihihi, maklum, wanitaaa... *ngeles*
anyway, ada beberapa nggak masuk ke foto sih, tote bag - tote bag kaen yang segede2 gaban itu ama ada satu tas masi di koper belom gue unpack.. hihihhi..

mari berkhayal.

gara2 cd 3 si coffee prince macet di lappie maupun di dvd player gue.. jadi, mari berkhayal. hahahaha.. *mabok*

gue pengen punya kamar kaya kamarnya Han Kyul !!
heuheheue..

gue demen liat apartemennya, ada balcony-nya gitu kayanya, lantainya dari papan trus ada... ayunannya !! huuuuuuuuu~ pengennnnnnnnnnn..

uda gitu, tempat tidurnya Han Kyul masuk ke dinding gitu.. bukaannn !! bukan vampir. hahahak. jadi tempat tidurnya ditarik kluar dari dinding gitu deh, kalo lagi gak bobo, ya dorong lagi masuk ke dinding.. jadi apartnya kaya luaaaasss gitu. ih, suka banget deh gue !! hueheuheuhe.. =D

trus trus, gue tau ini nggak mungkin bisa diberlakukan di my-future-apartment, yaitu.. lemarinya !! hemmm.. lemarinya juga masuk ke dinding gitu, cuma sebaris.. ditarik aja gitu dari dinding..
*melihat ke lemari sebanyak 4 pintu 4 susun sepanjang dinding yang nggak cukup nampung barang gue*
hmm... tuh kan !! nggak mungkin gue pny lemari tarik gitu, barang aja nambah tiap saat. huh. coba lemari bisa beranak pinak sendiri. hahahahaakk..
lemari gue mah kudu kaya lemari si Carrie di Sex and the City the Movie yeeee.. guedeeeee poooollllll !! eh, tapi lemari dia putih, kalo gue bikin lemari putih mah gampang kotor.. wong gue jorok. huahahahah.. item aja kayanya harusnya sih. hahaha.. =P

gue pengen my-future-apartment terangggggg benderaaaaanngggg !! huahahahak.. nggak suka gue gelep2an remang2an, kudu terang benderang. mo dibilang kalo remang2 romantis kek, nggak peduli. saya lebih suka terang, asik kalo dipake baca buku, nonton, denger lagu *lha?* heuehuehue..

trus pengen miara golden retriever jugak !! nah loh, apartemen dan memelihara binatang sepertinya kok nggak konek. huahahaha.. mulai ngaco deh gue..

trus trus.. bole nggak ngarep kalo tetangga sebelah lelaki ganteng ? HAUHAUHAUHAUA.. *ngayal*
sering2 deh gue ngetok sebelah minta gula, garem, kopi, teh.. huyuh. huahahaha.. udah ah, ini mah jdulnya gue kebanyakan nonton dvd.. hahahaha..

oiya, jadi inget. pas lagi di Sg kmaren, gue mengobrolin hal nggak penting ama neng Judith.. timbullah pertanyaan, " kok gue kalo traveling sendirian, sebelah gue nggak pernah cakep ye ?"
hahahahahaha.. bukan gue doang ternyata yang ngarep kalo lagi traveling, sebelah gue cakep bin ganteng. hihihik.. =P *nah kan, kebanyakan nonton !!*
kenyataan yang ada, sebelah gue kalo nggak oom2, abang2, mas2, mbak2.. cowo cakep ? neyhiii lah yauuu~ nasibbb nasibbbbb.. ckck!

shoes-addict

1st row
vincci, vincci, mcky
2nd row
heatwave, vnc, vnc, cnk
3rd row
cnk, mangdu, xoxo, bli di spore, bli di bandung
4th row
cnk, bli di stc, vincci, cnk, xoxo

ada beberapa sendal teplek yang kagak gue foto, ada beberapa juga yang gue tinggal di mobil, jadi gue males ngambil. ehehehehek..

okay, belakangan gue emang lagi maniak beli sepatu.. hahaha. and bags, and lenongan. uahahaha.. banyak yee~

hemm, sepertinya saya butuh lebih banyak sepatu..
I don't have red, green, grey, etc eteceeehhh...
time to shop ? hahahahaha.. *plakplakplak!*


panic attack.

arghhhhhhhhhhhhhhh !!!

memory card camcam gue kagak kebaca ama si laptop gueeeeeeeeeee !!
hadududududu.. gimana dong inihh..

anywae, ujan nih siang..
gue mo kluar rumah jadi males. hahahaha...
mana perut gue lagi mules-mules gara2 si keripik-siyalan-tapi-enaaakk-banget ituh.. huhuhuhu.

anywey lagi..
memory card gue gimanaa inihhhhhhhhhhhhhhhhhhh !!
coba direstart deh lappie gue, klo masi ga bisa juga.. gimana donggggggggggggggggggg !!

*panik*

Friday, September 12, 2008

pengangguran tengah malam.

gini nih kalo tengah malem nganggur, ngga ngapa2in..

kerjaan gue ngecekin fs temen gue, jadi pengen punya cowok !!
tadi barusan ngecek tred "most romantic moment" di fd, jadi pengen punya cowok !!

doh !
hopeless gini sih gue. hahahahaha...
sindrom-pengen-berlaki gini biasa siklusnya barengan ama si Sidud.. hhahahaa.. *cari temen* hahahaha.. =D

oke, sebaikna gue secepatnya matiin lappie dan menonton Coffee Prince lagih. hahahahak.. sebelom sindrom-pengen-berlaki meningkat lebih parah.. hauahahahaha


erased.

someone add me again in his new fs.. well, sorry. reject.

from the very first time you hurt me, gue 100% yakin buat hapus elo dari hidup gue.
salah gue kah ? gue rasa enggak kok, tapi gue juga enggak 100% bener, I admit it.

tapi saat gue bilang, 'done'
elo datang, dan nggak terima kata selesai dari gue, at the end, you're the one who makes me regret that I've ever know you. and at the end, I just want to erase you from my life.

sorry, but this is my decision.


Thursday, September 4, 2008

nggak bisa nggak peduli.

abis packing, gue di Bandung seminggu, bawaan gue segambreng.. =D

nggak rela bawa lenongan seadanya doang, hasilnya ?
- brush travel set
- eyeliner ( biru, coklat, ungu )
- cukuran alis
- bbcream skin food
- concealer maybelline
- two way cake, mac
- bedak tabur, maybelline
- e/s base, la tulipe
- e/s 3 palet ( elianto, nyx, missha )
- blush on, revlon
- mascara, hypercurl maybelline
- jepitan bulu mata
banyak ajeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee~

nggak rela bawa tas seadanya doang, hasilnya ? gue bawa tas 2 biji, satu item, satu merah. tauk buat apaan.. hahahaha

nggak rela bawa sepatu seadanya doang, hasilnya ? masih belom tau sih, tapi kayaknya gue bakal bawa sepatu 3 biji deh. satu teplek, satu heels pendek, satu heels tinggi. hakhakhakhak..

nggak rela cuma bawa tas travel biasa gue, sekarang bawa koper !! yaampun, ke bandung doang. hahahahaha.. mak gue kalo tau, gue diomelin neh.. lebay bener gue bawaan ke bandung doang.. hahahahak.. =P
bawaan gue ke Bandung lebih banyak daripada gue ke Sg-KL kmaren loh. huahahaha.. paraaahhh !!

aduh ! gue nggak sabar mau ketemu kamu !!
harapanku cuma biar nggak batal lagi aja ketemu kamu !!
kamu kan kemaren udah sms gue tuh, smoga jadi yah.. nggak pake batal lagi, atau aku marah sama kamu !!
meanwhile..
gue lagi chatting ama dia yang di Aussie. kan gue juga kangen ama dia !! hihiihi.. *plakkkkkkk!*

XL menyebalkan, episode 3 !!

siyalan..

kmaren dipake telpon ga isa. untung hape gue lagi abis batre, jadi gue ga ikutan ngomel kaya si acong. huahahahak..

hari ini, gue cuma isa smsan ama si Sidud doang. jodohhh kali guee.. hahahahak. ke yang laen, failed, selalu. gue kirim ke Novie, Edgard, Wendud, smua failed. nyebelin. tp sutralah, toh gue juga ga ada yg penting.. hepi2 aja deh gue. nah trus jam 3 uda mulai bisa deh tuh smsan ama si Wendud...

then, malem2, gue telpon tante gue.. NAH ! PULSA GUE KOK TINGGAL 24rebu ??
kemaren masi 47rebu padahal. sms juga ke sesama xl.. telpon juga bentar2 nggak ampe seribu perak..
so, there must be something wrong neh !!

iseng, kirim sms ke nomer gue sendiri. blehh !! bener kan ! pulsa gue kepotong lagi. sompretttttttttttttttttttt !!

tentunya gue menelpon ke 817..
" mbakkkkkkkkk.. ini gue hari ini ga bisa sms, pas uda bisa sms, kok malah bayar yaaaa ?" trus tauk dah dia ngecek2..
" nanti 2 jam lagi bisa telpon ke sini lagi aja, di kita sistemnya masi belom restart.."
yaudin.

gue telpon lagi tadi barusan..
" massssss... hari ini ga isa sms, begitu bisa sms, bayar. gimana nih ? "
" isi pulsanya kapan yah ? "
" sebulan lalu. "
" ohh.. sebulan lalu... "
" iyeee.. trus baru hari ini gue malah kirim sms bayar. gimana sih ? " trus, dia ngecek2 dah
" hari ini mulai bisa sms bayar jam brapa ya ? "
" mana gue tau, emang gue tiap abis kirim sms ngecekin pulsa ? " trus, dia ngecek2 lagi..
" ini tadi uda saya restart no xlnya, hpnya dimatikan 10 menit dulu, nanti dicoba kirim sms ke nomer sendiri dulu, kalo emang masih bayar, nanti telpon lagi ke sini, kami buatkan laporannya. paling lambat satu jam untuk pulsa xtranya bisa kembali digunakan."
" pulsa saya yang kepotong balik kagak mas ? "
" nggak "
monyed.

weh, gue mah kagak masalah 20rebu kalo masi bentuknya duit. ini uda bentuknya pulsa, gue bisa pake telpon lama nohhhhhhhhhhhhhhhh !! mana beli pulsa 20rebu kan ga isa. siyalan, tiap gue niat mo save pulsa gue, pasti adaaaa aja. besok brarti gue kudu isi pulsa deh.. huh !! niat gue padaal pulsa 50rebuan kan cukup yeee ampe gue balik dari Bandung minggu depan..

monyong ah ni xl. tarif murah semaumu kek, telpon smaumu kek.. kagak pduliiiiiiiiiiiiiii !!
kualitas kok malah nurun. monyed.

new hair cut, again.

sore2 balik dari kampus, ngemall... trus liat poni sendiri di kaca..
err.. kok uda panjang ?!

potong poni...
apa potong smua yaa...

akhirnya, stelah berdebat dengan diri sendiri..
potong aja lah sekalian !! hohooho.. pake nekad sih, masalahna, kalo potongan rambut gue aneh2, gue mo ketemu ama temen gue next week.. hahahahak.. ogah deh kalo gak sempurna, tapi bodo ah..

dan ini hasil potong rambut gueeee !!
gue sih seneng2 aja, tadinya bete, kok rambut gue abis... tapi, abis diblawblow, digel-in sana sini.. aku suka !!

kapan sih gue nggak suka sama rambut sendiri ? hahahaha.. =P


kok gue jadi tengil sih tapinya ? huahahahahahakk..
mirip2 si Eun Chan yang di Coffee Prince gak ? =D

Wednesday, September 3, 2008

sungguh geje !

gue kan tidur jam 3 noh semalem, beresin nonton iljimae.. hahahahak..

uda gitu, gatau deh jam berapaan, gue ngga inget..

jadi gini, di sela2 tidur.. gue ngakak !! swt.
ngakak yang bener2.. "HUAHAHHAHAHAHA" gitu. berasa geli sendiri, kaya lagi ada yang ngebanyol di depan gue gitu.
gue rasa gue mimpi sih.. soalna sebelom ngakak, gue inget ada yang ngomong, " gue aja pake panah 29 biji !! masa lo cuma 4 ?!!"
trus gue ngakak ! nah loh.. gue ngga ngerti sebenernya lucunya di mana, tapi gue nyadar kalo gue ngakak dan gue ga bisa berenti. swt.
trus yang settingnya Korea2 jadul gitu. ampunnn de gueee, kebanyakan nonton korean drama series jadul jadi kebawa mimpi aja gitu ya ? aaaaaaaa~ geje.

aiyoohh... gue sebenernya mimpi apa sihh semalemmmmmm.. ??
jadi penasaran.. masalahnya gue nyadar gue ngakak, tapi gue ngga bisa memberhentikan ngakak gue. aneh. hahahahahak..

Tuesday, September 2, 2008

catatan hari ini.

yakkkk...
akhirnya gue bisa bangun pagi-pagi !! hemm, pagi di sini adalah jam 10 !! wekekekekek.. soalna uda semingguan gue bangunnya jam 1 mulu tiap hari, gara2 nonton Iljimae.. haish!

bangun pagian, balesin sms sidud..
pilih-pilih baju,
ambil handuk, siap2 mandi.. ehhh, si mbak lagi bersiin kamar mandi.. tunggu bentar, trus mandi deh..

nyisir,
keringin rambut,
blow-blow rambut dikit..

pake krem muka,
pasang skot mata, mata gue bengkak sebelah nangis2 baca Tuesdays with Morrie.. :(
bedakan, maybelline then mac-ku tersayang..
pake eyeliner doang, uda telat nekk !!
jepit bulmat, pasang maskara,
pake lipstik..

tadaaaaaaaaa !! aku siap ke kampus !! hahahahah..

ambil kunci mobil,
pilih-pilih sepatu,
yok mare jalaaaannn !!

buka pintu garasi..
...
...
...
*jreng !!*
ban depan kiri kempes..

ARGHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH !!!

sekarang, lagi nunggu temen gue dateng gantiin ban... *sigh*

Monday, September 1, 2008

Loooooonngggg distance.

deuuu.. ada yang lagi long-distance nehhh temen gueeee !! gile.. berat di ongkosssshh !! hahahahakk..

gue jadi bersyukur, gue dulu longdistance-an gak pake ribet... soalna beda di sini ama di sono cuma 3 jam, mentok2 4 jam deh.. fiuh !
jadi masih bisa lah tiap malem 'ketemuan' lewat msn. baca hasil ketikan juga uda senengggg bener dulu. hahahahaha...
trus mana gue dulu belom ada webcam, jadi ga bisa videocall-an deh kitaaaa...
gue ada mic, tapi yang di sono kagak pake mic2an, jadi gak bisa voicecall juga.. hayah ! hahahaha..

tapi kayaknya dulu dengan 'ketemuan' di msn tiap malem juga lancar2 dan indah2 aja hubungan gue.. ahahhahaak
sms sih, sesekali.. kalo lagi jam lunch.. paling nanya uda makan belom, lagi ngapain.. gitu2 deh. abis kalo sering2, kasian dianya juga sih, gue sih murah kirim sms k dia, si dianya yang mahal kalo sms ke gue... hahahaha..
telpon sih, sesekali jugak.. tapi itu juga dia yang telpon, gue pelit mak ! maap aje. huahahaha..

tapi nggak lancar2 amat juga sih, buktinya putus setelah beberapa bulan. hahahaha..

gila juga yah, dulu gue bisa tahan pake msn doang. hahahaha..
pengen gue peluk rasanyaaaa si mantan gue ituuuuuuuuuuuuuu !! kangen nihhh..
hahahaha.. *plakkkkkk!*