Sunday, September 21, 2008

Midnight Sale.

wuohh.. setelah kemaren mengiler2in si Sidud buat cekiceki ke Senci pas midnite sale, akhirnya gue kemaren pergiiiiiiiiii !! yeaaayy !! hihihi..

gue sbenernya nggak mo nyari apa2 sih, lagi nggak mood nyari baju, lenongan, tas, sepatu apalagi. gatau kenapa. hahahaha.. so, daripada gue nganggur tanpa tujuan di Senci, gue talipunlah nyokap gue, nanya dia mau apaan.
akhirnya doi nitip bantal sih, siap2 perang, akhirnya gue meniatkan diri ke Senci.

nggak lama gue uda nyampe Permata Hijau, wih.. cepet juga gue pikir. kirain bakal macet gila.. hahahaha.. tapi ternyata gue terlaluuu cepaaattt bersyukur.
abis puter balik di dpan Mulia, mampusssssssssssssssssssss... MACET GILAAAAA !! hauhahahaha.. pokonya sejam kurang deh gue bermacet-macet ria di jalan itu, ampe akhirnya gue dapet parkir. jam 10an kurang baru menginjakkan kaki gue di Debenhams.

oh well, nggak gitu rame lah ya.. baju2 sale 20%, gue nggak niat nyari baju sih.. tapi gue inget ada rok merah di Debenhams Karawaci masih 500an, di sono di sale jadi 200rebu sajah.males nyobain, dan lagi nggak mood jugak, gue tinggalin deh..

trus gue inget gue mau beli cosmetic pouch buat traveling, gue carilah..
lumayan deh, dari 199rb jadi 129rb. hohohoho.. :)
undies gitu start from 30rebuan.. makkk, gak mood gue nyarinya juga, uda keburu pusing duluan liat orang berjubel ngantri kasir. hahaha..
bosen, nungguin Sidud nggak dateng2, gue mulai sakit kepala, dan kelaparan !! mo beli Starbucks, rame. batal deh..

nggak liat ke bagian lenongan, parfume, dkk.. tauk kmaren gue lagi nggak mood aja. hahahhaa.. mungkin karena nggak seheboh yang gue bayangkan kali ya salenya.. :)

abis dari bagian cewek, naek ke bagian houseware dkk..
ubekubekubek..
woohh, bantal elegance 99rb dapet 2 biji. gue ampe bengong pas si mbak ngomong, 99rb sajah dapet 2. hahahahakk.. bungkussssssssssss !! *bakat emak-emak nih gue.. =P*
nyokap beliin buat oma opa gue sih, dan pas gue bilang bantal kingkoil juga sale.. mau juga doi. hahahahak..
nyokap requestnya sih bantal 2, guling 1. tapi kagak tahan gueeeeee rebutan sama tante-tante dan om-om yang supersemangat gilak ngerampok kingkoil. hahahaha.. akhirna gue cuma dapet 2 bantal aja.. cukup puas lah. ehehhhe..

abis bayar, ngecek ke yang laen dong kitaa.. hihihi..
ketemuan ama Sidud ma Natalie di CnK, busetttttttttt itu barang uda ga ada aturannyaaa.. hahahah.. nggak mood lah ngeliatnya juga, gue ntar sore aja mo liat CnK yang di sini.
sempet ngecek Ted Baker, ZARA, GAP, X(SML), Guess, tapi nggak ada yg menarik hati. hehehehe..

belanjaan gue kmaren jadinya cuma Cosmetic case dan 4 bantal. yay !! cukup puassss... hohohoo.. :)

No comments:

Post a Comment