Thursday, September 4, 2008

new hair cut, again.

sore2 balik dari kampus, ngemall... trus liat poni sendiri di kaca..
err.. kok uda panjang ?!

potong poni...
apa potong smua yaa...

akhirnya, stelah berdebat dengan diri sendiri..
potong aja lah sekalian !! hohooho.. pake nekad sih, masalahna, kalo potongan rambut gue aneh2, gue mo ketemu ama temen gue next week.. hahahahak.. ogah deh kalo gak sempurna, tapi bodo ah..

dan ini hasil potong rambut gueeee !!
gue sih seneng2 aja, tadinya bete, kok rambut gue abis... tapi, abis diblawblow, digel-in sana sini.. aku suka !!

kapan sih gue nggak suka sama rambut sendiri ? hahahaha.. =P


kok gue jadi tengil sih tapinya ? huahahahahahakk..
mirip2 si Eun Chan yang di Coffee Prince gak ? =D

No comments:

Post a Comment