Sunday, September 14, 2008

next destination : Ciater Spa Resort

so, I'll be there for holiday !! hahahaha.. 3 hari 2 malem, apa 2 hari 1 malem ye tadi nyokap gue bilang ? entah deh lupa.. hahahaha

the website : www.ciatersparesort.com

abis browse di webnya, kayaknya gue mau main..
- gokart off road !! hauhauhaua.. ini buat anak-anak doang apa gue bisa maen juga yah ? hahahak.. tauk ah, mao maen pokonyaaaa !! deu, padaal gokart biasa aja gue belom pernah maen. hahaha.. sok2an mo offroad.. =P
- dayung-dayung sampan. ada tuh di kafenya.. based on web. hahahaha.. =P
- berenang-renang di hotspring. yayyyyyyy !! baju renang, segera masuk koper. yippieh ! smoga pas gak gue dapet deh, tgl2 segitu gue biasanya lagi period. huwww..
- umm, nyoba rafting ? hahahahak.. ama sapa ye ? bapak gue ? sendiri ? hmm.. sperti seruuuuuuuuuuuuuuu !!
- and of course yee, secara namanya spa resort. Spa dong eike ! kekekekekek.. luluran ? spa seharian ? hmm.. minta bokap bayarin aja dah. hahahahak.. *licik mode on*

dan gue kudu siap-sedia mp3 full lagu dan.. buku !! hueehuehue.. jaga-jaga kalo ternyata gue lagi dapet dan nggak bisa maennn mainan2 itu. hihihi..

uh, padahal gue lagi in the mood for beach.. :( tapi my mom and my tante pilih ke situ, ya sutralahh.. liburan gretongan ini. haahhaaha..
tadinya mo nginep di Sampireun, tapi ternyata ohlalabeybeh, si Sampireun penuh aja gitu. huh~

ah, baydewey, gue kudu ngajakin si babeh ke rumah kopi neh, mumpung dia di Bandung. hahahaha.. babeh gue belakangan lagi demen nongkrong di Excelso lohhh, giling.. kmaren pas gue balik, diajakin tea-timenya ke Excelso mulu.. pas pula si babeh ada Mandiri, kmarenan sih masi 50% gitu, hajar bleh aja gue pesen menu mehong di situ. hahahaha.. =P konsumtif emang gueeee, tapi mumpung 50% aja gitu loh. betul ? hahahahakk..

akhir bulan segeralah datang !!
gue uda bosen lagi di Jakarta. hahahaha.. =P why everyone busy, when I'm not ?! mau marah nggak sih ? hahahaha..

oh, hari ini om gue balik ke Sydneyyyyyyyyyyyy !! mampus, gue lupa say bye-bye.. besok aja lah, ketemu pasti di ym. hahahaha.. *ponakan kurang ajar*

No comments:

Post a Comment