Saturday, September 27, 2008

on diet.

uda hari ketiga ! ehuehueheu..

dibilang sukses, nggak juga..
nggak sukses, ya lumayan juga sih... hahahaha

berhubung gue males baca bukunya lagi, jadinya ya diet south-beach gue pake ala angel aja deh, yg masih inget ya gue terapin, yg gak inget yah udalaahhh.. hahahaa

1st day
dinner : sukiyaki Hoka Hoka Bento
gue nggak yakin ni ini boleh apa nggak, tapi sutralah. hahahaha..

2nd day
breakfast : susu segelas
lunch : salad n soup Pizza Hut
dinner : ayam + 2 sendok nasi + tahu + tempe
fitness : 1,5 hours
nahhhhhhhhhhhh !! menu dinner tuh salah besar ! hahahhaa.. gpp lah, berhubung gue uda kemaleman pulang nggak sempet masak.. jadi ya udeee.. hajar bleh. hahahah..
susu juga harusnya nggak bole, tapi ni uda habit gue kalo sarapan cuma bisa minum susu ajah.. hehhe..

3rd day ,*today*
breakfast : skip, since I woke up at 2PM. hahaha
lunch : opor
seinget gue sih nggak boleh santen yah.. tapi sutralah, adanya juga cuma itu doang. hahahaha..

tapiiiiiiiiiiii.. minggu depan gue di Bandung !! geez, ini sih alamat melar lagi deh.
smoga enggak deh. hahahaha. moga-moga diet gue masih jalan di sono, even tanpa fitness. tapiiii.. berhubung ada adek gue, gue seret dia berenang aja ah. hahahaha.. =P

No comments:

Post a Comment