Sunday, September 21, 2008

pms.

telkomsel ama xl lagi berantem gitu ? gue nerima sms dari telkomsel sih kepending beberapa jam aja gitu. sebel, nggak dari nyokap, nggak dari temen gue, smua kepending. jadi gue baru terima smsnya beberapa jam kemudian.
arghhhhhhh !!! pengen ngamuuukkk !!!

uda gitu hari ini gue nggak bisa login ke msn ama ym juga. padahal ke web gue masih asikasik browsing. pake meebo bisa ga yah ? belom nyobain juga sih..
payah.
beneran deh, pengen ngamuk hari ini..

gue rasa gue lagi pms. arghhhhhh !! pengen eskrimmmmmmmmmmmmmm !!!!


No comments:

Post a Comment