Friday, September 19, 2008

sumpah deh, gue keseeeeeeeelllllllllllllllllll !!!

muka gue ngelupas nehhhhhh !! uda dari sebulan lalu ! sinting. gara2 gue ganti dokter, yang dikarenakan ternyata tu krim malem dokter yg sebelomnya ternyata bikin urat-irat merah di pipi keliatan gitu..

jadi smua krim malem, pagi, obat jerawat, ganti smuah. pindahlah gue ke dokter yg sekarang. dan dari sebulanan lalu ampe sekarang, muka gue tetep aja ngelupas. gue kirain smingguan doang gitu, ternyata enggak donggggg~ ampe sekarang tetep aja nglupas. perihnya itu loh kalo lagi dioles krim, bikin gue pengen marah. cih.

bolakbalik ngomong ama nyokap gue, nyokap gue ngekeuh sumekeuh gue nggak ganti krim muka, ato ganti dokter lagi.
kesel gueeeeeeeeeeeeeeee !!!

bolakbalik sms gue minta nyokap tanya ke dokter itu, eh.. kagak dibales2. kesel. kebiasaan nih nyokap gue. doh !!

tadi akhirnya gue telpon, eh.. nyokap nyalahin cleanser gue gitu. *kesel lagi*
dari sebulan lalu ampe sekarang nih ya, gue pake cleanser nyobain uda 3 biji.
satu, biasanya gue pake viva cleanser yang lemon, dari jaman dokter yg lama. tapi ternyata dong, kulit ngelupas gue nggak tahan kalo pake viva yg itu. tambah ngelupas iya, tambah perih nggak usah nanya deh..
dua, abis beli cleansing oil biore pas di Spore itu, gue pikir, berhubung oil jadinya di muka gue nggak kering-kering amat.. hasilnya ? percuma. muka gue tambah parah aja perihnya.
tiga, the last, akhirnya gue coba lagi pake ZA cleansemax, karena yg ini produknya kalo ga salah inget banyak mengandung aer.. uda 2 minggu gue balik lagi pake ZA, mendingan, nggak perih, walaupun tetep aja muka gue ngelupas.

nyokap gue bilang, gue bersiin muka pake eye remover gue yg l'oreal aja, mungkin karena itu ada minyak2nya gitu ye. tapi buat gue doesn't makes any sense deh, orang gue pake cleansing oil yang jelas-jelas minyak tetep aja muka gue ngelupas dan tambah parah.

mana nyokap gue hang up telpon gue lagi pas gue lagi berapi-api ngomong. jadi mau marahhhhhhhhhhh !!
I'm pretty sure nih gue nggak cocok ama krim malemnya. masa iya dari sbulan lalu gue ngelupas ga berenti-berenti ? ya gak sih ?

No comments:

Post a Comment