Tuesday, September 23, 2008

today's report.

bangun : jam 10, realllllyyyy nottt bad !!

heehehehehee..
tapi abis itu gue bengong gak tau mau ngapain.
siyal. :(

mo ngetik bab 2, malesssssssssssssssssss...
mood gue adanya kalo subuh2 doang. seperti tadi malem dong ! jam 2 gue ribet ngetik bab 2. hahahaha..

mo ke kampus, lebih males lagi.
soalna kalo gue ngampus siang2, gue nggak bisa parkir di belakang perpus. kudu di mall atau di gurun. hiyah ! males. bawa badannya capeee~ lagian rame beeng lah kalo siang mah. penuh anak baru jugak pastinya.. malesin deh.
kmaren gue rada sore ke perpus, ehhhhhhhh... masih ada aja tuh anak baru bercokol di situ. mana berisik lagi. nggak ada tulisan "JANGAN BERISIK" sih di perpus gue. cih!

mo fitness, huahahahahhaa..
hari ini rencana gue mo fitness, tapi rencana tinggal rencana..
nonton sex and the city di rumah sambil makan, ngemil, dkk terlihat lebih mengasikkan. hahahaha.. besok deh fitness, JANJI !! ^^

okey, mandi ah. gue mo ke perpus. mumpung uda mo malem. hohohoho.. =P

No comments:

Post a Comment