Friday, October 31, 2008

Like I care.

cih. abis kesulud lagi ama hal-hal nggak penting yang sebenernya gue nggak perlu marah juga sih..

tapi kayak gue peduli aja lo lagi ngapain, sama sapa, kemana.
wekkkkkkkkkkkkkkkkkkkk !!

ih, again, blame my PMS period deh.
*mecahin piring*

sini coba sapa yang mau gue jadiin tong sampah, panggil gue di msn..
*cari korban*

I need my holiday, asap.
huhuhuhu.. :(

anyway, abis search hotel buat ke Bali, dan gue nemu resort yang khusus 18-35 y.o aja yang bole k sono. seperti seruuuuuuuuu !!
ada yg mau jadi partner liburan saya lagi ? *lirik-lirik Judith sambil buka website Jogja* HAUHAUHAUHAUA..


Thursday, October 30, 2008

nabung-nabung-nabung..

tapi kok kepengen ini ya...

she's cute, isn't she ?
blah. yes, she is.
huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa !!

ngiler aja ah.

lagi baca-baca tred si Harvey Nichols, ada Manolo bok di sono ternyata...

jadi inget waktu itu pernah ngobrol ama Judith..
lupa exactnya gimana, yang intinya kira-kira..
"gue pengen deh nyoba nyesepin kaki di Manolo ! biar tau aja gitu ukuran berapa gue.."

bwahahahak..
Jude, ada nohhhh si Manolo indang di Harvey. kikikikik.. so, kapan neh mo nyesepin kakiiiiiiii ? beneran cuma nyesep aja, ga bole pake ngilerin pengen bawa pulang. hahahahha..

baydewey, designer shoes sapa sih namanya yang heelsnya selalu warna merah ? gue kok lupaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ! *panik* sejenis2 juga ama si Manolo ini..
apa sih namanya ? apa sih ?

tanteee ???!!!

lagi mengingat.. gue 2 hari lalu pas pergi ama neng Sidud pake baju apa sih.. oh! gue nampil di TO ! jadi ada potona. hahahaha..

*ubekubek*


mau tau kenapa gue pejenggggggggggggggg ??
karena ! pas gue lagi melenggangkangkung di Debenhams ama Sidud, lagi liat-liat baju, ada yang ngomong, "bole diliat, tante.."

grrrmmmblllllllll~

TANTEEEEEEEEEE ??
tante nenek lo. wek !!

si Sidud ngoceh, gue baru ngoceh sekarang. hahahaha.. *telat ye?* bodo akh. ihihihi.. :p

baydeweyanyway, si Mamihku tersayang baru aja meng-sms perubahan rencana liburan *lagi!*, ihikkkkkkk.. dadah Disneyland, see you when I see you.. Derita gue pengen ke Disneyland dari jaman dulu nggak kesampean juga ternyata.. hueeehehh.. padahal sayah kan uda meresearch di sono mo ngapain aja. hiks.

Research kudu diulang dari awal ! karenaaa... ke Bali-lah aku menuju. hueheheheh..
si dedek pengen naek kapal syelam katanyee, ya udin, Bali dey for a week.
*smoga kagak ganti lagi*
.....

gue researchnya nanti aja lah kalo uda dapet tiket ama hotel, pan uda pasti pegi judulnya.. hahahhaa.

eh, anyway, kok kayanya ada yg selalu tau kalo gue lagi not in a good mood ya ? hueheehhhehee.. happy for it ! :)

Wednesday, October 29, 2008

Tegangan Tinggi !

buset dahhhhhhhhhhh.. ni hari perasaan gue ngamuk-ngamuk mulu..

denger mobil ngegerung di belakang, gue gegerewekan sendiri di mobil ngamuk-ngamuk..
dibecandain skripsi, gue sensi sendiri.. hahaha, tp masalah satu itu gue sensitip sih emang.. :(
sms nggak dibales, ngamuk-ngamuk sendiri nggak jelas..
mo beli tinta printer abis, bete sndiri..

ajegileeeeeeeeeee, capekkkkkk tauk marah-marah mulu. hahahahaha..

blame my PMS period! aahahahaha

anywaysssss, sumpah deh ah gue lagi males berat lanjutin nyusun skripsih.. :( otak gue rasanya fullll with... ngga tau apaan. hauhauhaua.. *alesan*

Tuesday, October 28, 2008

The List.

this is the to-do-list for this week.
- nyari di mana buku agenda gue sebenernya, keselip di sini ? ato emang ketinggalan di Bandung ?
- donlot si Visio. *donlot aja males gue, geezz.. * plus mulai belajar bikin flowchart sendiri
- rapiin folders di lappie gue, dia akan gue bersihkan minggu depan. hohohoo
- ngeberesin ketikan bab 2 gue, kudu kelar minggu ini !!
- balikin buku perpustakaan
- cuci si Mumun
- cuci brushes gue, sooooo dirty ! hahaha. *jorse!*
- kembali ngegym lagi and try to pilates again. sigh, too lazy to do pilatesss !! :(
- mengembalikan diri ke jam aktivitas Jakarta

this is my shopping cart for this week.
- beli fan buat lappie gue, she works so harddd everyday. hahaa..
- siapin duit bayar Wet n Wild yang lagi di jalan dari Amreik ke sindang
- shampoo for dry hair. seminggu di Bandung bikin rambut gue kering. bete. :(
- tinta printer buat printer tersayang
- kertas segambreng buat print skripsi
- black e/l from bourjois *masih bimbang sih gue.. heuhee*
- beli bahan buat masak sayur asem dan sayur lodeh ! hohoho.. helloo, hypermarrrttt !! :p

dvds yang masih nunggu buat ditonton
- Beethoven Virus, eps 9-12
- When It's at Night, last 2 discs
- Sex and the City, season 3
- lotsssss of moviesssss.. :)

buku yang masih nunggu buat dibaca
- Time Traveler's Wife, uda dari kapannnn gue baca ini tp gue ga beres-beressss ! kalah pamor ama Breaking Dawn yang gue lahap dalam seminggu rupanya. hhahaaha
- Zoya
- How an Ordinary Woman Can Have an Extraordinary Life *bought this on Gramedia bazaar, only Rp. 7500 !* hihih
- Some Harlequin pinjeman
- Cleo and Cosmogirl
- another round for Dee's Rectoverso. hohoho.. love this book a lot !

things yang pengen gue lakuin tapi kayanya ga sempet
- ear candling ! well, maybe next week. :(
- creambath. next week !
- seafood time with my girls. hohoho.. :p

my 11 years old sister.

2 minggu lalu nemenin adek gue tersayang buat tes masuk smp, nungguin ampe uda pengen gulinggulingan gue di Marnat. lama beneeeerrr sihh yakkkkkk !! mo ngabur ga bisa, macet di sono. gile. hahaahahh..

tapiii, ternyata dongg.. gue ampe lumutan nungguin si adek tes, dan she made it !!
masuk dongg dia ke SMPK 1 BPK Penabur Bandung. yayyyyyyyy !!!
which means, she' officially in Bandung next year.. and also means, new car for me. hahahah.. since Mumun will be hers, so I will drive another car. hohoho... :) love you, daddy !! mwahmwah..

gue awalnya uda ngga ngexpect apa-apa dari tes masuknya adek gue. hehehe.. ternyata dia masuk aja gituuu !! hihihi. so I've made another plan for my future. part of me wants to stay again in Bandung, take the PPAk class. but the other part of me wants to stay here. well, we'll see.

but, Dad already makes his statement, " You have different path with her, she 'll follow her own path, and so do you. Don't stay in Bandung just because of her. "
raja tega ye babeh gue ? eheheh..
so, well, maybe I'll stick in my old plan. :)

gue mending pas SMA ditendang dari sono, adek gue SMP ajeee gituuuu.. you go girl !! hohoho.. I'm sure she'll be okay.

She's already dreaming about her Junior High time,
how to go to school,
how to get up in the morning *because 'keboisme' is in our blood!* haha!,
which class she'll choose *there's a regular, bilingual, and acceleration class, I think.* but I gave tips for her "you don't have to enter the acceleration class!" hehehe.. =P
what she'll do in weekend *in 2009 it's gonna be 5 days school, and I'm super jealous !*,
what about her piano course, her EF course, etseteraahhh !! hahahaha..

well, I'm pretty amazed with her thoughts loh ! hahah.. she's only 11 and she decide to go to Bandung herself. well, nekad ! hahaha..

and she still want to try St. Aloysius's Jalur Prestasi test just for fun.
geezzzzzz, SUPERB !! hahaha..

I'm trying.

I'm trying sooooooooooooooooo hard to always be positive with Lebah. But, don't blame me if sometimes I can't. Because I think it's Lebah oneself who makes my negative thinking always stay in my mind.
Geez, I'm trying. Believe me, it's easy to have negative thinking about Lebah. Everyone trying, and can I underline and bold in here, they trying so HARD
Watever lah, just try harder to ignore the negative about Lebah..

anyway, segambreng orang nanyain skripsi gue ni hari. Geez, gimme a break, would you ? I have my own schedule and I'm trying hard to follow it.
I don't mind if my friends asked me about the progress of my thesis, but why asked me every small thing that already written in the PANDUAN SKRIPSI ??
why don't you read it first, then if you don't understand, find someone to explain it to you ?
2 questions, too lazy to read that ? or just want to KEPO my thesis ?

blah.
blog-blog gue ini, mo ngoceh apa juga suka-suka gue.. wek!


Monday, October 27, 2008

emosional

baca ini, nangis
baca itu, nangis
inget ini, nangis
inget itu, nangis

BUSET !! knapa coba ! ahhahah..

untung siangan mendingan, kalo ga apa kabar mata gue besok ? hauauahauhau..

sepanjang pagi dan siang uda kaya ikan ga ketemu aer gue, geleper-geleper ga jelas, abis buka sesi curhat ama Wendud, geleper-geleper lagi ga jelas. huahauhuahua..

sorean, iseng donlotin si Jojo Fashion 2, eh bisaaaaaaaaaaaaaa !! hajar maen trus ampe si temen gue sms. hahaha.. baru nyadar ada nyang onlen.. maapkan ! hahaha.. =P

tau-tau sekarang uda midnite aja gituuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu !

beli buku segambreng belom gue baca, beli dvd segambreng belom gue tonton. doh !
padahal ga ngapa2in juga gue seharian. hihi. melepas kangen aja ama internet.. :p
besok mulai kerja keras lagiiiiii, ketiketik skripsi.. woah.

seems to be a busy day tomorrow, huh ?
deu, kudu mengingatkan diri sendiri beli tinta printer.. :( apa suntik aja ya ? sekalikali.. hihihi. gue butuh banyak kertas dan banyak tinta sih pas skripsi ini.. bisa sihhh gue masukin usb, tapi kayanya gimanaa gitu, si dosen juga bacanya sekilas doang, so.. ya udahlah, gue print2 mulu tiap bimbingan. hhahahaa.. :p

sarapan lagi ah besok ama bronis + kopi + dengerin lagu si Archuleta. heuehhehee..
that can makes my day brighter !! :p

Sunday, October 26, 2008

cucu cengeng.

hiksssssssssss.... gue lagi makan masakan oma gue dan gue lagi nahan nangis nih.. ihiks. :(

kenapa ?
kmaren ceritanya pas di Bandung, Oma masakin masakan kesenengan gue..um, well, gue tau lah gimana susahnya Oma gue sekarang bergerak, tp thanks to all her chiropractor jadi dia nggak sesusah dulu buat bergerak.. :)
dan dia masakin buat gue...
secara kemaren gue nginep di rumah satu lagi, jadi sorenya dia drop ke rumah gue sekalian ke dokter...

gue langsung masukin kulkas, nggak gue buka-buka lagi, trus pegih aja.
akhirnya baru tadi gue buka tu masakan, buat dinner gue sekarang..
dan gue bingung kenapa banyak bener tupperware.. ada 3 biji, gue buka satu-satu.. wew, satu kotak isinya nasi..
jadi.. maksudnya si oma itu buat dinner gue kmaren nasinya.. di rumah gue ga masak nasi sih, males nyucinya.. hiks, dan ternyata si oma tau dan susah-susah masakin dan bawain nasi juga buat gue makan...

huaaaaaaaaaa.. terharuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu !!
dih, jadi nangis beneran.. :(


antara Bandung dan Jakarta

Somehow, I miss Jakarta.

Saya merindukan individualisme yang saya dapat di sini..

Saya merindukan mendengarkan banyak lagu saat di jalanan macet itu

Saya merindukan waktu ngopi-ngopi cantik dengan teman-teman saya di sini...

Saya merindu Jakarta walaupun tak ada hati saya di sini

Di Bandung, walaupun saya selalu ingin kembali, tidak ada individualisme yang saya inginkan.

Saya tak suka perasaan sendiri di sana. Saya benci.

Di sana terlalu lama membuat saya menjadi manja.

Di sana terlalu lama membuat saya merindukan rumah lebih sering dari biasanya.

… tapi di sana ada hati saya

Friday, October 24, 2008

the gonjreng.

ehmmm, after a loooonnnnggg morning, anddd afternoon gue nggak kemana2, sore-sore gue memutuskan untuk ke IP, destination : JCo.
knapa ? ada inet bokkkkkkkkk !! hahahahaha

kebayang ama gue yaaa menu gue greentea plus yoghurt. heum...
ternyata ! di JCo sini nggak ada yoghurt !! sumpah beteeeeehh !!! *manyun*

anyway, gue dengan dandanan bertema plain black and white *bayangin aja, gue kagak bawa camcam! hahah*
berhubung gue suka gonjrenggonjrengan.. lenongan gue gonjreng donggggg !! kikikikikk..
gue pake biru, putih. gonjreng, I'm 100% sure. kenapa ? terjadi kejadian berikut ini.
- kluar dari mobil ke mall, lagi ngambil atm, diliatin orang..
- masuk ke mall, diliatin orang. buset ! ada yg ampe ngebalik pula. ckckckck..
- ini gue di JCo lagi pesen minum, terjadi percakapan seperti berikut ini :
masJCo : mbak, abis ngisi acara ?
gue : kagakkkk mass.. hehehehh
masJCo : ohh, soalnya tadi ada acara..
gue : *senyumsenyum*
- sekarang, di depan gue ibuibu beranak dua lagi ngeliatin gue
swt !

berhubung gue bencong akut, maap yee.. sini mah hepi-hepi aja diliatin. wakakakakakk.. ngiri nek ? =P

Wednesday, October 22, 2008

current activites.

gue uda dari senen, selaluuuuuuuuuuuuuuu bangun jaaaaammmmm 7 !! weis.
keren nggak gue ? huahuahua..
jam tidur gue itu selalu sekitar jam 11 dan gue bangun sekitar jam 7 pagi. hihihi. berasa jadi anak sekolah lagi aja gueee..
efek bandung ? ato efek gue capek ? tak tau lah. hihihi..

abis bangun pagi, mandi dll, jam setengah 9 biasa gue jalan ke kantor. setengah jam bermobil lah si kantor gue. dan gue selaluuu sarapan di Circle K. hohohoh.. deket ama kantor, ngesot doang. dan menunya selaluuuuu nescafe kalengan yg original plus roti. hohhohoh..
jam 9 ngesot ke kantor, pulang-pulang sekitar jam 2an kali ya.
hari ini sih gue pulang jam 4an. uda butek otak gue. hihi.. =P

biasanya, di jalan balik gue mampir beli makan buat dinner di rumah..
nyampe rumah mandi, makan, beres-beres bentar, ngejogrok di depan tv, nungguin ngantuk.
jam 9an juga gue uda ngantuk sebenernya. huahahhahaa.. =D
hidup sehat ye gue kalo di sini ? efek nggak ada kerjaankah ? tak tau lah. padahal itu buku numpuk di rumah buat diketik as bab 2 gue. tapi balik ke rumah biasanya otak gue uda nggak mampu berpikir lagi. heihihieheihie.. =P

sekarang, gue lagi nongkrong di JCo. ngemil yoghurt sama glazzy. hmmm..
what's for dinner yah.. ?
tadi siang uda makan ayam jogja, masa hari ini makan ayam lagi ? kakakakakk..
kwo tie sounds deliciouuusssssss.. !!


Tuesday, October 21, 2008

yay, lagi di Bandung !

sekilas update.
bahan bab 3 uda smuaaaahh !! tinggal besok nongkrong di kantor buat ngetik 2 map yang segede2 gaban ituh. hahahaha.. =P
harusnya sih hari ini, tapi kan gue mao bergaol duluuu~ belom siap mentaaalll dikurung di kantooorrr !! hahuahauhau... =P

anyways, gue mati gaya d sini. di rumah, ngga ada orang. yang ada kalo di rumah, gue ngantuuukkkk mulu. buset. jam 9 uda ngantuk kan enggak gue bangeeedddd !! ckckck..
akhirnya gue ke Lid deh nih, ini online juga numpang. wakakakak. males banget ga sih ? apa gue kudu punya blekberi ? *pueeeekkkkhh!!* hihihi..

nggak, gue belom blanja apa-apa, ntar sore paling mo beli kemeja. secaraaaa, gue cuma bawa baju rapih 2 biji, nah.. ngantor besok masa gue pake kaos ? xixixixi. kan nggak banget toww ? mending beli kemeja deh gue. murah meriah, ngga ampe cepeceng juga. kakakakak.. =P

uda ah, skilas apdetnya. mo nengok fd duluu.. ay miss yuuu fd !! hihi

Thursday, October 16, 2008

newsflash.

saya baru saja kejebak di lift untuk beberapa saat.

hauhauhauhauhua. mampus.
mana liftnya penuh tadi. yg gue kpikiran, "lah, ini gue ngebagi udara buat napas gimana cara ? penuh bgini ?" swt lah! hahahahah..

untung gak lama kebuka tu pintu. ekekeekekkekek..

Wednesday, October 15, 2008

couldn't sleep.

ugggggghhhhhhhhhhhhhh !!
abis chat ama si Icoy kmaren gue langsung nangkring di kasur dari jam.. ermm, 1 gitu ?
5 menit...
15 menit...
30 menit...
... geez, nggak bisa tidur !!

akhirnya nonton dvd 1 seri aja, kali gue ngantuk gitu..
beres nonton dvd si Beethoven Virus itu, tetep aja gue nggak bisa tidur !! mampooossshh !

well, bisa sih tidur, tapi sebentar-sebentar kebangun lagi.
sejam dua jam kebangun. CAPEK !!
akhirnya jam 6 pagi gue uda bangun, seger pulak ! tsk...
lagi mikir gue kenapa ga bisa tidur, ada sms masuk.. ada yg kuliahnya jackpot ternyata hari inii.. :) heheheh, kena semprot.. dikit, ya ? hehehe.. :)
akhirnya telpon nyokap bokap gue, say hai blablabla, terjadi percakapan sebagai berikut..

me : pap, mamah mana ?
pap : hoh, nyari si mamah kenapa telpon ke papah ?
me : yeeeeeeeeeyyy... si mamah di telpon kagak diangkatt henponnyee, telpon rumah juga kagak diangkat...
pap : heheheheh, bentar. eh, tumben uda bangun ?
me : ga bisa tidur nih looo, pappppppppp !!
pap : hauhahaha, kasian.. nih, mamah. *henpon dikasiin ke mamah*

babehh.. babehhh..
anaknya kagak isa tidur bukan disayang-sayaaangg. eh, di-kasian-in. ckckck.

anyway, abis tepon-teponan, smsan ama sidud bentar, nonton dvd lagi akhirnya. beres 4 eps. jam 10 gue mulai ngantuk.. sigh, finally. :(
tidur, ehhhhhhhhhhhh... jam 12 uda bangun lagi gueeeeeee !! ajegile.

knapa sih gue ?
I need my beauty sleep ! :(


Tuesday, October 14, 2008

things to learn today

janganlah menyetir mobil manual dengan heels 5 senti dan ternyata sol bagian depan bukan karet.
bisa FATAL !! nyahahahahahh..

sendal jepit kegedean nan tipis is de best lah ! ai lap yu my zara's sendal jepiiidddd !! kekekekekk..

stop shopping ? mmmmm....

baru 3 hari lalu gue bilang gue mau stop blenjong..

hari ini ?
akibat negatip dari nongkrong di post hansip..
gue beli loh itu BBW Sparkling Peach di lapaknya Mira.
so, I'm not a BBW virgin anymore dongggggggg !! hihihihi.. =P
tapi tabungan gue berkurang beberapa puluh ribu dongggg !! huahauhuahua...

entah gue kudu senang atau sedih...
tapi yah ! itu BBW murmer kok. lebih murmer daripada di toko gitu.
sering-sering aja anak FD buka lapak murmer bgindang, bangkrut ekeeee~ hahahaha..

halah, minggu depan ato minggu depannya lagi gue kudu transfer lenongan pulak ke Tinker. hahahahah.. bangkrut nih judulnyaaaaa.. !!

jadi, STOP shopping ?
I think I have to think about it again. *cyahhhhh!* =P

XL menyebalkan, episode 4 !!

ada apa lagi sih nih XL........... *speechless*

tadi siang gue pake sms si Wendud sekali masi isa, mo bales lagi uda ga bisa.. failed gitu.
gue pikir biasa kali yeee..

gue tinggal tidur..
skarang mo sms temen gue, nggak bisa jugak !! OMG.
ngecek pulsa, nggak bisa jugak !! OMG.
jurus terakhir, telpon customer service !
... *tangtingtung*
the number cannot be reached
*tangtingtung*
gue bengong.

guembel.
ke XL centre ah gue entar. bwekkkkkk !

missing link.

tak ada lah yang baru jika keseharian gue cuma diisi dengan...
bikin skripsiiiiiiiiii !! *clapclapclap*

dan the most annoying thing dari membikin si skripsi ini adalaahh...
uda bikin paragraf per paragraf dengan apik dan cantik, tapi saat dibaca ulang antara paragraf yang satu dan lainnya berasa ada missing linknya !!
ada hawa-hawa nggak nyambungnya gitu. eventho gue baca berbelas-belas skripsi laen parperparnya ada yg nggak nyambung juga, maapkan this little miss perfectionistah ini, karena kalbu gue gatel kalo ngeliat bikinan sendiri ternyata ber-missing-link jugak. hargh !

geez, sesusah ini yah bikin skripsi ? hiks.
ini baruuuuuuuuu bikinnnn loooohh, belom sidaaaaanngg !! mampos. hahahaha..
belooommm mikirin sapa yg mo dibawa as a wisuda-date.. HAUHAUHAUHAUHUA. *plakkkkk!!* apaan sih, ngeeeeelll !!

eh, eniweeeeeyyssssssss..
nggak lama gue ngobrol ama wendud, " duh, gue mah kagak demen ama Akon ama Ashanti sihh.. coba Rihanna yg dateng, dateng dah gue ! "
kmaren liat di plurknya Woro, bahwa si Rihanna donggggggggg mo dateng dongggggggg ke JakartaRaya indangggggggggg !!
tapi..
tapi..
tapi..
tiketnya bok, paling mursida sejeti aja.
sekian dan terimakasih deh.

mending gue beli itoucccchhhhhhhhhhhhhhhhhhh !!
diputer kaga ye tu konser di tipi, biasa pan diputer. hihihihi.. =P

Monday, October 13, 2008

Crush.

Do you ever think when you're all alone
All that we could be, where this thing could go ?
Am I crazy or falling in love ?
Is it real or just another crush ?

crush.archuleta

Sunday, October 12, 2008

gini nih kalo ngidam...

mampussss~ gendut dah gue dahhhhhh.. !!

kmaren ini sempet ngidam bacang, tp pengen yg nasi, eke nggak suka yg ketan. eheuheu.. dannn, nyokap tersayang beliin gue !! baru tadi gue makan, ih.. ENAKKKKK !!
gue ampe lebay jingkrak-jingkrak bilang, " mampusssssss !! ni bacang enak beneeeerrr !! " ekekekekek..

dan gue rasa itu pendapat subjektif deh, kan emang gue uda lama ga makan bacanggsss ! hihih.. =P

trus sempet pengen bapau babi yg merah...
nyokap beliin jugaaaaaaa !! ih, sayang banget deh gue ama nyokaaaapp !! hihihii...
en yes, gue juga dengan lebaynya jingkrak-jingkrak memuji ni bapau. wkakakak..

haduuuuuuu.. bacangnya pengen lageeeeehhh !! cuma dibawain satu, bapaunya juga cuma satu. :(

masi pengen..
*gendud!*

narsis gila !! =P

menganggur buat gue means melakukan sesuatu yang gejeeee~

tadaaaaaaaaaa !! supernarsis gue. hahahaha.. inspired dari pic madamdisko di fs. :)

lucu ya ? *ih, dasar gue narsis ajeeeeeeeeeee*
mo bikin lagi ah yg banyakkkkkk~


Saturday, October 11, 2008

ammmm I ?

ARIES - The Daredevil

Energetic ?
yep!

Adventurous and spontaneous ?
kind of! :)

Confident and enthusiastic ?
yep!

Fun ?
always!

Loves a challenge ?
yep!

EXTREMELY impatient ?
banget!

Sometimes selfish ?
I think, always. :)

Short fuse. (Easily angered.) ?
someeeeetimes..

Lively, passionate, and sharp wit ?
mm.. yep!

Outgoing ?
yepyepyep!

Lose interest quickly - easily bored ?
not reallyy..

Egotistical ?
umm... =3

Courageous and assertive ?
yeah!

Tends to be physical and athletic ?
hehehehe..


ituuu kata gueeee, kata lo ? eheheheh

OMG !!

OMG !!
si babeh baru aja mengutarakan keinginan ganti mobil jadi Fortuner.
makin gedeeeeee ajeeeeeeeee, pap ! hahahaha..
makin kagak bisa minjem mobil gueee kalo lagi pulang dan ga bawa si mumun..
gue nyetirin mobil yg sekarang aja uda ampun-ampunan.. apalagi ini mo ganti Fortuner. makasih deh. uwwww~

OMG !!
ini baru tgl 11, dan gue uda punya banyak barang baru yg baru gue beli, alias.. gue belanja banyak banget aja gitu !! haiz.
3 rok, 1 tas, 2 atasan, 1 sepatu.
wih. mabok.
kudu sesegera mungkin menekan hasrat belanja gituuuu gueeeeee !! uhuhuhuhu..

OMG !!
kenapa smua orang serasa ngingetin gue bikin skripsi ye ?
nggak si Yuki, nggak si Ichoy, nggak koko gue, nggak bokap gue..
yg ada gue tambah stress oiiiiiiiiiiiiiii !! I know 1 Desember itu uda dekeeeet~ and yes, gue cuma terpana kalo liat deadline skripsi di kalender. anjrit, kenapa kudu 1 Des sih ? taon kemaren aja tgl 15 kokkkkkkkkkk~

OMG !!
my lil sister uda mau masuk SMP aja gituuuuuuuuuuuuuuu !! bused.
my mom lagi bingung mikirin doi mo masuk mana. well, dia juga akan dikick sesegera mungkin dari kota kelahiran. hahahaha..
pilihannya antara ke Semarang, Domenico Savio; atau ke Jakarta, SPH or DH; atau ke Bandung; SMPK 1 BPK.
hemmmmmmmm~ gue lebih memilih adek gue masuk BPK atau DomSav aja sih. yes, yes, gue protective sister emang, bukan sensi ama SPH or DH ya.. tapi gue lebih sreg aja kalo doi masuknya ke BPK or DomSav, hehehehe.. :)

really, time flies... *sigh*

Friday, October 10, 2008

males tidur.

sekarang uda jam 2 pagi ! hahaha.. kmaren gue tidur jam 5 pagi ! hhahaha.. makin subuh ajee gue tidurrr~
uda gitu jam 9 ditelpon Nat, diajak ngomong, sumpah.. ngga nyambung gue. dari sekian lama gue ngomong di telpon, gue cuma nangkep intinya, "ke atas, bukain kunci kamar"
uda gitu gulingguling bentar, ngesot ke atas, trus gue turun lagi dan tidur...

lagii enak-enak tidur, si om dateng ketok-ketok..
gue setengah sadar bangun, si om ternyata nanyain Nat, padahal uda gue buka tu pintu.. tsk.

desperate gue, mo tidur digangguin mulu. hahahhaa
nungguin 2 jam menuju bimbingan, gue akhirnya nonton aja dvd korea.. lumayan, dapet 1 eps. :)
hari ni cuma menggeje ama Sidud doang sih.. balik ke kos, ngegame, menikmati hidup. ehhhhh.. tau-tau uda midnite ! hahahaha..
uclukucluk mandi lah gue..
abis mandi, nungguin rambut kering, ngegame lagi...
ehhhh.. uda jam 2 ! hahaahaha.. kacaw.

gue kudunya tidur sih, rencana besok menumpuk, dan smua yg wajib gue lakukan kudu dilakukan pagi hari ! hebuaaaaadddddddhh nggak gue ? hahahah..

gue besok mau...
- ngegym, KUDU !! ngeliat perut uda nggak bermoral gini bentuknya. hahahha
- ngefax surat buat ke pabrik, kudu sebelom jam 11 siang. wekkkk~
- creambath, meni, pedi.. ini gue masih tentative sih, rada males soalna. heuheu
- ngabarin temen gue kalo gue mo ke Binus. hahaa.. meskipun di kampus orang laen, gue kudu teteppppp eksis duoooongggsss !! =P
- nyuci baju ! yeeeeyyyy !! hahahaha.. gue masi bimbang antara dilaundry aja, atauuuu gue cuci sendiri ? =P uda mulai mati gaya gue, sbagian besar baju gue masi di nyokap, dan yg di sini kotor belom dicuci. kekekek..

pengen teriak !

" saya kangeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnn !!!! "



awas aja !

gue uda nyubuh muluuu nih yaaaakk.. dan beberapa jam lagi gue bimbingan, awasssss aja kalo gue dapet kabar buruk lagi..
*berusaha sabar* hahahaha

gue yakin bab 2 gue masih kurang banyak sih..
yaiyalahhhhhhhhhhhhhh bukunya minim ! hahaha
tapi gue numpuk seadanya dulu dah, daripada ga ada sama sekali.. minggu depan from campus to campus nih gue nyari buku.. pertama, ke Binus. sebelom koko gue balik, dan sebelom doi diwisuda dan binuscardnya kagak isa dipake lagi.. hohohohoh.. :)

rencana gue sih, abis beres from campus to campus itu, gue mau ke Bandung lagi. survey buokkkkkkkkkk !! secara, gue belom pernah sama sekali ke pabriknya. hakhkahkahkahak..

baydewey ya, ngeprint buat si dosen revisi2 bole ga sih kalo dibolakbalik aja ? huahuahuahua... mabok nih boros kertaaaaaaaassssssss !! pengennya mah ga dobel juga spasinya, satusetengah kek.. huuuhuhu.. besok tanya ah. heuheuehe..

Thursday, October 9, 2008

opportunity cost.

Uda lama perasaan gue pengen nulis ini. hahahaha...
baru kmaren pas libur lebaran jadi inget lagi.. =P

kmaren gue lagi bengong2, jadi nyambung2in sgala macem ke segala macem yg laen. ampe nyambung2nya ke opportunity cost. hahaha.. *dasar anak ekonomi!*
and anyway, bukan cuma barang loh yang bisa di-opportunity-cost-in...
gue ama kluarga juga gitu.. yang berasa sih ama babeh ya.. *ay miss yu daddyy!*

dulu, pas gue masi kecil, si papih kayanya bisa ngehandle kerjaan dari rumah, gue inget suka maen ama bokap gue pas dia lagi kerja, ngangkatin telpon, dan selaluuu jam 5 - 6an bokap uda ada di rumah, lagi nonton tv, uda mandi, dan siap-siap makan..

sekarang ? kerjaan bokap nambah.. *thanks, God.. :)*
kalo mo telpon pas bokap ga sibuk, kudu sebelom jam 9 pagi, pas makan siang, ato malem sekalian.. sisanya ? bokap rapat lah, liat kerjaan lah..
tapi pas gue balikpun, berhubung gue babi banget yeee kalo uda di rumah.. gue bisa ketemu bokap kalo uda malem.. itu juga malemnya dia masi ngerjain ini itu, nyiapin tagihan, ngetik ini itu, dll..

bukan, gue bukan komplen tentang kerjaan bokap gue yg makin rame.. I'm happy for him kok, tapi gue kangen masa kecil gue euy. hehehhe.. masa - masa di mana gue bisa ngobrolngobrol dan bcanda ama bokap gue.
kmaren libur lebaran juga kayanya diburu-buru banget gitu bokap liburan.. padahal kan gue masih pengen ngumpul ama bokap nyokap gue.. hehhehe.. :)
dan liburan taon baru juga bokap cuma bisa pegi beberapa hari doang, nggak nyampe dua minggu.. uwww !!
pas bokap ke Jakarta ngurus kerjaan juga paling maen ama gue cuma bentar, sisanya kudu rapat sana-sini...

arghhhhhhhhhhhh !!
masih post-fam-holiday syndrome gini gue.. *nyengir* hehehehe

lazygirl. pokpok !!

huwweeeeeee~
bangun pagii, tp kok gue males ngesot ke celeb yak.. ahahha. batal deh gue ngegym hari ini, mungkin besok aja gue fitness, abis bimbingan, abis menggeje ama Sidud..

and anyway, gue bener2 malesssssssssss ngapa2in ni hari.
dari bangun, uda cucicuci bentar, uda gtu ngedeprok depan lappie, ampe sekarang ! mo kupaskupas apel aja malesnya ampuuunn !! padahal, gue laperrrrrrrrrrr !! uh.
mo mesen makan tinggal telpon aja malessssssss !!
doh !

anyway, gue kudu ke UI Salemba, or Depok..
itu gimana caranyaaaaaaaaaaaaa ?? naek apa gueeeeeeeeee ? jalan lewat manaaaaaa... ?
*nangis*
adakah yg berbaik hati ngasih rute ? rute mobil kek, kereta kek.. euheuheu.. buta beneran gue soalna ama UI.. hehehehehh

gara2 buku di perpus kampusku yang indah ini nggak memadai, gue kudu ngesot ke kampus laen.. heuheheuheue.. tp aku tetap sayang kamu kokk kampusku sayaaaanngg !! =P

wih, gue kudu mulai ngetik bab duaaaa~ euh. males. masi holiday mood.. *pokpokkkkkkkk !!*

Wednesday, October 8, 2008

post-family-holiday syndrome.

semalem "jalan-jalan" di fs, akhirnya nengokin fs spupu-spupu gue..
si ko Joy, ko Well, Odey, ci Olin, ci Sari, Max, Yesi

arghhhhhhhhhh !!
ngeliat ponakan baru gue Reiko, ama si kembar Michelle, Gaby..
dohhhhhhh ! uda berapa bulan merekaaa.. gue malah belom sempet nengokin. :(
they're so cuteee !! hehehehe.. bayi-bayi ini jadi generasi baru di bawah adek gue. huiks..

jadi inget, dulu gue yang anak bawang..
sekarang gue, ko Joy, ko Well, Odey, Max, Yesi, Alvin.. tinggal ngitungin taon aja sapa merit duluan nyusulin ko Well. hahahaha..
si ko Joy bilang, "lo duluan lahhh.. gue mah merit telatan, nikmatin idup dulu.. lagian gue cowok. bwe.. "
sialan. hahahahaha.. bawa2 gender nih si koko.. =P

terakhir liburan ama mereka tuu.. 2006 lalu yah, yang ke Lembang ituh. sama the ponakans yang segambrengs banyaknya. hhahaha.. terakhir ketemuan pas meritnya ko Well, gangguin ko Well, isengin. hahahaha.. nggak nyangka koko gue yang itu merit cepet eh.. sekarang uda jadi papih pulak.. ckckck.. :)

this is my BIG famz. itu belommmm smuaaahhh loh. intinya WS famz itu guede banget, ampe kalo poto pas kawinan, kudu dipisah generasinya.. hahahha

senengnya punya kluarga gede kaya gini, banyak yang satu generasi. hahaha.. gue yang ga punya koko kandung, ada masanya pengen punya koko, gue langsung duseldusel ke ko Joy ato ko Well. iihihi..
atauuu.. lagi pengen ngumpul-ngumpul nggak jelas ? biasanya wiken gue telpon aja ko Joy n Odey, as usual, nonton kita donggg.. makan, ngobrol2 nggak jelas.. hihih.. :)

*phew*
kangen rumahhhhhhhhhh !!


Tuesday, October 7, 2008

dia PULANG !!

yayyyyyyyyyyy !!
just got great news, si mantanmusuh/temen/temenbaekbanget/temenmenggila/mantanpacar mau pulang ke Indoooooooooooooooooo !!

yay !! ehehehehekk..
shoutoutnya aja di fs udah gini "Indo, here I come !"
lu nggak jadi pulang sih awasssssssssssssssssss ajaa masssssssssss~
karena saya sudah merindumu dari kapan taon dan dirinya kagak pernah mau pulang apapun jenis liburannya ! mo winter kek, mo summer kek, nggak pernah pulang. igh, sebeul !

this Dec, dia pulanggggggggggggggggggggg !! horeeeeeeyy !! hihihhi..
gue rasa gue keterlaluan deh kangennya. hahhaahaha.. =P

blungblungblung

gyahhhhhhhhhhhhhh !!

perut gue ga beres, since.. err... 4-5 harian lalu deh. gue kira gue masuk angin, kentud mulu, teurabbbbbhh mulu. igh! hahahahah..
baru hari ini gue inget, "lahhhhhhhhhhhhhhh~ dulu kan gue pernah begini jugakkkkkk !!"

ehuhehueehuehue.. swt ah gue. hihihihi.
obatnya ? makan obat maag.. gue nggak inget apa yg bikin perut gue ga beres, tapiiiii.. gue rasanya kudu jaga makan lagi deh. no sambaallsss !! takut radang lambung lagih sayah.. :(

anyway, hari ini menengok Longchamp di PIM. huaghhhhhhhhhhh !!
warnanyah lengkaaaaaabbbbbbbbb !!
pengen merah ! kuning ! ijo ! coklat ! wekkkkk~
trus liat sepaket ada koper, longchamp yg basic *tp ga nanya ukuran*, ama tas mini gitu.. limakomadelapanjeti.. ada merah, ungu, biru, seinget gue. arggggggg !! lucuuuuuuuuuuu !! pengen !! *plak!*
trus nyokap gue naga-naganya akan membeli si longchamp basic tapi yang kulit deh, yg gue punya kan kaen tuh.. argh ! aku mau juga mamihhhhhhhhhhh !! *cemberut*

en den, gue nemplok di Guess. iseng, beneraaaaannnnnnnn isenggggggg.. nyobain sepokat merah, heelsnya cukup pendek, 5 ato 7 cm doang..
...
...
mampus gue, kerenn di kaki gue, gonjreng pulak merahna !!
lirik papih... dia manggut2,
lirik mamih... gue disuruh beli sendiri !! wekkkkk~ mamihkuuuuuuuuu kejammmmmmmmmm..
bye-bye red shoes. hikkkkkksssss..

hasilnya hari ini gue cuma dapet baju 1, rok 2.
ahay ! ROK ! hahahahahah..
2 pulak. tsk ! hahahaha.. sejak kapan gue demen pake rok ?
jawabannya sama kalo gue ditanya, kapan gue suka pink ? *lirik-lirik tas lappie pinkie*
gue juga nggak tau. ahhaahaha.. efek-efek kayanya.. efek apa sihhhhhhhhhhhh ?? hahahhahaha.. LOL.

pengen sepatu... :(
apa gue beli aja si heels besar warna merah di cnk yah..
tp gue juga lagi pengen sepokat merah dan ijow..
yg merah, guess itu aja gitu ? *plaaaaaaakkkkkk!*

lonely day.

nah ! efek samping dari kelamaan liburan bareng kluarga itu adalah... HOMESICK !!
huhuhuhu~

setelah kemaren gue seminggu lebih, almost 10 hari deh liburan ama omtante gue, adek gue, oma gue, bonyok gue..
kmaren lusa gue dianterin bonyok gue balik k kos lagi, dan hari ini mereka pulang..

dan sekarang, gue bengong ! kesepian ! nganggur ! *eh, enggak deng, ada jatah bikin bab 2 skripsi.. =P*
mo kluar males, abis ujan. huh~
mo beres2, capek.. kmaren jalan2 mulu..
mo cucicuci baju.. males, kan abis ujaaannn.. hhehehehehh..
jadi kayanya hari ini gue mo beresin Lipstick Jungle ajah, ama beresin baca Time Traveler's Wife, jadi besok gue uda mulai bisa baca Breaking Dawn. kekekkeekekk.. =P

duh, nggak enak deh kalo lagi homesick gini. :( *sapa juga bilang enak?*
mo ngapa2in pengennya ama bonyok. huuuu~ manja lagi deh gue. ihiks. :(

Sunday, October 5, 2008

bibi pulang 2 minggu

seperti yang sudah kuduga sebelumnyaahhhh !! kos gue kaya kapal petjah !! dasar anak-anak kos baru, nggak bisa yeeee idup di kos tanpa metode sok-ratu nya ?

knapa gue nuduh anak baru ?
soalna, gue, pris, ama nat, orangna kagak pernah mau repot. uda 2x Lebaran kita di kos, kos nggak separah taon ini deehhhh...hauhaha..
nggak ada bibi ? makan luar atau pesen. jangan nyusahin diri sendiri deh.. :)
kepaksa makan di rumah ? ya udah, abis pake barang ya nyuci sendiri.
tanggung jawab namanya.. btul ? :)

sekarang, dengan keadaan gue sminggu kemaren di Bandung, dan baru balik hari ni..
Pris di rumahnya, dan gue gatau kapan baliknya..
Nat di Sudirman, kamis baru balik lagi..
kos gue keadaannya lebih parah dari Lebaran taon kemaren..

keadaan dapur : piring, wajan, talenan, dkk semua barang yang dipake mereka, nggak dicuci abis dipake. ampunnnn deh gueeeeee, tahan ye ngeliat dapur brantakan acak kadut gitu.. mbok ya kalo nggak mau cuci-cuci piring ngotorin tangan ratunya, pesen makan kek, jadi kan tinggal buang tuh kotak bekas makan ke tong sampah tanpa pake cuci-cuci.

yang paling bikin gue gerah, itu looooohhhhhhh abis masaakkkk.. minyak tetep aja di wajan. yaoloh. nggak dipake ngegoreng lagi ya ditempatin kekkkk, beli apa kek buat tempat minyak. ini mah pake mangkok nggak ditutup pulak, ujung2nya kan nggak akan dipake ngegoreng lagi, secaraaa.. banyak binatang, semut, dkk masuk ke minyak. huh.

keadaan lantai atas : nggak pengen liat. huahahahaha.. pasti berdebu, baju-baju makin acak-acakan aja, tong sampah penuh dengan sampah yg kagak dibuang, dkk..

untung gue nggak di kos seminggu, dan gue rasa gue bisa survive seminggu lagi tanpa bibi di kos, dengan catatan.. jangan ke dapur !!
besok gue bakal ke tukang laundry neh, cuciin baju yg perlu disetrika. kalo ga perlu disetrika such as baju tidur mah gue ucek sendiri aja di ember. huahauhuaa.. =P

tadi lewat di depan kamar sebelah, makkkkkkk.. gue rasa itu cucian seminggu dibiarin di ember di luar gitu. ahahaha
wekk.. !! sumpah, turunan ratu-ratu ini pada ngeselin.
tadi temen gue bilang kalo nih kos ditinggalin sebulan dengan mereka-mereka sebagai penghuni tanpa bibi, kos gue bakal jadi tong sampah kayanya.. hahahahaha.. paraaaahh joroknyaaaaaa !!

ini sih namanya kesadaran masing-masing ajaaaa. tipe ratu-nggak-pernah-mau-susah-tau-beres gini sih susah ye makk mo dbilangin, padahal kan ngekos juga bukannya sbulan duabulan.. tetep aja nggak nyadar kalo kos nggak sama ama rumah sendiri.. tsk!