Friday, October 31, 2008

Like I care.

cih. abis kesulud lagi ama hal-hal nggak penting yang sebenernya gue nggak perlu marah juga sih..

tapi kayak gue peduli aja lo lagi ngapain, sama sapa, kemana.
wekkkkkkkkkkkkkkkkkkkk !!

ih, again, blame my PMS period deh.
*mecahin piring*

sini coba sapa yang mau gue jadiin tong sampah, panggil gue di msn..
*cari korban*

I need my holiday, asap.
huhuhuhu.. :(

anyway, abis search hotel buat ke Bali, dan gue nemu resort yang khusus 18-35 y.o aja yang bole k sono. seperti seruuuuuuuuu !!
ada yg mau jadi partner liburan saya lagi ? *lirik-lirik Judith sambil buka website Jogja* HAUHAUHAUHAUA..


No comments:

Post a Comment