Tuesday, October 28, 2008

The List.

this is the to-do-list for this week.
- nyari di mana buku agenda gue sebenernya, keselip di sini ? ato emang ketinggalan di Bandung ?
- donlot si Visio. *donlot aja males gue, geezz.. * plus mulai belajar bikin flowchart sendiri
- rapiin folders di lappie gue, dia akan gue bersihkan minggu depan. hohohoo
- ngeberesin ketikan bab 2 gue, kudu kelar minggu ini !!
- balikin buku perpustakaan
- cuci si Mumun
- cuci brushes gue, sooooo dirty ! hahaha. *jorse!*
- kembali ngegym lagi and try to pilates again. sigh, too lazy to do pilatesss !! :(
- mengembalikan diri ke jam aktivitas Jakarta

this is my shopping cart for this week.
- beli fan buat lappie gue, she works so harddd everyday. hahaa..
- siapin duit bayar Wet n Wild yang lagi di jalan dari Amreik ke sindang
- shampoo for dry hair. seminggu di Bandung bikin rambut gue kering. bete. :(
- tinta printer buat printer tersayang
- kertas segambreng buat print skripsi
- black e/l from bourjois *masih bimbang sih gue.. heuhee*
- beli bahan buat masak sayur asem dan sayur lodeh ! hohoho.. helloo, hypermarrrttt !! :p

dvds yang masih nunggu buat ditonton
- Beethoven Virus, eps 9-12
- When It's at Night, last 2 discs
- Sex and the City, season 3
- lotsssss of moviesssss.. :)

buku yang masih nunggu buat dibaca
- Time Traveler's Wife, uda dari kapannnn gue baca ini tp gue ga beres-beressss ! kalah pamor ama Breaking Dawn yang gue lahap dalam seminggu rupanya. hhahaaha
- Zoya
- How an Ordinary Woman Can Have an Extraordinary Life *bought this on Gramedia bazaar, only Rp. 7500 !* hihih
- Some Harlequin pinjeman
- Cleo and Cosmogirl
- another round for Dee's Rectoverso. hohoho.. love this book a lot !

things yang pengen gue lakuin tapi kayanya ga sempet
- ear candling ! well, maybe next week. :(
- creambath. next week !
- seafood time with my girls. hohoho.. :p

No comments:

Post a Comment