Tuesday, October 14, 2008

missing link.

tak ada lah yang baru jika keseharian gue cuma diisi dengan...
bikin skripsiiiiiiiiii !! *clapclapclap*

dan the most annoying thing dari membikin si skripsi ini adalaahh...
uda bikin paragraf per paragraf dengan apik dan cantik, tapi saat dibaca ulang antara paragraf yang satu dan lainnya berasa ada missing linknya !!
ada hawa-hawa nggak nyambungnya gitu. eventho gue baca berbelas-belas skripsi laen parperparnya ada yg nggak nyambung juga, maapkan this little miss perfectionistah ini, karena kalbu gue gatel kalo ngeliat bikinan sendiri ternyata ber-missing-link jugak. hargh !

geez, sesusah ini yah bikin skripsi ? hiks.
ini baruuuuuuuuu bikinnnn loooohh, belom sidaaaaanngg !! mampos. hahahaha..
belooommm mikirin sapa yg mo dibawa as a wisuda-date.. HAUHAUHAUHAUHUA. *plakkkkk!!* apaan sih, ngeeeeelll !!

eh, eniweeeeeyyssssssss..
nggak lama gue ngobrol ama wendud, " duh, gue mah kagak demen ama Akon ama Ashanti sihh.. coba Rihanna yg dateng, dateng dah gue ! "
kmaren liat di plurknya Woro, bahwa si Rihanna donggggggggg mo dateng dongggggggg ke JakartaRaya indangggggggggg !!
tapi..
tapi..
tapi..
tiketnya bok, paling mursida sejeti aja.
sekian dan terimakasih deh.

mending gue beli itoucccchhhhhhhhhhhhhhhhhhh !!
diputer kaga ye tu konser di tipi, biasa pan diputer. hihihihi.. =P

No comments:

Post a Comment