Saturday, October 11, 2008

OMG !!

OMG !!
si babeh baru aja mengutarakan keinginan ganti mobil jadi Fortuner.
makin gedeeeeee ajeeeeeeeee, pap ! hahahaha..
makin kagak bisa minjem mobil gueee kalo lagi pulang dan ga bawa si mumun..
gue nyetirin mobil yg sekarang aja uda ampun-ampunan.. apalagi ini mo ganti Fortuner. makasih deh. uwwww~

OMG !!
ini baru tgl 11, dan gue uda punya banyak barang baru yg baru gue beli, alias.. gue belanja banyak banget aja gitu !! haiz.
3 rok, 1 tas, 2 atasan, 1 sepatu.
wih. mabok.
kudu sesegera mungkin menekan hasrat belanja gituuuu gueeeeee !! uhuhuhuhu..

OMG !!
kenapa smua orang serasa ngingetin gue bikin skripsi ye ?
nggak si Yuki, nggak si Ichoy, nggak koko gue, nggak bokap gue..
yg ada gue tambah stress oiiiiiiiiiiiiiii !! I know 1 Desember itu uda dekeeeet~ and yes, gue cuma terpana kalo liat deadline skripsi di kalender. anjrit, kenapa kudu 1 Des sih ? taon kemaren aja tgl 15 kokkkkkkkkkk~

OMG !!
my lil sister uda mau masuk SMP aja gituuuuuuuuuuuuuuu !! bused.
my mom lagi bingung mikirin doi mo masuk mana. well, dia juga akan dikick sesegera mungkin dari kota kelahiran. hahahaha..
pilihannya antara ke Semarang, Domenico Savio; atau ke Jakarta, SPH or DH; atau ke Bandung; SMPK 1 BPK.
hemmmmmmmm~ gue lebih memilih adek gue masuk BPK atau DomSav aja sih. yes, yes, gue protective sister emang, bukan sensi ama SPH or DH ya.. tapi gue lebih sreg aja kalo doi masuknya ke BPK or DomSav, hehehehe.. :)

really, time flies... *sigh*

No comments:

Post a Comment