Saturday, November 29, 2008

Christmas Wishlist and Oh-Crap-Reunian !! :p

Krismes is comingggggggggggggggggg !!!

dan saya belom ada wishlist. blekkkkhh.. kacau dunia. ahahaha.. :p

1. HP baru pokonya !
hahahaha.. masi bimbang antara beli Blackberry atau si Nokia aja ya ? pilihan jatuh kepada Nokia kayanya sih, mo beli nyang kaya Sidud punya itu. Love it from the very first sight ! huehee.. :)

2. Ipod Touch.
ini masi belom kekumpul duit gue. hauhahahahahaa...

udah, itu aja. hahahaha.. "itu aja"nya kok mahal seeeeeeyyy yakk ? hahahaha..

yah yang standar mah kan paling baju, tas, sepatu buat natalan. hueeheee..
sepatu sih gue uda eye-ing di Zara, si oxford item ituh. hihihi.. :) tenang sayang, kamu akan jadi milikku, ASAP. hohohoho.. :)

baju belom tao. tapi taon ini mau merah aja ah warnanyah. ohoho.. krismes syoping aja belom gue. hoahoahoahoa.. :p

haduh, sbelom pulang kudu potong rambut dolooooooooooooo !! uda kaya Mowgli gini gue. ahaahhahaa.. :p

hoh, ada ngumpul-ngumpul pula gue tgl 23. pake baju apaaaaaaahhh ??
here's on my mind...

a little bit formal ?


I loveeeeeeeeeeee the skirt veryyy muuucchhhhh !!

atau

casual ??


hemmmmmmmmmm... ?

cihuy !

dasar gue dodol, janjian ketemu di Bandara jam setengah 10.. gue baru bangun jam SETENGAH SEMBILAN !!

swt.

huahahahahahaha... jam 9 uda ditepon, ternyata urusan bagasi ama imigrasi uda beres. cepet ajeeeeeeeeeeee~ hahahaha..
akhirnya jam 10an gue nyampe di airport nemenin si Nus makan, ngobrol, modalin kopi. hahaha.. si dodol nggak bawa Rupiaahhhh !! wakakakakk..

pake nanya airport tax brapa, untung tigapuluhrebu, sisaan duit rupiahnya tinggal goban ! wahahahaakkk...

aih aihhh.. si Nus cabicabiii.. wakakakak. :p
had a great time tadi. hehehehh..

trus trus gue dibawain Cherry Ripe duaaaa bungkuuusssssss lohhh !! hihihihi.. =P
trus katanya saya disuru cepet pulang..
jadi ragu, gue pulang mepet apa nggak ya ? tadinya mo mepet2 natal, tapi request dari Nus disuru pulang cepetan. hohohohohh...

haduuuuuuuu masi kangennnnnnnnnnnnn !!

Friday, November 28, 2008

akumaupacar!

gara-gara liat videoklipnya JJLin ama Ah Sa, aku jadi mau pacarrrrrrrrrrr !!

hahahahaha..

they look so cute together lohhhhhhhhh... videonya cute banget pula ! awawawww..



and this is the lyrics !!

Wo hai zai xun zhao Yi ge yi kao He yi ge yong bao
I am still searching for someone I can rely on, for an embrace

Shei ti wo qi dao Ti wo fan nao Wei wo sheng qi wei wo nao
Who will pray for me? Worry for me? Get angry on my behalf and fight for me?

Xing fu kai shi you yu zhao Yuan fen rang wo men man man jin kao
Signs of happiness are beginning to appear Fate is slowly drawing us ever nearer...

Ran hou gu dan bei tun mo le Wu liao bian de you hua liao You bian hua liao
And loneliness has been erased, engulfed There's been a change From boring to conversational

Chorus:

Xiao jiu wo chang jie mao shi ni zui mei de ji hao
Little dimples, long eyelashes... they're your most beautiful, memorable features

Wo mei tian shui bu zhao xiang nian ni de wei xiao
Every night, I can't sleep... I keep thinking of your smile

Ni bu zhi dao ni dui wo duo me zhong yao
You don't know how important you are to me

(Ni bu zhi dao Duo me zhong yao)
(You don't know How important you are)

You le ni sheng ming wan zheng de gang hao
With you, my life is complete

Xiao jiu wo chang jie mao mi ren de wu ke jiu yao
Little dimples, long eyelashes... they're incurably captivating

Wo fang man le bu diao gan jue xiang shi he zui liao
I've slowed down my tempo, feel as though I'm drunk

Zhong yu zhao dao xin you ling xi de mei hao
I finally know the happiness of being perfectly in tune with someone else...

Yi bei zi nuan nuan de hao Wo yong yuan ai ni dao lao
A lifetime of warmth and happiness; I will love you forever... until (we're both) gray and old

Xing fu kai shi you yu zhao Yuan fen rang wo men man man jin kao
Signs of happiness are beginning to appear Fate is slowly drawing us ever nearer...

Ran hou gu dan bei tun mo le Wu liao bian de you hua liao You bian hua liao
And loneliness has been erased, engulfed There's been a change From boring to conversational

Chorus:

Xiao jiu wo chang jie mao shi ni zui mei de ji hao
Little dimples, long eyelashes... they're your most beautiful, memorable features

Wo mei tian shui bu zhao xiang nian ni de wei xiao
Every night, I can't sleep... I keep thinking of your smile

Ni bu zhi dao ni dui wo duo me zhong yao
You don't know how important you are to me

(Ni bu zhi dao Duo me zhong yao)
(You don't know How important you are)

You le ni sheng ming wan zheng de gang hao
With you, my life is complete

Xiao jiu wo chang jie mao mi ren de wu ke jiu yao
Little dimples, long eyelashes... they're incurably captivating

Wo fang man le bu diao gan jue xiang shi he zui liao
I've slowed down my tempo, feel as though I'm drunk

Zhong yu zhao dao xin you ling xi de mei hao
I finally know the happiness of being perfectly in tune with someone else...

Yi bei zi nuan nuan de hao Wo yong yuan ai ni dao lao
A lifetime of warmth and happiness; I will love you forever... until (we're both) gray and old

Xiao jiu wo chang jie mao mi ren de wu ke jiu yao
Little dimples, long eyelashes... they're incurably captivating

Wo fang man le bu diao gan jue xiang shi he zui liao
I've slowed down my tempo, feel as though I'm drunk

Zhong yu zhao dao xin you ling xi de mei hao
I finally know the happiness of being perfectly in tune with someone else...

Yi bei zi nuan nuan de hao Wo yong yuan ai ni dao lao
A lifetime of warmth and happiness; I will love you forever... until (we're both) gray and old

Quote of the Day

Tsukasa :

" And I realized: with it just being the two of us,
we can share the painful things,
so they're only half as painful.
And we can share the happy things,
so we can have twice as much happiness."

-Tsukasa, from Hana Yori Dango Final-

Thursday, November 27, 2008

efek samping skripsi

beberapa minggu trakir selalu hectic, tidur subuh, ngeprint-revisi-ngeprint-revisi... gue kira penderitaan gue hari ini akan berakhir !

ternyata...
.
.
.
enggak !! *anyun*
jadwal softcover gue jadi mundur jumat next week. huaaaaaa.. that means, moreeee revisian. ihik. :(
tapi toh itu demi skripsi yang lebih baik. heeuheheehe.. *menghibur diri*

anywaysssss.. bikin skripsi efek baiknya cuma bikin lulus aja, efek negatifnya ? banyak.

1. skripsi membawa lemak !
huahahahahaha.. siyalan. abis ini rajin ngegym lagi dan diet lagi dah.. eventho some friends bilang kalo gue better menggemuk sedikit. hahaha.. :p
gimana ga bawa lemak, begadang kan bikin laper mulu, uda gitu gue makan jadi telat mulu.. :( kaya tadi aja, seharian gak makan, jam 4 gue baru bisa makan siang. *sigh*
gue cuma ngarep gue jangan ambruk aja. bahaya ! hehehe.. :)

2. keadaan kulit mengkhawatirkan.
sekalipun lightful uda dipake, tetep aja nggak bisa menutupi keadaan kulit yang lagi buruk. terutama keringnya kulit gue. *sigh*
jerawat sih masih bisa ketutup pake foundie ama BBcream, tapi hasil abis lenongan pun nggak bisa sebagus kalo kulit lagi dalam keadaan sehat. huhuhu...
makin rajin aja gue pake night cream, eye cream, dll.. demi ! :)

3. jam tidur ngaco
kaya lagi ujian aja lah, berhubung gue termasuk kalong, jadi ya aktifnya otak ini malem mulu.. siang percuma lah gue di depan lappie, toh juga nggak bisa ngapa2in, mampet aja gitu. *sigh*

ini yang gue lagi inget aja, mengingat gue tadi ngaca dan melihat betapa kuyup, kucel, nan kumel gue setelah kmaren superduperhectic, ampe mau sms punnnn nggak sempet ! huhuhu.. maap yaa yang sms gue dan gue ga sempet bales kmaren.. :)

dan ! skarang malah gue bukannya bikin revisi, tapi ngebrowse resep masakan ! uahahahhahahaa.. :p
gatel gini gue pengen masakk..

Tuesday, November 25, 2008

today's outfit 25.11.2008

hari ini ngampus doaaang, kilat !
asal comot apa yang ada di gantungan aja dah.. hihiww.. :)
berasa kembali ke masa2 gue belom skripsi gitu, tas segede2 babon, ngampus cuma tees + jeans doang. ukh ! miss those times.. :)

tees : rumah mode, Bandung
jeans : TRF
vest : bli di fd
bags : guess
shoes : *nggak di poto* white peep toe cnk

anyway, kmaren ini abis beli blush on Revlon, biasa gue pake blush yang ke-oren-oren-an, kmaren gue comot yang ngepink. huahaha..
tadi pagi pake, berasa kaya apa ya.. kalo biasa warm seger gitu pake orens, pake pink jadi tambah putih ama tambah pucet gitu gue. hemmmmmm..

Monday, November 24, 2008

today's outfit 24.11.2008



tees : rumah mode, bandung
short : minimal
vest : beli di fd
shoes : *lupa, ga kefoto* white peep toe from cnk
bags : *again, lupa ga kefoto* guess

hari ini cuma ke food mart gourmet di mall, niatnya mo beli santen doang buat masak besok.. akhirnya gue beli printilan banyak bener. hahahahaha...


aku gilaaaa !!

kmaren kmaren ini stress nggak jelas gara2 skripsi..
hari ini juga gue stress nggak jelas gara2 skripsi..
bedanya, kalo kemaren gue stress takut ga beres.. sekarang, gue stressnya gimana nyusun ini skripsi biar sesuai kata hati. huahahahahahh...
niat hati pengen ikutin kata dosen kesayangan gue *aku padamu, pak !*, tapi kewajiban mengharuskan gue ngikutin kata dosen yang nggak gue sayang..

ya kalo misalnya kata dosen yang gak gue sayang jelas maunya gimana, gue nurutin bisa sih.. walaupun hati menjerit..
lah, tapi masalahnya, yang dipengenin dosen yang gak gue sayang apa aja gue kagak ngerti. otak gue ama otak dia nggak di saluran yang sama kayaknya sih.. huahahahahakk

tadi uda mau mencak2 nyariin legalisiran STTB, alamat gue kudu ke bandung kalo nggak ada. tapi ternyata.. ihiiiiyy ! nemu loh ! kkekekekekek.. :p

dudududududu..
masi ngarep mundur sih gue, sminggu aja. buat ngejar2 dosen minta tandatangan gitu. wahahhaahakakk.. :p

tsk! am speechless...

mobil sih bole pake mobil mahal, ampe waktu itu mau mindahin mobil temen gue dari garasi gara2 takut si mobilnya yang mahal itu kebaret... *gue masih menyumpah nih!*

sepatu sih bole tiap minggu beli, minggu ini di zara, minggu depan di mango, besoknya di nine west, lusa di guess...

tapi kok sabun cuci tangan aja maling punya gue ma tmen gue ?
kalo mo maling mbok ya pinteran dikit, kalo maling jangan keterusan, lama2 ya gue berasa lah itu sabun cepet bener abisnya.. apalagi gue ma tmen gue jarang di rumah. ckckck

tapi kok bayar aqua galon aja susah sih ?
ampe perlu si mbak laporan ke gue tolong mintain uang galonan, kalo diminta susah soalna.. ckckckck..

suka heran gue ngeliat yang tipe2 begini. ckckckck...

dan itu kebiasaan ninggalin piring, gelas abis makan di meja makan juga nggak berubah2.. ckckckck... disangka ni rumah dia kali ye ? apa susahnya sih ngesot dikit simpen tu piring kotor ke tempat cucian ?

sabar ngel, sabaaaaarrrrr.. dalam itungan bulan toh gue juga kluar dari sini. hiah !

Saturday, November 22, 2008

he's already in a relationship, meanwhile me ? still single. hahahahaha.. :p

yakkkkkkkkkkkkkk !!
si itu ternyata uda berpacar lagiiiiiiiii !! huh. pantesan aja gue kepikiran berapa hari belakangan ini, apa itu pertanda dia uda berpacar lagi ya ? hahahahahaha.. aneh ah. :p
walaupun masi misteri juga sih cewenya sapa, tapi gue uda mencurigai satu orang ! ya mantannya si itu. hahahaha.. kayanya balik lagi dia ke mantannya. :)
tadaaaaaaaaaaaaaaa ! gagal deh rencana gue mau flirting ke dia akhir taon ini.
*hayoooo, sapakah si itu ?! *

BWAKAKAKAKKAKAK.. :p

anyway, tadi having me-time di starbucks. mojok sambil baca bukunya Fa-Heterophobia, minum Ice Coffee Latte, ngemil Espresso Brownies, tanpa sinyal hp *sometimes, I love it ! hehehe*, dan ngarep ada cowok lucu buat dijadiin pemandangan-indah-saat-teatime. hahahahahah.. *sayang ga terkabul!*

baca buku Fa, terutama dibagian 4 yang all about love dan dikasi judul "love works in mysterious way", pas sendirian pula, bikin otak gue jadi kemana2.. hahahaha. andai tadi bawa laptop, pasti banyak bikin post di blog. :p ampe rumah ngeblank gini malah. hahahaha.. *kacau*

lately ya, ngeliat di frenster, facebook, blog, etc etc.. kok yang single-single uda pada in-a-relationship smua sih ? meanwhile, gue masi single ajeeeeeeeeeeeeeeeee !! hahahaha.. count the years, almost 3 years, or 4 years ya ? *tiga atau empat pilihannya, gak ada yang bole protesssss ! ngelirik Siska, Wendud, ama Sidud* hahahahaa..

talked about this thoussssaaanddddd times with the girls, especially when in having I-need-a-boyfriend-now mood. hahahahaha

yang ada di otak gue nih ya,
jelek ? nggak juga ah *pede sejutaaaa!* hahahahaha
yang lebih nggak-banget dari gue pun ada yang uda berpacar kok.. *ops!* :p
attitude problem ? ih, ini lagi, nggak juga sih. haahahaha.. aku anak baik, ramah, dan tidak sombong serta gemar menabung gini. wakakakakak.. :p eh tunggu, kalo tu cowok2 nyari model2 cewe-cewe lemah lembut yang ngomongnya menye-menye sih, ke laut aja dah. haaahhaaha
picky ? ini lagi... jelaslah gue picky, I'm looking for a man yang bakal mendampingi gue for the rest of my life gitu. no protes lah ini yee.. :)
mmm.. apa lagi ye ? lupa. hahahaha..

nah, weeks ago, ngobrolin ini juga ama cheman2ku tersayang.. there's a conclusion
satu, emang tu cowok2 aja yang buta. HUAHAHAHHAHHAHA... *maap!hehehehheh*
dua, mereka jiper. uhhhhhhhhhhhhhhh ! jiper kenapa coba ??
gara2 gue selalu berempat ama cewek2ku tersayang ? no excuse jek, kalo masalah itu si emang tu cowok aja yg geje. toh gue dan temen2 gue nggak ngegigit. :p
dan gara2 baca Heterophobia, jangan2 gue overqualified ? *pede semilyar!* hahahahahaha..
nggak lah hay, gue kagak overqualified kok. cantik banget nggak, banyak yang lebih cakep dari gue. pinter banget juga nggak, buktinya nyampe IPK 3.00 aja pake darah dan aer mata gini. highmaintenance juga nggak, mo beli tas 300rebu aja mikirnya sebulan. hahahahaha.. :p

nyahahahahahh..
tapi gue lebih senang berpikir kalo gue overqualified deh. wekekekekkekk..
ngutip dari heterophobia,
" Again, jangan dengerin bagian sok rendah hati gue, pokoke think like this " WE ARE OVERQUALIFIED" bukan "NOT QUALIFIED" dan karena kita over qualified, kita harus ramah sama orang, biar mereka berani mendekat"

hihihii.. :p
emang calon cowok gue masi terjebak sama wanita yang salah aja kali ya. hihihii.. :)


Friday, November 21, 2008

XL menyebalkan, episode 5 !!

deileeee... dari jam 8 malem gue mo ngirim sms kaga bisa mulu nehhhhhhhhh...
dipake telepon juga ga bisaaaa... siyalan.

pantesan aja gue ngirim sms kok ga dibales2, barusan ngecek ternyata.. FAILED !!
igh ! aneh.
untung gue nyadar uda malem, skarang mo tidur ah.. awas aja besok kalo masi ga bisa.. ckckck..


jika ia sebuah cinta.

jika ia sebuah cinta,
ia tidak hanya mendengar
namun senantiasa bergetar

jika ia sebuah cinta,
ia tidak buta
namun senantiasa melihat dan merasa

jika ia sebuah cinta,
ia tidak menyiksa
namun senantiasa menghibur

jika ia sebuah cinta,
ia tidak memaksa
namun senantiasa berusaha

jika ia sebuah cinta,
ia tidak cantik
namun senantiasa menarik

jika ia sebuah cinta,
ia tidak datang dengan kata-kata
namun senantiasa menghampiri dengan hati

jika ia sebuah cinta,
ia tidak terucap dengan kata
namun senantiasa hadir dengan sinar mata

jika ia sebuah cinta,
ia tidak hanya berjanji
namun senantiasa mencoba menepati

jika ia sebuah cinta,
ia mencoba bukan hanya suci
namun senantiasa tulus

jika ia sebuah cinta,
ia tidak hadir karena permintaan
namun hadir karena ketentuan

jika ia sebuah cinta,
ia tidak hadir dengan kekayaan dan kebendaan
namun hadir karena pengorbanan dan kesetiaan

ahakkkkkkkkkkk, dapet dari e-mail. just sweet. :)

*nyanyi2*
apakah ini cintaaaaaaaaaaaaaaa... syubidupapappppp~

today's outfit 20.11.2008


tanktop, cardigan, si skull : mangdu
skirt : body and soul
bags : red herring
shoes : not in picture, it's yellow peeptoe from cutesy

outfit kemareeeenn.. huehehe..
ceritanya gue mo ber-preppy look gitu deh. lumayan sukses, kurang mary jane shoes aja.. wekekekekk..
inspired dari game Jojo Fashion2 nehhhhhhhhh ! hahahaha..

btw, itu rambut gue poninya lagi gue kuncir aja ke belakang, uda geje poni gue. males banget ke salon.. hahahak.. :p

kemana masa depan membawaku ?

yesterday horoscope :

A dream or insight might find you questioning one of your long-term goals, angela. Perhaps you have formulated another goal you like better, or you're beginning to doubt the workability of the old one. However, this is probably not a good day to make a decision of any sort. Your thinking may not be as rational as it usually is. Write down your options, then go back to it in a day or two.

hmm, kok pas ya ?! hahahaha
baru seminggu belakangan ini dan puncaknya kemaren sih, gue lagi mikirin si long term goal itu. kekeke.. :)

bukan goal sih kalo gue, tapi plan for futuree.. ^^

the old one ? abis wisuda, cabcus ke Oz langsung, take my postgrad di sono, niatnya mau ngambil Master of Commerce with specialization in Marketing and Int'l Business *amennn*, tapi lagi resesi kaya gini, unwise buat gue kalo maksain the old plan ini.. money does matter gitu, 24rb AUD a year.. phew! jangan dirupiahin sih, melongo gue. hahahaha

bonyok sih uda dari kapan taon said okaaayy bangettt, tp yaa.. kembali ke keadaan skarang aja, resesi man !
dan abis gue timbangtimbang lagi juga, nilai ke-master-an gue kayanya kok akan lebih berharga kalo gue uda ngecap kerja alias uda ada pengalaman kerja, at least 1 year, or 2 years.. or more. haahahahaa..

trus, plan B gue ? hehehehehheeeee..
kembali ke plan gue yang duluuuuuuuuuuuuu banget pernah kepikiran, take MM di Prasetiya Mulya B. School. :) uda sempet survey sana-sini, dan gue lagi pengen dateng kalo ada open house, kapan ya ? mm..
atau, ambil Fashion Business di LaSalle..

hmm, MM ama Fashion Business sih jalan yang bener-bener berbeda di dunia yang bener-bener beda pula..
tadinya gue cuma mempertimbangkan yang satu S2 yang satu D3, tapi jadi nggak masalah juga, toh ini dua bidang yang beda jauh juga, yang akan membawa gue di masa depan yang beda juga..

oh well, we'll see kemana masa depan membawaku.. hahahahhaa. toh gue cuma bisa berencana, yang diatas uda ngatur gue kemana.. :p

trus kenapa gue nggak kerja aja ? malah milih skolah lagi ?

mmm.. saya suka sekolah. gue bukan tipe orang yang ada tugas langsung dibikin atau selalu dapet straight A di kelas, wong sekarang dapet IPK 3,00 aja empot2an gini. hahahahhaa.. :p
jadi, kalo disuruh sekolah apa kerja, mending sekolah sih..
and it's been my comfort zone for 15years kan ? hehehhehee.. comfort zone yang ini gue masi rada2 nggak rela ninggalinnya, beda kasus sama comfort zone yang laen2, yang gue cuek aja mo gue tinggalin kapanpun gue mau. :)


Thursday, November 20, 2008

it's done ! dan eke pengen ngomel !

bab 4, DONEEEEEEEE !! hualalalalala.. syalalala dubidubidammm~ *joget2*
ini gue lagi nungguin ngeprint 70 halaman++ buat gue kasih ke dosen gue tersayang, minggu depan *atau besok?* ngarep deh gue uda tau apa yg kudu direvisi.. ohohoho.. :)

baydewey, mo nanya dong..
masi jaman ye hari gini missed-call ??

ngapain sih missedcall2an ??
kalo ada butuh, sms aja napa.. heran gue. tow sms juga berapa sih paling ? xl ke xl aja FREE. pelit ajeee kalo masi missedcall2.
kcuali yeee emang uda ada pemberitahuan sebelomnya, kaya misalnya gini..
"tar kalo uda nyampe, gue missedcall"
NAH ! itu bener.

ini ga ada angin ga ada ujan missedcall mulu. iyee.. I know smsnya belom gue bales, tp eh gue bukan pengangguran gitu. lagi hectic dari kmaren malem ampe sekarang nih ngurusin skripsi. sabar dong, kan gue uda bilang kalo gue lagi sambil ngetikin skripsi...

arghh !!

Wednesday, November 19, 2008

saya butuh jalan-jalan..

kasian loh ngeliat baju-baju yang belom pernah dipake diem aja di lemari..
kasian loh ngeliat sepatu heels gue nangkring di dusnya doang...

sejauh2nya gue pergi juga ke kampussssssssssssss !! hiks. :(
yang mana gue ogah aja pake heels gue. bukan apa-apa, RUSAK ! siyalan tu jalan menuju gedung gue tersayang demennya 'makan' heels sepatu gue.. wekkk !!
lagian sekarang jalan ke gedung gue juga naujubilejauhnya !!

mm, but I'm thinking wear my orange skirt tumolo. hihihi. euh, tapi kudu pake heels kalo gue pake rok.. gimana dong gimana dong..
maklum, nasib kurcaci ya begini ini, pake rok yang panjangnya ngelebihin lutut kudu dipasangin ama heels, kecuali kalo gue pengen terlihat tambah kurcacih.. hahahaha.. :p

anyway, lagi menaksir gladiator heels di belagio. beli nggak ya ?
I'm not a gladiator sandals big fans sih. tapi ngeliat yang di Bellagio itu, aku jatuh cinta !! sayang cuma ada warna putih, kuning, ama coklat.. I need black !! lebih edgy gimanaaa gitu kalo pake yg item. ahahhaa..
maklum lah, saya lagi terobsesi sama smua yang edgy2.. hahhaa... first black hair, then.. gue bener-bener ngarep kulit gue rada menghitam.. hahahah.. :p
walo kalo kata si yuki sih, "nggak cocok ama muka oriental"
biarrinnnnnnnnnn ! wekkk~ hehehheehheh..

atau beli sepatu ala Carrie ? tu sepatu uda lama gue eces2in di chaussures.. hahahaha.. :p
kmaren pas liat making video Rihanna yang Shut Up and Drive, tu dia pake juga ternyata si sepatu ala Carrie itu. huaaaaaaaaaaa~ keren ! cakep pulak ! awwww..

ih, tapi lagi-lagi heels. :(
kmaren lagi cari sepatu teplek padahal. since gue cuma punya 2. yang satu sepatu teplek putih yang gue beli di STC, asli.. uda ancur abiss. hahahaha.. satu lagi converse mcky yang gue sayaaaaaanggg banget mo makenya, satu.. sayang kalo kotor, dan dua.. berat !! converse setinggi betis siy yaaaaa.. hehehehehehh. ih, apa besok gue pake tu converse ama rok putih gue ya ? seems to be akan lucu. hihihi..

we'll see deh tumolo. hohohohoohh..



catet ya !

kesel gue.

reunian ga jadi. emang.. ya udahlah, secara yang diurus banyak dan ngurus sedikit.
tapi sebenernya bisa jalan kok asal orang-orang yang mengobral janji mau bantu-bantu pada nepatin janjinya. bukan lepas tangan and said to me, "sukses yah, ngel, reuniannya"

pas gue baca tu kalimat, gue cuma " WHAT ?!! @#$% "
in my very humble opinion, "sukses yah, ngel, reuniannya" means "lo yang ngurus, smoga sukses, gue kagak ikut2"
am I right ?

jadi, reunian bukannya batal gara-gara yang ngurus pada sibuk *nunjuk diri sendiri yang di jakarta, Eve yang di Spore, Nus yang di Melb, sedikit campur tangan Ian yang di Surabaya dan Nat di Jakarta*
tapi karena kita juga nggak mungkin ngadain reuni acara ini itu dengan pengurus bukan pengangguran yang di luar kota yang cuma sedikit jumlahnya itu. *ahem*

dah ah, hanya jeritan hati nggak penting gitu kok. hehehhehe.. :p



Tuesday, November 18, 2008

setumpuk jeritan hati

saya kangen...
nganggur..
otak damai...
hati riang..
tanpa beban...

kapan yeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee ??
pertanyaan retoris, abis tanggal satu desember lah ! najong, angka keramat ituuuuuuuuuu !! betul ? *nunjuk ke mahasiswa akuntansi yang sedang skripsi* hahahah

sekarang sih lagi..
skripsi mulu...
otak isinya kekurangan, kelebihan, sistem..
kerja kerass..
berbeban sangat berat ! eh, tp kata ayahku smua itu kudu dilakukan dengan senang hati, nggak bole dianggep beban loh. hehehehe.. :p

hahahaha.. maklum, anak akun nggak biasa kerja under-pressure.. *plak! gue aja kale sendirian, bawa2 anak akun..* hahahahahaha,,

bangun, buka laptop, ceki2 fesbuk dan kawan2nya, trus offline, buka word, ngetikngetikngetik ampe jam makan, sambil makan ceki2 lagi, trus offline lagi, trus buka word lagi, ampe jam makan selanjutnya. nah!
istirahat cuma kalo tidur. yaolooooooooooo... itupun pas tidur gue kaya dapet pencerahan ilham darimanaaa gitu, pokonya bangun2 langsung di otak gue isinya kekurangan-kelebihan. busyet ! maaakkk, tolong ! :(

kamis neh kamisss gue kudu ngumpul ampe bab 4 !! bab 5 cingcay dulu lah, toh kesimpulan doang.. huhuh.

hmm, asik kali ye punya personal assistant. hahhaahahahhh.. jadi gue yang ngoceh, dia yang ngetik. gue yang kasi intinya, dia yg merangkai kata. deuuuuuuuuu !! NGAREP !
atawwww punya laptop kaya si Russel Crowe di Body of Lies ? yang bisa ngetik sendiri, kita tinggal ngomong ? deuuuuuuuuu !! lagi-lagi, NGAREP ! hahahahaha

anyway, gue kok sedikit merasa tidak adil kalo 3,5 taon gue kuliah susah-susah, bawa buku tebel-tebel, berjuwang setiap ujian, tapi lulus atau tidaknya gue cuma ditentukan dari 15menit presentasi dan 45 menit dicerca pertanyaan ya..
intinya sih, kenapa gue kudu bikin skripsi gitu. wakakakakk.. :p
inti dari segala inti sih, deileeeeeeee malesnya guee bikin skripsiiiiiiiiiiiiii !! hahahahahah..
*jeritan hati dan keinginan melarikan diri dari kenyataan*

anyway lagi, tapi gue kudu berjuang ampe titik darah penghabisannn.. !! diperes2 ampe botak juga hajar bablas lah men !
apa yg membuat saya berjuang sedemikian rupa sih ? toh kalo nggak keburu pun, gue extend pun, lulus gw normal 4 taon. *ditampar wendud*
hahahaha.. alesannya simpel kok,
aku ingin lulus bersama dengan dudud2ku tersayang !! aku ingin wisu
da bersama dudud2ku tersayang !! hohohohohoh..
situ bilanglah gue ini sentimental juga ndaakkk papaaa bangett loohhh, abis gue selalu senang kalo gue lagi ngayal, gue lulus dan wisuda bareng-bareng ama cheman-cheman yang dari semester satu hingga semester tujuh ini slalu bersama dalam suka dan duka. hihihihi..

kasarnya sih..
dari gini..



ampe sekarang, gini..



ahhahaha, begitu berbedaaaaaahhh !!

Sunday, November 16, 2008

you know who you are..

hey honey, kamu yang manggil saya semalam di msn sambil nangis2 kejer.. this one really for you. :)

"everything will be easy if he's the one"

allrite ? *hugs*

nggak akan ada acara nangis-nangis kejer..
nggak akan ada acara gengsi siapa panggil duluan..
nggak akan ada acara mancing-mancing on off mulu..
ehehehehe

simpen aja nangis kejermu itu cintakuuu, he's not worth your tears. :)

anyway, your journey begin againnnnnn donggg mencari lelaki-lelaki idaman diantara para pria-pria yang berjejer menanti untuk dipilih. hehehehehe.. saya mau kok nemenin nyari lelaki. wkakakakak..

knafa dijembreng di sini ? karena fs gue lagi ngerror, ga bisa ninggalin komen ke elo, dan gue lagi mefed pulsa !! hihihihi..

mwacks ! *with red lippie* :p

Friday, November 14, 2008

buku inter bawa siaaaalll !!

gue rasa emang gue gak jodoh ama si pelajaran Intermediate Accounting tersayang..

dulu ngulang, nggak Inter satu, nggak Inter dua.
Inter satu ngulang gara2 emang yaaaaa.. you know lah. hahahhhahaha..
Inter dua ngulang gara2 gue gambling aja itu. huahahaha.. daripada uda apply gak gue jalanin, ya udah hajar bleh aja ngulang lagi. wekekekkk...

mana tu buku beratna ama lappie gue masi beratan tu buku daripada lappie toshiba kesayangan gue yang super berat indang. blah.

dan tadiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii !!
demi nyari arti account receivable cycle di buku terkutuk itu, kuku jempol tangan kiri gue patah aja gitu !! ketiban tu buku terkutuk ! puiiiiiiiihh !!

untung ga berdarah-darah. tapi idup gue beberapa minggu ke depan kudu bergantung pada tensyoplash buat membalut si ujung jari. abis bok kuku gue, jadi patah kaya abis potong kuku tapi kukunya bener2 abis nggak bisa dipotong lagi gitu. ugh ! hate this. abis manicure padahal kmaren.. wekkkkkk !!

pasrah.

Leo ama Edgard bilang ke pembimbing gue,
"dia mah beres lah pakkkkkk.. rajin gituuuu, nggak tidur nggak tidur dia mahhh... "

Siska, Sidud bilang ke gue,
" beres lah jel lahhhhhhhhhhhhhhhhhhh... "

Wendud bilang ke gue,
" awas loe extend ! "

Bokap bilang ke gue,
" udahh.. pasti beres lahhh... "

Uq bilang ke gue,
" pasti beres lah, tau kok gue lo kerja keras gimana.. jangan mikir ini itu belom nggak akan beres on time, tp mikirnya smua pasti beres tepat waktu. oke ? "

ihiks.
tp rasanya kok walaupun saya sudah kerja keras siang malam ampe makan pun ngerasa bersalah, tetep aja ya.. gue ngerasa ga akan beres.. :( perasaan ini itu belom, meanwhile kamis besok gue mau nggak mau kudu kumpul ampe bab limaaaaaaaaaaaaaa !! *tewas*
I'm still in Bab 4 yang mana gue baru ada gambaran dikit.. dan gue baru sadar tadi, internal control gue belom apa2in ! damn.

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa !!
stress gua ! :(

Thursday, November 13, 2008

from light brown to yellow, from yellow to dark brown..

now, it's BLACK !!



heheheh... I just loveeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee it !!
what do you think ?

anyway, thanks to my MAC lightful, muka gue jadi glowyyyyyyyyyyy dan nggak perlu lah itu edit2 pake potosop. huahahaha...

Wednesday, November 12, 2008

no mood!

oh tidakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk !!

abis kmaren gue pegi nonton JemsBond, dimana tu pilem ga ada asik2nya !! swt. asik sih bagian actionnya doang. temen gue ama gue agree si JemBond ini malah jadi kaya tipikal film action biasa. ngga ada khas JemBondnya.
intinya saya kecewa !!
kalimat pertama yang gue bilang pas kluar dari bioskop, " itu tadi ceritanya intinya apa sih ??" *gdubrak !*

TAPI !! Mr. Daniel Craig tetep aja gantenggggggggggggggggggggggggggg !! mwahahahahahahahahh...

anyway, gue super duper nggak dapet mood buat ngerjain skripsi hari ini. that's why eke ngabur ke Starbucks. hahahahah. :p
lagi nyeruput Caramel Macchiato nih gue. hihiiiiyy !! mo napsu ah ngebucks, biar dapet stempel banyak, biar dapet planner 2009. huahahaha.. *niat*

Sunday, November 9, 2008

flowchart, DONE !!

ayayayayayayayyyyyyyyy !!

12 flowchart DONE ! in 2 days. hahahahah. lemot sayah. dari niatnya cuma sehari, jadi ngaret 2 hari. sutralah. yang penting beres. hiihihihi.. :p

tinggal gue jabarin, ngoceh dah gue di bab 3. yippiehhhhhhhhhh !! tumolo gue mo ktemu si Oyonk minjem buku, then.. bab 2 gue selesay !! *amen!*

anyways, orang2 pada dmennn yeee ngajakin gue liburaaannnnn ?! hahahaha
nanti yak kawan-kawanku tercintah, tunggu tgl 1 Dec uda gitu hajar nek, mo ngajak liburan gue ke mana juga gue jabanin dah. hahahaha..

Undangan datang dari temen gue yang mau balik awal taon.. *dadah2!* gue diajakin either ke Spore *again?!* atau ke Bali *sooo tempting!*, tapi si monyong itu gue ajak ke Thai emoh. siyalan. huh. tp undangan berliburnya menggoda sih. hhahahahaha.. ajak si Jude ah, tunggu tanggal satuuuuuuuuuuuuuuu !!!
Undangan dari gue buat Judith, Bandung dan Jogja ! yay. siap2 gue culik yak neng ! hahahaha.. :p
Undangan liburan juga dari dari de-Gonkz yang mo pada balik Dec ini, pangandaran lagi aja gitu loh ! oh no ! hahahha. mabok dah gue dahhhhhhhhh...
trus kmaren diajakin sapa lagi ya.. hihih. dah, smua ditunda tanggal satu okeeeyyyy ??
uh, pengen ke Surabaya juga gue. tapi ngapain yak ? hmm..

yok mari ah, kerja lagi !! :)

Saturday, November 8, 2008

Skripsi Soundtrack.

Everything will be alright, yeah

The heart is stronger than you think
Like it can go through anything
And even when you think it can’t it finds a way to still push on, though

Sometime you want to run away
Ain’t got the patience for the pain
And if you don’t believe it look into your heart, the beat goes on

I’m telling you
Things get better through whatever
If you fall, dust it off, don’t let up
Don’t you know you can go, be your own miracle, you need to know

If the mind keeps thinking you’ve had enough
But the heart keeps telling you don’t give up
Who are we to be questioning, wondering what is what, don’t give up
Through it all, just stand up

It’s like we all have better days
Problems getting all up in your face
Just because you go through it
Don’t mean it gotta take control, no (no)

You ain’t gotta find no hiding place
Because the heart can beat the hate
Don’t wanna let your mind keep playing you
And saying you can’t go on

I’m telling you,
Things get better through whatever
If you fall, dust if off, don’t let up
Don’t you know you can go, be your own miracle, you need to know

You don’t gotta be a prisoner in your mind
If you fall, dust it off, you can live your life
Let your heart be your guide,
You will know that you’re good if you trust the in good
Everything will be alright, yeah
Light up the dark, if you follow your heart
And It will get better through whatever

[ various artist - Just Stand Up ]

HUEHEHEHEHE.. :)

smingguan lebih lah gue dengeri ni lagu di MTV ampe akhirnya gue donlot ni hari.. heheheh.. :)
buat gue yang lagi very-very-very low point alias belakangan ga pernah ngerasa ni skripsi bisa beres tepat waktu, ni lagu mantep abis lah. :p
antara ngepush gue buat bikin skripsi and do my best, dan bikin gue tenang because everything will be allright. ^^

Who are we to be questioning, wondering what is what.. ?

hayooooooooooooooooo !! yg bikin skripsi, SMANGAT !!!
secpetnya ini beres, gue akan punya waktu memikirkan kebaya apa yg bakal gue pake pas wisuda. HUEHEHEHEHEHEHEH.. :p


busy bee

gyahhhhhhhhhhhhhhhhh !!

saya merindu menulis di siniiiiiiii !! setelah beberapa hari cuma nulis di word word word dan word, apa lagi ? SKRIPSI !! geezz...

diaminin yah, kalo gue bikin skripsi dengan kecepatan gue sekarang, minggu depan I HOPE uda bisa revisi revisi smua. tapi ! masalahnya, otak gue kadang melemot seiring dengan berjalannya waktu. sigh.. :(

tapi bener ya, bikin skripsi emang kudu pake darah dan aer mata, berapa kali gue mentok ampe rasanya yang di otak gue cuma, "udah extend aja, you can't finish this semester..."
yang ada kalo uda gitu gue cuma bisa guling-guling nggak karuan..

tapi.. lagi-lagi, makasih loh buat smua yang uda sering menenangkan dan menyemangati gueeee.. !!
yang uda sempet2in ym gue buat ngasih semangat,
yang uda sempet2in sms gue just to make sure I'm ok,
yang uda mau mendengarkan keluh kesahkuuuu !! hahahahaha.. *nunjuk Wendud* :p
nanti yah, nama2 lo manusia2 pasti masuk ke halaman terimakasih.. waahahahakk..

hari ini, angkatan yang kemaren skripsi udah wisuda, gue ngarep next wisuda, gue lah yang bertoga di sana !! ^^

amen !

kerja lagi. :)

Tuesday, November 4, 2008

mengenang masa lalu sejenak. :)

dweileeeeeeeeeeeeeeeeeee... gara2 chatting sama si Sis gue jadi kangen mantan sayahhhhhhhh !! hauhahahahaha.. *plak!*

he's so pwerfect-boyfriend-material dah. 4 jempol.
hahahaha.
dari dulu, ampe sekarang, tu cowok nggak pernahhh ada minusnya gtu di gue. oh well, sebenernya banyak sih, cumaaaaaaaaaa.. ketutup ama plus-plus yang laen. hahahaha..
jadi ya nggak pernah minus, NOL gitu lho. *lu kira matematika?!* :p

hahaha, iya sih nyakitin gue tu anak, tapi toh waktu yang nyembuhin rasa sakit ati gue ke dia, waktu juga yang bikin gue bisa rela tu anak sekarang statusnya mantan gue aja, dan progressnya adalah gue sekarang bisa temenan ma dia. dulu ? boro-borooooooo... ngeliat punggung aja gue pengen nangis. hehheheheehhe..

si Sis bilang kalo kayanya seru aja berantem mulu.
seru sih, tapi nggak seru lagi saat gue selalu kalah adu mulut. sebel sebel sebel. *injek-injek* hahahahaha.. =p
kalo pas jealous-jealousan dulu itu, gue ngedeketin cowo laen misalnya, dia juga endingnya nanti deket ama satu cewe, and at the very end gue juga yang kebatkebit nggak karuan. hahahahaha.. siyalan, disogok apaan sih gue dulu ? hahahahahh..

tapi saya senang dengan privilege yang gue dapet pas jadian ma dia. hahahahahahahh.. :p
simpel aja lah, pas lagi mo pegi kmana gitu gue lupa, tu temen-temen gue belibet naek bus smua, gue ? gueeeeeee donggg naek mobil. hakhakhakhakhak
trus pas ada tugas apaan gitu, temen gue pada belibet bikin, gue ? kasiin ke dia, besoknya nongol di meja gue dengan sempurna. hakhakhakhakhak

penderitaan gue paling kalo dianya lagi ada tanding basket, gue dong panas2an. hahahahah. nyemangatin ceritanya sih. tapi cuma brapa kali doang, sisanya gue gak bole nonton, katanya, " nggak usahlah, kasian kamunya panas-panasan.. "

ihiiiiiiiiiiiiiiiyyyyyyyyyyyyyy !!

halah, uda ah. kembali ke masa sekarang ajah. hahahaha..


panik panik panikkkkkkk !!

niatnya sih tadi gue cuma jalan-jalan doang di mall...
yg gue bawa pulang jadi stoking abu-abu ama single e/s NYX.

iyeeeeeeeeeeeeeeppp !!
si NYX indang ada di Karawaciiiiiiiiiii !!
entah gue kudu mengumpat atau kudu riang gembira ngeliat si NYX ada di sini. hahahaha..

sekilas harga aja yak, gue kagak nanya smua, takut kena racun. hihihi
single e/s : 80rb
trio e/s : 130rb *asli, ini sih gue bengong tadi !*
lippen2an : ada yg 50rb, ada yg 80rb. kalo ga salah sih yg lipspa 80rb..

aaaaaaaaaaaaaaa~
untung tu trio e/s yg gue cari kagak ada di sono, coba kalo ada.. megep2 gue tadi di sono sendirian. mana si SA penggoda uda mo makeover gue pula, plus ngiming2in gue 250rebu dapet lipen satu. siaul ! hahahaha..

tp gue senang aja lah ada NYX di sini, kalo mo cuci mata pan jadi asikkkkkkkk gituuuuuuuuu !! pengen eyelinernya ah besok. tadi gue pegang ada yg navy blue gitu. ihiks. belom si kuteknya, belom mosaic powdernya..

*menatap sedih ke dompet yg kering...*
HUAHAHUAHUAHUA

Quote of the Day

" kalau kamu pergi lagi, aku tak akan ada di sini lagi saat kamu kembali "

[angel.november2008]

Monday, November 3, 2008

no way !

kenapa sih ama bonyok gue belakangan ?

yang satu suruh gue ke Dubai.
yang satu barusan sms gue suruh gue ke Beijing.

blah.
Gue lebih memilih ke Dubai daripada gue kudu ke Beijing. makasi yeeeeeeeeeeeeeeee... anti gue ama mandarin mah.
ogah. kecuali di sono gue bisa cuap-cuap enggres, baru gue mau ke sono.

mo dibilang, " nantinya mandarin jadi bahasa yang luas dipake loh! "
ogahhhhhhhhh gue ogahhhhhhhhh, makasi dahhhhhhhhhhh....
sini masi bisa enggresh kok, mentok juga, pake translator !!
mo dibilang " malu loh jadi chinese ga bisa mandarin "
ogahhhhhhhhh.. gue mah kagak malu juga lagian ga bisa mandarin. wekkk.

intinya sih gue ama mandarin kaga jodo dah. nggak pengen bisa juga gue mandarin.

blajar bahasa laen gue masi napsu. mandarin mah makasi dahhhhhhhhhhhhhhhhh... tararengkyuuu weh nyaaaa.
ogeng gue blajar mandarin mah, kcuali tu huruf kruwel-kruwel jadi huruf latin. kcuali tu ngomong uda kagak pake nada-nadaan, baru gue mau blajar mandarin.

guess what apa isi sms gue ke si mamah ?
"nggak mauuuuuu blajar mandarin mahhhh... ogah ah, alergi mam. heheheh... Bahasa laen oke lah, mandarin mah ogahh.."

yak, tinggal nunggu sms dateng isinya omelan. HAUHAUHAUHAU

I'm not superwoman.

I've promised to Him that I won't cry because of this problem again.

hahaha. tapi toh kenyataan kadang nggak sejalan sama apa yang gue pengen, rite ?
tapi hari gue mengingkari janji gue sendiri, lagi.

gue pikir taon ini gue nggak perlu kabur lagi.
tapi toh ternyata gue butuh back-up plan juga.

I really wanna go back to 4 or 5 years ago. when everything is perfect. when I don't need to runaway from everything.
tapi toh kenyataannya gue sekarang di sini. facing the truth. and still not ready for it.

sekarang, otak gue penuh dengan skripsi gue dan masalah gue, dan gue nggak butuh hal-hal nggak penting yang perlu gue pikirin, it's full already.

everyone said, "what doesn't kill you, makes you stronger." ah, yes. but it's still killing me. at least, I'm stronger than yearss ago.

God give me this problem bcause He thinks that I can handle it, rite ? :)
and that, makes me stronger.

no need to cry anymore.

:)

Sunday, November 2, 2008

tidur aja capek !

busyetttt !! mimpi indah juga sebenernya kagak bagus-bagus amat ye kalo lagi cape banget dann pengen tidur nyenyak. ahiahiahia..

smalem dong, eke mimpiin KIMI !! dungdungdungdung.. hahahhahah..

jadi, ceritanya gue mau masuk ke Sepang nonton si F1 ituh, ehhhhhhh.. ternyata dong, ke Sepangnya macet, ada pemeriksaan geje. hauhauhau. lucky me, belakang mobil eke si mobil Kimi indang. ihiy ! ganteng makkkkkkk.. *yaiyalah!* =P
trus, gue nyang bete, poto2in aja si Kiminya. wakakakakakk.. *mampussss d gue*

bad newsnya, lah ilah, si Kimi mobilnya nabrak mobil eke ceritanya. BWAHAHAHAHAK. maap Kimi, mungkin mimpi gue berefek dari dodolnya elo nyetir si Ferrari sekarang. hihih.. =P
turun dong booooooo diaaa critanyaaaa, duh, tambah ganteeeeeeeengggg !! nyahahahahaha.. gebleg.
dan dengan gantengnya dia minta maap, ya dimaapin lah, situ ganteng sih.. *tetep loh!* =P

widiwwwwwwwwwwww.. ganteng gantengggggggggg !! kekekekekek..

akhirnya gue bangun jam 9.. *manyun*
pengen mimpi lagi, gue molor lagi, bangun jam 11, ternyata nggak mimpi lagi. siyalan. :(

Saturday, November 1, 2008

seven-ou-seven

Shopping with a 7cm heels for 7 hours is a NO ! 5cm is still very okay, but 7 ? perlu usaha keras..
apalagi setelah berminggu-minggu nggak jalan pake heels. yang ada, kaki gue kriting. hahaha.. untung masih bisa nyetir pulaaaaaaanggg !! AHUHAUHAU

anyway, it's superduper FUN have a ngopi-ngopi time again with the girls. sayang ye booooooooooo gue lupa kagak bawa kamera, jadi kita kali ini tak berpotohpotoh dey. Next week yeee, pas seafood time. hohohoh.. :p
fave line today, " bokap gueeee kuliahin gueee di *beep* mahal-mahaaallll..... "
wakakakak. intern jokes niy. =P

anywaaaayy lagiiii, di 7 hours shopping gue naksir..
- 1 dress di Monaco, it's red and white dress yang motifnya retro gitu deh. SERU !! murah meriah lagi. tapi, biarkan aku berpikir dulu. hahahaha
- 1 sepokat di Rotelli. si cantik yang gue post di blog gue yang ini
- 1 sepokat di Zara. the Oxford Shoes. the Oxford Shoes yang gue pengen dari sejak awal pertama dia kluar di Zara. harghhhhhhhhhh !!
- 1 lippen merah menyala di Revlon

btw, cakep nggak sih si lippen merah ini ? mind my eyes, uda detikdetik terakhir dari shopping for 7 hours tuh. kumel dah gue. hahaha..