Friday, November 14, 2008

buku inter bawa siaaaalll !!

gue rasa emang gue gak jodoh ama si pelajaran Intermediate Accounting tersayang..

dulu ngulang, nggak Inter satu, nggak Inter dua.
Inter satu ngulang gara2 emang yaaaaa.. you know lah. hahahhhahaha..
Inter dua ngulang gara2 gue gambling aja itu. huahahaha.. daripada uda apply gak gue jalanin, ya udah hajar bleh aja ngulang lagi. wekekekkk...

mana tu buku beratna ama lappie gue masi beratan tu buku daripada lappie toshiba kesayangan gue yang super berat indang. blah.

dan tadiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii !!
demi nyari arti account receivable cycle di buku terkutuk itu, kuku jempol tangan kiri gue patah aja gitu !! ketiban tu buku terkutuk ! puiiiiiiiihh !!

untung ga berdarah-darah. tapi idup gue beberapa minggu ke depan kudu bergantung pada tensyoplash buat membalut si ujung jari. abis bok kuku gue, jadi patah kaya abis potong kuku tapi kukunya bener2 abis nggak bisa dipotong lagi gitu. ugh ! hate this. abis manicure padahal kmaren.. wekkkkkk !!

No comments:

Post a Comment