Saturday, November 8, 2008

busy bee

gyahhhhhhhhhhhhhhhhh !!

saya merindu menulis di siniiiiiiii !! setelah beberapa hari cuma nulis di word word word dan word, apa lagi ? SKRIPSI !! geezz...

diaminin yah, kalo gue bikin skripsi dengan kecepatan gue sekarang, minggu depan I HOPE uda bisa revisi revisi smua. tapi ! masalahnya, otak gue kadang melemot seiring dengan berjalannya waktu. sigh.. :(

tapi bener ya, bikin skripsi emang kudu pake darah dan aer mata, berapa kali gue mentok ampe rasanya yang di otak gue cuma, "udah extend aja, you can't finish this semester..."
yang ada kalo uda gitu gue cuma bisa guling-guling nggak karuan..

tapi.. lagi-lagi, makasih loh buat smua yang uda sering menenangkan dan menyemangati gueeee.. !!
yang uda sempet2in ym gue buat ngasih semangat,
yang uda sempet2in sms gue just to make sure I'm ok,
yang uda mau mendengarkan keluh kesahkuuuu !! hahahahaha.. *nunjuk Wendud* :p
nanti yah, nama2 lo manusia2 pasti masuk ke halaman terimakasih.. waahahahakk..

hari ini, angkatan yang kemaren skripsi udah wisuda, gue ngarep next wisuda, gue lah yang bertoga di sana !! ^^

amen !

kerja lagi. :)

No comments:

Post a Comment