Wednesday, November 19, 2008

catet ya !

kesel gue.

reunian ga jadi. emang.. ya udahlah, secara yang diurus banyak dan ngurus sedikit.
tapi sebenernya bisa jalan kok asal orang-orang yang mengobral janji mau bantu-bantu pada nepatin janjinya. bukan lepas tangan and said to me, "sukses yah, ngel, reuniannya"

pas gue baca tu kalimat, gue cuma " WHAT ?!! @#$% "
in my very humble opinion, "sukses yah, ngel, reuniannya" means "lo yang ngurus, smoga sukses, gue kagak ikut2"
am I right ?

jadi, reunian bukannya batal gara-gara yang ngurus pada sibuk *nunjuk diri sendiri yang di jakarta, Eve yang di Spore, Nus yang di Melb, sedikit campur tangan Ian yang di Surabaya dan Nat di Jakarta*
tapi karena kita juga nggak mungkin ngadain reuni acara ini itu dengan pengurus bukan pengangguran yang di luar kota yang cuma sedikit jumlahnya itu. *ahem*

dah ah, hanya jeritan hati nggak penting gitu kok. hehehhehe.. :p



No comments:

Post a Comment