Saturday, November 29, 2008

Christmas Wishlist and Oh-Crap-Reunian !! :p

Krismes is comingggggggggggggggggg !!!

dan saya belom ada wishlist. blekkkkhh.. kacau dunia. ahahaha.. :p

1. HP baru pokonya !
hahahaha.. masi bimbang antara beli Blackberry atau si Nokia aja ya ? pilihan jatuh kepada Nokia kayanya sih, mo beli nyang kaya Sidud punya itu. Love it from the very first sight ! huehee.. :)

2. Ipod Touch.
ini masi belom kekumpul duit gue. hauhahahahahaa...

udah, itu aja. hahahaha.. "itu aja"nya kok mahal seeeeeeyyy yakk ? hahahaha..

yah yang standar mah kan paling baju, tas, sepatu buat natalan. hueeheee..
sepatu sih gue uda eye-ing di Zara, si oxford item ituh. hihihi.. :) tenang sayang, kamu akan jadi milikku, ASAP. hohohoho.. :)

baju belom tao. tapi taon ini mau merah aja ah warnanyah. ohoho.. krismes syoping aja belom gue. hoahoahoahoa.. :p

haduh, sbelom pulang kudu potong rambut dolooooooooooooo !! uda kaya Mowgli gini gue. ahaahhahaa.. :p

hoh, ada ngumpul-ngumpul pula gue tgl 23. pake baju apaaaaaaahhh ??
here's on my mind...

a little bit formal ?


I loveeeeeeeeeeee the skirt veryyy muuucchhhhh !!

atau

casual ??


hemmmmmmmmmm... ?

3 comments:

  1. Gw lebih suka yg casual, Ngel. Anyway Xmas wishlist-nya banyak juga hahaha...

    ReplyDelete
  2. hihihi.. namanya juga wishlisstt.. hihihi.. :p

    ngarep dikasih. hahaha.. :p

    ReplyDelete
  3. ngel, I heart the skirt! :D
    tgl 6 kita ngedate mau pake baju apa nih? :P

    ReplyDelete