Thursday, November 27, 2008

efek samping skripsi

beberapa minggu trakir selalu hectic, tidur subuh, ngeprint-revisi-ngeprint-revisi... gue kira penderitaan gue hari ini akan berakhir !

ternyata...
.
.
.
enggak !! *anyun*
jadwal softcover gue jadi mundur jumat next week. huaaaaaa.. that means, moreeee revisian. ihik. :(
tapi toh itu demi skripsi yang lebih baik. heeuheheehe.. *menghibur diri*

anywaysssss.. bikin skripsi efek baiknya cuma bikin lulus aja, efek negatifnya ? banyak.

1. skripsi membawa lemak !
huahahahahaha.. siyalan. abis ini rajin ngegym lagi dan diet lagi dah.. eventho some friends bilang kalo gue better menggemuk sedikit. hahaha.. :p
gimana ga bawa lemak, begadang kan bikin laper mulu, uda gitu gue makan jadi telat mulu.. :( kaya tadi aja, seharian gak makan, jam 4 gue baru bisa makan siang. *sigh*
gue cuma ngarep gue jangan ambruk aja. bahaya ! hehehe.. :)

2. keadaan kulit mengkhawatirkan.
sekalipun lightful uda dipake, tetep aja nggak bisa menutupi keadaan kulit yang lagi buruk. terutama keringnya kulit gue. *sigh*
jerawat sih masih bisa ketutup pake foundie ama BBcream, tapi hasil abis lenongan pun nggak bisa sebagus kalo kulit lagi dalam keadaan sehat. huhuhu...
makin rajin aja gue pake night cream, eye cream, dll.. demi ! :)

3. jam tidur ngaco
kaya lagi ujian aja lah, berhubung gue termasuk kalong, jadi ya aktifnya otak ini malem mulu.. siang percuma lah gue di depan lappie, toh juga nggak bisa ngapa2in, mampet aja gitu. *sigh*

ini yang gue lagi inget aja, mengingat gue tadi ngaca dan melihat betapa kuyup, kucel, nan kumel gue setelah kmaren superduperhectic, ampe mau sms punnnn nggak sempet ! huhuhu.. maap yaa yang sms gue dan gue ga sempet bales kmaren.. :)

dan ! skarang malah gue bukannya bikin revisi, tapi ngebrowse resep masakan ! uahahahhahahaa.. :p
gatel gini gue pengen masakk..

1 comment: