Saturday, November 22, 2008

he's already in a relationship, meanwhile me ? still single. hahahahaha.. :p

yakkkkkkkkkkkkkk !!
si itu ternyata uda berpacar lagiiiiiiiii !! huh. pantesan aja gue kepikiran berapa hari belakangan ini, apa itu pertanda dia uda berpacar lagi ya ? hahahahahaha.. aneh ah. :p
walaupun masi misteri juga sih cewenya sapa, tapi gue uda mencurigai satu orang ! ya mantannya si itu. hahahaha.. kayanya balik lagi dia ke mantannya. :)
tadaaaaaaaaaaaaaaa ! gagal deh rencana gue mau flirting ke dia akhir taon ini.
*hayoooo, sapakah si itu ?! *

BWAKAKAKAKKAKAK.. :p

anyway, tadi having me-time di starbucks. mojok sambil baca bukunya Fa-Heterophobia, minum Ice Coffee Latte, ngemil Espresso Brownies, tanpa sinyal hp *sometimes, I love it ! hehehe*, dan ngarep ada cowok lucu buat dijadiin pemandangan-indah-saat-teatime. hahahahahah.. *sayang ga terkabul!*

baca buku Fa, terutama dibagian 4 yang all about love dan dikasi judul "love works in mysterious way", pas sendirian pula, bikin otak gue jadi kemana2.. hahahaha. andai tadi bawa laptop, pasti banyak bikin post di blog. :p ampe rumah ngeblank gini malah. hahahaha.. *kacau*

lately ya, ngeliat di frenster, facebook, blog, etc etc.. kok yang single-single uda pada in-a-relationship smua sih ? meanwhile, gue masi single ajeeeeeeeeeeeeeeeee !! hahahaha.. count the years, almost 3 years, or 4 years ya ? *tiga atau empat pilihannya, gak ada yang bole protesssss ! ngelirik Siska, Wendud, ama Sidud* hahahahaa..

talked about this thoussssaaanddddd times with the girls, especially when in having I-need-a-boyfriend-now mood. hahahahaha

yang ada di otak gue nih ya,
jelek ? nggak juga ah *pede sejutaaaa!* hahahahaha
yang lebih nggak-banget dari gue pun ada yang uda berpacar kok.. *ops!* :p
attitude problem ? ih, ini lagi, nggak juga sih. haahahaha.. aku anak baik, ramah, dan tidak sombong serta gemar menabung gini. wakakakakak.. :p eh tunggu, kalo tu cowok2 nyari model2 cewe-cewe lemah lembut yang ngomongnya menye-menye sih, ke laut aja dah. haaahhaaha
picky ? ini lagi... jelaslah gue picky, I'm looking for a man yang bakal mendampingi gue for the rest of my life gitu. no protes lah ini yee.. :)
mmm.. apa lagi ye ? lupa. hahahaha..

nah, weeks ago, ngobrolin ini juga ama cheman2ku tersayang.. there's a conclusion
satu, emang tu cowok2 aja yang buta. HUAHAHAHHAHHAHA... *maap!hehehehheh*
dua, mereka jiper. uhhhhhhhhhhhhhhh ! jiper kenapa coba ??
gara2 gue selalu berempat ama cewek2ku tersayang ? no excuse jek, kalo masalah itu si emang tu cowok aja yg geje. toh gue dan temen2 gue nggak ngegigit. :p
dan gara2 baca Heterophobia, jangan2 gue overqualified ? *pede semilyar!* hahahahahaha..
nggak lah hay, gue kagak overqualified kok. cantik banget nggak, banyak yang lebih cakep dari gue. pinter banget juga nggak, buktinya nyampe IPK 3.00 aja pake darah dan aer mata gini. highmaintenance juga nggak, mo beli tas 300rebu aja mikirnya sebulan. hahahahaha.. :p

nyahahahahahh..
tapi gue lebih senang berpikir kalo gue overqualified deh. wekekekekkekk..
ngutip dari heterophobia,
" Again, jangan dengerin bagian sok rendah hati gue, pokoke think like this " WE ARE OVERQUALIFIED" bukan "NOT QUALIFIED" dan karena kita over qualified, kita harus ramah sama orang, biar mereka berani mendekat"

hihihii.. :p
emang calon cowok gue masi terjebak sama wanita yang salah aja kali ya. hihihii.. :)


4 comments:

  1. ahahahaha
    gue udah enggak in a relationship lagi lohhhh!! :D

    ReplyDelete
  2. yup ngel, kita emang over qualified sampe cowo2 jiper kok, dikiranya gak mungkin cewe kayak kita tuh masih single huaheuaehuaehuaehaeuea PEDE!!!

    ReplyDelete
  3. jude, welcome to the club !again. hahahaha.. :p

    celia, hahhahaha.. gue rasa sih begituuuuu ! pada ga percaya gw bilang gw masi single. hahahaha.. :p

    ReplyDelete
  4. "emang calon cowok gue masi terjebak sama wanita yang salah aja kali ya."

    Bisa jadi quote of the day nih...

    :D Hahaha.... lol...

    ReplyDelete