Friday, November 21, 2008

kemana masa depan membawaku ?

yesterday horoscope :

A dream or insight might find you questioning one of your long-term goals, angela. Perhaps you have formulated another goal you like better, or you're beginning to doubt the workability of the old one. However, this is probably not a good day to make a decision of any sort. Your thinking may not be as rational as it usually is. Write down your options, then go back to it in a day or two.

hmm, kok pas ya ?! hahahaha
baru seminggu belakangan ini dan puncaknya kemaren sih, gue lagi mikirin si long term goal itu. kekeke.. :)

bukan goal sih kalo gue, tapi plan for futuree.. ^^

the old one ? abis wisuda, cabcus ke Oz langsung, take my postgrad di sono, niatnya mau ngambil Master of Commerce with specialization in Marketing and Int'l Business *amennn*, tapi lagi resesi kaya gini, unwise buat gue kalo maksain the old plan ini.. money does matter gitu, 24rb AUD a year.. phew! jangan dirupiahin sih, melongo gue. hahahaha

bonyok sih uda dari kapan taon said okaaayy bangettt, tp yaa.. kembali ke keadaan skarang aja, resesi man !
dan abis gue timbangtimbang lagi juga, nilai ke-master-an gue kayanya kok akan lebih berharga kalo gue uda ngecap kerja alias uda ada pengalaman kerja, at least 1 year, or 2 years.. or more. haahahahaa..

trus, plan B gue ? hehehehehheeeee..
kembali ke plan gue yang duluuuuuuuuuuuuu banget pernah kepikiran, take MM di Prasetiya Mulya B. School. :) uda sempet survey sana-sini, dan gue lagi pengen dateng kalo ada open house, kapan ya ? mm..
atau, ambil Fashion Business di LaSalle..

hmm, MM ama Fashion Business sih jalan yang bener-bener berbeda di dunia yang bener-bener beda pula..
tadinya gue cuma mempertimbangkan yang satu S2 yang satu D3, tapi jadi nggak masalah juga, toh ini dua bidang yang beda jauh juga, yang akan membawa gue di masa depan yang beda juga..

oh well, we'll see kemana masa depan membawaku.. hahahahhaa. toh gue cuma bisa berencana, yang diatas uda ngatur gue kemana.. :p

trus kenapa gue nggak kerja aja ? malah milih skolah lagi ?

mmm.. saya suka sekolah. gue bukan tipe orang yang ada tugas langsung dibikin atau selalu dapet straight A di kelas, wong sekarang dapet IPK 3,00 aja empot2an gini. hahahahhaa.. :p
jadi, kalo disuruh sekolah apa kerja, mending sekolah sih..
and it's been my comfort zone for 15years kan ? hehehhehee.. comfort zone yang ini gue masi rada2 nggak rela ninggalinnya, beda kasus sama comfort zone yang laen2, yang gue cuek aja mo gue tinggalin kapanpun gue mau. :)


No comments:

Post a Comment