Tuesday, November 4, 2008

mengenang masa lalu sejenak. :)

dweileeeeeeeeeeeeeeeeeee... gara2 chatting sama si Sis gue jadi kangen mantan sayahhhhhhhh !! hauhahahahaha.. *plak!*

he's so pwerfect-boyfriend-material dah. 4 jempol.
hahahaha.
dari dulu, ampe sekarang, tu cowok nggak pernahhh ada minusnya gtu di gue. oh well, sebenernya banyak sih, cumaaaaaaaaaa.. ketutup ama plus-plus yang laen. hahahaha..
jadi ya nggak pernah minus, NOL gitu lho. *lu kira matematika?!* :p

hahaha, iya sih nyakitin gue tu anak, tapi toh waktu yang nyembuhin rasa sakit ati gue ke dia, waktu juga yang bikin gue bisa rela tu anak sekarang statusnya mantan gue aja, dan progressnya adalah gue sekarang bisa temenan ma dia. dulu ? boro-borooooooo... ngeliat punggung aja gue pengen nangis. hehheheheehhe..

si Sis bilang kalo kayanya seru aja berantem mulu.
seru sih, tapi nggak seru lagi saat gue selalu kalah adu mulut. sebel sebel sebel. *injek-injek* hahahahaha.. =p
kalo pas jealous-jealousan dulu itu, gue ngedeketin cowo laen misalnya, dia juga endingnya nanti deket ama satu cewe, and at the very end gue juga yang kebatkebit nggak karuan. hahahahaha.. siyalan, disogok apaan sih gue dulu ? hahahahahh..

tapi saya senang dengan privilege yang gue dapet pas jadian ma dia. hahahahahahahh.. :p
simpel aja lah, pas lagi mo pegi kmana gitu gue lupa, tu temen-temen gue belibet naek bus smua, gue ? gueeeeeee donggg naek mobil. hakhakhakhakhak
trus pas ada tugas apaan gitu, temen gue pada belibet bikin, gue ? kasiin ke dia, besoknya nongol di meja gue dengan sempurna. hakhakhakhakhak

penderitaan gue paling kalo dianya lagi ada tanding basket, gue dong panas2an. hahahahah. nyemangatin ceritanya sih. tapi cuma brapa kali doang, sisanya gue gak bole nonton, katanya, " nggak usahlah, kasian kamunya panas-panasan.. "

ihiiiiiiiiiiiiiiiyyyyyyyyyyyyyy !!

halah, uda ah. kembali ke masa sekarang ajah. hahahaha..


2 comments:

  1. Bwahaha!!

    Kok bisa sih ngelzz minusnya ketutupan ama plus2nya? Bisa gila atuh hahaha.. Tapi skrg uda get over it kan? :)

    ReplyDelete
  2. uda kok, dev.. hihihihh

    kmaren ini emang lagi merindu aja gue. hahaha.. :p

    ReplyDelete