Monday, November 3, 2008

no way !

kenapa sih ama bonyok gue belakangan ?

yang satu suruh gue ke Dubai.
yang satu barusan sms gue suruh gue ke Beijing.

blah.
Gue lebih memilih ke Dubai daripada gue kudu ke Beijing. makasi yeeeeeeeeeeeeeeee... anti gue ama mandarin mah.
ogah. kecuali di sono gue bisa cuap-cuap enggres, baru gue mau ke sono.

mo dibilang, " nantinya mandarin jadi bahasa yang luas dipake loh! "
ogahhhhhhhhh gue ogahhhhhhhhh, makasi dahhhhhhhhhhh....
sini masi bisa enggresh kok, mentok juga, pake translator !!
mo dibilang " malu loh jadi chinese ga bisa mandarin "
ogahhhhhhhhh.. gue mah kagak malu juga lagian ga bisa mandarin. wekkk.

intinya sih gue ama mandarin kaga jodo dah. nggak pengen bisa juga gue mandarin.

blajar bahasa laen gue masi napsu. mandarin mah makasi dahhhhhhhhhhhhhhhhh... tararengkyuuu weh nyaaaa.
ogeng gue blajar mandarin mah, kcuali tu huruf kruwel-kruwel jadi huruf latin. kcuali tu ngomong uda kagak pake nada-nadaan, baru gue mau blajar mandarin.

guess what apa isi sms gue ke si mamah ?
"nggak mauuuuuu blajar mandarin mahhhh... ogah ah, alergi mam. heheheh... Bahasa laen oke lah, mandarin mah ogahh.."

yak, tinggal nunggu sms dateng isinya omelan. HAUHAUHAUHAU

No comments:

Post a Comment