Wednesday, November 19, 2008

saya butuh jalan-jalan..

kasian loh ngeliat baju-baju yang belom pernah dipake diem aja di lemari..
kasian loh ngeliat sepatu heels gue nangkring di dusnya doang...

sejauh2nya gue pergi juga ke kampussssssssssssss !! hiks. :(
yang mana gue ogah aja pake heels gue. bukan apa-apa, RUSAK ! siyalan tu jalan menuju gedung gue tersayang demennya 'makan' heels sepatu gue.. wekkk !!
lagian sekarang jalan ke gedung gue juga naujubilejauhnya !!

mm, but I'm thinking wear my orange skirt tumolo. hihihi. euh, tapi kudu pake heels kalo gue pake rok.. gimana dong gimana dong..
maklum, nasib kurcaci ya begini ini, pake rok yang panjangnya ngelebihin lutut kudu dipasangin ama heels, kecuali kalo gue pengen terlihat tambah kurcacih.. hahahaha.. :p

anyway, lagi menaksir gladiator heels di belagio. beli nggak ya ?
I'm not a gladiator sandals big fans sih. tapi ngeliat yang di Bellagio itu, aku jatuh cinta !! sayang cuma ada warna putih, kuning, ama coklat.. I need black !! lebih edgy gimanaaa gitu kalo pake yg item. ahahhaa..
maklum lah, saya lagi terobsesi sama smua yang edgy2.. hahhaa... first black hair, then.. gue bener-bener ngarep kulit gue rada menghitam.. hahahah.. :p
walo kalo kata si yuki sih, "nggak cocok ama muka oriental"
biarrinnnnnnnnnn ! wekkk~ hehehheehheh..

atau beli sepatu ala Carrie ? tu sepatu uda lama gue eces2in di chaussures.. hahahaha.. :p
kmaren pas liat making video Rihanna yang Shut Up and Drive, tu dia pake juga ternyata si sepatu ala Carrie itu. huaaaaaaaaaaa~ keren ! cakep pulak ! awwww..

ih, tapi lagi-lagi heels. :(
kmaren lagi cari sepatu teplek padahal. since gue cuma punya 2. yang satu sepatu teplek putih yang gue beli di STC, asli.. uda ancur abiss. hahahaha.. satu lagi converse mcky yang gue sayaaaaaanggg banget mo makenya, satu.. sayang kalo kotor, dan dua.. berat !! converse setinggi betis siy yaaaaa.. hehehehehehh. ih, apa besok gue pake tu converse ama rok putih gue ya ? seems to be akan lucu. hihihi..

we'll see deh tumolo. hohohohoohh..



No comments:

Post a Comment