Saturday, November 1, 2008

seven-ou-seven

Shopping with a 7cm heels for 7 hours is a NO ! 5cm is still very okay, but 7 ? perlu usaha keras..
apalagi setelah berminggu-minggu nggak jalan pake heels. yang ada, kaki gue kriting. hahaha.. untung masih bisa nyetir pulaaaaaaanggg !! AHUHAUHAU

anyway, it's superduper FUN have a ngopi-ngopi time again with the girls. sayang ye booooooooooo gue lupa kagak bawa kamera, jadi kita kali ini tak berpotohpotoh dey. Next week yeee, pas seafood time. hohohoh.. :p
fave line today, " bokap gueeee kuliahin gueee di *beep* mahal-mahaaallll..... "
wakakakak. intern jokes niy. =P

anywaaaayy lagiiii, di 7 hours shopping gue naksir..
- 1 dress di Monaco, it's red and white dress yang motifnya retro gitu deh. SERU !! murah meriah lagi. tapi, biarkan aku berpikir dulu. hahahaha
- 1 sepokat di Rotelli. si cantik yang gue post di blog gue yang ini
- 1 sepokat di Zara. the Oxford Shoes. the Oxford Shoes yang gue pengen dari sejak awal pertama dia kluar di Zara. harghhhhhhhhhh !!
- 1 lippen merah menyala di Revlon

btw, cakep nggak sih si lippen merah ini ? mind my eyes, uda detikdetik terakhir dari shopping for 7 hours tuh. kumel dah gue. hahaha..



No comments:

Post a Comment