Tuesday, November 25, 2008

today's outfit 25.11.2008

hari ini ngampus doaaang, kilat !
asal comot apa yang ada di gantungan aja dah.. hihiww.. :)
berasa kembali ke masa2 gue belom skripsi gitu, tas segede2 babon, ngampus cuma tees + jeans doang. ukh ! miss those times.. :)

tees : rumah mode, Bandung
jeans : TRF
vest : bli di fd
bags : guess
shoes : *nggak di poto* white peep toe cnk

anyway, kmaren ini abis beli blush on Revlon, biasa gue pake blush yang ke-oren-oren-an, kmaren gue comot yang ngepink. huahaha..
tadi pagi pake, berasa kaya apa ya.. kalo biasa warm seger gitu pake orens, pake pink jadi tambah putih ama tambah pucet gitu gue. hemmmmmm..

No comments:

Post a Comment