Monday, November 24, 2008

tsk! am speechless...

mobil sih bole pake mobil mahal, ampe waktu itu mau mindahin mobil temen gue dari garasi gara2 takut si mobilnya yang mahal itu kebaret... *gue masih menyumpah nih!*

sepatu sih bole tiap minggu beli, minggu ini di zara, minggu depan di mango, besoknya di nine west, lusa di guess...

tapi kok sabun cuci tangan aja maling punya gue ma tmen gue ?
kalo mo maling mbok ya pinteran dikit, kalo maling jangan keterusan, lama2 ya gue berasa lah itu sabun cepet bener abisnya.. apalagi gue ma tmen gue jarang di rumah. ckckck

tapi kok bayar aqua galon aja susah sih ?
ampe perlu si mbak laporan ke gue tolong mintain uang galonan, kalo diminta susah soalna.. ckckckck..

suka heran gue ngeliat yang tipe2 begini. ckckckck...

dan itu kebiasaan ninggalin piring, gelas abis makan di meja makan juga nggak berubah2.. ckckckck... disangka ni rumah dia kali ye ? apa susahnya sih ngesot dikit simpen tu piring kotor ke tempat cucian ?

sabar ngel, sabaaaaarrrrr.. dalam itungan bulan toh gue juga kluar dari sini. hiah !

1 comment: