Monday, December 22, 2008

eh, sepi lhoooooooooo !!

adooooooowowowowow !!
adek gue pergi kemping ampe besok, bonyok gue lagi pegi mulu ni hari..

gue ?
celingukan ga jelas.
telpon temen gue, ehh.. lagi ada tamu, katanya mao telpon balik, lah ditungguin ampe jamuran kaga tepon2.. yaoloh !
novel uda pada abis gue bacain. tinggal sebiji males gue bacanya. lagi pengen baca love story. *cyyeeeehh!!*

adoh !!
jamurannnnnnnnnnnnnn !!
mana inet lagi syupahdupah luemot ni hari. wuek !

haaaaaaaaaaaaaa... BOSENNNNNNNN !!
gak sabar nunggu besok, mau reuniaaann !!


Sunday, December 21, 2008

sinetron, oh sinetron..

yak ampunnnnnnnnnnnnnnnnn !!

sinetron perasaan makin lama makin geje. hhihihi..
gue abis nonton " Alysa " di RCTI noh..
abis yang maen kayanya not bad deh..

tapi emang nonton sinetron mah kaga bole pake mikir kali ya. bubar jalan ntar ceritanya. hhahaha..

jadi tadi critanya si Natasya nuduh Alysa malingin bajunya gitu. baju yang katanya belinya di luar negeri ! Natasya noh tajir gituuu critanya..
kata gue mah ya udah sih, tajir mah tajir aja. ilang spotong beli lagi. ahahahakk..
ini pake lebay ampe lapor polisi minta tu si Alysa dipenjara. ckckck...

Lebuaaaaayyy !! hhihihihi.

sutralah, kaga ada sinetron gw ga ada hiburan juga.. kakakakakakk

Friday, December 12, 2008

I'm a Twilighter

"About three things I was absolutely positive: First, Edward was a vampire. Second, there was a part of him–and I didn’t know how dominant that part might be–that thirsted for my blood. And third, I was unconditionally and irrevocably in love with him.”

Bella - Twilight

hahahahahah..
gelooooooooooooooooooooooo !!

kmaren lusa baru nonton kedua kali, kemaren pengen nonton lagi !!
syintingsss...
hahahahaha.. bodo akh.

tadi ngobrol ama si yuki, gue paksa dia nonton Twilight.
gue : nonton sonoh Twilight !! eventho I know you won't scream for my Edward sih..
dia : my edward.. my edward.. your-dvd-dengan-sampul-Edward kali ?
*tendank!*

hakhakhakhakahkakakk.. gelo gelo gelooooo !!
gue lagi baca Midnight Sun sih, dan gue rasa gue tau kenapa judulnya midnight sun. wekekekekk.. :p

kan kata Edward,
"My life was an unending, unchanging midnight. It must, by necessity, always be midnight for me. So how was it possible that the sun was rising now, in the middle of my midnight?"


kyaaa !!
Edwarddddd.. gigit gueee, rela gue jadi vampiiiirr !!
eh, tp mending gue digigit Carlisle aja deh.
I'm team Edward and also team Carlisle !! and sometimes team Jake. *maruk!*

don't know where to start

really, really, really don't know where to start. :(

i hoppppeeee i'll finish my study here in feb. amen !
tapi abis itu, ngapain ?

cari kerja, for sure.
tapi mulai darimana ?

I'm eyeing one of the management development program di salah satu bank tempat sodara gue kerja. heheheh..
hasrat perakuntansian gue sih eyeingnya ke all the audit thingy. hh.. tapi gue rasa, that's not my stuff deh. kerja nine to five aja gue rasa uda cukup bikin gue begidik, karena idup gue akan itu-itu aja. :(
dan.. jadi auditor ? ew. kalo lagi nganggur okelah, kalo lagi ngaudit ? pulang subuh ? ew lagi. :p *no offense buat auditor2 yaa.. :)*

mending gue disuru sekolah lagi deh, beneran. hahaha.. :p
I won't give up my dream ya tentang yg satu itu mah. ehehe.. bokap kasi batas waktu gue 'main-main' di dunia kerja 2 taon maksimal. abis itu, suka ga suka, gue kudu balik skolah lagi. hmm.. dan gue rasa gue akan selalu suka ide itu sih ya. hehehheh.. :) skolah lagi, dan idup di negara yang gue uda tinggalin hati gue di sana since.. 2005 !!! hahaha.. :)
mungkin gue akan ambil.. MBA ? atauuu tetep ama pilihan gue M. Com ? eahahahaakk..

yok mareee lahh doakan sayah biar saya survive 'main-main' di dunia kerja.. heuhehehe.. :)

Thursday, December 11, 2008

menghitung hariii....

senen, selasaaaaaaa...
rabuuu, kamiiiiiisssss...
besok uda jumatt, nyok sabtu pulang kampunggg !!!

wekekekekekekkek..

ini internet semingguan bikin gue darah tinggi mulu..
sinyal, ok. tapi mo buka gugel aja ampe gue jadi arca kagak kebuka2..
tapi.. mending sih ya, daripada ngga ada, daripada nanti di rumah gue cuma nemu.. TELKOMNET !!

tadinya nggak mau pulang bawa lappie, ribet jek !
kudu dibawa liburan juga gitu entar, tapii.. gue abis donlot e-booknya Twilight ampe Eclipse. jadi ya, lappie gue bawa pulang lah hay !! ekkekekek.. =P

uh-oh, anyway, sabtu balik pesawat siang. uh, gue lebih seneng malem, ademmm.. uda gitu kalo malem-malem, gue ngegembel aja dari sini, soalnya ampe sono pasti gue nggak kmana2 lagi, paling makan, trus pulang. kalo siang, si babeh pasti ngajak ke sono ke sini, gue nggak bisa ngegembel dah. hihihi.. :p
kostum paling gembel so far, baju barong bali plus celana pendek dan sendal jepit. hahahak. gue kaya baru pulang liburan dari manaaaa gitu. hihih. bodo ah. hahaha.. :p

hari minggu pasti diajak babeh jalan lagi.. capek mak !! pengen leyeh-leyeh aja ekeee di rumaahhh.. nonton dvd ! huhaahaa.. :p

senen sih gue dah ada janji..
mo berenang, trus makan, trussss entah ngapain lagi.. paling ke skolah yg dulu bentar, nengok2.. hehehe..
aturin reunian. argggggg !! i hate that part.


Tuesday, December 9, 2008

*blushing*

with every kiss and every hug,
you make me fall in love !

hehehehee..

wuakwuakkkkkkkkk !!
auk ah. hahahahahh..

*pegel pipi*



Sunday, December 7, 2008

saturday night fever.

ehuehueheuheu...

seharian ngeguling aja di kasur, nggak mampu ngapa2in, badan lemeeeessssss dan ngantuuuuuukkkkk mulu.
gara2 minum obat batuk+flu gitu kan, heran.. bisa seharian ngantuuuuukk mulu. mata rasanya pengen meremm mulu. :(
akhirnya dari jam 11 siang gue bangun, makan, langsung tidur ampe jammm enam ! gelo. tp badan bener2 rasanya lemeeess bener. hikkkksss..

belom lagi dari pagi gue nggak enak perut, mencret2 nggak jelas gitu..
gue rasa kemaren gue salah makan, tp sms si Wendud ama Sidud kok kyny mereka ga kenapa2.. heran gue. kenapa ya ?
mo makan, eneg.
mo minum, aer putih sih eneg, cuma masuk teh aja gitu.
trus kedinginannnn mulu. huks. :(

ini makan aja cuma bisa beberapa suap doang. tenggorokan sakit. badan panas pula.
huaaaaaaaaaa.. mau pulangggggggg !! hiks.

udah ah, makan obat trus tidur lagi deh... hik. :(

Saturday, December 6, 2008

ceritanya si merah.

aku punya ceritaaa.. cerita si sepatu merah... !
hahaha.. :p

jadi, around 3 bulanan lalu deh.. bonyok gue kan lagi berkunjung ke sini tuh, gue gandeng ke Debenhams lah yaaaaaaaaaaa ! hahahahah.. *anak licik!*

uda gtu, iseng2 gue nyobain sepatu di guess..
abis kok ya tumben dia nggak tinggi-tinggi banget, peep toe, dan it's RED !! ehhehehe..
wuhhhhhh, ajegile perfect mennn !!
sebagai anak yang baik, saya melirik ke ayah dan bunda dongs, si babeh ngasih ijin donks.. si mamihku ? ahak.. aku disuru beli sendiri.. :(
yaudah, kembali lah itu sepatu ke tempatnya di Debih, bukan berakhir di lemari sepatu gue. hahahahaha..

then, selang berapa waktu gitu, gue liat ke CnK ada sepatu modelnya ampiiirrr sama ama si Merah. cuma beda buckle-nya lebih kecil, trus haknya nanggung gitu deh. ada warna item, merah, ama abu-abu. uh-oh !!
mengingat si Merah yang sebenernya out of my budget itu, gue me'murah'kan diri sendiri buat membungkus si Merah Gadungan. tapi dasar gue penasaran, sebelom bungkus si Merah Gadungan, gue nyobain lagi dah tuh si Merah.. :p
tapi ya, abis nyobain Merah Gadungan trus cobain si Merah, si Merah tetep lebih JUARA !! hihihi.. merahnya pas, tingginya sempurna, peeptoenya asik !
akhirnya, dua2na juga berakhir di tempatnya sendiri, bukan di lemari sepatu gue..

dannnnnnnnn !! dasar gue uda naksir parahhhh !!
berapa kali pegi nemu tu sepatu merah, gue cobaaaa mulu..
berapa kali pegi ama nyokap bokap gue nemu tu sepatu, gue teteeeeppp kekeh usaha..
tapi ya, gitu deh. mereka tetap berakhir di tempatnya lagi, bukan di lemari gue..

sampe akhirnya gue patah semangat ya, soalnya di Debih uda ga ada nongol tu si Merah hiksss.. gue rasa itulah saat gue kudu mengucapkan selamat tinggal ke Merah.

tapi ternyata awal minggu ini nyokap ngasih tau kalo toko bersangkutan lagi sale. hehehhheh.. sebagai pengangguran, gue nengok dong ke TA, sambil nanya nyokap mau apa. and.. uh-oh !! I found si Merah nangkring di sana !! cobain lagiiii.. *siklus berulang gini gue..*
trus, ampe rumah.. itungitungitung, mayan juga ya di disc 25%..

ahakkkkkk !! trus gue ngomong basa basi ke nyokap..
" mam, si Merah di diskon lhoooooooo.... "
" jadi berapa ? "
" balblablablabla.. "
" ohh.. kalo mau ya beli aja.."
tapi dapet approval nyokap nggak cukup meyakinkan gue buat bungkus tu Merah deh, trus nggak lama, si babehku teleponn !!
" kalo mau si Merah, ya beli aja lah..."

UAHAUHAUHAUAHUHAAU...

jadi tadi pas gue ada acara ke Gading, gue berburu si Merah..
liat ke satu counter gitu, NGGAK ADA !!
liat ke SOGO, nggak ikut promo bca dia.. :(
liat ke satu counter lagi, TINGGAL SATU !! ]
degdegpyaaasss gimanaaaaa gitu, balik sepatunya, 6M..
HALLELUYAAAAAAAAAAA !! hauhahahahahhaahah... =P ukuran gue, ukuran gue.. *jogedjoged*

bungkus, bayar.

and, here she is... :)

kata Siska, pas gue lagi bimbanggundahgulana beli-nggak-beli-nggak berhubung tinggal satu.. ada si 'baju hitam' mepet-mepet ke gue, seperti ingin membungkus si Merah juga andai gue say gudbay ke si Merah..

huwakakakakakk..

yaaaa.. maap ya 'bajuhitam', si Merah ini sekarang nggak kembali ke tempatnya, tapi udah pindah ke lemari gue. hiahahahahahhaa..
lagian, kita orangnya panasan lho.. *nunjuk2 Wendud ma Siska*, =P
kalo ada barang yang statusnya masih setengah hati tapi ada orang laen yang napsu pengen juga, tu status setengah hati bisa langsung ngegas jadi keinginan pengen bungkus aja..
HUAHUAHAUHAUHAU


today's outfit 05.12.2008 and 06.12.2008



tanktop : mango
short : orange
belt : cnk
cardigan : gaudi
shoes : *biasa, lupa..* peep toe white from cnk

ini outfit ke midnite sale kemaren.. hohoho, i LOVE the cardigan ! hihihihi.. :p kaya the matrix, kalo lagi jalan, dia terbang2 gitu.. hehehehhe


tops : mango
short : orange
clutch : perllini
shoes : guess
necklace : diva

seharian gue nggak pake si sepatu itu sih, lagi ganjen aja di kamar nyobain sepatu.. trus keingetan belom foto TO. wekekekekek.. :p

Midnight Sale, lagi !

jadi semalam, gue, Sidud, ama Re menyerbu Senci. hakahkahkahk..

keluar dari belokan sebelah permata ijo itu udah degdegpyaaasss.. soalna, sebelomnya gue ke Midnite Sale, ajegile macet gelooooooo !! hahaa.. ternyata enggak lho. hihi. lancar jaya nek !
entah karena banyak yang uda brangkat long-weekend, atau emang itu pada nonton bola di Senayan ? auk ah. hahaha. yg penting lancarrrr jalannyaa.. !!

masuk ke parkiran, degdegpyassss jugaaa !!
eh lho, turun satu kok banyak yang kosong ? hihihih. asik lah. langsung hajar ke Debih.

banyyyaaaaakk BOGO !! hihihi.
dari tas, sepatu, aksesoris, baju2, dress, koper, de el el.. hohoho.

gue membungkus koper Delsey 1,7 BOGO !! yey ! berdua deh ama Sidud gue tarik2 koper ke parkiran. hahahahakk... Sidud bli warna merah, gue beli item. pengen merah sih, tp gue kan barbar yaaa.. jadi item aja dah. hihiihi.. :p
trus gue bungkus titipan bantal ama guling Kingkoil buat nykap gue. demen aje dia nitipin bantal guling. hakhakhak...
ama detikdetik menjelang ngantri kasir, gue nyomot eyecream Olay. mayan, jadi 70rebu aja dari 110rb. wekkekekekk..

Sidud sebenernya ngajakin gue beli tas Red Herring merah, BOGO soalnya..
uda gitu plus si Utopia juga, BOGO gitu lho..
tapi, gue menyelamatkan dompet gue yang uda menjerit2.. soalna babeh abis memberikan ijin gue beli sepatu merah di Guess yang dari dulu gue pengen itu. hehehehhheh.. :p dicincang tar gue belibeli yang laen itu. wakakakk.. :p maap yah, siduddddd !! mwah !! hihih..

Berangkat dari rumah kemaren jam 8an, nyampe Senci jam setengah 10..
pulang dari senci jam 1an kayanya sih, nyampe kos lagi jam setengah tiga !!!
hahahahahah..

nyampe rumah uda ngga mampu ngapa2in. cuma cuci muka, baca novel bentar, bangun pas jam makan siang gini. hahahahaa.. :P

SERUUUUUUUUUUUU !!

Friday, December 5, 2008

si babeh.

siang-siang kmaren lagi nyetir mau ke tempat Re, si babeh tiba-tiba telepon..

babeh : eh, itu skripsi uda beres ?
gue : uda, pap.
babeh : uda dikumpul ?
gue : uda pap..
babeh : hehehehehehehe... mo pulang ? hehehehehehehe...
gue : hah ? *masi ga nangkep, banyakan hehehe daripada kalimat soalnya* :p
babeh : itu.. skripsi uda beres, kapan mau pulang ?
gue : ehehehehehehehheheee... pulang ? hehehehehehehe.. nanti dulu ya pap.. hehehehehehehe *gantian, gue yang banyak hehehehhee-nya. LOL~~~*
babeh : oh.. ya udah..

babehhh... kangen yak ama anakmu ini ? hihihi... :p
tungguin zara sale dulu yah ? yahhhhhhhhh ?? kudu iyah. hahahaha.. :p

Thursday, December 4, 2008

today's outfit 04.12.2008

tadi main-main sama teman-temann


trus beli iniii... !!


yang bisa dijadiin kaya gini...

hehehee..
my fave, dua terakhir. :p

ps. sebenernya orensnya nggak segenjreng itu kok. hihihi.. :p

EOTD - 3 Desember 2008


haih, jujur gue uda lupa pake apa aja.. :p

yang pasti sih ini warnanya brown and gold with green highlight. :)
tadinya cuma mau brown-gold aja, tp baju gue ijo sih kmaren.. hehehehehe.. :p

done, for now. :)

penderitaan gue selama beberapa bulan trakir terselesaikan sudah..
walaupun sempet down gara2 ngerasa isi skripsi gue sampah smua.. tapii, it's done for now. :)
paling nggak gue bisa bernapas sedikit lega beberapa minggu sebelom nyiapin sidang entar.. fiuh!



HORE !!
bisa tidur nyenyak sekarangggggggggggggggggggggggggggggggg !!!!

Monday, December 1, 2008

Quote of the Day

"bikin skripsi kaya disuruh gambar gajah
tapi ga pernah liat gajah"

quoted from Shendy,
yang mengequote dari temennya lagi


pertanyaan gue,
kenapa kudu disamain ama gajah sih ? dinosaurus kek.
HUAHAHAH.. :p

MILOOOOOOOO !!

ada yang mau milo ?

malem-malem gini minum milo dinginnnn enakkkkkkkkkkkkkkk kali yak...

haih. gue kok jadi ngomongin milo.
hahahaha.. si wendud gue rasa matanya siaga liatin gue ngomongin milo.
"masi jauh nekkkkkkkkkkkkk !! cintaku aja lagi berpindah ke lain hati gini"
hahahaha. =P

aih. ngomongin milo,
kapannn gue mo bagi miloooooooooo ??
kapan gue mo terima greentea dari siduuuuddddddddd ??
haahahah.. :p

oiya, besok mau membungkus si zara oxford shoes yang hitaaaamm !! ahak ahak.. =P
nggak ! nggak mau nunggu sale !
2 taon berturut-turut gue naksir sepatu deket2 year end sale, dan memutuskan buat nunggu sale, 2 taon berturut-turut pula gue nggak bawa pulang bungkus tu sepatu. wek !!
jadi, NO ! kali ini nggak usah nunggu sale. lagian pas zara mulai sale, gue lagi nggak di jakarta. ahahaha.. dan liburan ini pun gue nggak mendekati daerah2 yang ber-zara. jadi ya sutralah, besok bungkus aja tu sepatu.
I love it from the first sight !!

aduh, mo ngeprint skripsiiiiiiiyyyy !! :(

si bingung.

hiyahhhhhhhhhhh !!

baru dapet kabar dari si neng Judit, itu acara yang akan kami datengin ada dresscodenya !
nahhhhhhhh...
dresscodenya : Dress Up to the Max.

Nah lho !
kudu poooooooooooollllllllll dong ya ?
tapi gue ga kebayang pake baju apaan lho. huahahahaa.. =P
apakah ini pertanda gue kudu beli baju yang gue taksir tadi di gaudi ? *PLAK!*
nanti bongkar lemari deh. hohohohohh.. kali2 nemu hidden treasure gitu. hihihi..

kabar trakir skripsi eke, UDA DI ACC LHOOOOOOOOOOOOOOOOOO !! huahaahahah..
walaupun gue anggep ini skripsi gue isinya ngalorngidul ngulangulang ga jelas, eh kok ya di-acc. malah yang gue anggep uda gue bikin dengan sepenuh hati, ditolak mentah2 ama si bapak dosen. yaoloooooooooooooooooooo !! hauhahaha..

ah bodo, yang penting uda di-acc. dibantai atau tidak dalam sidang, urusan nanti sajalah itu. nyang penting eke bisa cuap2 nanti di sidang. hahaahakkkkkkkkkkkkk..

sekarang ngurusin printilan skripsi iniii yang gue maleeeeeeeessss geloooooooooooo !! haih.