Saturday, December 6, 2008

ceritanya si merah.

aku punya ceritaaa.. cerita si sepatu merah... !
hahaha.. :p

jadi, around 3 bulanan lalu deh.. bonyok gue kan lagi berkunjung ke sini tuh, gue gandeng ke Debenhams lah yaaaaaaaaaaa ! hahahahah.. *anak licik!*

uda gtu, iseng2 gue nyobain sepatu di guess..
abis kok ya tumben dia nggak tinggi-tinggi banget, peep toe, dan it's RED !! ehhehehe..
wuhhhhhh, ajegile perfect mennn !!
sebagai anak yang baik, saya melirik ke ayah dan bunda dongs, si babeh ngasih ijin donks.. si mamihku ? ahak.. aku disuru beli sendiri.. :(
yaudah, kembali lah itu sepatu ke tempatnya di Debih, bukan berakhir di lemari sepatu gue. hahahahaha..

then, selang berapa waktu gitu, gue liat ke CnK ada sepatu modelnya ampiiirrr sama ama si Merah. cuma beda buckle-nya lebih kecil, trus haknya nanggung gitu deh. ada warna item, merah, ama abu-abu. uh-oh !!
mengingat si Merah yang sebenernya out of my budget itu, gue me'murah'kan diri sendiri buat membungkus si Merah Gadungan. tapi dasar gue penasaran, sebelom bungkus si Merah Gadungan, gue nyobain lagi dah tuh si Merah.. :p
tapi ya, abis nyobain Merah Gadungan trus cobain si Merah, si Merah tetep lebih JUARA !! hihihi.. merahnya pas, tingginya sempurna, peeptoenya asik !
akhirnya, dua2na juga berakhir di tempatnya sendiri, bukan di lemari sepatu gue..

dannnnnnnnn !! dasar gue uda naksir parahhhh !!
berapa kali pegi nemu tu sepatu merah, gue cobaaaa mulu..
berapa kali pegi ama nyokap bokap gue nemu tu sepatu, gue teteeeeppp kekeh usaha..
tapi ya, gitu deh. mereka tetap berakhir di tempatnya lagi, bukan di lemari gue..

sampe akhirnya gue patah semangat ya, soalnya di Debih uda ga ada nongol tu si Merah hiksss.. gue rasa itulah saat gue kudu mengucapkan selamat tinggal ke Merah.

tapi ternyata awal minggu ini nyokap ngasih tau kalo toko bersangkutan lagi sale. hehehhheh.. sebagai pengangguran, gue nengok dong ke TA, sambil nanya nyokap mau apa. and.. uh-oh !! I found si Merah nangkring di sana !! cobain lagiiii.. *siklus berulang gini gue..*
trus, ampe rumah.. itungitungitung, mayan juga ya di disc 25%..

ahakkkkkk !! trus gue ngomong basa basi ke nyokap..
" mam, si Merah di diskon lhoooooooo.... "
" jadi berapa ? "
" balblablablabla.. "
" ohh.. kalo mau ya beli aja.."
tapi dapet approval nyokap nggak cukup meyakinkan gue buat bungkus tu Merah deh, trus nggak lama, si babehku teleponn !!
" kalo mau si Merah, ya beli aja lah..."

UAHAUHAUHAUAHUHAAU...

jadi tadi pas gue ada acara ke Gading, gue berburu si Merah..
liat ke satu counter gitu, NGGAK ADA !!
liat ke SOGO, nggak ikut promo bca dia.. :(
liat ke satu counter lagi, TINGGAL SATU !! ]
degdegpyaaasss gimanaaaaa gitu, balik sepatunya, 6M..
HALLELUYAAAAAAAAAAA !! hauhahahahahhaahah... =P ukuran gue, ukuran gue.. *jogedjoged*

bungkus, bayar.

and, here she is... :)

kata Siska, pas gue lagi bimbanggundahgulana beli-nggak-beli-nggak berhubung tinggal satu.. ada si 'baju hitam' mepet-mepet ke gue, seperti ingin membungkus si Merah juga andai gue say gudbay ke si Merah..

huwakakakakakk..

yaaaa.. maap ya 'bajuhitam', si Merah ini sekarang nggak kembali ke tempatnya, tapi udah pindah ke lemari gue. hiahahahahahhaa..
lagian, kita orangnya panasan lho.. *nunjuk2 Wendud ma Siska*, =P
kalo ada barang yang statusnya masih setengah hati tapi ada orang laen yang napsu pengen juga, tu status setengah hati bisa langsung ngegas jadi keinginan pengen bungkus aja..
HUAHUAHAUHAUHAU


No comments:

Post a Comment