Friday, December 12, 2008

don't know where to start

really, really, really don't know where to start. :(

i hoppppeeee i'll finish my study here in feb. amen !
tapi abis itu, ngapain ?

cari kerja, for sure.
tapi mulai darimana ?

I'm eyeing one of the management development program di salah satu bank tempat sodara gue kerja. heheheh..
hasrat perakuntansian gue sih eyeingnya ke all the audit thingy. hh.. tapi gue rasa, that's not my stuff deh. kerja nine to five aja gue rasa uda cukup bikin gue begidik, karena idup gue akan itu-itu aja. :(
dan.. jadi auditor ? ew. kalo lagi nganggur okelah, kalo lagi ngaudit ? pulang subuh ? ew lagi. :p *no offense buat auditor2 yaa.. :)*

mending gue disuru sekolah lagi deh, beneran. hahaha.. :p
I won't give up my dream ya tentang yg satu itu mah. ehehe.. bokap kasi batas waktu gue 'main-main' di dunia kerja 2 taon maksimal. abis itu, suka ga suka, gue kudu balik skolah lagi. hmm.. dan gue rasa gue akan selalu suka ide itu sih ya. hehehheh.. :) skolah lagi, dan idup di negara yang gue uda tinggalin hati gue di sana since.. 2005 !!! hahaha.. :)
mungkin gue akan ambil.. MBA ? atauuu tetep ama pilihan gue M. Com ? eahahahaakk..

yok mareee lahh doakan sayah biar saya survive 'main-main' di dunia kerja.. heuhehehe.. :)

No comments:

Post a Comment