Saturday, December 6, 2008

Midnight Sale, lagi !

jadi semalam, gue, Sidud, ama Re menyerbu Senci. hakahkahkahk..

keluar dari belokan sebelah permata ijo itu udah degdegpyaaasss.. soalna, sebelomnya gue ke Midnite Sale, ajegile macet gelooooooo !! hahaa.. ternyata enggak lho. hihi. lancar jaya nek !
entah karena banyak yang uda brangkat long-weekend, atau emang itu pada nonton bola di Senayan ? auk ah. hahaha. yg penting lancarrrr jalannyaa.. !!

masuk ke parkiran, degdegpyassss jugaaa !!
eh lho, turun satu kok banyak yang kosong ? hihihih. asik lah. langsung hajar ke Debih.

banyyyaaaaakk BOGO !! hihihi.
dari tas, sepatu, aksesoris, baju2, dress, koper, de el el.. hohoho.

gue membungkus koper Delsey 1,7 BOGO !! yey ! berdua deh ama Sidud gue tarik2 koper ke parkiran. hahahahakk... Sidud bli warna merah, gue beli item. pengen merah sih, tp gue kan barbar yaaa.. jadi item aja dah. hihiihi.. :p
trus gue bungkus titipan bantal ama guling Kingkoil buat nykap gue. demen aje dia nitipin bantal guling. hakhakhak...
ama detikdetik menjelang ngantri kasir, gue nyomot eyecream Olay. mayan, jadi 70rebu aja dari 110rb. wekkekekekk..

Sidud sebenernya ngajakin gue beli tas Red Herring merah, BOGO soalnya..
uda gitu plus si Utopia juga, BOGO gitu lho..
tapi, gue menyelamatkan dompet gue yang uda menjerit2.. soalna babeh abis memberikan ijin gue beli sepatu merah di Guess yang dari dulu gue pengen itu. hehehehhheh.. :p dicincang tar gue belibeli yang laen itu. wakakakk.. :p maap yah, siduddddd !! mwah !! hihih..

Berangkat dari rumah kemaren jam 8an, nyampe Senci jam setengah 10..
pulang dari senci jam 1an kayanya sih, nyampe kos lagi jam setengah tiga !!!
hahahahahah..

nyampe rumah uda ngga mampu ngapa2in. cuma cuci muka, baca novel bentar, bangun pas jam makan siang gini. hahahahaa.. :P

SERUUUUUUUUUUUU !!

No comments:

Post a Comment