Saturday, January 31, 2009

random current wishlist.

sayah lagi mencari hadiah untuk diri sendiri sih.. dan currently I'm in loveeee with them ! *pilih-pilih*

from ninewest.com
ini gue uda cobain brapa kali yah di ninewest? hahaha. *plak!*
ada yang nggak peeptoe, but I can't find it on the web. :(





from longchamp.com
duh, yang koneng kok ngga ada yah gue cari di web ? :( kayanya dulu ada yg kuning.. *mikir*
huaaaaaaaa, mamiiii balikin LC navykuuuuuu...

huahuahahuahau..
padahal kudunya gue belajar, bukannya browsing2 ga jelas beginih. wakakakk

kedinginan...

yakkkkkkkk..ni hari berasa gue bukan idup di Jakarta, Indonesia yang katanya terletak di garis khatulistiwa ituh. hahahaa.. ajegile buset, ni hari dingin bangeeeeeettt !!
efek ujan mulu kali ya ? gue biasa pasang ac 24 dengan kecepatan angin 2 biji aja oke sih, hari ini gue pasang segituu, uda menggigil gilak..

trus tadi di mobil, biasa kalo siang2 gini pasang ac standar sih oke2 aja tuh, nggak kepanasan, nggak kedinginan, pas! lah tadi, gue pasang biasa, tangan gue ampe kaku kedinginan. huhuhu..

tadi di mall juga gitu, berpakaian ala kadarnya karena gue juga cuma ngesot beli pulsa doang plus beli kopi dan ambil duit, ituuu gueee kedinginan gilaaaaa !! ampe kuku kaki gue biru. swt. berasa di narnia pas belom ada Aslan. hakhakakhak..

hadu dingin! ini aja di kamar ga pake ac gue dingin !
oh, apa efek tegang-menjelang-sidang yak ? hahahahaha.. auk ah. hihi.. :p

ditag sama Ajeng.. :p

001. Real name → Angela A.W.S *panjang bo!* :p
002. Like it? → yepppps!
003. Nickname(s)→ Angel, Angie, Ngel, Budud *wek!*, Ndut.
004. Status → single until further notice. :p
005. Zodiac sign → Aries
006. Male or female → Female
007. Elementary→ CN, kudus
008. Middle School → SMP 1, kudus
009. High School → SMAK 1 BPK Penabur, bandung
010. Hair color → Black
011. Long or short → short
012. Eye color → Black
013. Weight → 43-44kg lah..
014. Height → 1.6m
015. Righty or lefty → Right
016. Loud or Quiet → Loud
017. Sweats or Jeans → Jeans
018. Phone or Camera → Phone
019. Health freak → sayangnya, bukan. hahahaha
020. Piercings?→ Ears, one each
021. Do you have a crush on someone? → mmmm~
022. Eat or Drink → Both
023. Purse or Backpack → Purse
024. Tattoos → Temporary sajah lah.. itu aja uda diprotes orang2. haha
025. Do You Like Yourself? → yaiyalahhh~ :p
026. Current worry? → Sidang!

THIS OR THAT:
027. Orange or Apple Juice? → Orange
028. Night or Day? → Night
029. Sun or Moon? → Sun
030. TV or Internet? → Internet
031. PlayStation or XBox? → Wii ? haha
032. Kiss or Hug? → both. *blush*
033. Iguana or Turtle? → Turtle
034. Spider or Bee? → Neither
035. Fall or Spring? → Fall. :)
036. Limewire or iTunes? → limewire
037. Soccer or Baseball? → enggak dua2na

FIRSTS:
038. First surgery → Never had one
039. First piercing → Ears
040. First best friend → Lina
041. First Sport? → Lari ? :P
042. First award → ngegambar, sd ato tk ya..
043. First crush → Aaron Carter. hahaha!
044. First pet → Kimbaa si anjing coklat yang buduk. haha
045. First big vacation → Surabaya
046. First big birthday → 17

CURRENTLY:
047. Eating → nothing
048. Drinking → mineral water, but looking for coffee
049. I'm about to → go to mall. isi pulsa. haha
050. Listening to → mtv
051. Singing? → lucky I'm in love with my bestfriendddd.. lalalllaa
052. Typing? → this note
053. Waiting for → nothing

YOUR FUTURE:
054. Want kids? → yep
055. When? → masi lama kayanya
056. Want to get married? → Yes
057. When? → saat sudah menemukan calonnya lah. :p
058. Where Do You Want To Live? → di mana hatiku berada. :)
059. Careers in mind → dunno yet. hahahaha
060. What Did You Want To Be When You Were Little? → Doctor
061. Mellow Future Or Wild? → a bit of both
062. Something You Would Never Try? → mm... gatau. hahaha

WHICH IS BETTER WITH GIRL/BOY?
063. Lips or eyes → Eyes
064. Shorter or taller? → taller
065. Romantic or spontaneous → both! :)
066. Nice stomach or nice arms → both! :p
067. Sensitive or loud → not too sensitive, not too loud. hahaha
068. Hook-up or relationship → Relationship
069. Trouble maker or hesitant → haiah~
070. Hugging or Kissing? → huggggggggggiiingg!!
071. Tan Skinned or Light? → tan ? :p
072. Dark or Light Hair? → dark
073. Muscular or Normal? → normal

HAVE YOU EVER:
074. Lost glasses/contacts → never
075. Ran away from home → never
076. Held a gun/knife for self defense?→ never.
077. Killed somebody → never
078. Broken someone's heart → mm, dunno. yes maybe. :p
079. Been arrested → never
080. Cried when someone died → yes
081. Kissed A Stranger? → never.
082. Climbed Up A Tree? → yes
083. Liked A Friend As More Than A Friend? → hahaha. yes. :p

DO YOU BELIEVE IN:
084. Yourself → yes
085. Miracles → yes
086. Love at first sight → no
087. Heaven → yes
088. Santa Claus → yes
089. Kiss on the first date → yes

ANSWER TRUTHFULLY:
090. Is there one person you want to be with right now → yes.
091. Do You Like Someone? → yes
092. Are you seriously happy with where you are in life → yaaa begitulah
093. Do you believe in God → yes yes yes

LASTS
094. Received/Sent Text Message → Wendud
095. Received Call → Papap
096. Call Made? → Delivery makanan
097. Comment On MySpace? → don't have one
098. Missed Call? → tak kenal
099. Person You Hung out With? → wen, sis, sidud

100. Post as 100 truths and tag: if u see ur name, then it's ur turn now :D
sapa aja deh yang mau, yang nganggur, dan ga ada kerjaan. hahahaha..

Friday, January 30, 2009

something silly, but I love it ! :D






hehehehe.. :p
something silly, I know. :)

tapi kapan sih kelakuan gue pernah jelas ? hahaha.. :p
ceritanya sih gue bikin ni foto soalnya mo bikin iri si ndut.
gara2 si ndut naksir berat sama si merah itu, tapi sayang sekali, pas di bandara kemaren si merah ini malah ngendep di tas gue, lupa mo gue kasiin ke si ndut. yang gue kasih malah si kodok lucu, yang disebut si ndut si kodok jelek *HUH !*, dan akhirnya kita simpulkan si kodok jelek yang lucu. hahahaha.. *aneh emang kita* :p

dari awal bulan uda gue bilang gue mau fotonya si kodok jelek nan lucu itu, tapi kayanya belom sempet diabadikan tuh si kodok. kasiannnnnnn deh kamu, dok. si merah aja uda banyak fotonya di sini. hahahaha..

uuuuuu, my cutest silly little thing ! love it ! hahaha.. :p

blueblack



tops : beli di Bugis
legging : mangdu
shoes : cnk

haha, kayanya gue sering bener TO pake ni baju. sutralah. hihhihi.. :p

i love LOVE. :)

hahaha.. abis beli Elle Februari, ada 100 love quotes gitu deh.. here's some my fave. :)

Love is the best weird feeling
( Zeke Khaseli )

Love is continuous sparks in between two-championship-tango partnership
( Melissa Karim )

Cinta tidak dapat dijelaskan, kita cuma bisa merasakan akibatnya
( Dee )

Love is something so wonderful. It can blow your mind and makes you feel butterfly in the stomach at the same time.
( Enditha )

Love is when you never have to say "I'm sorry"

Love is when the one you love fall, you give 'em hand. When they rise, you are not fallen. Love is a pair of eyes that you've always missed and beautiful lips that you've always kissed
( Leo Ringgo )

Love it beautiful yet so hurtful !
( Iwet Ramadhan )

Love is combination between fun and responsibility
( Nicoline Patricia )

Love is when you are willing to go the distance, being there, and make sacrifices
( Sarah Damanik )
hmmm...

Love is what makes you smile when you're tired
( Citra Subijakto )

Love is when that person makes you feel like you can achieve anything, and that person brings out the best in you
( Nadia Mulya )

True Love bulit over time, unconditional and everlasting
( Suzy Hutomo )

Love is the death of egoism and egocentrism
( Fedi Nuril )

Love isn't just a feeling. Love is something you do. It's a dress, a visit to band camp, and special haircut
( American Wedding )

ih, banyak. hahahaha.. :p

Thursday, January 29, 2009

stupid question.

mendingan single lamakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk baru punya pacar dan langgeng, ato gontaganti pacar mulu alias single gak lama, trus punya pacar, single lagi, punya pacar lagi ?

pertanyaan bodoh ini terbit dari pembicaraan nggak penting gue dan neng Sidud sepanjang jalan panjang menuju mall di ujung dunia yang naujubileh jauhnya yak bokkk plus pake macet pulak ! hahahaha.. :p *lama ajeeeeeeeeeeeee*

jadi, yang mana yang anda pilih ?

kalo gue, wise part of me yah tentunyah memilih pilihan pertama. single boleh lama, tp pas dapet durian runtuhnya kan pasti gue jaga dengan sepenuh hati. hihihi. tapi kok ya kalo kelamaan single itu kagak enak loh bok ! hahahhaa.. apalagi kalo itungan single-nya uda pake tahun, bukan bulan lagi. eh, tp taon juga kan terdiri dari bulan yah ? watever lah. you know what I mean. hahaha.. :p

quoted from someone's reply di fd *lupa sapa*,
"some people just lucky to found their soulmate way faster than the others "
mungkin soulmate gue masi kejebak macet dimanaaaaaaaaaaaa gitu kali yak. hahahaha.. ato jangan2 dia naek sepeda kali ya makanya lamban bener ke guenya. hihhihi..

ih, colongan lagi kannnnnnnnnnnn gue kannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn..... hihii.. :p
padahal niatnya cuma mo menampilkan pertanyaan bodoh dari pembicaraan nggak penting itu doang. wahahaha..

ah, time to sleep ! :)

gyahhhhhhhhh !

mana gue yang dulu ya ?

kayaknya belakangan gue nggak kenal ama diri gue sendiri. *sigh*

and I blame sidang skripsi siyalan. rasa2nya kok gue kehilangan kepercayaan diri gini sih. dan bersaing dengan banyak fresh grad di luar sana demi segenggam berlian, kok rasa2nya gue mengkeret duluan ? *sigh*

huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa !!
ingin hati langsung ambil postgrad ajaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.. tp stelah diruntut2, banyakan cons daripada pro nya. :(

*melarikan diri dari kenyataan*

Wednesday, January 28, 2009

cemilan.

tau ga gue nyemil apah ?

MAYONESSSS !! :D

hihi. iya.
mayonaisse yang dipake buat salad itu. eh, tp ini yang buat sandwich ding, jadi ada acar2nya gitu. gue celamitin dari tadi. hahaha.

awalnya gue pakein roti tawar. trus males ngoles di roti tawar, gue celamitin pake sendok. siap2 sakit maag kayanya gue ini. hahahahaha.. trus gue tadi beli Starbucks di FoodHall, niatnya mo mesen di Sbucksnya, tapi ternyata tutup. ya sutralah, di FoodHall pun ada Starbucks di botol. gue pilih yang Vanilla. makkkkkkk ! manis banget gilak ! :( gue ga demen kopi yang manis banget, jadi berasa minum aer gula. huh.

terakhir gue ngebucks juga ga enak. caramel macchiato gue esnya udah mencair gitu. jadi ga asik deh ! :( ugh, nyari tofeenut hari gini masih ada ga yah ? uda ampir akhir Januari aja gitu. besok cobain ah, kayanya kalo ga ada, berarti ketemu si toffeenut baru akhir taon lagi ya ? hahaha. si toffenut kok jadi kaya si ndut. ketemunya ama gue akhir taon doang. *giggles*

pink sheep !


You are Red Sheep who remains like a young girl with pure and innocent heart.

You do not forget consideration for others, and tries to be kind without putting any pressure to the other person.

You tend to be very dependent on people around you, and therefore are able to adapt to new environment quite easily.

Nevertheless, you will experience many ups and downs in your life.

You are not a weak type; you can show perseverance and aggressiveness.

You tend to be stubborn, and not easily show your real feelings.

You also tend to be calculative, and are sensitive to profit and loss.

You can make shrewd decisions concerning money.

When you don't get your way, you can be sultry and feel sorry for yourself.

You have lots of friends and are a very sociable person.

However you tend to feel lonely easily and lack independence.

You can show great talent through learning from your own experience in the society, rather than from school education.

You will be able to follow a successful life by first taking an assistant kind of job, and then later starting your own business.

After getting married, you will be able to run your house extremely well.

You may become too obsessed with your children's education.

Your type of people tends to choose either being a housewife or your career.

hahaha, padahal gue musuhan ama warna pink, tp aku pink sheep ! hihihi.. *pasang muka sok imut* :p

anyway, ga bisa tidur, jadi iseng deh. eheheh.. from here

Tuesday, January 27, 2009

booster!

kayanya lebih butuh dari sekedar Blackberry untuk meningkatkan kemauan belajar gue..

liburan kembali ke negeri kanguru sounds nice deh, pap ? mam ?





dengan tujuan memperbarui foto gitu ? hihihi, jadul bener muka gue di situuu...
*plakkkkkkkkkkkkkkk !!*
hihihi

padahal ya, motivasinya uda jelas2, suka-nggak-suka nasib gue kuliah susah-susah dan begadang tiap ujian selama 3,5 taon ini ditentukan di 60menit sidang gue tgl 4 nanti. hahahaha.. HARUS LULUS !!

tp kan ya, kalo ditambah liburan ke Ostrali kayanya lebih gimanaaaa gitu.. hakhakhakhakhak..
anak macam apa gue iniiiii, haaaaaaaaaaaaaaaaaa ? hahahaah.. :p

Monday, January 26, 2009

lonely.

suddenly I feel sooo..
lonely. :(

*sigh*

I want to go homeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee !!
and I want to see ndut, too.. :(

aaaarrrrrrgggh.
padahal gue lagi nggak butuh mellawmellow kaya gini. mood gue kudu bagus terus, jadi gue bisa blajar juga.

sebel.


my chinese new year

bangun siang donggggggggggggg !! hihaihiaheiae..

secara gue baru tidur juga jam 4 gitu. :p
smua gara2 kopi yang gue minum jam 9 malem itu. suruh sapa coba yah, gue kan diajak dinner di rumah tante kos gue, dan di sana ada 9 jenis makanan yang kudu dimakan smua.
ughh !! sungguh perbaikan gizi sekali. hihihi..
dan abis dinner, gue ngantuk. hahahahaha

ada udang, sapi, ayam, ikan, mie, udang lagi. duh, enaaaakk !!
pulang2 dikasi jeruk pulak. duhhhh, aku senang ! haha.. :p

trus tadi siang, seperti biasa, ngabsen ke bonyok. mumpung mereka lagi di rumah opa-oma gue. jadi ya sejublek yang kudu diabsen. hihi.. :)
kionghi2an ama ayah-ibuku, opa-omaku, banyak ie2 dan om2ku, cekongku, cimpoku..
ahhh, aku rindu !! ugh, di sana juga pasti makan buesaaarrr semalam..

anyway, smoa wishes buat gue mirip2.. hahaha
dari om yang satu ke om yang laen, dari ie2 yang satu ke ie2 yang laen..
" lancar yaaa skripsinyaaa... " AMEN !
" sehat selaluuu... " AMEN !
" cepet dapet jodoooo yaaaa... " hihihi.. :)

pada bosen kali ya ngeliat gue single mulu ? hiihihi.. :p
since I'm the first grand-child in my mom's big famz, jadi ya gitu deh. hihihi.. :p
bahkan, opa gue yang biasanya nyengir doang kalo ada yang nanyain kapan gue berpacar, tadi bilang, "enteng jodo yaaa.."
hahahaha.. :)

tenang ajah, nanti kalo uda punya juga gue bawa kok, biar diplonco. hahaha..

and, how's your chinese new year ?

Sunday, January 25, 2009

Happy Chinese New Year !!

bentar lagi gue bunuh diri neh, inet kaya siput beneeeeeeeeeeerrrrrrrrr !! hahahaha..

anyway, this is my TO for Chinese New Year dinner at tante-kos house. haha.. :p


dress : brandless
shoes : cnk
bag : mango
belt : gaudi

oh, tak lupa saya mengucapkan..

HAPPY CHINESE NEW YEAR !!

p.s : ada yang mau transfer angpau ? contact me !
hihi..

if love is a decision...

if love is a decision,
I haven't decide it, whether I love you or not.

the only thing I know, you're always there in my heart.
and I miss you.

:)

Saturday, January 24, 2009

Je crois en toi



duh, merinding gue dengernya. and i just love this is song.. :)

Lonely
The path you have chosen
A restless road
No turning back
One day you
Will find your light again
Don't you know
Don't let go
Be strong

Follow you heart
Let you love lead through the darkness
Back to a place you once knew
I believe, I believe, I believe
In you

Follow your dreams
Be yourself, an angel of kindness
There's nothing that you can not do
I believe, I believe, I believe
In you.

Tout seul
Tu t'en iras tout seul
Coeur ouvert
A L'univers
Poursuis ta quete
Sans regarder derriere
N'attends pas
Que le jour
Se leve

Suis ton etoile
Va jusqu'ou ton reve t'emporte
Un jour tu le toucheras
Si tu crois si tu crois si tu crois
En toi
Suis la lumiere
N'eteins pas la flamme que tu portes
Au fonds de toi souviens-toi
Que je crois que je crois que je crois
Que je crois
En toi

Someday I'll find you
Someday you'll find me too
And when I hold you close
I'll know that is true

Follow your heart
Let you love lead through the darkness
Back to a place you once knew
I believe, I believe, I believe in you

Follow your dreams
Be yourself, an angel of kindness
There's nothing that you can not do
I believe, I believe, I believe
In you.

hate it.

dari semalem uda rela tuh gue nggak pulang buat sincia.

uda smsan ama si ndut, uda hahahihi ama siska di msn, uda nyusun time schedule baru buat nyiapin skripsi gue, since gue ga pegi ke Bandung that means I have one or two more free day yang gue pake males2an kemaren itu.

tapi tadiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii !!
nyokap sms suruh gue ke Bandung, katanya sodara gue ada kemungkinan pergi. see ? masih 'kemungkinan'.

gue yang dari kemaren uda setengah hati mo pegi berhubung sore kemaren pun sodara gue masih belom bisa confirm pegi ato enggak, dan travel buat ke rumah opa-oma gue juga belom mesen, pokoknya serba ga jelas. uda gitu setelah kemaren nyusun ini itu buat gue yang ga jadi ke Bandung, sekarang malah disuruh ke sono.

males lah gue. bukan cuma schedule gue yang dibongkar pasang, perasaan gue juga dibongkar pasang soalnya.

sialan. kesel bener gue ni hari. dari kemaren sih. haih~

Friday, January 23, 2009

hiks.

hiks.
hikkkkkkkkkkkkkkkkkssss..

baru aja gue batalin trip sincia ke Bandung.
saya sedih...

untung tadi Pris jadi temen sepenanggungan. hehe..
gimana ya, sebelom2nya gue selalu spend bareng ama kluarga. even kalo nggak bareng bokap nyokap gue, paling enggak gue bareng opa-oma gue gitu.
sekarang.. ga bareng bonyok, ga bareng opa-oma gue..
bakal sepi kayanya, ya emang pasti sepi sih. hehe.. :)

yang paling bikin bete, mom blame me, " kenapa nggak pesen tiket dari kemaren2 ? "
huh.
kan gue masih kudu ngurus ini itu di sini. di sana juga gue kudu mastiin temen gue bisa jemputnya jam brapa di tempat travel. dan gue baru dapet konfirmasi tadi.
yah udahlah, uda gue batalin juga.

hmm, it's gonna be my first chinese new year alone. berdua sih ama pris. haha..

Thursday, January 22, 2009

9 gelato and us.

had a greatttt lunch-time with all my girls yesterday !! yep, full team !! woohoooooooooooo !!!

trakir ketemu mereka full team itu pas gue lulus2an sma kayanya deh, uda gitu nggak tau deh pada bertebaran di seluruh dunia. hihihi.. :)
dan kemarennnnn.. pas smua lagi pulangggggggggg !! ^^ ngumpul deh kita, people changes, and so do we. more mature. tp tetep aja TOA, tetep aja ngga bisa jaim. wakakakakk.. :p





love them, and miss them berrrrrrrrrrryy much ! :)

Quotesss of the Day

gara2 gue lagi marathon-in Sex and the City, yang tersisa beberapa cd lagi itu, gue dari kmaren lagi seneng aja nulisin quotes dari situ. hahaha.. here they are. :)

Women sit around obsessing about what went wrong over and over again and men just said, "alrighty!", and move on..
( Charlotte )

Soulmate. two little words, one big concept.
a belief that someone, somewhere, is holding the key to your heart. All you have to do is find them. And if you love someone, and it didn't work out, were they just a runner up in the game show 'happily-ever-after' ?
( Carrie )

I like a song with a melody I can sing to
( Carrie )

Carrie : You're pushing me !
Aidan : Maybe you need to be pushed. What's the big deal ? it's jus a stupid piece of paper
Carrie : If it's just a stupid piece of paper, then why do we need it ?
Aidan : Because I need it ! I want to make this official, lock things down. I want whole world to know that you're mine
Carrie : Who else's would I be ? I am yours, there's nobody else ! I love you, but I can't marry you to make you trust me..
( Carrie and Aidan, after black and white ball )

Carrie : What happen with the zsa zsa zsu ? How can you manage a relationship without the zsa zsa zsu ?
Charlotte : what ?
Carrie : The butterflies in your stomache, that appear when you're not only love the person, but you've gotta have them. Isn't that get you through the years ? Because even if it's fades, you have the memory of the zsa zsa zsu...
( Carrie and Charlotte, about their friends who getting married )

I thought what can sustain a relationship until 'the death do us part'
Most singles have more long term success with friends.
So, maybe it's the best strategies to marry a friend ?
( Carrie )

You're there for me in the morning. You're there for me at night. You're there for me in the good. You're there for me in the bad. There in my thoughts. There in my dreams. But most of all, my darling.. You're there in my heart, forever..
( the Bride, last eps season 5th )

Do we need distance to get close ?
( Carrie )

super-shocked

gue tidur semalem baru jam 5 pagi..

uda gitu jam 9an kebangun, tapi tidur lagi.. masi ngantuk gilaaaaaaaaaaaa !!
jam 11an kebangun lagi, ada sms, dia ternyata. *big smile*
dan gue masi kriyep-kriyep di kasur, masih selimutan, masih peluk guling, stengah sadar dan siap untuk tidur lagi..

then..

jam 11.13
1 new message
.
.
" Fr : Alana. Jadwal sidang dimajuin. Sidang dimajuin dari tgl 4dst. Cth : tgl 9 jadi tgl 4, tgl 10 jadi tgl 5, dst. Jam maju satu jam lebih awal. pls fwd. Liat pengumuman "

*bengong, ngumpulin nyawa*

lahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh !! sidang gue jadi tgl 4 dongggggggg ??
kacau udah hari gue yang gue buka dengan senyum super lebar.

langsung telepon wendud, scara gue ngga mungkin dong langsung ngampus berpiyama kaya gini ?
then both of us langsung super stress. time-schedule jadi ngaco smua. rombak smua. dan yang bikin tambah stress, sinciaan gue pun terancam batal. bukan cuma gue sih, gue ama wendud.

after lotttt of sms, and phone call. we decided to still have our chinese new year at home. not here. dengan berjuta tekanan. dengan pertimbangan, daripada gue di sini meratap dan sama sekali nggak bisa belajar dan dikhawatirkan gue bisa bunuh diri *lebay*, mending gue menikmati sinciaan gue. tadi bokap bilang gue ga usa sinciaan aja gue langsung berlinang aer mata. mana mungkin gue rela ? hehehehe..

rasa2nya sinciaan sendirian sama parahnya ama kalo natal sendirian. buat gue loh. :)
saya memang daddy's little girl. semengaku2nya gue uda gede, tapi gue masih tetep daddy's little girl yang gak pernah rela ngabisin holidays sendirian aja. terutama holidays yang biasanya gue spent ama big family. enough lah dari antara holidays itu gue paskah selalu di sini ama temen-temen gue, tapi natal dan in current case, sincia.. selalu gue pengen abisin diketekin ama bokap nyokap gue. hehehe.. :)

for me, holidays means family.
dasar gue cengeng. hehehe.. :)

oh, and, anyway. I won free lipstick from Clinique !!
thanks fd, thanks clinique !

Wednesday, January 21, 2009

kedutan.

deuuuuuuuuuuuuuuuu...
gue kedutan di mata kiri uda dari kapaaaaaannn gitu. igh. emosi jadinya. hahahhaa.. :p

trus akhirnya gue nanya sama mbah google.
katanya nih yaaaa.. kalo kedutan di alis kiri, akan bertemu dengan seseorang. hmm, tapi abis gue rasa2 lagi, kayanya bukan di alis deh. hahaha..
kedutan gue di kelopak mata kiri lebih tepatnya sih, kata si mbahhh googleee..
" akan bertemu dengan kekasih / calon kekasih "

*bengong*

siapa yaaa siapa yaaaa ?? hihihihi.
ntar siska bilang lagi, " lho, lupaa loooo punya ituuuu ? "
trus gue jawab lagi, " oh, itu. "
nggak lupa kokkkkk, tp berusaha ngasih liburan ke otak gue biar mikirnya kaga diaaaaaa mulu. :P

hahahahahahaha..
diaminin aja deh. :)

tapi kok abis gue menggoogle, kedutannya ilang ? kacau deh iyyyhh.. :p

Monday, January 19, 2009

Sex and the City, season 4, 4th cd

PATAHHHHHHHHHHHH !! *manyun*

jadi pas gue lagi masukin cd, ternyata nggak masuk semua, kaya kepleset gitu cd-nya. then nggak tau gimana caranya tu dvd player ketendang ama gue, then yang tersisa cuma cd keempat yang uda patah jadi dua itu. hiksssssssssssssssssssss....

dan yang paling bikin bete..
gue ketinggalan part di mana Aidan kneeling down on the street, proposed Carrie !!
argh !

gue nangis lho waktu si Aidan ninggalin Carrie pas weddingnya Charlotte..
padahal biasa gue nonton serian barat mana nangis sih gue ?
dan tadipun gue nangis waktu si Aidan move out dari apartment Carrie..

somehow I know kok si Aidan bukan the one-nya Carrie. Carrie ituu.. big city girl, meanwhile Aidan ? country guy. hahaha.. bukan cuma itu sih, tp kayanya berasa belakangan emang mereka didn't meant for each other. hehehe..
tapi Aidan is supeeeeeeeeerrr sweet ! wops, gue baru nonton ampe season 4 yaa.. dan so far, gue ngerasa pengen nabok Big. hahaha.. *lupakan lah dia bikinin hugeeee closet buat Carrie di the movie* hihihi.. :P

ada tadi eps brapa yah, yang after black and white ball.. Aidan stengah maksa Carrie married ama dia secepatnya. dialognya kira2..

Carrie : Why can't we just keep things the way they are ? Just live together..
Aidan : I don't want to live together, I want you to be my wife ! What's the big deal ? It's just a stupid piece of paper
Carrie : If it's just a stupid piece of paper, why do we need it ?
Aidan : Because I need it ! I want to make this official, lock things down. I want the whole world know that you're mine...

ugh, love both of them at the same time. :) dengan sedikit banyak penyesuaian sana dan sini, kok jadi familiar kayaknya. hahahahaa.. :p

dah ah, lanjut nonton lagi. hihihi.. :p

pusing gue, pusinggggggg !!

kok kayanya setelah gue tau jadwal sidang, gue jadi panik nggak jelas gini sih ??
bete bete bete bete... :(

mana yg gue sms gue pikir bisa mencerahkan hari gue, kayanya juga lagi lesu... :( kamu kenapa, dut ? :p

ni hari mau ke kampus, sempet ga yah ? gue malessssssssssss bener nyeret diri ngampus. parkiran uda ga jelas, mana pun jauh, kalo gue ke sono sorean malah kantor uda tutup.. igh ! ngeselin.

tapi kemaren gue had a greaaatttt shopping day. hahahahahah. TA jadi surga belanja gitu sih. gelooooooo~
ninewest, sale
gaudi, sale
zara, final sale
kamiseta, sale
mango, sale
smua ajeee saleeeeee.. mabok d gue. hahahaha.. :p

di ninewest gue nyari sepatu yg waktu itu gue pengen pas lagi di bandung, tapi nggak ada. bete. :(
di zara gue juga ga dapet apa2 sih, naksir boots, tp uda kebanyakan gue boots, dan nggak kepake pulak.. hehehe. nyobain celana kerja, yang murah meriah cuma 150rebuan ajah, dibilang sidud kaya tante-tante korea. hahahahaha.. ga jadi deh gue membungkusnya. :p
di gaudi, dapet tanktop gitu ama vest, total kerusakannya cuma 160rebu doang. hihihi
di kamiseta, gue ngembat dress, summer dress gitu deh. yang total kerusakannya cuma 110rebu sajah. hohooh.. mayan deh, buat sinciaan..
di mango, ada tas, kulit gitu, ungunya cakeppppppppppppp deh. hakahk.. tp gue nggak ngembat apa2 dari situ. hihiihww.. :p

asik deh kemaren, pulang2 puas bawa belanjaan, having fun with sidud ama siska. dan bisa meliburkan diri dari mikirin ndut. hahahha.. :p
abis kalo nggak, otak gue mikirnya kemana-manaaaaaaaa mulu.. :p

pengen segeraaaaaaaa beres sidangggggggggggggggggggggggg !!

Sunday, January 18, 2009

today's outfit 18.01.2009


tops : zara
tights : gaudi
shoes : vnc

tabrak warna, i know. but me likeeyy !! :)

Saturday, January 17, 2009

the DAY !

gue kebagian sidang skripsi tgl 9 Februari 2009.

doakaaaaaaaaaaaaaaannnn aku yaaaakk !!

duh, stress gue.
tiap gue mikir sidang, tangan kaki gue dingin smua...
ini gue mo menikmati weekend gue ampe bego deh. beresin maraton sex and the city *teteeuupp*.. hhihihi

senen gue mulai bikin powerpoint. wkakakakak. gile, powerpoint juga gue belom bikin donggg ! duh, mak.. kringet dingin gue jadinyaaa..

berapa hari lagi sih menjelang hari H ? 3 minggu lagi ya ?
diminus seminggu, soalna minggu depan gue ke Bandung.. hakhak. mau Sinciaan, berburu merah-merah.. hihihihi.

wish me luckkkkkkkkkkkkkkkk yaaaaaaaaaaakkkk !!

*memaksakan diri nggak stress*

Friday, January 16, 2009

argh !

malem tidur nyenyak, yaiyalah, mimpi kimi gitu gue ! hahahahaha.. =P

yang bikin gue bangun pagi pun mayan lah, there's sms yang ternyata bukan dari 818. hahhaha

gue menjalani hari pun nggak parah - parah amat lah, beresin sex and the city season 3. ini gue lagi mo beli yang season 4, dan mungkin 5. buat di maraton-in weekend ini. :)
oh, and I LOVEEEEEEEEEE Aidannnnnnn !! he's better than Mr. Big, so far. hehe.. :)
gue yang norak, yang tiap Aidan doing something sweet to Carrie, gue yang teriak2, " it's so himmmmmmmmmmm !! it's hiiiiiimmmmm !! " dengan him merefer kepada orang lagi gue kangenin mulu. hahaaha..

then, sorean, ada sms lagi. pretty sweet. then I told him something. the he said something that really really end my happy day.

maybe I'm just too hard to him. maybe I shudn't ask that question ya..

argh !




Wednesday, January 14, 2009

a boy and a girl

dulu gue kekeuh sumekeuh ama anggepan gue yang..

" bisa kok cowok ama cewek temenan doang statusnya. gue bisa. gue ama dia bisa. he's my bestfriend !! that's it. "

taaaaaapiiiiiii !!
bulan berganti, tahun terus berjalan.. ternyata gue ngeliat dia nggak cuma sebagai 'teman baik', ada perasaan yang dilibatkan bokkkk !! *cie, bahasa gueeee* hahaha
eh, tapi blog gue bukan mau membahas gue ama dia sih skarang. haha..

one of my friend pernah bilang, cowo ama cewe temenan baek doang mah nggak mungkin, pasti pernah ada perasaan lah sebelomnya, ato ada perasaan yang masih terpendam gitu. hahaha..
waktu itu gue masih yakin sih gue ama temen cowok gue yang satu itu bener2 pure temen baek. nggak lebih.
dan gue yang saat itu belom kemakan 'perasaan', dengan bijaknya bilang ke temen gue kalo gue lebih memilih persahabatan gue ama bestfriend gue itu, soalna nanti kalo jadian, putus, ilang dong satu temen baek gue ?

tapi, waktu berlalu, bulan berganti tahun, gue jadi beranggapan cowok ama cewek nggak mungkin bisa temenan dengan status temen doang. hahaha.. pasti ada satu point di mana pernah ada perasaan dilibatkan lebih jauh daripada status temenan aja.

jadi, sebenernya bisa nggak sih cowo ma cewe temenan baik, dengan status temen baik doang ?

Tuesday, January 13, 2009

last night.

he called me ! :)

rasanya balik ke sebelom 10 Januari kemaren, waktu ndutt masih di indo..

for now, it's enough just to hear his voice..
bcause it feels like he's not that far.. :)

ehehehehe..

Monday, January 12, 2009

things to learn today

jangan pernah meninggalkan rumah dengan sepatu pumps baru tanpa berbekal tensoplas dan apalagi anda berencana untuk jalan jauh !!

contoh nyata :
kaki gue berdarah-darah akibat pumps baru terkutuk itu. ditambah jalan ke gedung business school yang ajubileh jauhnya maaaaaakkkk !!

hiks.
sakit..

Sunday, January 11, 2009

the power of three little words

From my e-mail inbox.


Some of the most significant messages people deliver to one another
often come in just three words. When spoken or conveyed, those
statements have the power to forge new friendships, deepen old ones
and restore relationships that have cooled.

The following three-word phrases can enrich every relationship.

- I'LL BE THERE : Being there for another person is the greatest gift
we can give. When we are truly present for other people, important
things happen to them and to us. We are renewed in love and
friendship. We are restored emotionally and spiritually. 'Being there'
is at the very very core of civility.

- I MISS YOU : Perhaps more marriages could be salvaged and
strengthened if couples simply and sincerely said to each other "I
miss you". This powerful affirmation tells partners they are wanted,
needed, desired and loved.

- I RESPECT YOU : Respect is another way of showing love. Respect
conveys the feeling that another person is a true equal. It is a
powerful way to affirm the importance of a relationship.

- MAYBE YOU'RE RIGHT : This phrase is highly effective in diffusing an
argument and restoring frayed emotions. The flip side of "Maybe you're
right" is the humility of admitting "Maybe I'm wrong."

- PLEASE FORGIVE ME : Many broken relationships could be restored and
healed if people would admit their mistakes and ask for forgiveness.
All of us are vulnerable to faults, foibles and failures. A man should
never be ashamed to own he has been in the wrong, which is but saying,
in other words, that he is wiser today than he was yesterday.

- I THANK YOU : Gratitude is an exquisite form of courtesy. People who
enjoy the companionship of good, close friends are those who don't
take daily courtesies for granted. They are quick to thank their
friends for their many expressions of kindness. On the other hand,
people whose circle of friends is severely constricted often do not
have the attitude of gratitude.

- COUNT ON ME : "A friend is one who walks in when others walk out".
Loyalty is an essential ingredient for true friendship ; it is the
emotional glue that bonds people. Those who are rich in their
relationships tend to be steady and true friends. When troubles come,
a good friend is there, indicating "You can count on me".

- LET ME HELP : The best of friends see a need and try to fill it.
When they spot a hurt they do what they can to heal it. Without being
asked, they pitch in and help.

- I UNDERSTAND YOU : People become closer and enjoy each other more if
they feel the other person accepts and understands them. Letting
others know in so many little ways that you understand him or her is
one of the most powerful tools for healing your relationship.

- GO FOR IT : Some of your friends may be non conformists, have unique
projects and unusual hobbies. Support them in pursuing their
interests. Rather than urging your loved ones to conform, encourage
their uniqueness : Everyone has dreams that no one else has.

- I suppose the 3 little words that you were expecting to see have to
be reserved for those who are special, that is I LOVE YOU.

Have a great day loving yourself and loving your loved ones !


no more mellow mood

wendud bilang, " ganti topik ! "
sidud bilang, " udah, besok juga uda lupa.. "

mmmmm..
segampang itukah ? hehehe..

semua gampang kok asal si invisible hole itu nggak muncul mendadak. semua baik-baik sajah kalo si invisible hole sialan itu nggak muncul tiba-tiba..
and I think I'm doing quite good meredam kemunculan si invisible hole. hehehe.. :)

ganti settingan from mellow mood ke happy mood, gampang kok.
ceburin diri diantara orang-orang yang lagi happy, then I'm happy too. Masalahnya tuh itu nggak long lasting. Invisible hole itu tetep ada di situ, nunggu ditambal pake semen kali. hehe.. :)
dan gue rasa sih selalu ada di sana, selama saya sayang sama kamu, dan selama kamu di sana dan saya di sini..

kata Wendud gue lebay. hahahahahaha..
dan gue bertekad gak akan seperti wanita - wanita menye-menye di luar sana.

walaupun kamu di sana dan saya di sini, mau gue nangis ampe ngegeleper juga toh keadaannya tetep aja sama.
bumi tetap berputar, matahari tetap bersinar
gue tetep hobi shopping, dollar tetep masih mahal
Edward Cullen ternyata bukan ditakdirkan buat gue, dan dia tetep fiktif. :p
sidang skripsi gue tetep februari, dan gue masih nggak tau mau bikin kebaya warna apa
heehehehehee..

singkatnya, gue masih punya hidup untuk dijalani. dan kamu juga.
be good !

nonton Twilight, lagi !

hahahahaha..
giling, total2 gue nonton uda 4x ya ? ato 3x sih ? lupa juga gue. hahahaha..

kmaren lagi bengong2, lagi chat juga ama si ndutt pas dia di Changi, temen kos gue manggil di msn, gue kira ada apaan.. ternyata ya, undangan date ama Mr. Cullen ! hahaha.. :D
tadinya males, berhubung males ngapa2in juga, tapi ya udalah.. hajar meeeenn !! hihihi..
dituduh masih mellow mood ama ndutt.. hihi. ya iya sih, tapi kan dating ama Mr. Cullen lagi sounds tempting !! wahahak.. :p

gile, lama2 sih apal loh itu ama dialog Twilight. haha..
yang paling gue apal nih ya, yang pas di hutan itu..
Bella : How old are you ?
Edward : Seventeen
Bella : How long you've been seventeen ?
Edward : ... a while.

aaaaaaaaaaaa !! Edwaaaaarrddd !!
catet ya, gue mah kaga demen ama si Rob Pattinsonnya, I'm in love with Edward. titik. hahaha..
kalo kata temennya Pricil ma, " sayang sekali Edward fiktif "
hihih.. :)

btw, gue nggakkkkkk bisa berhenti dengerin Lucky-nya Mraz ama OST Enchanted yang So Close. :) lagi sesuai suasana. hahaha.. :)

You're in my arms
And all the world is calm
The music playing on for only two
So close together
And when I'm with you
So close to feeling alive

A life goes by
Romantic dreams will start
So I bid mine goodbye and never knew
So close was waiting, waiting here with you
And now forever I know
All that I wanted to hold you
So close

So close to reaching that famous happy end
Almost believing this was not pretend
Now you're beside me and look how far we've come
So far we are so close

Oh, How could I face the faceless days
If I should lose you now?
We're so close
To reaching that famous happy end
Almost believing this was not pretend
Let's go on dreaming though we know we are

So close
So close
And still so far

( so close - Jon McLaughlin )

hehehe, I will survive kok, ndutt.. :)

Saturday, January 10, 2009

lah ? lah ?

lohhhhhh !! si mulitply gue kenapa sih ya ?

itu si 'lubang besar' ama si 'i won't cry' kan gue postnya kemareeeeeeenn !!
kok jadi post hari ini ? wuahahaak.. ngaco !!
eh, tp itu juga gue crosspost dari blogspot sih.. jadi kepending gitu masuknya ?
wahahahakk.. kan jadi aneh blog gue. hahahaha..


hate goodbye.

he left. take care. :)

... and I cried.







I won't cry. wekk !

smua orang uda antisipasi ya gue nangis besok ?
siska, wendud, sidud, even si Nus juga uda mengantisipasi nangisnya gue besok.

ih. kan belom tentu gue nangis !
lagian, masa orang nangis ga bole sih ? hehehehe.. *pembelaan diri* :p

I won't cry. I won't.

kata Nus, kalo gue besok nangis, langsung ditinggal, trus titipannya disuru kirim langsung ke Aussie.. ugh!
wekkk ! jahat. orang nangis kok ditinggal. tapi kan gue belom tentu nangis, nduuuuttt !!

I won't cry. I won't.

smoga. hehehehehehe..
kan nangisnya uda dicicil kmaren-kemaren.. :p

masa iya nganter si Ndut pulang pake bengkak mata ?? nggak bangeeeettt !!

so, I won't cry.

mmmm, at least, in front of him I won't cry.
:)

Friday, January 9, 2009

lubang besar

rasanya kaya ada invisible hole somewhere, yang kadang ada, kadang nggak ada.

yang gue nggak suka, gue nggak tau kapan invisible hole itu mau muncul lagi.
yang gue tau, selalu ada air mata di sana.

tsk.

btw, multiply kenapa ya ? gue post daritadi nggak ada yang keluar sama skali. geje sungguh. :p

dapet PR ! hehehe

THE RULES
The rules are simple. Use google image to search the answers to the quetions below. Then you must choose a picture in the first page of results, and post it as your answer. After that tag 7 people.

so...here we go...
~my next b'day~


from here

~A place i'd like to travel~

AUSSIEEE !! :p


from here


from here

~A favorite place~

home


from here

and beside him. :)
I wish I can close to you :p


from here

~My favorite Food~


from here

~Favorite Thing~


from here


from here


from here


from here

~Favorite Color~


from here


from here


~A city i was born~



from here

~A nick name I had~

angel


hehehe.

from here

~College Major~


from here

~Name of My love~

mom, dad, lil sist, cousins, aunty, uncle, etc
they're my family !! :)


from here

~A Bad Habit~


from here


from here

~Hobby~




from here


from here


from here


from here


from here

~Wishlist~



atau

tiket liburannnnnnnnn !!



and there is some question again....

1. Siapa penyanyi pop favoritmu
Mraz

2. Apa arti EMO menurutmu?
gatau. ga berarti sih buat gue mah.. :p

3. Setujukah jika dangdut go-International?
suka-suka dia aja dah

4. Koleksi album apa yang kamu miliki? Ada berapa?
album foto, banyak. cd, banyak juga

5. Mengapa musik metal selalu teriak teriak (scream)?
mana kutaaauuu

6. Sebarkan award ini ke 7 orang!
dan gue sebarkan kepadaa....

judith. diana. wendud. dwd. sapa aja yang mau lagi deh.. :p

Thursday, January 8, 2009

nggak suka !

bussssssssssssssssssssssssssyyyyeeeettttt !!

pernah ga sih berasa ada yang pengen dikeluarin tp ngeganjel di dalem gitu, tapi padahal gatau juga apa yang sebenernya ngeganjel ?
bukan loh, bukan boker ! huahauhauw.. :p
intinya sih ngeganjel gitu lah di hati, pengen diloncatin keluar, tapi nggak tau juga mo gimana. kok jadi bingung sendiri gue. ahhahaa..

yah, begitulah intinya sih. nggak enak aja pokonya, nggak plong.

lagi berasa kaya gitu tuh sekarang, dan entah sampai kapan.. phew. nggak suka deh gue.

atau mungkin saya lagi kangen ya ?
hahahahahahahhah

Resolusi Taon Baruuuuu !!

menyambut tahun 2009, marilah kita membuat resolusiiii.. !
ahahaa. walaupun hanya Tuhan yang tahu bisa jalan apa kagak resolusi gue, scara yang taon kmaren aja acakadut amburadul brekele gitu. :p

ngelzz's 2009 resolution

1. lulus kuliah, cepet2 menyandang SE sesegera mungkin..
mohon doanya yaaaa.. :) this feb gue sidang, walaupun belom tau tanggal berapanya..

2. nabung, nabung, nabung. kudu mulai bisa nabung sendiri.. paling nggak buat liburan ke pelukan koala mungkin ? hahahaha *ngarep*

3. cari pacar. hahahahaha
taon - taon sebelomnya nggak pernah masuk resolusi sih ini, ini juga masuk karena gue mau menyelesaikan hubungan gue yang ruwet kaya benang ini. wahahaak. intinya sih nyelesein masalah hati dulu lah..

4. jadi gue yang lebih baik, lebih happy, lebih bertanggungjawab. lebih baik aja deh pokonya. :)

5. rajin baca alkitab, rajin renungan. hehehehe.. :)

baru itu doang sih yang kepikiran ama gue. hahaha.. :p



pic says thousand words.

ENJOOOOYYYY !!
:)


pangandaraaaaannn !!
sepanjang sore gue nongkrong di sini, pulang ke hotel gue masuk angin
:p


ini namanya crabby fatty !! hahahaa
koletsruoooooolll !!


Green Canyon.
ini one of my fav pictureeee !! hehuehee


pengen nyemplung nggak ? :D



*cipakcipuk, cipakcipuk*


nyebuuuuuuuuuurrrrrrrrr !!


angel the devil, should I say it again ? :p


oleh-oleh liburannnnnnnnnn !!

gue menggendut, salahkan seafood2 terkutuk yang nikmat ituh !!
gue menghitam, salahkan matahari yang terik bersinar selama gue di pantai !!
tapi, gue penuh cinta !

HUAHUAHAUHAUAU !!

:p
jadi liburan kemaren rute gue itu dari jakarta - kudus - ciamis - pangandaran - ciamis lagi - bandung - jakarta sejenak - bandung sesaat - kudus - then hari ini baru balik jakarta. hahaha..

here's the funny things, hidup gue sepanjang gue liburan berputar di satuuuuuuuu orang. hahahaha. jadi, dear readers, no protes ya. kan lagi penuh cintaaaaaaa ! huahahaakk

di kampung halaman lagi beredar gosip2 tentang gue yang lagi penuh cinta ini. huahahuahua..
dari guru sd gue, "lo ma dia jadinya ?"
temen adek gue, " cc lo jadian ama dia ?"
tante-tante temen nyokap, " noh anak lo pegi ama dia molo.."
ampe tante gue, " nah, sekarang dia cowo lo kan ? "

ahahahhahaha, yaolo, if only I can answer 'yes' to every question kaya si Carl di Yes Man, gue jawab 'iya' dehhhhhhhhhhhh.. :p
sayangnya gue masih jadi, NO MAN. belom jadi YES MAN. wkekekekekk.. :p

btw, si Carl so sweet sekali yah di Yes Man. haohaohaoahoa.. :p

Saturday, January 3, 2009

hate when you're not here

menghitung hari..

.. dan dia akan pergi lagi.

hiiiiiiiiiikkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkssss !!
I'm gonna miss your laughs, your hugs, your smile, everything !!

July 30th, 2008 gue nulis,
aku mau dia di sini, nggak sekarang, akhir tahun pun boleh..
aku mau dia di sini, nggak selamanya, seminggu pun cukup..

sekarang gue maunya sepanjang tahun dia di sini !! hehehehe.. *egois*

ugh, I hate when you're not here.
dan ketahuilah kalo saya emang egois. hehehehehe..

hngggg, ngantukkkkkkkkkk !! besok pulang lagi ke rumah, balik ke jakarta sekitar tgl 8, dan gue belum unpack-lanjut-packing pula. heuuuuuuuu~

males !

ugh !

gue tinggal liburan beberapa waktu, tetep aja ini inet kmaren masi mati2.. sungguh geje !!

gue uda bikin kaleidoskop taon 2008 kan jadi ilang smoa kmarennnnnnnnnn !! ksellll !!