Friday, January 23, 2009

hiks.

hiks.
hikkkkkkkkkkkkkkkkkssss..

baru aja gue batalin trip sincia ke Bandung.
saya sedih...

untung tadi Pris jadi temen sepenanggungan. hehe..
gimana ya, sebelom2nya gue selalu spend bareng ama kluarga. even kalo nggak bareng bokap nyokap gue, paling enggak gue bareng opa-oma gue gitu.
sekarang.. ga bareng bonyok, ga bareng opa-oma gue..
bakal sepi kayanya, ya emang pasti sepi sih. hehe.. :)

yang paling bikin bete, mom blame me, " kenapa nggak pesen tiket dari kemaren2 ? "
huh.
kan gue masih kudu ngurus ini itu di sini. di sana juga gue kudu mastiin temen gue bisa jemputnya jam brapa di tempat travel. dan gue baru dapet konfirmasi tadi.
yah udahlah, uda gue batalin juga.

hmm, it's gonna be my first chinese new year alone. berdua sih ama pris. haha..

2 comments:

  1. tenang aja, jakarta gak akan sepi koq pas sincia

    ReplyDelete
  2. :)
    but it feels like i'm alone in this crowded city.. hehehe

    ReplyDelete