Monday, January 19, 2009

pusing gue, pusinggggggg !!

kok kayanya setelah gue tau jadwal sidang, gue jadi panik nggak jelas gini sih ??
bete bete bete bete... :(

mana yg gue sms gue pikir bisa mencerahkan hari gue, kayanya juga lagi lesu... :( kamu kenapa, dut ? :p

ni hari mau ke kampus, sempet ga yah ? gue malessssssssssss bener nyeret diri ngampus. parkiran uda ga jelas, mana pun jauh, kalo gue ke sono sorean malah kantor uda tutup.. igh ! ngeselin.

tapi kemaren gue had a greaaatttt shopping day. hahahahahah. TA jadi surga belanja gitu sih. gelooooooo~
ninewest, sale
gaudi, sale
zara, final sale
kamiseta, sale
mango, sale
smua ajeee saleeeeee.. mabok d gue. hahahaha.. :p

di ninewest gue nyari sepatu yg waktu itu gue pengen pas lagi di bandung, tapi nggak ada. bete. :(
di zara gue juga ga dapet apa2 sih, naksir boots, tp uda kebanyakan gue boots, dan nggak kepake pulak.. hehehe. nyobain celana kerja, yang murah meriah cuma 150rebuan ajah, dibilang sidud kaya tante-tante korea. hahahahaha.. ga jadi deh gue membungkusnya. :p
di gaudi, dapet tanktop gitu ama vest, total kerusakannya cuma 160rebu doang. hihihi
di kamiseta, gue ngembat dress, summer dress gitu deh. yang total kerusakannya cuma 110rebu sajah. hohooh.. mayan deh, buat sinciaan..
di mango, ada tas, kulit gitu, ungunya cakeppppppppppppp deh. hakahk.. tp gue nggak ngembat apa2 dari situ. hihiihww.. :p

asik deh kemaren, pulang2 puas bawa belanjaan, having fun with sidud ama siska. dan bisa meliburkan diri dari mikirin ndut. hahahha.. :p
abis kalo nggak, otak gue mikirnya kemana-manaaaaaaaa mulu.. :p

pengen segeraaaaaaaa beres sidangggggggggggggggggggggggg !!

No comments:

Post a Comment