Thursday, January 29, 2009

stupid question.

mendingan single lamakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk baru punya pacar dan langgeng, ato gontaganti pacar mulu alias single gak lama, trus punya pacar, single lagi, punya pacar lagi ?

pertanyaan bodoh ini terbit dari pembicaraan nggak penting gue dan neng Sidud sepanjang jalan panjang menuju mall di ujung dunia yang naujubileh jauhnya yak bokkk plus pake macet pulak ! hahahaha.. :p *lama ajeeeeeeeeeeeee*

jadi, yang mana yang anda pilih ?

kalo gue, wise part of me yah tentunyah memilih pilihan pertama. single boleh lama, tp pas dapet durian runtuhnya kan pasti gue jaga dengan sepenuh hati. hihihi. tapi kok ya kalo kelamaan single itu kagak enak loh bok ! hahahhaa.. apalagi kalo itungan single-nya uda pake tahun, bukan bulan lagi. eh, tp taon juga kan terdiri dari bulan yah ? watever lah. you know what I mean. hahaha.. :p

quoted from someone's reply di fd *lupa sapa*,
"some people just lucky to found their soulmate way faster than the others "
mungkin soulmate gue masi kejebak macet dimanaaaaaaaaaaaa gitu kali yak. hahahaha.. ato jangan2 dia naek sepeda kali ya makanya lamban bener ke guenya. hihhihi..

ih, colongan lagi kannnnnnnnnnnn gue kannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn..... hihii.. :p
padahal niatnya cuma mo menampilkan pertanyaan bodoh dari pembicaraan nggak penting itu doang. wahahaha..

ah, time to sleep ! :)

No comments:

Post a Comment